#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?

Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:03
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है क्या मोम मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है दिखे फ्रेंड तो किसी प्रकार का नुकसान नहीं है आप मटन की जो है फुल करवा सकते हैं फिर आधा भी रख सकते हैं थोड़ी सी प्रॉब्लम क्या हो जाती फ्रेंड की जैसे अगर आप उस गाड़ी का जो है टाइप कर रहे हैं तब तो आप बचा के लेकर जाएंगे लेकिन अगर कोई दूसरा लेकर जा रहा है तो वह किस तरीके से लेकर जाएगा किस तरीके से नहीं लेकर जाएगा वह उसके ऊपर डिपेंड करता है वह गड्ढा वगैरह जो रहता है उसमें से लेकर चला जाएगा तो टंकी फूट पड़ता है उसकी डिटेल होती है वह ऊपर आने लगी है और कुछ तेज जो है वह नुकसान भी हो जाता है जिसे खपत होने वाली बात है अगर आप उसको ज्यादा भर देंगे ओवरलोड कर देंगे तो गाड़ी का पहली बात तो वजन बढ़ जाएगा टंकी से क्योंकि तेल रहता है वह बाहरी होता गाड़ी का वजन बढ़ जाएगा और अगर उसका आप तो उपयोग नहीं कर रहे हैं कोई दूसरा कर रहा है तो हो सकता है उसके बैलेंस है वह संभालना पाए क्योंकि कभी आप देखिएगा टंकी जवाब फुल करते हैं तो गाड़ी का बैलेंस हुआ है संभालना थोड़ा सा मुश्किल हो जाता है न्यू यूजर के लिए जो रेगुलर यूज़ करते हैं उनके लिए तो कोई प्रॉब्लम नहीं होगी लेकिन जो अभी सीख रहे हैं उनके लिए अगर नॉर्मल दे दिया जाए तो वह भी गिरा देंगे तो आपकी जो सारी मेहनत रहेगी आपकी जो सारा दिन रहेगा वह गिर जाएगा और आपका काफी मात्रा में लॉस हो जाएगा अगर नॉर्मल में देखूं तो दिल जो है हजार बारह सौ का जो है आपका पड़ता है जो कि अगर गिर जाएगा तो आपका काफी जो है लाश हो जाएगा फ्रेंड गाड़ी के हिसाब से होती है कि आपकी कौन सी गाड़ी है उस हिसाब से उसकी टंकी होती है उस हिसाब से आप का दिल होता है आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया हुआ नमस्कार
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai kya mom motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai dikhe phrend to kisee prakaar ka nukasaan nahin hai aap matan kee jo hai phul karava sakate hain phir aadha bhee rakh sakate hain thodee see problam kya ho jaatee phrend kee jaise agar aap us gaadee ka jo hai taip kar rahe hain tab to aap bacha ke lekar jaenge lekin agar koee doosara lekar ja raha hai to vah kis tareeke se lekar jaega kis tareeke se nahin lekar jaega vah usake oopar dipend karata hai vah gaddha vagairah jo rahata hai usamen se lekar chala jaega to tankee phoot padata hai usakee ditel hotee hai vah oopar aane lagee hai aur kuchh tej jo hai vah nukasaan bhee ho jaata hai jise khapat hone vaalee baat hai agar aap usako jyaada bhar denge ovaralod kar denge to gaadee ka pahalee baat to vajan badh jaega tankee se kyonki tel rahata hai vah baaharee hota gaadee ka vajan badh jaega aur agar usaka aap to upayog nahin kar rahe hain koee doosara kar raha hai to ho sakata hai usake bailens hai vah sambhaalana pae kyonki kabhee aap dekhiega tankee javaab phul karate hain to gaadee ka bailens hua hai sambhaalana thoda sa mushkil ho jaata hai nyoo yoojar ke lie jo regular yooz karate hain unake lie to koee problam nahin hogee lekin jo abhee seekh rahe hain unake lie agar normal de diya jae to vah bhee gira denge to aapakee jo saaree mehanat rahegee aapakee jo saara din rahega vah gir jaega aur aapaka kaaphee maatra mein los ho jaega agar normal mein dekhoon to dil jo hai hajaar baarah sau ka jo hai aapaka padata hai jo ki agar gir jaega to aapaka kaaphee jo hai laash ho jaega phrend gaadee ke hisaab se hotee hai ki aapakee kaun see gaadee hai us hisaab se usakee tankee hotee hai us hisaab se aap ka dil hota hai aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hua namaskaar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:36

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:36
जी आप का सवाल है कि क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल कर आने का कोई नुकसान है तो टंकी फुल है यानी कि अगर आप की टंकी फुल कर आने की आदत है तो आपके लिए जोखिम भरी बात हो सकती है क्योंकि तापमान अधिक होने के कारण कहीं पर कहीं कभी-कभी टंकी थोड़ी बहुत लिखी जाने से उसमें आग पकड़ने का खतरा रहता है इसलिए टंकी सभी फुल नहीं करवानी चाहिए मोटरसाइकिल की
Jee aap ka savaal hai ki kya motarasaikil kee tankee phul kar aane ka koee nukasaan hai to tankee phul hai yaanee ki agar aap kee tankee phul kar aane kee aadat hai to aapake lie jokhim bharee baat ho sakatee hai kyonki taapamaan adhik hone ke kaaran kaheen par kaheen kabhee-kabhee tankee thodee bahut likhee jaane se usamen aag pakadane ka khatara rahata hai isalie tankee sabhee phul nahin karavaanee chaahie motarasaikil kee

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
1:00
प्रश्न है क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है तो दिखे फ्रेंड्स क्या है ना की मोटरसाइकिल की टंकी फुल कर आते हैं तो सबसे ज्यादा इसका गर्मियों में देखा जाता है जब टंकी फुल हो जाती है तू जो उस में तेजी से गैस बनती है अपना जगह कवर नहीं कर पाती उसे जगह नहीं मिल पाती है यह जगह नहीं मिल पाने की वजह से क्या होती है एक विस्फोटक भयावह स्थिति ऐसी हो सकती है उसमें आग लगने की संभावना हो सकती क्योंकि गैस इतनी ज्यादा अपनी गाड़ी क्या होती है जब गाड़ी चलती है ना तुम जो आयल होता है उत्ते लिखता रहता है जब पायल हिलता है ना उसकी वजह से उस में गैस बनती है जब गैस की जगह नहीं होगी तो कहीं ना कहीं उसमें एक एनर्जी उत्पन्न होगी जो एक विस्फोटक के रूप में हो सकती है तो कृपया करके आप ऊपर टंकी फुल ना करवाएं थोड़ा खाली जगह छोड़ने की कृपा करें क्योंकि अपनी खुद की सेफ्टी के साथ-साथ आपकी गाड़ी की भी छुट्टी हो जाए
Prashn hai kya motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai to dikhe phrends kya hai na kee motarasaikil kee tankee phul kar aate hain to sabase jyaada isaka garmiyon mein dekha jaata hai jab tankee phul ho jaatee hai too jo us mein tejee se gais banatee hai apana jagah kavar nahin kar paatee use jagah nahin mil paatee hai yah jagah nahin mil paane kee vajah se kya hotee hai ek visphotak bhayaavah sthiti aisee ho sakatee hai usamen aag lagane kee sambhaavana ho sakatee kyonki gais itanee jyaada apanee gaadee kya hotee hai jab gaadee chalatee hai na tum jo aayal hota hai utte likhata rahata hai jab paayal hilata hai na usakee vajah se us mein gais banatee hai jab gais kee jagah nahin hogee to kaheen na kaheen usamen ek enarjee utpann hogee jo ek visphotak ke roop mein ho sakatee hai to krpaya karake aap oopar tankee phul na karavaen thoda khaalee jagah chhodane kee krpa karen kyonki apanee khud kee sephtee ke saath-saath aapakee gaadee kee bhee chhuttee ho jae

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28
