#undefined

bolkar speaker

रेशम की डोरी किस से बनती है और कैसे बनती है?

Resham Ki Dori Kis Se Banti Hai Aur Kaise Banti Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:45
रेशम की डोरी डोरी किस से बनती है और कैसे बनती है रेशम प्राकृतिक प्रोटीन से बना रखा है रेशम के कुछ प्रकार के देशों में वस्त्र बनाए जाते हैं यह प्रोटीन रेशों में मुख्यता फाइब्रॉइड होता है यह रेशे कुछ कीड़ों के लार भी द्वारा बनाया जाता है सबसे उत्तम रेशम शहतूत के पत्तों पर पलने वाले कीड़ों के लावे द्वारा बनाया जाता है प्रस्तावना रेशम कोसते कच्चे रेशम रेशम दूध बाजार में अलग-अलग डोनियर में उपलब्ध होता है रेशमी सूट में पाटनी शालू शॉपिंग साड़ी प्यारी प्रकार के रेशमी कपड़े होते हैं इसके
Resham kee doree doree kis se banatee hai aur kaise banatee hai resham praakrtik proteen se bana rakha hai resham ke kuchh prakaar ke deshon mein vastr banae jaate hain yah proteen reshon mein mukhyata phaibroid hota hai yah reshe kuchh keedon ke laar bhee dvaara banaaya jaata hai sabase uttam resham shahatoot ke patton par palane vaale keedon ke laave dvaara banaaya jaata hai prastaavana resham kosate kachche resham resham doodh baajaar mein alag-alag doniyar mein upalabdh hota hai reshamee soot mein paatanee shaaloo shoping sari pyaaree prakaar ke reshamee kapade hote hain isake

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रेशम की डोरी किस से बनती है और कैसे बनती है रेशम की डोरी किस से बनती है
URL copied to clipboard