#undefined

bolkar speaker

क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?

Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:29
अभिमान तो आज आप का सवाल है कि क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है तो देखे तो बालों में जमीन तेल लगाते हैं तो रिसीवर तेल का क्या काम होता है काला करता है हमारे बाल को और फिर मजबूत बनाता है उस स्ट्रांग बनाता है लेकिन जब हमारी त्वचा स्क्रीन की फेस की बात आती है तो बहुत सारे लोग देखिए बहुत तरह के जो आए होते हैं बोली लगाते क्योंकि एक तरह का जो गंदगी होता है ना उससे भी ज्यादा चिपचिपा होता है तो जो भी गंदगी होता उसको वोट प्राप्त कर ले तो उसे बोरोलीन हम लगाते हैं या फिर हम जो भी क्रीम लगाकर झूम रात में सोते हैं तो गंदगी को आ मतलब एक तरह से एक जगह जम जाता है तो लिख कर जवाब सुबह से धोते हैं तो जो भी जो भी है वह सब मतलब आपका फेस क्लीन हो जाता है साफ सुथरा हो जाए तो बहुत सारे लोग लगाते हैं लेकिन ज्यादा से ज्यादा लोगों को मैंने देखा है कि किसी चीज में मिलाकर लगाते हैं या फिर अगर आप नॉर्मल लगाना चाहे ऐसे तो ऐसे भी लगा सकते बस यह ध्यान रखिएगा इस ज्यादा मत लगाइए गा हल्का हल्का ही लगाई है क्योंकि वह इतना चिपचिपा उतना ही की तेल होता है उसे बनाया ही गया है कितना ज्यादा कर आप लगाएंगे तो मतलब बहुत ही मुश्किल भी होगा फिर वह तेरी तेरी फेस आपका हो जाएगा और फिर थोड़ा डार्क कलर भी आ सकता है क्योंकि दिन जनरल वालों में भी यूज करते हैं तो अच्छे हल्का-हल्का लगाइए उसमें इतने गुण होते हैं कि आप अगर थोड़ा भी लगा रहे हैं तो टाइप कर सकता है जो भी गंदगी
Abhimaan to aaj aap ka savaal hai ki kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai to dekhe to baalon mein jameen tel lagaate hain to riseevar tel ka kya kaam hota hai kaala karata hai hamaare baal ko aur phir majaboot banaata hai us straang banaata hai lekin jab hamaaree tvacha skreen kee phes kee baat aatee hai to bahut saare log dekhie bahut tarah ke jo aae hote hain bolee lagaate kyonki ek tarah ka jo gandagee hota hai na usase bhee jyaada chipachipa hota hai to jo bhee gandagee hota usako vot praapt kar le to use boroleen ham lagaate hain ya phir ham jo bhee kreem lagaakar jhoom raat mein sote hain to gandagee ko aa matalab ek tarah se ek jagah jam jaata hai to likh kar javaab subah se dhote hain to jo bhee jo bhee hai vah sab matalab aapaka phes kleen ho jaata hai saaph suthara ho jae to bahut saare log lagaate hain lekin jyaada se jyaada logon ko mainne dekha hai ki kisee cheej mein milaakar lagaate hain ya phir agar aap normal lagaana chaahe aise to aise bhee laga sakate bas yah dhyaan rakhiega is jyaada mat lagaie ga halka halka hee lagaee hai kyonki vah itana chipachipa utana hee kee tel hota hai use banaaya hee gaya hai kitana jyaada kar aap lagaenge to matalab bahut hee mushkil bhee hoga phir vah teree teree phes aapaka ho jaega aur phir thoda daark kalar bhee aa sakata hai kyonki din janaral vaalon mein bhee yooj karate hain to achchhe halka-halka lagaie usamen itane gun hote hain ki aap agar thoda bhee laga rahe hain to taip kar sakata hai jo bhee gandagee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:26
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है तो उसमें बताना चाहता हूं कोई भी तेल लगाते हैं शरीर पर यह जो है चेहरे पर तुझे ऐसे गाड़ी में या स्कूटी बाइक में हम कॉलिंग करते हैं तेल डालते हैं उसी प्रकार हमारा शरीर भी व्यक्त करता है इससे हमारे शरीर में त्वचा में नमी बनी रहती है पहले कि आप लोग देखते हैं में तेल की मालिश किया करते थे जो है वह बुजुर्ग व्यक्ति चाहे जब लगती और आजकल हम लोग के लोगों से दूर भाग रहे हैं युवा के जो है पीढ़ी जो है इसीलिए कहा कि अगर जीवन डॉक्टर बच्चों को और कमेंट करते हैं कि नारियल का तेल लगाया जो कोई स्क्रीन की प्रॉब्लम हो गई कुछ हो गई तो यह है नारियल का तेल काफी फायदेमंद होती है जहां तक चेहरा का रंग साफ होने की बात करें तो भगवान ने जैसा चेहरा दिया है वैसा तो रहेगा ही थोड़ा बुध गुरु आ सकता है इससे लेकिन तेल का और साफ होने का कोई खास ऐसा लगता नहीं है बोला नहीं तो साउथ इंडियन ज्वाइन कर लेते हैं चेहरे में जरूर चमक आती होगी उस चेहरा ग्लो करता है इसके अंदर उसका यह फायदा हो सकता है अन्यथा कोई फायदा नहीं है नारियल का स्वास्थ्य के लिए क्या करना चाहिए
Namaskaar doston prashn hai kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai to usamen bataana chaahata hoon koee bhee tel lagaate hain shareer par yah jo hai chehare par tujhe aise gaadee mein ya skootee baik mein ham koling karate hain tel daalate hain usee prakaar hamaara shareer bhee vyakt karata hai isase hamaare shareer mein tvacha mein namee banee rahatee hai pahale ki aap log dekhate hain mein tel kee maalish kiya karate the jo hai vah bujurg vyakti chaahe jab lagatee aur aajakal ham log ke logon se door bhaag rahe hain yuva ke jo hai peedhee jo hai iseelie kaha ki agar jeevan doktar bachchon ko aur kament karate hain ki naariyal ka tel lagaaya jo koee skreen kee problam ho gaee kuchh ho gaee to yah hai naariyal ka tel kaaphee phaayademand hotee hai jahaan tak chehara ka rang saaph hone kee baat karen to bhagavaan ne jaisa chehara diya hai vaisa to rahega hee thoda budh guru aa sakata hai isase lekin tel ka aur saaph hone ka koee khaas aisa lagata nahin hai bola nahin to sauth indiyan jvain kar lete hain chehare mein jaroor chamak aatee hogee us chehara glo karata hai isake andar usaka yah phaayada ho sakata hai anyatha koee phaayada nahin hai naariyal ka svaasthy ke lie kya karana chaahie

