#मनोरंजन

bolkar speaker

तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?

Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
1:11
हाय फ्रेंड्स किसी ने कोठी कमाल का प्रश्न किया है चलिए ट्रेडमैन का प्रश्न देखता हूं उसके बाद इनका विस्तार को उत्तर देंगे उन्होंने प्रश्न किया है तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है पहली बात तो अटेंड अब नाम नहीं नहीं रखना चाहिए था क्योंकि यह भोले ओ भोले शंकर से लेते हो संबंध में कई नाम का नाम मान लो ठंड भाई डांस सत्यता नंबर दुकान की जो छवि खराब की बोली नहीं करनी चाहिए थी और जो इन्होंने डायरेक्ट वगैरह मूवी डायरेक्ट कि उस पर रिलीज हुई है तो इसे अपनी पूजा पहले से देख कर चेक करना चाहिए था अगर इसमें गलती नहीं तो वह सीन कट करनी चाहिए तब रिलीज किया जाना चाहिए तभी वेब सीरीज खराब करने के लिए मुसलमान जो हीरो गलत कर रही नायक नहीं करना चाहिए लकड़ी के से कड़ी कार्रवाई की जाएगी सीकरी कड़ी से कड़ी कार्रवाई की जानी चाहिए और ऐसी आ गया सी सीरीज ना बने वेबसाइट अशोक नाम की अंगूठी आ जाना चाहिए और इस पूरी तरह से 7 किए जाने हैं उसे जोशी सीरीज चल रही ठंड से पूरी तरह से बैन किया जाना चाहिए
Haay phrends kisee ne kothee kamaal ka prashn kiya hai chalie tredamain ka prashn dekhata hoon usake baad inaka vistaar ko uttar denge unhonne prashn kiya hai taandav veb seereej ke baare mein aapakee kya raay hai pahalee baat to atend ab naam nahin nahin rakhana chaahie tha kyonki yah bhole o bhole shankar se lete ho sambandh mein kaee naam ka naam maan lo thand bhaee daans satyata nambar dukaan kee jo chhavi kharaab kee bolee nahin karanee chaahie thee aur jo inhonne daayarekt vagairah moovee daayarekt ki us par rileej huee hai to ise apanee pooja pahale se dekh kar chek karana chaahie tha agar isamen galatee nahin to vah seen kat karanee chaahie tab rileej kiya jaana chaahie tabhee veb seereej kharaab karane ke lie musalamaan jo heero galat kar rahee naayak nahin karana chaahie lakadee ke se kadee kaarravaee kee jaegee seekaree kadee se kadee kaarravaee kee jaanee chaahie aur aisee aa gaya see seereej na bane vebasait ashok naam kee angoothee aa jaana chaahie aur is pooree tarah se 7 kie jaane hain use joshee seereej chal rahee thand se pooree tarah se bain kiya jaana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
RADHe Joshi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए RADHe जी का जवाब
Unknown
0:19

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:09
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या है वेब सीरीज कहीं न कहीं रियलिटी को देखकर समाज में इस तरह की घटनाएं हो रही और इसको बनाया गया है लेकिन एक बात बता दूं इस तरह से धर्म का और धर्म के लोगों का माहौल बना कर आया जिस तरह से जाति सूचक शब्दों का प्रयोग करें और आप देख लीजिए कि अगर यह वेब सीरीज इस तरह से सार्वजनिक तौर पर अगर रिलीज हो रही है और उसने इस तरह से तो आने वाली पीढ़ी धर्म को मानेगी भगवान राम को लिस्ट को या किसी को कोई पुतला है यह जो कर रहा है उनको पालो और शहर और शायरी और फिर जो जाट के बीच में है हरिजन है ब्राह्मण है छुट्टी है मुसलमान है जब चाहे बहुत बड़ा प्रभाव तो पहले से चल रहा है कई चीजें वहां पर डायलॉग डिलीवरी है कुछ कहता है कहीं नहीं है समाज में विषमता पैदा कर देंगे अब आप सोच लो अगर इसी तरह से बच्चे मस्ती और कॉलेजों में जाति धर्म को लेकर करने लगेगी तो क्या होगा पहले ही बहुत सारे हैं जातियों में छोटी छोटी पार्टियां बन गई छोटे-छोटे अब इसका एक डोज मिल जाएगा इस सीरीज से तो कहीं ना कहीं वह समाज के लिए घातक होगा और भारतीय समाज धीरे-धीरे जिस तरह से उन्नति नहीं हो रही है लेकिन अंदर ही अंदर ही घातक प्रवृत्ति चली आ रही है और यही कारण है कि जो आने वाली पीढ़ी है ज्यादा दृश्य बहुत ज्यादा हो गई है और यह तांडव से रिस्क है उसमें कहते हैं कि आग में घी का काम कर रहा है
Taandav veb seereej ke baare mein aapakee kya hai veb seereej kaheen na kaheen riyalitee ko dekhakar samaaj mein is tarah kee ghatanaen ho rahee aur isako banaaya gaya hai lekin ek baat bata doon is tarah se dharm ka aur dharm ke logon ka maahaul bana kar aaya jis tarah se jaati soochak shabdon ka prayog karen aur aap dekh leejie ki agar yah veb seereej is tarah se saarvajanik taur par agar rileej ho rahee hai aur usane is tarah se to aane vaalee peedhee dharm ko maanegee bhagavaan raam ko list ko ya kisee ko koee putala hai yah jo kar raha hai unako paalo aur shahar aur shaayaree aur phir jo jaat ke beech mein hai harijan hai braahman hai chhuttee hai musalamaan hai jab chaahe bahut bada prabhaav to pahale se chal raha hai kaee cheejen vahaan par daayalog dileevaree hai kuchh kahata hai kaheen nahin hai samaaj mein vishamata paida kar denge ab aap soch lo agar isee tarah se bachche mastee aur kolejon mein jaati dharm ko lekar karane lagegee to kya hoga pahale hee bahut saare hain jaatiyon mein chhotee chhotee paartiyaan ban gaee chhote-chhote ab isaka ek doj mil jaega is seereej se to kaheen na kaheen vah samaaj ke lie ghaatak hoga aur bhaarateey samaaj dheere-dheere jis tarah se unnati nahin ho rahee hai lekin andar hee andar hee ghaatak pravrtti chalee aa rahee hai aur yahee kaaran hai ki jo aane vaalee peedhee hai jyaada drshy bahut jyaada ho gaee hai aur yah taandav se risk hai usamen kahate hain ki aag mein ghee ka kaam kar raha hai

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:37
जी आप का सवाल है कि तांडव वेब सीरीज में के बारे में आपकी क्या राय है तो जो भी अभी वर्तमान में चर्चा में तांडव एब्सली चल रही है इसमें मेरे ख्याल से हिंदू देवी देवताओं का अपमान किया गया है और साथ ही ऐसे पूरी जनता पर इसका बुरा असर पड़ता है किसी भी धर्म के साथ खिलवाड़ नहीं करना चाहिए तो मेरे ख्याल से यह जो भी फिल्म बनी है वह गलत
Jee aap ka savaal hai ki taandav veb seereej mein ke baare mein aapakee kya raay hai to jo bhee abhee vartamaan mein charcha mein taandav ebsalee chal rahee hai isamen mere khyaal se hindoo devee devataon ka apamaan kiya gaya hai aur saath hee aise pooree janata par isaka bura asar padata hai kisee bhee dharm ke saath khilavaad nahin karana chaahie to mere khyaal se yah jo bhee philm banee hai vah galat

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
2:41
देखी आपने सवाल जो पूछा है एक बार लव वेब सीरीज के बारे में क्या राय है तो मैं यह बताना चाहूंगा कि अगर हम इस पर खुले दिमाग से अगर सोचो तो इसके अंदर ऐसी कोई भी बात चाहे कुछ भी गलत नहीं लगती है कि इसके कुछ भी सा अलग से नहीं है हां बात रही कि न तो बिजली से भी किसी की नहीं चलती आ रही है और इसके बहुत बड़ी बड़ी चीजें देखा शिकार तो है ही सही लेकिन हासिल होने के साथ-साथ में उसने भगवानों की बहुत ही खतरनाक है जो कि आधी सी लगती है तो ऐसी चीजें जो है आती रहती है तो उसको सही है जरूरी है इस को टारगेट करना कि भाई इसमें मुस्लिम का एक टाइम नहीं मुस्लिम व्यक्ति ने बदले उसके अंदर पार्टिसिपेट करके ऐसा काम करा है तो उसका हमें खंडन करना चाहिए तो यह गलत बात हो जाती क्योंकि यह एक बच्ची बात हो जाती है हां अगर राजू श्रीवास्तव अगर इसके ऊपर बात करता है कि वही तो किसी हिंदू देवी देवताओं के पर अगर कोई ऐसा करता है तो कोई उसके अंदर आपत्ति नहीं भेजी उसके उसका मनोरंजन किया जाता है मनोरंजन किया जाता है लेकिन नहीं पर अगर कोई दूसरा कैरेक्टर यानी मुस्लिम कैरेक्टर है उसके पर बात करता है तो उसका जो सबकी राय जी वह बदल जाती है वैसे उसके अंदर पहला पाठ भी उसी के साथ में 5 मिनट के बाद ही है और उसमें कोई सा अलग से कुछ नहीं है कि नहीं पूछा था इसमें बुरा बताया गया जो वास्तविकता है उसी के ऊपर होना है आधार बनाकर बात करी है दूसरी बात कि वह तो जो भी चल रहा है मुझसे बात करें लेकिन इसके अलावा दूसरे से बोलते जो है उसके पास जो डालती पर प्रकाश डालते हुए नजर आती है कितने पर्सेंट कॉमेंट है यह जो भी कॉमेंट होती है गवर्नमेंट आम इंसानों की कितनी छोटी रहती है या लोगों को कितना फायदा पहुंचाती है और इंटरनेट की कैसी राजनीति करती है और एक सुना दी कैसी राजनीति करती है उसके अंदर थी कि नहीं तो आपको खुद को इसके बारे में अच्छी तरीके से पता चल जाए
Dekhee aapane savaal jo poochha hai ek baar lav veb seereej ke baare mein kya raay hai to main yah bataana chaahoonga ki agar ham is par khule dimaag se agar socho to isake andar aisee koee bhee baat chaahe kuchh bhee galat nahin lagatee hai ki isake kuchh bhee sa alag se nahin hai haan baat rahee ki na to bijalee se bhee kisee kee nahin chalatee aa rahee hai aur isake bahut badee badee cheejen dekha shikaar to hai hee sahee lekin haasil hone ke saath-saath mein usane bhagavaanon kee bahut hee khataranaak hai jo ki aadhee see lagatee hai to aisee cheejen jo hai aatee rahatee hai to usako sahee hai jarooree hai is ko taaraget karana ki bhaee isamen muslim ka ek taim nahin muslim vyakti ne badale usake andar paartisipet karake aisa kaam kara hai to usaka hamen khandan karana chaahie to yah galat baat ho jaatee kyonki yah ek bachchee baat ho jaatee hai haan agar raajoo shreevaastav agar isake oopar baat karata hai ki vahee to kisee hindoo devee devataon ke par agar koee aisa karata hai to koee usake andar aapatti nahin bhejee usake usaka manoranjan kiya jaata hai manoranjan kiya jaata hai lekin nahin par agar koee doosara kairektar yaanee muslim kairektar hai usake par baat karata hai to usaka jo sabakee raay jee vah badal jaatee hai vaise usake andar pahala paath bhee usee ke saath mein 5 minat ke baad hee hai aur usamen koee sa alag se kuchh nahin hai ki nahin poochha tha isamen bura bataaya gaya jo vaastavikata hai usee ke oopar hona hai aadhaar banaakar baat karee hai doosaree baat ki vah to jo bhee chal raha hai mujhase baat karen lekin isake alaava doosare se bolate jo hai usake paas jo daalatee par prakaash daalate hue najar aatee hai kitane parsent koment hai yah jo bhee koment hotee hai gavarnament aam insaanon kee kitanee chhotee rahatee hai ya logon ko kitana phaayada pahunchaatee hai aur intaranet kee kaisee raajaneeti karatee hai aur ek suna dee kaisee raajaneeti karatee hai usake andar thee ki nahin to aapako khud ko isake baare mein achchhee tareeke se pata chal jae

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:33
आरा का प्रश्न एडल्ट वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है तो आपको बता दें देखिए मैंने खुद पर्सनली है वेब सीरीज अभी तक नहीं देखी है और ऐसा कहा जा रहा है कि इसमें हिंदू देवी देवताओं का मजाक बनाया गया है जिसके कारण 4 लोग हैं जो संत समाज में उनकी भावनाएं आहत हुई हैं जो हिंदू धर्म के अनुयाई हैं उन लोगों की भावनाएं आहत हुई हैं जिस कारण इसके खिलाफ इतना बवाल मचा हुआ है आपकी कह रहे इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Aara ka prashn edalt veb seereej ke baare mein aapakee kya raay hai to aapako bata den dekhie mainne khud parsanalee hai veb seereej abhee tak nahin dekhee hai aur aisa kaha ja raha hai ki isamen hindoo devee devataon ka majaak banaaya gaya hai jisake kaaran 4 log hain jo sant samaaj mein unakee bhaavanaen aahat huee hain jo hindoo dharm ke anuyaee hain un logon kee bhaavanaen aahat huee hain jis kaaran isake khilaaph itana bavaal macha hua hai aapakee kah rahe is baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:58