तारा कंपनी का मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है तो आपको बता दें गर्मियों के सीजन में कभी में मोटरसाइकिल की टंकी फुल नहीं करवानी चाहिए थोड़ा उसमें स्पेस छोड़ कर रखना चाहिए इसे कि जब आपके जो वाहन है अगर धूप में खड़ा होता है और उसके अंदर अगर वाष्पीकरण होता है तो फिर टंकी के फटने के चांसेस कम रहते हैं इसलिए कभी उसको फुल ना करें जो आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Taara kampanee ka motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai to aapako bata den garmiyon ke seejan mein kabhee mein motarasaikil kee tankee phul nahin karavaanee chaahie thoda usamen spes chhod kar rakhana chaahie ise ki jab aapake jo vaahan hai agar dhoop mein khada hota hai aur usake andar agar vaashpeekaran hota hai to phir tankee ke phatane ke chaanses kam rahate hain isalie kabhee usako phul na karen jo aapake lie jyaada achchha rahega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
2:04
सवाल पूछा गया है कि क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है या नहीं तो इसका जवाब में सवाल करता खुद दो रूप में देना चाहूंगा एक रूप व्यंग्यात्मक रहेगा और एक नॉर्मल तो जो व्यंग्यात्मक आंसर है इसका वह यह है जो हमने कानों से सुना हुआ है कि जो इंसान हमेशा पेट्रोल की टंकी फुल रखता है उसके पेट्रोल की चोरी हो जाती है तो यह तो रहा व्यंग्यात्मक आंसर जो ने बहुत ही मजाक मजाक में लोगों के सुना हुआ है परंतु जो नॉर्मल आंसर है दूसरा वह यह है कि भारत में 2 वर्षों से धूप का जो तापमान है हमारे प्रकृति में जो धूप आती है उसका जो तापमान है वह गर्मियों में बहुत ज्यादा बढ़ जाता है और उस बढ़ने के कारण ऐसी हमें कहानी और ऐसे उपाय भी सुनने को मिली इससे टंकी फट जाती है या धूप की गर्मी जो है वह पेट्रोल पंप पर बहुत ज्यादा तरीके से पहुंचती है और पेट्रोल की टंकी ऐसी होनी चाहिए जहां पर बिल्कुल भी गर्मी नहीं जानी चाहिए जहां पर आज का दिन का भी नहीं जाना चाहिए तो जब धूप की तापमान ज्यादा रहेगी तो सीधी सी बात है वह पेट्रोल या पेट्रोल की टंकी के लिए मोटरसाइकिल की टंकी के लिए अच्छा नहीं है क्योंकि मोटरसाइकिल की जो टंकी है वह तो बिल्कुल सबसे ऊपर होती है एक्टिवा की तरह बढ़ती हुई नहीं होती है तो इसलिए मोटरसाइकिल की टंकी आपको थोड़ा सा कम भरवाए ताकि जो खतरे के जो चांसेस हैं थोड़ा अगर मोहित 1% भी चांस है वह आप उसको डाल दें क्योंकि धूप उसके टंकी के ऊपर ही पड़ती है और वहां पर गर्मी नहीं जानी चाहिए यह मेरा भी मानना है तो उम्मीद करता हूं मेरा यह जवाब आपको पसंद आया होगा अगर हां तो अपने अगले इसी रोमांचक कृष्ण के साथ मुझसे जरूर जुड़ेगा धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai ki kya motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai ya nahin to isaka javaab mein savaal karata khud do roop mein dena chaahoonga ek roop vyangyaatmak rahega aur ek normal to jo vyangyaatmak aansar hai isaka vah yah hai jo hamane kaanon se suna hua hai ki jo insaan hamesha petrol kee tankee phul rakhata hai usake petrol kee choree ho jaatee hai to yah to raha vyangyaatmak aansar jo ne bahut hee majaak majaak mein logon ke suna hua hai parantu jo normal aansar hai doosara vah yah hai ki bhaarat mein 2 varshon se dhoop ka jo taapamaan hai hamaare prakrti mein jo dhoop aatee hai usaka jo taapamaan hai vah garmiyon mein bahut jyaada badh jaata hai aur us badhane ke kaaran aisee hamen kahaanee aur aise upaay bhee sunane ko milee isase tankee phat jaatee hai ya dhoop kee garmee jo hai vah petrol pamp par bahut jyaada tareeke se pahunchatee hai aur petrol kee tankee aisee honee chaahie jahaan par bilkul bhee garmee nahin jaanee chaahie