#भारत की राजनीति

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:25
नमस्कार दोस्तों फ्यूजन पूछा क्या मोदी जी भारत का डिस्टर्ब कंट्रोल अमेरिका के हाथ में देना चाहते हैं तो चाह रहे हैं जिसमें कंट्रोल पर सरकार किस तरह के कानून बना रही है कंट्रोल की अगर बात करें तो यह मने नींद इसकी नरेंद्र मोदी जी नहीं रखी थी डिजिटल इंडिया की जिससे लोगों को काफी फायदा पहुंचाया जैसा कि आप भी जानते हैं और अब बाकी आप पर ही बात है डिजिटल इंडिया डिजिटल जोगिया अमेरिका के हाथ में देने की तो ऐसा कुछ भी नहीं है यह जितने भी गलत तरह की बातें फैलाई जा रही हैं यह दूसरी पार्टियों की जैसे महा गठबंधन और कांग्रेस पार्टी को हिला दे क्योंकि उनके हाथ से दिन प्रतिदिन जो है राजपाट उनका छिनता जा रहा है और उनको आने वाले भविष्य की बहुत ज्यादा चिंता हो रही है और उनको दिख रहा है कि आने वाले समय में महाराज बिल्कुल ही खत्म हो जाएगा उसका साथ हमें खुद सभी को देना पड़ेगा तब यह चीजें हो पाएंगे क्योंकि यह बोलते हैं कि अडानी बिरला अंबानी इन सभी को जो है बहुत फायदा पहुंचा रही है या कुछ ऐसा कुछ भी नहीं आप खुद सोचिए क्या पीएनजी को जानते हैं जॉनसन एंड जॉनसन के अलावा आप जो हैं आपको जानते हैं उनके मालिक कौन है तो इनकी वजह से हम जो है गोरी चमड़ी के गुलाम होते जा रहे हैं और इनका सभी का मानना है कि इंडिया वाले सब दूर होते हैं जैसे कि यह बोल देंगे अंबानी जो रह जाए कुछ ऐसा हमारा देश आगे तरक्की कर रहा है तो इस चीज से दूसरों को किस बात की तकलीफ हो रही है हम इतने टाइम से दूसरों के प्रोडक्ट खरीदने हैं पीएनजी हो गया नचले हो गया इस टाइप की कंपनी संख्या में पता भी नहीं है कि हम मालिक कौन है शायद बहुत लोगों को पता होगा उसके बारे में लेकिन वही चीज है जो वीडियो में बनना शुरू हो रही है जब उनका स्टील का याद कम हो रहा है तो उसमें तकलीफ नहीं होनी चाहिए बाकी आप समझदार हैं हम कितना करते गुलामी कर रहे हैं और क्यों करें क्योंकि लोग जब हमारा हर चीज हमारा देश बनाने में समर्थक एपीके हमारे देश में नाम निशा नेता लेकिन आज इंडिया एक्सपोर्ट कर दिया वैक्सीन इंडिया में बनी है उसको भी हर देश यह प्रश्न 13 एक्सपोर्ट कर रहे हैं तो क्या यह उनके लिए तकलीफ है तब खुश होती है कि आपको किस का साथ देना है आशा करता हूं मेरी बात को समझ पाया और आपके सवालों का जवाब मिल गया है लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston phyoojan poochha kya modee jee bhaarat ka distarb kantrol amerika ke haath mein dena chaahate hain to chaah rahe hain jisamen kantrol par sarakaar kis tarah ke kaanoon bana rahee hai kantrol kee agar baat karen to yah mane neend isakee narendr modee jee nahin rakhee thee dijital indiya kee jisase logon ko kaaphee phaayada pahunchaaya jaisa ki aap bhee jaanate hain aur ab baakee aap par hee baat hai dijital indiya dijital jogiya amerika ke haath mein dene kee to aisa kuchh bhee nahin hai yah jitane bhee galat tarah kee baaten phailaee ja rahee hain yah doosaree paartiyon kee jaise maha gathabandhan aur kaangres paartee ko hila de kyonki unake haath se din pratidin jo hai raajapaat unaka chhinata ja raha hai aur unako aane vaale bhavishy kee bahut jyaada chinta ho rahee hai aur unako dikh raha hai ki aane vaale samay mein mahaaraaj bilkul hee khatm ho jaega usaka saath hamen khud sabhee ko dena padega tab yah cheejen ho paenge kyonki yah bolate hain ki adaanee birala ambaanee in sabhee ko jo hai bahut phaayada pahuncha rahee hai ya kuchh aisa kuchh bhee nahin aap khud sochie kya peeenajee ko jaanate hain jonasan end jonasan ke alaava aap jo hain aapako jaanate hain unake maalik kaun hai to inakee vajah se ham jo hai goree chamadee ke gulaam hote ja rahe hain aur inaka sabhee ka maanana hai ki indiya vaale sab door hote hain jaise ki yah bol denge ambaanee jo rah jae kuchh aisa hamaara desh aage tarakkee kar raha hai to is cheej se doosaron ko kis baat kee takaleeph ho rahee hai ham itane taim se doosaron ke prodakt khareedane hain peeenajee ho gaya nachale ho gaya is taip kee kampanee sankhya mein pata bhee nahin hai ki ham maalik kaun hai shaayad bahut logon ko pata hoga usake baare mein lekin vahee cheej hai jo veediyo mein banana shuroo ho rahee hai jab unaka steel ka yaad kam ho raha hai to usamen takaleeph nahin honee chaahie baakee aap samajhadaar hain ham kitana karate gulaamee kar rahe hain aur kyon karen kyonki log jab hamaara har cheej hamaara desh banaane mein samarthak epeeke hamaare desh mein naam nisha neta lekin aaj indiya eksaport kar diya vaikseen indiya mein banee hai usako bhee har desh yah prashn 13 eksaport kar rahe hain to kya yah unake lie takaleeph hai tab khush hotee hai ki aapako kis ka saath dena hai aasha karata hoon meree baat ko samajh paaya aur aapake savaalon ka javaab mil gaya hai laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard