#undefined

bolkar speaker

खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?

Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:59
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है हल्का-फुल्का सलाद के साथ आते हैं कच्चा खाते हैं तो निश्चित तौर पर कोई नुकसान नहीं हो लेकिन जब खीरे का इस्तेमाल ज्यादा करने लगे हैं निश्चित तौर पर पेट में कब्ज होने की शिकायत है पेट में डाइजेशन ठीक नहीं हो पाता और सबसे ज्यादा इंग्लिश में पोटेशियम वगैरा की मात्रा ज्यादा मिल जाती है और निश्चित तौर पर एक किडनी को बहुत तेजी से प्राप्त की थी जो बीज होते हैं और भी चीजें हैं किडनी के स्टोन वगैरह बनाना और किडनी में आसानी से फिल्टर नहीं आऊंगा पर इस्तेमाल करेंगे तो निश्चित तौर पर आपके पेट की समस्याएं हो जाएगी कितने की समस्या हो जाएगी ब्लड में पोटेशियम की मात्रा बढ़ जाएगी जो सेहत के लिए काफी नुकसानदायक होता है
Kheere ko khaane ka sabase bada nukasaan kya ho sakata hai halka-phulka salaad ke saath aate hain kachcha khaate hain to nishchit taur par koee nukasaan nahin ho lekin jab kheere ka istemaal jyaada karane lage hain nishchit taur par pet mein kabj hone kee shikaayat hai pet mein daijeshan theek nahin ho paata aur sabase jyaada inglish mein poteshiyam vagaira kee maatra jyaada mil jaatee hai aur nishchit taur par ek kidanee ko bahut tejee se praapt kee thee jo beej hote hain aur bhee cheejen hain kidanee ke ston vagairah banaana aur kidanee mein aasaanee se philtar nahin aaoonga par istemaal karenge to nishchit taur par aapake pet kee samasyaen ho jaegee kitane kee samasya ho jaegee blad mein poteshiyam kee maatra badh jaegee jo sehat ke lie kaaphee nukasaanadaayak hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
KAUSHAL KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए KAUSHAL जी का जवाब
Gmind institute
0:45
देखिए ऐसे तो खीरा खाने में कोई दिक्कत नहीं है क्योंकि हीरे में 95% तक पानी होता है और जो कि शरीर के लिए काफी अच्छा होता है और फैट बिल्कुल नहीं होता खीरे में इसलिए जो सलाद के रूप में भी इसका प्रयोग हम लोग करते हैं अब रही बात की एक्ट्रेस मात्रा में अगर आप खीरा कहते हैं तो निश्चित तौर पर उससे इनडाइजेशन हो सकती है और खासकर कुछ लोगों में यह देखा गया कि जिन को एलर्जी होती है वह अगर ज्यादा मात्रा में खीरे का सेवन करते हैं तो उसमें इरिटेबल सिंड्रोम होते हैं जिसकी वजह से उनको प्रॉब्लम हो सकती है अदर वाइज मुझे नहीं लगता खीरा खाने में कोई दिक्कत है हां अगर ज्यादा मात्रा में आप लेते हैं तो निश्चित तौर पर कोई भी चीज नुकसानदायक होती है
Dekhie aise to kheera khaane mein koee dikkat nahin hai kyonki heere mein 95% tak paanee hota hai aur jo ki shareer ke lie kaaphee achchha hota hai aur phait bilkul nahin hota kheere mein isalie jo salaad ke roop mein bhee isaka prayog ham log karate hain ab rahee baat kee ektres maatra mein agar aap kheera kahate hain to nishchit taur par usase inadaijeshan ho sakatee hai aur khaasakar kuchh logon mein yah dekha gaya ki jin ko elarjee hotee hai vah agar jyaada maatra mein kheere ka sevan karate hain to usamen iritebal sindrom hote hain jisakee vajah se unako problam ho sakatee hai adar vaij mujhe nahin lagata kheera khaane mein koee dikkat hai haan agar jyaada maatra mein aap lete hain to nishchit taur par koee bhee cheej nukasaanadaayak hotee hai