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:31

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:34
कंप्रेस नहीं क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है देखिए चेहरे पर रात में नारियल तेल लगाने के फायदे नारियल के तेल में anti-inflammatory प्रॉपर्टीज होती है इससे ऐसी स्किन टाइप जिस पर इरिटेशन या इससे संबंधित परेशानियों रहती है को बेहतर परिणाम मिलता है इसमें मौजूद दुलारी के सीट कॉलेजन प्रोडक्शन के लिए अच्छा होता है और कॉलेजन स्किन को टाइट रखने में मदद करता है
Kampres nahin kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai dekhie chehare par raat mein naariyal tel lagaane ke phaayade naariyal ke tel mein anti-inflammatory proparteej hotee hai isase aisee skin taip jis par iriteshan ya isase sambandhit pareshaaniyon rahatee hai ko behatar parinaam milata hai isamen maujood dulaaree ke seet kolejan prodakshan ke lie achchha hota hai aur kolejan skin ko tait rakhane mein madad karata hai

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:35
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है अपने सिर में लगाते हैं शरीर पर मालिश करते हैं चेहरे पर मालिश करते फिर सिंगर ले पुकार काजल नेचुरल तरीका है सर झुका हो नारियल का है या और कुछ भी दशा में निखार तो आता है और नारियल का तेल निश्चित तौर पर बहुत हल्का होता है अगर आप रेगुलर लगाते हैं तो आपकी त्वचा में निखार आएगा अशोक ने साफ होगा इसकी गारंटी मैं नहीं दे सकता लेकिन उसमें निखार आएगा उसको और जो इसकी टोपी उसके अब वह चेहरा का रंग साफ हो जाएगा ऐसी कोई गारंटी नहीं दे सकते हैं हम लोग जानबूझ के तेल नहीं लगाते हैं आज के युग जनरेशन है कहती है कि नहीं हमारे कपड़ों में लग जाएगा जबकि रात्रि के समय सोने के बाद लगाकर सरकार का नेतृत्व नहीं है और कौन-कौन से नारियल का तेल सरसों का तेल और दूसरे इस्तेमाल करते हैं क्या प्रभाव पड़ता है
Kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai apane sir mein lagaate hain shareer par maalish karate hain chehare par maalish karate phir singar le pukaar kaajal nechural tareeka hai sar jhuka ho naariyal ka hai ya aur kuchh bhee dasha mein nikhaar to aata hai aur naariyal ka tel nishchit taur par bahut halka hota hai agar aap regular lagaate hain to aapakee tvacha mein nikhaar aaega ashok ne saaph hoga isakee gaarantee main nahin de sakata lekin usamen nikhaar aaega usako aur jo isakee topee usake ab vah chehara ka rang saaph ho jaega aisee koee gaarantee nahin de sakate hain ham log jaanaboojh ke tel nahin lagaate hain aaj ke yug janareshan hai kahatee hai ki nahin hamaare kapadon mein lag jaega jabaki raatri ke samay sone ke baad lagaakar sarakaar ka netrtv nahin hai aur kaun-kaun se naariyal ka tel sarason ka tel aur doosare istemaal karate hain kya prabhaav padata hai

