#undefined

bolkar speaker

कसूरी मेथी खाने के स्वास्थ्य लाभ क्या है?

Kasuri Methi Khane Ke Svasthya Laabh Kya Hai
Satish Awasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Satish जी का जवाब
Private job
1:47

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कसूरी मेथी खाने के स्वास्थ्य लाभ क्या है?Kasuri Methi Khane Ke Svasthya Laabh Kya Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:58
नमस्कार दोस्तों मित्रों और एक मित्र ने सवाल किया है कि मधुसूदन किसे कहा जाता है तो और दोस्त मैं आपको मधुसूदन के भगवान विष्णु के इस नाम के बारे में प्रेरित एक कहानी बताती हूं कि जब भगवान विष्णु ने मानव घोड़े के शरीर के साथ है गरीबों का रूप धारण किया और उस रूप में उन्होंने मधु और कहता हूं नामक दायित्वों को हराया और उनसे युद्ध करके उनको हराकर उनके कातिल के रूप में भगवान विष्णु का नाम मधुसूदन पड़ा और भगवान विष्णु का ही अवतार भगवान कृष्ण है तो भगवान कृष्ण के अवतार को भी मधुसूदन के नाम से बुलाया जाता है वह सर्व पाप हारी देवता है और हमारे भारतवर्ष में उनका भारतवर्ष के प्रत्येक व्यक्ति के मन में उस भगवान के प्रति बहुत ही निष्ठा और भक्ति है तो आपको शायद आपके सवाल का जवाब मिल गया होगा कि भगवान विष्णु और भगवान कृष्ण को मधुसूदन के नाम से जाना जाता है धन्यवाद मित्र ऐसे ही सवाल पूछिए और लोगों का ज्ञान बढ़ाइए और दोस्तों मैं आपसे निवेदन करती हूं कि आप लोगों जो नहीं यूजर्स द्वारा रहे हैं उनको भी थोड़ा सपोर्ट करिए और देश की सुरक्षा और घर परिवार की सुरक्षा के लिए दोस्तों धन्यवाद
Namaskaar doston mitron aur ek mitr ne savaal kiya hai ki madhusoodan kise kaha jaata hai to aur dost main aapako madhusoodan ke bhagavaan vishnu ke is naam ke baare mein prerit ek kahaanee bataatee hoon ki jab bhagavaan vishnu ne maanav ghode ke shareer ke saath hai gareebon ka roop dhaaran kiya aur us roop mein unhonne madhu aur kahata hoon naamak daayitvon ko haraaya aur unase yuddh karake unako haraakar unake kaatil ke roop mein bhagavaan vishnu ka naam madhusoodan pada aur bhagavaan vishnu ka hee avataar bhagavaan krshn hai to bhagavaan krshn ke avataar ko bhee madhusoodan ke naam se bulaaya jaata hai vah sarv paap haaree devata hai aur hamaare bhaaratavarsh mein unaka bhaaratavarsh ke pratyek vyakti ke man mein us bhagavaan ke prati bahut hee nishtha aur bhakti hai to aapako shaayad aapake savaal ka javaab mil gaya hoga ki bhagavaan vishnu aur bhagavaan krshn ko madhusoodan ke naam se jaana jaata hai dhanyavaad mitr aise hee savaal poochhie aur logon ka gyaan badhaie aur doston main aapase nivedan karatee hoon ki aap logon jo nahin yoojars dvaara rahe hain unako bhee thoda saport karie aur desh kee suraksha aur ghar parivaar kee suraksha ke lie doston dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कसूरी मेथी खाने के स्वास्थ्य लाभ क्या है कसूरी मेथी खाने के स्वास्थ्य लाभ
URL copied to clipboard