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:54
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है एक जरीब फल है और इसमें नुकसान तो कम होते हैं फायदा ही ज्यादा हीरा तभी नुकसान करता है जब आप रात को खाते हैं इसको और उसके बाद से पानी पी लेते हैं तो यह आपको 90 फुट बन जाता है लेकिन आप सुबह जब नाश्ता कीजिए खाना खाने के पहले इसको ले लीजिए यह आपकी जो है पेट की चर्बी को छपता है वजन को कम करता है शरीर में आपको स्कूल की ताकत देता है ना ज्यादा है और नुकसान का मिले कि नहीं देकर खीरे के ऊपर पानी पी लिया जाए क्योंकि पदार्थ पानी पीने से नुकसान करता है खीरा खाने के बाद थोड़ी देर तो कुछ नहीं खाना चाहिए और पानी तो बिल्कुल होना ही नहीं चाहिए
Kheere ko khaane ka sabase bada nukasaan kya ho sakata hai ek jareeb phal hai aur isamen nukasaan to kam hote hain phaayada hee jyaada heera tabhee nukasaan karata hai jab aap raat ko khaate hain isako aur usake baad se paanee pee lete hain to yah aapako 90 phut ban jaata hai lekin aap subah jab naashta keejie khaana khaane ke pahale isako le leejie yah aapakee jo hai pet kee charbee ko chhapata hai vajan ko kam karata hai shareer mein aapako skool kee taakat deta hai na jyaada hai aur nukasaan ka mile ki nahin dekar kheere ke oopar paanee pee liya jae kyonki padaarth paanee peene se nukasaan karata hai kheera khaane ke baad thodee der to kuchh nahin khaana chaahie aur paanee to bilkul hona hee nahin chaahie

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Usha Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Usha जी का जवाब
Housewife
0:41
पेट के कीड़े को खाने के सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है इसको खाने से पेट में ऑप्शन का कारण बन सकता है कि हमें क्यूकरबिटासिन नामक तत्व होते हैं जिसकी वजह से खीरा खाने के बाद डकार आती है यह अपच का कारण भी बन सकता है और अपच पेट फूलने एवं पेट दर्द की समस्या पैदा करती है हीरे में मौजूद फाइबर पेट फूलने का कारण बन सकता है धन्यवाद
Pet ke keede ko khaane ke sabase bada nukasaan kya ho sakata hai isako khaane se pet mein opshan ka kaaran ban sakata hai ki hamen kyookarabitaasin naamak tatv hote hain jisakee vajah se kheera khaane ke baad dakaar aatee hai yah apach ka kaaran bhee ban sakata hai aur apach pet phoolane evan pet dard kee samasya paida karatee hai heere mein maujood phaibar pet phoolane ka kaaran ban sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:45

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:06
नमस्कार दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है कि सवाल है कि खीरे को खाने से सबसे बड़ा नुकसान हो सकता है क्या तुम मेरा मानना है कि हो सकता है क्योंकि खीरा खाने से सबसे ज्यादा खाने से शरीर में कई भी जगह या किसी भी प्रकार से सूजन आ सकता था पेट में किसी भी प्रकार की समस्या हो सकती है जैसे पाचन शक्ति का बिगड़ना एसिडिटी होना या पेट दुखना या कब्ज होना या पेट का फूलना यह सब हो सकते हैं लेकिन जब भी कोई इंसान हो तो उसे लिमिट के अनुसार ही हर एक चीज को खाना चाहिए पीना चाहिए क्योंकि ज्यादा होने पर मनुष्य का निशान अवश्य पहुंच साथिया साथ बीमारी के रूप में कौन सा खाद के रूप में कौन सा है
Namaskaar doston bolakar aapane svaagat hai ki savaal hai ki kheere ko khaane se sabase bada nukasaan ho sakata hai kya tum mera maanana hai ki ho sakata hai kyonki kheera khaane se sabase jyaada khaane se shareer mein kaee bhee jagah ya kisee bhee prakaar se soojan aa sakata tha pet mein kisee bhee prakaar kee samasya ho sakatee hai jaise paachan shakti ka bigadana esiditee hona ya pet dukhana ya kabj hona ya pet ka phoolana yah sab ho sakate hain lekin jab bhee koee insaan ho to use limit ke anusaar hee har ek cheej ko khaana chaahie peena chaahie kyonki jyaada hone par manushy ka nishaan avashy pahunch saathiya saath beemaaree ke roop mein kaun sa khaad ke roop mein kaun sa hai