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:03
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है दिखे फ्रेंड नारियल तेल को ऐसी कोई भी तेल हो आप अगर उसको चेहरे पर लगाएंगे तो ऐसा कुछ भी नहीं है कि आपका जो है चेहरा साफ हो जाएगा हां उसमें थोड़ी सी साइन जरूर आ जाती है क्योंकि अली होता है आपका चेहरा जो है थोड़ा सा सांप जरूर हो जाता है अब यह नहीं है फ्रेंड कि आप सामने है तो उसे लगाने के बाद आपको रे हो जाएंगे आपने एडवर्टाइजमेंट देखा होगा कि फेयर लवली जो कि बताती है कि आप गोरे हो जाएंगे तो उसे लगाने पर तो इंसान घोराही नहीं होता तेल लगाने से आप गोरी थोड़ी ना हो जाएंगे तो फिर कितनी जो आपको बनाया है आप वैसे ही रहेंगे थोड़ा बहुत निखार जो होता है फ्रेंड वह आ जाता है चेहरे पर थोड़ी लाइट आ जाती है शाइनिंग आ जाती है आशा है कि आप सभी को जवाब पसंद आया होगा नमस्कार
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai dikhe phrend naariyal tel ko aisee koee bhee tel ho aap agar usako chehare par lagaenge to aisa kuchh bhee nahin hai ki aapaka jo hai chehara saaph ho jaega haan usamen thodee see sain jaroor aa jaatee hai kyonki alee hota hai aapaka chehara jo hai thoda sa saamp jaroor ho jaata hai ab yah nahin hai phrend ki aap saamane hai to use lagaane ke baad aapako re ho jaenge aapane edavartaijament dekha hoga ki pheyar lavalee jo ki bataatee hai ki aap gore ho jaenge to use lagaane par to insaan ghoraahee nahin hota tel lagaane se aap goree thodee na ho jaenge to phir kitanee jo aapako banaaya hai aap vaise hee rahenge thoda bahut nikhaar jo hota hai phrend vah aa jaata hai chehare par thodee lait aa jaatee hai shaining aa jaatee hai aasha hai ki aap sabhee ko javaab pasand aaya hoga namaskaar

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:32

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
हाय फ्रेंड्स चलिए नॉनफिक्शन पंचायत चली वाले का प्रश्न 13 प्रश्न पूछा क्या नारियल दिन को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से जनसाधारण लिया उसे याद कोई भी अलार्म लगाइए 2017 निखर जाता है रंग साफ है तो भेज दो तेल और विटामिन पाई जाती है जिसे क्या है कि हमारा पूजा का जो जल देना साफ हो जाता है उसे तो हमें मिट्टी का तेल लगाना चाहिए ज्यादा मत करो नहीं रोज ऐसे दिन में भी आप लगा सकते हैं जिससे कॉपर कलर फेल हो जाएगा तब तो ठीक है
Haay phrends chalie nonaphikshan panchaayat chalee vaale ka prashn 13 prashn poochha kya naariyal din ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se janasaadhaaran liya use yaad koee bhee alaarm lagaie 2017 nikhar jaata hai rang saaph hai to bhej do tel aur vitaamin paee jaatee hai jise kya hai ki hamaara pooja ka jo jal dena saaph ho jaata hai use to hamen mittee ka tel lagaana chaahie jyaada mat karo nahin roj aise din mein bhee aap laga sakate hain jisase kopar kalar phel ho jaega tab to theek hai