विकी तांडव वेब सीरीज का उस इन मैंने भी देखा है जिसके अंदर हिंदू देवी देवताओं का मजाक बनाया जा रहा है और देख लो काफी गलत है मैंने सीन देखा है मुझे काफी गुस्सा आया है और आप कुछ सोच कर देखिए कि आपकी देवी देवता है उनका कोई मजाक बना रहा है सिम के अंदर कह रहा है कि राम भगवान की पॉपुलर की बढ़ती जा रही है शिवजी भगवान अब आपको कुछ करना पड़ेगा अपनी डीपी को चेंज करना पड़ेगा तो मजाक की बात हुई है ना भगवान के ऊपर ऐसे कमेंट कर रहे हो अपने साथ भगवान से हमको चाहिए आजादी ऐसे नारे लगवा रहे हो तो यह है कि आप यह या तो एक प्रोपेगेंडा के थ्रू आप यह चीजें कर रहे हो क्योंकि यह सिर्फ एक वेब सीरीज में नहीं हुआ है इससे पहले ऐसी और भी बहुत सारी वेब सीरीज आ चुकी है जिनके अंदर जो हिंदू देवी देवता है उन्हें टारगेट किया गया है आपको पता होगा एक कृष्ण राधा करके कोई शायद ऐसी वेब सीरीज आई थी जिसके अंदर कृष्ण भगवान की जो छवि है उसे भी खराब करने की कोशिश की गई थी तो यह हो क्या रहा है तो देखिए बस यह करते क्या है वेब सीरीज वाले जो कुछ कुछ लोग का कह रहा हूं मैं सबका नहीं कह रहा हूं यह ऐसी कोई टारगेट करते हैं हिंदू देवी देवताओं को और उसके बाद वह अपने कमेंट डाल देता कि हमसे गलती हो गई हम इस सीन को हटा देंगे लेकिन उसमें वह सीन तो आपने पब्लिकली ओपन कर दिया ना अब वह वेब सीरीज तो कोई भी देख सकता है तू यह देखिए मेरे हिसाब से बहुत गलत है अब कुछ लोग ऐसे भी कह रहे हैं कि नहीं उन्होंने सही किया है तो मैं उन लोगों से कहना चाहता हूं तो कृपया करके आप एक बार यह जितने भी भगवान है शिवजी भगवान राम भगवान कृष्ण भगवान इनकी एक बार आप लाइफ के बारे में स्टडी कीजिए भगवान तो इसका मतलब यह नहीं है कि उन्होंने अपनी लाइफ में सभी चीजें उन्हें अच्छी ही मिली है उन्होंने अपनी लाइफ में काफी ज्यादा सैक्रिफाइस किया है हम इंसानों से भी ज्यादा जो भगवान थे उनके जीवन में काफी कष्ट रहे हैं तब जाकर उन्हें भगवान कहा जाता है और हम आज आज यह कुछ लोग हैं चुनिंदा लोग एवं भगवानों का मजाक उड़ा रहे हैं तो देखिए विरोध तो होगा अच्छी बात है कि अब इंटरनेट आ चुका है तो लोग खुलकर विरोध कर रहे हैं और यह होना भी चाहिए धन्यवाद
Vikee taandav veb seereej ka us in mainne bhee dekha hai jisake andar hindoo devee devataon ka majaak banaaya ja raha hai aur dekh lo kaaphee galat hai mainne seen dekha hai mujhe kaaphee gussa aaya hai aur aap kuchh soch kar dekhie ki aapakee devee devata hai unaka koee majaak bana raha hai sim ke andar kah raha hai ki raam bhagavaan kee popular kee badhatee ja rahee hai shivajee bhagavaan ab aapako kuchh karana padega apanee deepee ko chenj karana padega to majaak kee baat huee hai na bhagavaan ke oopar aise kament kar rahe ho apane saath bhagavaan se hamako chaahie aajaadee aise naare lagava rahe ho to yah hai ki aap yah ya to ek propegenda ke throo aap yah cheejen kar rahe ho kyonki yah sirph ek veb seereej mein nahin hua hai isase pahale aisee aur bhee bahut saaree veb seereej aa chukee hai jinake andar jo hindoo devee devata hai unhen taaraget kiya gaya hai aapako pata hoga ek krshn raadha karake koee shaayad aisee veb seereej aaee thee jisake andar krshn bhagavaan kee jo chhavi hai use bhee kharaab karane kee koshish kee gaee thee to yah ho kya raha hai to dekhie bas yah karate kya hai veb seereej vaale jo kuchh kuchh log ka kah raha hoon main sabaka nahin kah raha hoon yah aisee koee taaraget karate hain hindoo devee devataon ko aur usake baad vah apane kament daal deta ki hamase galatee ho gaee ham is seen ko hata denge lekin usamen vah seen to aapane pablikalee opan kar diya na ab vah veb seereej to koee bhee dekh sakata hai too yah dekhie mere hisaab se bahut galat hai ab kuchh log aise bhee kah rahe hain ki nahin unhonne sahee kiya hai to main un logon se kahana chaahata hoon to krpaya karake aap ek baar yah jitane bhee bhagavaan hai shivajee bhagavaan raam bhagavaan krshn