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:45
हुसैन टेकरी को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या है दूसरे का वैसे तो रोजाना इस्तेमाल करते हैं जैसा कि रहते हैं तो खीरे में कुकू ब्राइटनेस नामक रसीली यौगिक तत्व पाए जाते हैं जो आप जितना अधिक रखेंगे उतना ही अधिक बातें मैं आपको तो आशिक आपके शरीर में जाके इसके गाना आपके लिए व अग्नाशय अमित अमित मित्रा से और गुर्दा से शरीर के कई अंग में सूजन आ सकती है इसलिए उसका सेवन संतुलित मात्रा में करें
Husain tekaree ko khaane ka sabase bada nukasaan kya hai doosare ka vaise to rojaana istemaal karate hain jaisa ki rahate hain to kheere mein kukoo braitanes naamak raseelee yaugik tatv pae jaate hain jo aap jitana adhik rakhenge utana hee adhik baaten main aapako to aashik aapake shareer mein jaake isake gaana aapake lie va agnaashay amit amit mitra se aur gurda se shareer ke kaee ang mein soojan aa sakatee hai isalie usaka sevan santulit maatra mein karen

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:46
दोस्तों आपका सवाल है कीड़े को खाने से सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है हीरे का ज्यादा सेवन करने पर पेट में समस्या होने लग जाती है किसी का ज्यादा सेवन करने से किडनी की कार्यशैली बहुत ज्यादा प्रभावित होती है जिससे पेट की समस्या हो सकती है जैसे पेट में ऐठन होना पेट में गैस होना इसके अलावा खीरे का अत्यधिक सेवन शरीर में सूजन आ जाना की वजह बन सकता है एक हीरे में पाए जाने वाले उत्तम पोटेशियम तत्व की वजह से हाइपरकलेमिया की समस्या हो सकती है आपको सवाल पसंद आया तो दोस्तों लाइक करना
Doston aapaka savaal hai keede ko khaane se sabase bada nukasaan kya ho sakata hai heere ka jyaada sevan karane par pet mein samasya hone lag jaatee hai kisee ka jyaada sevan karane se kidanee kee kaaryashailee bahut jyaada prabhaavit hotee hai jisase pet kee samasya ho sakatee hai jaise pet mein aithan hona pet mein gais hona isake alaava kheere ka atyadhik sevan shareer mein soojan aa jaana kee vajah ban sakata hai ek heere mein pae jaane vaale uttam poteshiyam tatv kee vajah se haiparakalemiya kee samasya ho sakatee hai aapako savaal pasand aaya to doston laik karana

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:25
हाइब्रिड क्वेश्चन पूछा गया कि कि वह खाने से सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है ऐसे में खीर खाने से हमें कोई नुकसान नहीं होता है बट अगर उसके रिलेटेड टो अगर हमें मान लीजिए कि हम सभी जानते हैं कि खीर जो होता है वह दूध में बनता है लेकिन अगर किसी व्यक्ति को मदद में जो है नाम की बीमारी हो तो उसके लिए भी खीर नुकसानदायक हो सकता है
Haibrid kveshchan poochha gaya ki ki vah khaane se sabase bada nukasaan kya ho sakata hai aise mein kheer khaane se hamen koee nukasaan nahin hota hai bat agar usake rileted to agar hamen maan leejie ki ham sabhee jaanate hain ki kheer jo hota hai vah doodh mein banata hai lekin agar kisee vyakti ko madad mein jo hai naam kee beemaaree ho to usake lie bhee kheer nukasaanadaayak ho sakata hai