jahaan par aaj ka din ka bhee nahin jaana chaahie to jab dhoop kee taapamaan jyaada rahegee to seedhee see baat hai vah petrol ya petrol kee tankee ke lie motarasaikil kee tankee ke lie achchha nahin hai kyonki motarasaikil kee jo tankee hai vah to bilkul sabase oopar hotee hai ektiva kee tarah badhatee huee nahin hotee hai to isalie motarasaikil kee tankee aapako thoda sa kam bharavae taaki jo khatare ke jo chaanses hain thoda agar mohit 1% bhee chaans hai vah aap usako daal den kyonki dhoop usake tankee ke oopar hee padatee hai aur vahaan par garmee nahin jaanee chaahie yah mera bhee maanana hai to ummeed karata hoon mera yah javaab aapako pasand aaya hoga agar haan to apane agale isee romaanchak krshn ke saath mujhase jaroor judega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:34
हाय फिल्म्स क्वेश्चन पूछा गया है कि क्या मोटरसाइकिल की टंकी दूर करवाने का कोई नुकसान है तो ऐसे मोटरसाइकिल की टंकी कर ले हमारे लिए फायदा ही होता है क्योंकि क्या होता है कि कभी-कभी हमें दूर सफर में जाना होता है और अगर उस समय जो है ना कहीं फिर फ्यूल अगर खत्म हो जाती है तो नुकसान हमें ही चलना पड़ता है तो इस मामले में तो जाएं हमें फायदे होते हैं बट हमें जो है मोटरसाइकिल कभी भी जो पूरी तरह से फूल नहीं रखना चाहिए
Haay philms kveshchan poochha gaya hai ki kya motarasaikil kee tankee door karavaane ka koee nukasaan hai to aise motarasaikil kee tankee kar le hamaare lie phaayada hee hota hai kyonki kya hota hai ki kabhee-kabhee hamen door saphar mein jaana hota hai aur agar us samay jo hai na kaheen phir phyool agar khatm ho jaatee hai to nukasaan hamen hee chalana padata hai to is maamale mein to jaen hamen phaayade hote hain bat hamen jo hai motarasaikil kabhee bhee jo pooree tarah se phool nahin rakhana chaahie

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:33

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
कमल मोबाइल शॉप पिंटू बैटरी सर्विस
1:01
सवाल है क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है देखिए अफसर गर्मियों में जब हम मोटरसाइकिल की टंकी फुल करा लेते हैं तो उसमें देश तेजी से बनने लगती है और इस गैस को जब स्थान नहीं मिलता तो यह विस्फोटक की स्थितियां भी पैदा कर सकती है किसी भी गाड़ी में क्षमता से कम पेट्रोल भरवाने को इसीलिए कहा जाता है क्योंकि आपने देखा होगा कि जो थोड़ा सा पेट्रोल बाहर गिर जाता है टंकी में भरते समय वह कितनी जल्दी भाप बन कर गायब हो जाता है क्योंकि पेट्रोल का क्वथनांक बहुत कम होता है और टंकी भी जब गर्म होगी तो पेट्रोल की बात के लिए उसमें जगह छोड़नी चाहिए नहीं तो कोई भी दुर्घटना हो सकती है क्योंकि अगर टंकी पूरी तरह भरी रहेगी और बाप भी अंदर बनती रहेगी तो कुछ भी हो सकता है टंकी फट तक सकती है और दुर्घटना हो सकती है धन्यवाद
Savaal hai kya motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai dekhie aphasar garmiyon mein jab ham motarasaikil kee tankee phul kara lete hain to usamen desh tejee se banane lagatee hai aur is gais ko jab sthaan nahin milata to yah visphotak kee sthitiyaan bhee paida kar sakatee hai kisee bhee gaadee mein kshamata se kam petrol bharavaane ko iseelie kaha jaata hai kyonki aapane dekha hoga ki jo thoda sa petrol baahar gir jaata hai tankee mein bharate samay vah kitanee jaldee bhaap ban kar gaayab ho jaata hai kyonki petrol ka kvathanaank bahut kam hota hai aur tankee bhee jab garm hogee to petrol kee baat ke lie usamen jagah chhodanee chaahie nahin to koee bhee durghatana ho sakatee hai kyonki agar tankee pooree tarah bharee rahegee aur baap bhee andar banatee rahegee to kuchh bhee ho sakata hai tankee phat tak sakatee hai aur durghatana ho sakatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:57