bhagavaan inakee ek baar aap laiph ke baare mein stadee keejie bhagavaan to isaka matalab yah nahin hai ki unhonne apanee laiph mein sabhee cheejen unhen achchhee hee milee hai unhonne apanee laiph mein kaaphee jyaada saikriphais kiya hai ham insaanon se bhee jyaada jo bhagavaan the unake jeevan mein kaaphee kasht rahe hain tab jaakar unhen bhagavaan kaha jaata hai aur ham aaj aaj yah kuchh log hain chuninda log evan bhagavaanon ka majaak uda rahe hain to dekhie virodh to hoga achchhee baat hai ki ab intaranet aa chuka hai to log khulakar virodh kar rahe hain aur yah hona bhee chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
1:20

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:25
नमस्कार सोता हूं तांडव वेब सीरीज मुझे काफी अच्छी लगी अगर पांच में से एक नंबर देने हो तो मैं उसे चार नंबर दूंगा एक नंबर इसका कि इसका काटा है कि उसकी एंडिंग इतनी खास मुझे नहीं लगी मैं कुछ ज्यादा एक्सपेक्ट करा था अच्छी है लेकिन जो पहले के एपिसोड जांच में काफी उम्मीदें बढ़ गई थी इसके अलावा उसमें कास्टिंग में काफी अच्छी थी सभी लोगों ने अच्छी एक्टिंग करी है और ऐसा पॉलिटिकल ड्रामा कम देखने को मिलता है खासकर सीरीज में वेब सीरीज में नहीं बात उसके भी बात की तो विवाद इतना बड़ा है नहीं जितना हमें लग रहा है आप लग रहा हूं क्योंकि जो इसमें कहा गया है कि देवी देवताओं के बारे में बुरी बात कही गई है उनका अपमान किया गया तो पहली बात तो यह मैं आपको बता देना चाहूंगा कि यहां पर कहीं मैं भी बीवी के बारे में बात कहीं नहीं गई है कभी भी उस किसी भी देवी का नाम नहीं लिया गया केवल नारायण और जो शिव हैं केवल उन दोनों के किरदार निभाए गए हैं थोड़ा सा 2 मिनट का एक हिस्सा है केवल बस उससे ज्यादा उसमें कुछ नहीं है लेकिन कॉन्ट्रोवर्सी कौन बड़ा है यह बताना मुश्किल है लेकिन कॉन्ट्रोवर्सी जरूर की जा रही है उस पर छोटी सी बात पर जैसे पद्मावती के ऊपर हुआ था कि पद्मावती नाम की लड़कियां उसको फिर पद्मावत के 1000 तक इससे पर कुछ नहीं पड़ा लेकिन तब भी कॉन्ट्रोवर्सी काफी हूं
Namaskaar sota hoon taandav veb seereej mujhe kaaphee achchhee lagee agar paanch mein se ek nambar dene ho to main use chaar nambar doonga ek nambar isaka ki isaka kaata hai ki usakee ending itanee khaas mujhe nahin lagee main kuchh jyaada eksapekt kara tha achchhee hai lekin jo pahale ke episod jaanch mein kaaphee ummeeden badh gaee thee isake alaava usamen kaasting mein kaaphee achchhee thee sabhee logon ne achchhee ekting karee hai aur aisa politikal draama kam dekhane ko milata hai khaasakar seereej mein veb seereej mein nahin baat usake bhee baat kee to vivaad itana bada hai nahin jitana hamen lag raha hai aap lag raha hoon kyonki jo isamen kaha gaya hai ki devee devataon ke baare mein buree baat kahee gaee hai unaka apamaan kiya gaya to pahalee baat to yah main aapako bata dena chaahoonga ki yahaan par kaheen main bhee beevee ke baare mein baat kaheen nahin gaee hai kabhee bhee us kisee bhee devee ka naam nahin liya gaya keval naaraayan aur jo shiv hain keval un donon ke kiradaar nibhae gae hain thoda sa 2 minat ka ek hissa hai keval bas usase jyaada usamen kuchh nahin hai lekin kontrovarsee kaun bada hai yah bataana mushkil hai lekin kontrovarsee jaroor kee ja rahee hai us par chhotee see baat par jaise padmaavatee ke oopar hua tha ki padmaavatee naam kee ladakiyaan usako phir padmaavat ke 1000 tak isase par kuchh nahin pada lekin tab bhee kontrovarsee kaaphee hoon