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:47
नमस्ते मेरे प्रिय साथियों आपके सवाल का उत्तर किस प्रकार से है जो ज्यादा गिरा खाने हमारे स्वास्थ्य के लिए लाभदायक नहीं है क्योंकि ज्यादा खीरा से टॉक्सिक अधिक आएगा शरीर में उतना ही अधिक यह टॉक्सिक हमारे शरीर में जाएगा जो हमारे शरीर के लिवर लगना चीन की मुद्रा से और गुर्दा सहित शरीर के कई अंगों के लिए हानिकारक होगा ज्यादा खीरा सेवन करने से किडनी फेल हो सकती है हमारे अंगों में सूजन आ सकता है इसलिए कम ही इस्तेमाल करना चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste mere priy saathiyon aapake savaal ka uttar kis prakaar se hai jo jyaada gira khaane hamaare svaasthy ke lie laabhadaayak nahin hai kyonki jyaada kheera se toksik adhik aaega shareer mein utana hee adhik yah toksik hamaare shareer mein jaega jo hamaare shareer ke livar lagana cheen kee mudra se aur gurda sahit shareer ke kaee angon ke lie haanikaarak hoga jyaada kheera sevan karane se kidanee phel ho sakatee hai hamaare angon mein soojan aa sakata hai isalie kam hee istemaal karana chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
1:09
वाले कीड़े को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है देखिए अक्सर आपने खीरा खाने के फायदे के बारे में सुना होगा गर्मी के मौसम में कीड़ा का सेवन करने से कई तरह के फायदे होते हैं इसमें ऐसे कई तत्व पाए जाते हैं जो सेहत के लिए बहुत ही फायदेमंद होते हैं इसमें पानी और घुलनशील फाइबर की अच्छी मात्रा होती है जिससे हाइड्रेशन को बढ़ावा देने और वजन घटाने में मददगार होते हैं हीरे में विटामिन ई विटामिन सी और फोलिक एसिड की भरपूर मात्रा होती है साथ ही इसमें फाइबर मैग्नीशियम और पोटेशियम सहित कई खनिज होते हैं खीरे का ज्यादा सेवन करने से किडनी की कार्यशैली प्रभावित होती है इससे पेट की समस्या हो सकती है जैसे पेट में ऐठन और गर्ल्स इसके अलावा हीरे का अधिक सेवन शरीर में सूजन की वजह बन सकती है हीरे में पाए जाने वाले पोटेशियम तत्व की वजह से हाइपरकलेमिया की समस्या हो सकती है धन्यवाद
Vaale keede ko khaane ka sabase bada nukasaan kya ho sakata hai dekhie aksar aapane kheera khaane ke phaayade ke baare mein suna hoga garmee ke mausam mein keeda ka sevan karane se kaee tarah ke phaayade hote hain isamen aise kaee tatv pae jaate hain jo sehat ke lie bahut hee phaayademand hote hain isamen paanee aur ghulanasheel phaibar kee achchhee maatra hotee hai jisase haidreshan ko badhaava dene aur vajan ghataane mein madadagaar hote hain heere mein vitaamin ee vitaamin see aur pholik esid kee bharapoor maatra hotee hai saath hee isamen phaibar maigneeshiyam aur poteshiyam sahit kaee khanij hote hain kheere ka jyaada sevan karane se kidanee kee kaaryashailee prabhaavit hotee hai isase pet kee samasya ho sakatee hai jaise pet mein aithan aur garls isake alaava heere ka adhik sevan shareer mein soojan kee vajah ban sakatee hai heere mein pae jaane vaale poteshiyam tatv kee vajah se haiparakalemiya kee samasya ho sakatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:54
सवाल है कि खीरा खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है हीरे में कुकुर बर टाइम्स नामक विषैले यौगिक तत्व पाया जाता है आप जितना अधिक खीर खाएंगे उतनी ही अधिक मात्रा में यह पिक आपकी शरीर में जाएगा इसके कारण आपके लीवर अग्नाशय फिफ्थ मूत्राशय पर गुर्दा सहित शरीर के कई अन्य अंगों में सूजन हो सकती है इसलिए इसका केवल संतुलित मात्रा में ही करना चाहिए सिर्फ भाव से ठंडा माना जाता है इसलिए अगर आपका सर दिया था संबंधी किसी बीमारी से ग्रसित है तो रात के समय से खाने से परहेज करें और खाने की मात्रा पर भी ध्यान दें अगर आप ही रखो ज्यादा मात्रा में सेवन करते हैं तो आपका पेट भरा हुआ महसूस होता है कि रा फाइबर का अच्छा स्रोत है लेकिन ज्यादा खाने से आपको निखारे आ सकती हैं और दर्द का अनुभव बताते थे कि रखा है लेकिन सिर्फ इसलिए कि सेहत के लिए अच्छा होता है यह मानकर खाते ही ना रहे
Savaal hai ki kheera khaane ka sabase bada nukasaan kya ho sakata hai heere mein kukur bar taims naamak vishaile yaugik tatv paaya jaata hai aap jitana adhik kheer khaenge utanee hee adhik maatra mein yah pik aapakee shareer mein jaega isake kaaran aapake leevar agnaashay phiphth mootraashay par gurda sahit shareer ke kaee any angon mein soojan ho sakatee hai isalie isaka keval santulit maatra mein hee karana chaahie sirph bhaav se thanda maana jaata hai isalie agar aapaka sar diya tha sambandhee kisee beemaaree se grasit hai to raat ke samay se khaane se parahej karen aur khaane kee maatra par bhee dhyaan den agar aap hee rakho jyaada maatra mein sevan karate hain to aapaka pet bhara hua mahasoos hota hai ki ra phaibar ka achchha srot hai lekin jyaada khaane se aapako nikhaare aa sakatee hain aur dard ka anubhav bataate the ki rakha hai lekin sirph isalie ki sehat ke lie achchha hota hai yah maanakar khaate hee na rahe