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाएंगे कोई नुकसान है तो नहीं हो आप चला रहे हो उसकी टंकी को फुल ना करवाएं ज्यादा अच्छा होता है क्योंकि आप जानते हैं जब गाड़ी चलती है तो उसमें दबाओ तो बनता है क्या कभी-कभी हम इस तरह से छोड़ कर बाहर करके छोड़ दे देते हैं और कई दिनों तक अगर हम गाड़ी नहीं चलाते हैं तो कहीं ना कहीं प्रॉब्लम हो जाती है और आप देखेंगे कि भी गेम होते हैं उन्हें तौर पर यह केमिकल से चैट करते हैं या उनका प्रेशर होता और कई चीजें होती हैं निश्चित तौर पर नहीं रखना चाहिए और रखते भी हैं और गाड़ी का रनिंग में रहती है तो कोई प्रॉब्लम भी नहीं होती है
Kya motarasaikil kee tankee phul karavaenge koee nukasaan hai to nahin ho aap chala rahe ho usakee tankee ko phul na karavaen jyaada achchha hota hai kyonki aap jaanate hain jab gaadee chalatee hai to usamen dabao to banata hai kya kabhee-kabhee ham is tarah se chhod kar baahar karake chhod de dete hain aur kaee dinon tak agar ham gaadee nahin chalaate hain to kaheen na kaheen problam ho jaatee hai aur aap dekhenge ki bhee gem hote hain unhen taur par yah kemikal se chait karate hain ya unaka preshar hota aur kaee cheejen hotee hain nishchit taur par nahin rakhana chaahie aur rakhate bhee hain aur gaadee ka raning mein rahatee hai to koee problam bhee nahin hotee hai

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:33
परसेंटेज निकालने का प्रश्न का जवाब देता है फरवरी के बाद खाएंगे टंकी फुल करवाएंगे का कोई नुकसान है मोबाइल के अंदर आ गई जिसे क्या घर पर आएगी वह क्या है पैट्रोलॉजी फिल्म सकती है 5 तारीख अक्टूबर में जाएगी आग लगने का खतरा ज्यादा मोटरसाइकिल टंकी फुल नहीं करवानी चाहिए यहां पर 3:00 4 लीटर तक छोड़ देनी चाहिए वह भी आप करो
Parasentej nikaalane ka prashn ka javaab deta hai pharavaree ke baad khaenge tankee phul karavaenge ka koee nukasaan hai mobail ke andar aa gaee jise kya ghar par aaegee vah kya hai paitrolojee philm sakatee hai 5 taareekh aktoobar mein jaegee aag lagane ka khatara jyaada motarasaikil tankee phul nahin karavaanee chaahie yahaan par 3:00 4 leetar tak chhod denee chaahie vah bhee aap karo

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
नमस्ते मित्रों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि हम आप को ध्यान दिलाना चाहते हैं कि यदि आपके वाहन का टैंक फुल है तो तापमान बढ़ने या दुर्घटना होने पर उसमें आग लगने का खतरा बना रहता है इसलिए कम ही तेल डलवाना चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste mitron aapake prashn ka uttar yah hai ki ham aap ko dhyaan dilaana chaahate hain ki yadi aapake vaahan ka taink phul hai to taapamaan badhane ya durghatana hone par usamen aag lagane ka khatara bana rahata hai isalie kam hee tel dalavaana chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:18