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
Unknown
0:31
सवाल से क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है देखिए रात में सोने से पहले चेहरे पर नारियल तेल लगाने से तरह की समस्याओं से मुक्ति मिल जाती है नारियल तेल त्वचा के लिए नेचुरल मॉइश्चराइजर का काम करता है या मृत त्वचा को हटाकर रंग निखरता है अगर स्किन बहुत ऑयली है तो नारियल तेल का प्रयोग नहीं करना चाहिए धन्यवाद
Savaal se kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai dekhie raat mein sone se pahale chehare par naariyal tel lagaane se tarah kee samasyaon se mukti mil jaatee hai naariyal tel tvacha ke lie nechural moishcharaijar ka kaam karata hai ya mrt tvacha ko hataakar rang nikharata hai agar skin bahut oyalee hai to naariyal tel ka prayog nahin karana chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:33
आपका सवाल है कि क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है तो देखी नारियल तेल एक ऐसी चीज है जिसको अगर आप स्किन पर अप्लाई करते हैं चाहे फिर रिप्लाई करें तो रिप्लाई करें या फिर क्या रिप्लाई करें वह किस दिन को हाइड्रेट करता है जो बॉडी का मास्टर है उसको लॉक करके रखता है रही बात रंग साफ करने की उसके लिए आप मलाई का या फिर वाक्य मींस टी से रिलेटेड किसी प्रोडक्ट का प्रयोग करेंगे तभी आपको उसका असर देखने को मिलेगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai to dekhee naariyal tel ek aisee cheej hai jisako agar aap skin par aplaee karate hain chaahe phir riplaee karen to riplaee karen ya phir kya riplaee karen vah kis din ko haidret karata hai jo bodee ka maastar hai usako lok karake rakhata hai rahee baat rang saaph karane kee usake lie aap malaee ka ya phir vaaky meens tee se rileted kisee prodakt ka prayog karenge tabhee aapako usaka asar dekhane ko milega aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:24
दोस्तो सवाल है क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है तो दोस्तों नारियल का तेल लगाने से चेहरा बिल्कुल साफ हो जाएगा कुछ तो या परसों सुबह या शाम भी लगा सकते हैं नारियल तेल जो है वह बड़ा गुणकारी होता है और बहुत सी बीमारियों के भी काम आता है धन्यवाद
Dosto savaal hai kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai to doston naariyal ka tel lagaane se chehara bilkul saaph ho jaega kuchh to ya parason subah ya shaam bhee laga sakate hain naariyal tel jo hai vah bada gunakaaree hota hai aur bahut see beemaariyon ke bhee kaam aata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है?Kya Nariyal Tel Ko Raat Mein Sone Se Pehle Chehre Par Lagane Se Rang Saf Ho Jata Hai
Sandeep pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Student
0:47
नमस्कार फ्रेंड से स्वागत है आपका मेरे बोलकर ऐप पर छोटी सी आई डी में आप सभी का और मुझे पूरी तरह से उम्मीद है कि आप मुझे बोलकर एप्पल सब्सक्राइब और मेरी छोटी सी आई डी को लाइक करना शुरू कर दिया होगा तो चलिए शुरू करते हैं आपके प्रश्न का जवाब देना और आपका फ्रेंड है क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है जिसने हंड्रेड परसेंट दावा नहीं कर सकता फिलहाल माना जाता है कि दिन हो या रात में कभी भी नारियल का तेल लगाने से जो ऊपर से कालापन आता है तो जाकर वह धीरे-धीरे करके साफ होता है क्या जैसे हमारी त्वचा पर चमक आ जाती है जिससे हमारे देखने पर स्टिंग काफी खूबसूरत लगती है आशा करता हूं मेरा छोटा सा जवाब आपको अच्छा लगा होगा थैंक यू
Namaskaar phrend se svaagat hai aapaka mere bolakar aip par chhotee see aaee dee mein aap sabhee ka aur mujhe pooree tarah se ummeed hai ki aap mujhe bolakar eppal sabsakraib aur meree chhotee see aaee dee ko laik karana shuroo kar diya hoga to chalie shuroo karate hain aapake prashn ka javaab dena aur aapaka phrend hai kya naariyal tel ko raat mein sone se pahale chehare par lagaane se rang saaph ho jaata hai jisane handred parasent daava nahin kar sakata philahaal maana jaata hai ki din ho ya raat mein kabhee bhee naariyal ka tel lagaane se jo oopar se kaalaapan aata hai to jaakar vah dheere-dheere karake saaph hota hai kya jaise hamaaree tvacha par chamak aa jaatee hai jisase hamaare dekhane par sting kaaphee khoobasoorat lagatee hai aasha karata hoon mera chhota sa javaab aapako achchha laga hoga thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता है नारियल तेल को रात में सोने से पहले चेहरे पर लगाने से रंग साफ हो जाता
URL copied to clipboard