bolkar speaker
खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है?Kheere Ko Khane Ka Sabse Bada Nuksaan Kya Ho Sakta Hai
डॉ0 सीता शुक्ला Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए डॉ0 जी का जवाब
Unknown
1:17
नमस्कार मित्र आपका प्रश्न है कि रे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है तो हां मित्र कोई भी चीज अगर हम खाते हैं तो फायदा होता है और उसी चीज को हम अधिक खाने लगते हैं तो वह नुकसान होने लगता है हीरा जब हम अधिक खाते हैं तो खीरा में पोटेशियम होने के कारण हमारी किडनी खराब होने लगती है जिससे हमारे पेट में ऐठन गैस जैसी जलन जैसी समस्याएं हमें होने लगती हैं और हमारे शरीर भी मैं भी जो है वह सूजन आने लगती है कि रावत ठंडा होता है इसके खाने से साइनोसाइटिस की बीमारी से पीड़ित लोग हैं उन्हें भी तकलीफ है बढ़ जाती हैं खीरे में कुकुर बैकिंग और बेटा साइकिल पे नाइट्स नाम के जो टॉक्सिक कंपाउंड होते हैं इसकी मात्रा शरीर में अधिक चली जाती है तो बहुत अधिक खतरा हो जाता है इसका और अधिगम इतना भयानक खतरा हो सकता है एक बात का और भी ध्यान रखना चाहिए कि जब हम खीरे का सेवन करें तो खीरे का छिलका उतारकर ही इसे खाना चाहिए या फिर उसको से गर्म पानी में बहुत अच्छी तरह से धोकर इसे खाना चाहिए धन
Namaskaar mitr aapaka prashn hai ki re ko khaane ka sabase bada nukasaan kya ho sakata hai to haan mitr koee bhee cheej agar ham khaate hain to phaayada hota hai aur usee cheej ko ham adhik khaane lagate hain to vah nukasaan hone lagata hai heera jab ham adhik khaate hain to kheera mein poteshiyam hone ke kaaran hamaaree kidanee kharaab hone lagatee hai jisase hamaare pet mein aithan gais jaisee jalan jaisee samasyaen hamen hone lagatee hain aur hamaare shareer bhee main bhee jo hai vah soojan aane lagatee hai ki raavat thanda hota hai isake khaane se sainosaitis kee beemaaree se peedit log hain unhen bhee takaleeph hai badh jaatee hain kheere mein kukur baiking aur beta saikil pe naits naam ke jo toksik kampaund hote hain isakee maatra shareer mein adhik chalee jaatee hai to bahut adhik khatara ho jaata hai isaka aur adhigam itana bhayaanak khatara ho sakata hai ek baat ka aur bhee dhyaan rakhana chaahie ki jab ham kheere ka sevan karen to kheere ka chhilaka utaarakar hee ise khaana chaahie ya phir usako se garm paanee mein bahut achchhee tarah se dhokar ise khaana chaahie dhan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान क्या हो सकता है खीरे को खाने का सबसे बड़ा नुकसान
URL copied to clipboard