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है एक महत्वपूर्ण सवाल यहां पर पूछा गया है इसमें जो अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता होती है उस पर सवाल खड़े किए गए हैं और अगर इसका स्क्रिप्ट जो लिखा गया है और जो इस सीरीज में दिखाया गया है उसे कई लोगों की भावनाएं भावनाओं पर चोट पड़ती है ऐसा बताया जाता है तो प्रमुख रूप से ही शुरु फिल्मों में वेब सीरीज में प्रधानमंत्री के पद को प्रतिमा गिराई गई है अंतर्जातीय शादी को एक असली रूप में पेश किया है भगवान राम और शिव को सूखी प्रतिमाओं को कैंट पहुंच रही है उसके कारण लोगों की भावनाएं भावनाओं को ठेस पहुंची है इसमें भारत की राजनीति को ऐसे दिखाया गया है जैसे यह देश रहने के लायक भी नहीं है छात्रा छात्र छात्राएं इनकी मृत्यु को राजनीति कैसे बना उसका चित्रण किया है ऐसी भी इस पर आपत्ति जताई गई है अब जाती जाती हो मैं सुन की भावना निर्माण हो ऐसा बीच में दिखाया गया है तो ऐसी कुछ बातें इसमें है तो मेरा तो मानना है कि जो भी समाज में होता है राजनीति में होता है देश में होता है वह किसी पक्षी के लिए अच्छा होता है तो दूसरे पक्ष के लिए बुरा होता है तो इसमें जानबूझकर ऐसे टॉपिक लाना और पब्लिसिटी करने के प्रयास करना यह गलत बात है उसका धंधा करना है गलत बात है पैसे कमाने के लिए ऐसी चीजों का उपयोग करना यह गलत बात है लेकिन दूसरी एक बात भी है किस में अभिव्यक्ति की सीमा कहां तक होनी चाहिए तुम्हें मानता हूं कि जो सच्चाई है चाहे वह किसी भी देश में हो और उसमें कुछ लोग पीड़ित होते हो जाते हैं अन्याय के शिकार बनते हैं तुम को अभिव्यक्त करना जरूरी होता है अभिव्यक्ति का एक अधिकार दुनिया के लगभग सभी लोकशाही राष्ट्रों ने दिया हुआ है तो इसे पहले से ही तो बता दिया जाता है कि गया है कि यह काल्पनिक है लेकिन इस तरीके से लिखा है कि वह भारत में हाल ही में जो घटनाएं घटी घटी है वह घटनाएं हैं फिर भी एक सोच और अभी उसके बारे में सम्मान की एक भावना लोकशाही राष्ट्र के नागरिकों में बढ़नी बढ़नी चाहिए अभी तक भारत में वह इतनी बड़ी नहीं है ब्यावर बढ़नी चाहिए और कई चीजों का सीजन के बारे में दूध का दूध और पानी का पानी हो जाना चाहिए चाहे किसी भी माध्यम से हो निकले ऐसी चीजों से समाज में सुधार भी होते हैं लोगों का प्रबोधन भी होता है जागृति होती है और भारत में और बहुत ज्यादा जागृति केवल की आवश्यकता है इसको समझ कर मेरा तो मानना यह है कि ऐसी बातें जो है और दिखाने में कोई नहीं गलत बात नहीं है यह दिखाने के दिखा नहीं चाहिए चाहिए क्योंकि समाज को सोचने पर मजबूर मजबूर किया जाना चाहिए धन्यवाद
Taandav veb seereej ke baare mein aapakee kya raay hai ek mahatvapoorn savaal yahaan par poochha gaya hai isamen jo abhivyakti kee svatantrata hotee hai us par savaal khade kie gae hain aur agar isaka skript jo likha gaya hai aur jo is seereej mein dikhaaya gaya hai use kaee logon kee bhaavanaen bhaavanaon par chot padatee hai aisa bataaya jaata hai to pramukh roop se hee shuru philmon mein veb seereej mein pradhaanamantree ke pad ko pratima giraee gaee hai antarjaateey shaadee ko ek asalee roop mein pesh kiya hai bhagavaan raam aur shiv ko sookhee pratimaon ko kaint pahunch rahee hai usake kaaran logon kee bhaavanaen bhaavanaon ko thes pahunchee hai isamen bhaarat kee raajaneeti ko aise dikhaaya gaya hai jaise yah desh rahane ke laayak bhee nahin hai chhaatra chhaatr chhaatraen inakee mrtyu ko raajaneeti kaise bana usaka chitran kiya hai aisee bhee is par aapatti jataee gaee hai ab jaatee jaatee ho main sun kee bhaavana nirmaan ho aisa beech mein dikhaaya gaya hai to aisee kuchh baaten isamen hai to mera to maanana hai ki jo bhee samaaj mein hota hai raajaneeti mein hota hai desh mein hota hai vah kisee pakshee ke lie achchha hota hai to doosare paksh ke lie bura hota hai to isamen jaanaboojhakar aise topik laana aur pablisitee karane ke prayaas karana yah galat baat hai usaka dhandha karana hai galat baat hai paise kamaane ke lie aisee cheejon ka upayog karana yah galat baat hai lekin doosaree ek baat bhee hai kis mein abhivyakti kee seema kahaan tak honee chaahie tumhen maanata hoon ki jo sachchaee hai chaahe vah kisee bhee desh mein ho