यह प्रश्न आप इसमें में सातों कि आप उसका उत्तर अपने आने वाली युवा पीढ़ी है जो युवा पीढ़ी है उसको जरूर बताएं कि क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल कर आने से क्या नुकसान होता है कि नहीं दिखी गर्मियों के मौसम में आप कभी भी मोटरसाइकिल की ए टू ज की टंकी खोलना करा उसके अंदर कुछ ऐसे जवाब मोटरसाइकिल गूगल चलाते हैं तो आप का इंजन बहुत गर्म हो जाता है और इन्हें जन्म होता है तो जो होता है वह कुछ कैसे स्वभाव बनती है आपकी पूरी फुल होगी तो उस गैस भाग को निकलने की जगह नहीं मिलेगी आप गर्मियों के मौसम में थोड़ी सी दूरी कितनी जगह छोड़ दें ताकि उसमें कोई भी गैस बने तो मुझे आज अपने आप निकल जाना अगर वह उस गैस गैस नहीं निकल पाती तो आपने देखा होगा उसी मोटरसाइकिल में पेट्रोल पंप पर आग लग जाती लेकिन अकाउंट होता कि फोन का इस्तेमाल करना या इंजन का गर्म होना या पाठकों भले ही गलती है बाइक बाइक वाली गलती बात होती है कि जब उस पेट्रोल गैस को निकली जगह नहीं मिलती तो एको प्रेशर कुकर की तरह हो जाता है जैसे ही वह कुछ बोलता है या कुछ कोशिश करता है तो आग पकड़ लेता है कि आप कभी भी अपने मुंह से की टंकी गन गन मशीन फुल ना करें यदि आप करा दो तो उसमें थोड़ी सी जगह छोड़ दें
Yah prashn aap isamen mein saaton ki aap usaka uttar apane aane vaalee yuva peedhee hai jo yuva peedhee hai usako jaroor bataen ki kya motarasaikil kee tankee phul kar aane se kya nukasaan hota hai ki nahin dikhee garmiyon ke mausam mein aap kabhee bhee motarasaikil kee e too ja kee tankee kholana kara usake andar kuchh aise javaab motarasaikil googal chalaate hain to aap ka injan bahut garm ho jaata hai aur inhen janm hota hai to jo hota hai vah kuchh kaise svabhaav banatee hai aapakee pooree phul hogee to us gais bhaag ko nikalane kee jagah nahin milegee aap garmiyon ke mausam mein thodee see dooree kitanee jagah chhod den taaki usamen koee bhee gais bane to mujhe aaj apane aap nikal jaana agar vah us gais gais nahin nikal paatee to aapane dekha hoga usee motarasaikil mein petrol pamp par aag lag jaatee lekin akaunt hota ki phon ka istemaal karana ya injan ka garm hona ya paathakon bhale hee galatee hai baik baik vaalee galatee baat hotee hai ki jab us petrol gais ko nikalee jagah nahin milatee to eko preshar kukar kee tarah ho jaata hai jaise hee vah kuchh bolata hai ya kuchh koshish karata hai to aag pakad leta hai ki aap kabhee bhee apane munh se kee tankee gan gan masheen phul na karen yadi aap kara do to usamen thodee see jagah chhod den

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
1:30
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है इसमें कई ऐसे वाक्य सामने आ गए अगर मोटरसाइकिल की टंकी फुल है तो गर्म जब हो चुप हो जाती है तो एक गैस बन जाता है आतंकी को खुलते ही वह गैस जो है वह बढ़ जाता है भविष्य जान को खतरा पहुंचता है पूरी तरह से टंकी कभी भूल ना करें उसमें कुछ जवाब जरूर रखें उससे वेंटीलेशन हो जाता है और तापमान जो है वह कम रहने में मदद हो जाती है धन्यवाद
Kya motarasaikil kee tankee phul karavaane ka koee nukasaan hai isamen kaee aise vaaky saamane aa gae agar motarasaikil kee tankee phul hai to garm jab ho chup ho jaatee hai to ek gais ban jaata hai aatankee ko khulate hee vah gais jo hai vah badh jaata hai bhavishy jaan ko khatara pahunchata hai pooree tarah se tankee kabhee bhool na karen usamen kuchh javaab jaroor rakhen usase venteeleshan ho jaata hai aur taapamaan jo hai vah kam rahane mein madad ho jaatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है?Kya Motorcycle Kee Tanki Full Karvane Ka Koi Nuksaan Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:34

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान है मोटरसाइकिल की टंकी फुल करवाने का कोई नुकसान
URL copied to clipboard