aur usamen kuchh log peedit hote ho jaate hain anyaay ke shikaar banate hain tum ko abhivyakt karana jarooree hota hai abhivyakti ka ek adhikaar duniya ke lagabhag sabhee lokashaahee raashtron ne diya hua hai to ise pahale se hee to bata diya jaata hai ki gaya hai ki yah kaalpanik hai lekin is tareeke se likha hai ki vah bhaarat mein haal hee mein jo ghatanaen ghatee ghatee hai vah ghatanaen hain phir bhee ek soch aur abhee usake baare mein sammaan kee ek bhaavana lokashaahee raashtr ke naagarikon mein badhanee badhanee chaahie abhee tak bhaarat mein vah itanee badee nahin hai byaavar badhanee chaahie aur kaee cheejon ka seejan ke baare mein doodh ka doodh aur paanee ka paanee ho jaana chaahie chaahe kisee bhee maadhyam se ho nikale aisee cheejon se samaaj mein sudhaar bhee hote hain logon ka prabodhan bhee hota hai jaagrti hotee hai aur bhaarat mein aur bahut jyaada jaagrti keval kee aavashyakata hai isako samajh kar mera to maanana yah hai ki aisee baaten jo hai aur dikhaane mein koee nahin galat baat nahin hai yah dikhaane ke dikha nahin chaahie chaahie kyonki samaaj ko sochane par majaboor majaboor kiya jaana chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:16
प्लीज मैं आपको यह बात पर एक विवाह के रूप में एक पत्रकार हूं मैं बता रहा हूं कि क्या तांडव है सर इसके बारे में क्या राय है लेकिन यादें मगर इस बार देखी जितना उस व्यक्ति का हल्ला मच रहा है मैं समझता हूं कि उसमें उतना कुछ ना दिखाने वाला नहीं है आप आप मैं आपको फिर बता दूं जिससे मेरी पसंद आया है व्यक्ति के पास नहीं हो सकती है आप अपनी राय नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताइएगा कि आपको स्वसरी में क्या लग गलत लगा कि उसमें कुछ चीजें गलत है जिसके बारे में मैंने उनके डायरेक्टरों को इंस्टाग्राम या ट्विटर के माध्यम से उनको टैग करके बात बताई भी कि उसमें कुछ चीजें गलत है या उसमें कुछ चीजें गलत दिखाई गई है कि ऐसे वहां पर जो दिल्ली एक जो हम आशिक यूनिवर्सिटी बनाई गई क्या उस दिन में स्त्री के छात्रों को परेशान किया जा रहा है या उनके राजनीति के छात्रों की मौत हुई है लेकिन उस मैसेज में इतना कुछ बवाल करने वाला नहीं है इस हिसाब से वेब सीरीज को उठा बजाना विवाह पिक्चर दिखाई गई हैं लेकिन उनके बारे में कोई कुछ नहीं कहता है अब देखना होगा कि क्या सरकार इस पर कोई फैसला सुनाएगी या एक तरफ के जो विवाद चल रहे हैं वह भी दब के रह जाएगी
Pleej main aapako yah baat par ek vivaah ke roop mein ek patrakaar hoon main bata raha hoon ki kya taandav hai sar isake baare mein kya raay hai lekin yaaden magar is baar dekhee jitana us vyakti ka halla mach raha hai main samajhata hoon ki usamen utana kuchh na dikhaane vaala nahin hai aap aap main aapako phir bata doon jisase meree pasand aaya hai vyakti ke paas nahin ho sakatee hai aap apanee raay neeche kament boks mein jaroor bataiega ki aapako svasaree mein kya lag galat laga ki usamen kuchh cheejen galat hai jisake baare mein mainne unake daayarektaron ko instaagraam ya tvitar ke maadhyam se unako taig karake baat bataee bhee ki usamen kuchh cheejen galat hai ya usamen kuchh cheejen galat dikhaee gaee hai ki aise vahaan par jo dillee ek jo ham aashik yoonivarsitee banaee gaee kya us din mein stree ke chhaatron ko pareshaan kiya ja raha hai ya unake raajaneeti ke chhaatron kee maut huee hai lekin us maisej mein itana kuchh bavaal karane vaala nahin hai is hisaab se veb seereej ko utha bajaana vivaah pikchar dikhaee gaee hain lekin unake baare mein koee kuchh nahin kahata hai ab dekhana hoga ki kya sarakaar is par koee phaisala sunaegee ya ek taraph ke jo vivaad chal rahe hain vah bhee dab ke rah jaegee

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
KANHAIYA  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KANHAIYA जी का जवाब
Student
2:08
कवि सम्मेलन के अंतिम वर्षों तक आपका हमारे चैनल में दुकान हमसे जो गौतम पता है कि तांडव यह शरीर में हमारे हमारी क्या राय है इसके बारे में बताएं आपको बता दूं कि भाग्यश्री पॉलिटिकली एक परिवार को दिखाया गया इसमें भ्रष्ट प्रधानमंत्री अपने दीदी को कैसे मार देता है यह दिखाया गया है केवल पॉलिटिक्स के लिए तो गाय और उसके बाद में कुछ एक्ट्रेस का रोल दिया गया है कि वह उसमें भारत के जोक पुरुषोत्तम राम है उनका अपमान किया गया है और उसमें एक एक्टर कर भगवान से कभी रोल किया गया उसमें भगवान शिव को गालियां देते हुए कहा कि हमारे पूरी स्क्रिप्ट के अनुसार यानी की पूरी फुल प्रूफ प्लान के तहत हमारे हिंदू धर्म का सनातन धर्म का अपमान करने की साजिश रची गई है तांडव व्यस्त एरिया से ही नहीं बल्कि बहुत सालों से होता चला आ रहा है लेकिन हमारे सनातन धर्म के लोग खुलकर नहीं बोलते तो पहले जो था ऑफलाइन जमाना था मोबाइल सोशल मीडिया का युग नहीं था लेकिन जब सोशल मीडिया आई है तब से अगर ऐसी कोई मूवी आती है तो हम इसके प्रति जागरूक हो गए लेकिन आपको राजू की यह फिल्म नहीं बल्कि आने वाले टाइम में भी और अब बहुत सारी अच्छी फिल्में देखने मिलेंगे जिसने आपको भारत के सनातन धर्म का अपमान देखने को मिलेगा लेकिन अगर हम ऑफिस जागृत नहीं हुए तो समझ लीजिए आने वाले टाइम में आप इससे भी ज्यादा गहरा अपमान फॉर सनातन धर्म का हिंदू धर्म का देखने को मिल सकता है तो इसलिए अभी से जागने की जरूरत है और नीमच को समझाने की जरूरत है कि आप ऐसी फिल्में बनाना बंद कीजिए स्नेह की सनातन धर्म का अपमान होता है क्योंकि सनातन धर्म एक शांत धर्म है इसमें से शायद यह लोग हमारे ऊपर कीचड़ उछालने की हमेशा से कोशिश करते आ रहे हैं
Kavi sammelan ke antim varshon tak aapaka hamaare chainal mein dukaan hamase jo gautam pata hai ki taandav yah shareer mein hamaare hamaaree kya raay hai isake baare mein bataen aapako bata doon ki bhaagyashree politikalee ek parivaar ko dikhaaya gaya isamen bhrasht pradhaanamantree apane deedee ko kaise maar deta hai yah dikhaaya gaya hai keval politiks ke lie to gaay aur usake baad mein kuchh ektres ka rol diya gaya hai ki vah usamen bhaarat ke jok purushottam raam hai unaka apamaan kiya gaya hai aur usamen ek ektar kar bhagavaan se kabhee rol kiya gaya usamen bhagavaan shiv ko gaaliyaan dete hue kaha ki hamaare pooree skript ke anusaar yaanee kee pooree phul prooph plaan ke tahat hamaare hindoo dharm ka sanaatan dharm ka apamaan karane kee saajish rachee gaee hai taandav vyast eriya se hee nahin balki bahut saalon se hota chala aa raha hai lekin hamaare sanaatan dharm ke log khulakar nahin bolate to pahale jo tha ophalain jamaana tha mobail soshal meediya ka yug nahin tha lekin jab soshal meediya aaee hai tab se agar aisee koee moovee aatee hai to ham isake prati jaagarook ho gae lekin aapako raajoo kee yah philm nahin balki aane vaale taim mein bhee aur ab bahut saaree achchhee philmen dekhane milenge jisane aapako bhaarat ke sanaatan dharm ka apamaan dekhane ko milega lekin agar ham ophis jaagrt nahin hue to samajh leejie aane vaale taim mein aap isase bhee jyaada gahara apamaan phor sanaatan dharm ka hindoo dharm ka dekhane ko mil sakata hai to isalie abhee se jaagane kee jaroorat hai aur neemach ko samajhaane kee jaroorat hai ki aap aisee philmen banaana band keejie sneh kee sanaatan dharm ka apamaan hota hai kyonki sanaatan dharm ek shaant dharm hai isamen se shaayad yah log hamaare oopar keechad uchhaalane kee hamesha se koshish karate aa rahe hain

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज के बारे में आपकी क्या राय है?Tandav Web Series Ke Bare Mei Aapki Kya Ray Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:42