#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या 26 जनवरी को किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे?

Kya 26 January Ko Kisan Delhi Mein Tractor Parade Nikal Paenge
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:10
भ्रष्ट है क्या 26 जनवरी को किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे तो देखिए सिलसिला शुरु तो हो चुका है अब देखें 26 जनवरी को क्या होता है शुक्रिया
Bhrasht hai kya 26 janavaree ko kisaan dillee mein traiktar pared nikaal paenge to dekhie silasila shuru to ho chuka hai ab dekhen 26 janavaree ko kya hota hai shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या 26 जनवरी को किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे?Kya 26 January Ko Kisan Delhi Mein Tractor Parade Nikal Paenge
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:43
किसानों को अपने प्रतिरोध व्यक्त करने के लिए उनका यह है कि 26 जनवरी को वोट ट्रैक्टर परेड निकाले लेकिन हम सभी जानते हैं कि यह हाईकोर्ट भी पहुंचा था जिसमें है कोर्ट ने कहा कि यह पुलिस पर निर्भर करता है कि वह अनुमति दे या ना दे लेकिन पुलिस ने अनुमति दे दी है और किसानों के साथ वार्ता हुई है कि अगर आप शांतिपूर्ण रैली निकालना चाहते हैं तो निकाल सकते हैं लेकिन इसमें किसी तरह का नारे या किसी तरह के अहिंसक विरोध नहीं होना चाहिए और यह किसान नेता और पुलिस के बीच हुई वार्ता हो गई है अब यह देखना है कि 26 जनवरी को किस तरह ट्रैक्टर परेड निकाली जा रही है
Kisaanon ko apane pratirodh vyakt karane ke lie unaka yah hai ki 26 janavaree ko vot traiktar pared nikaale lekin ham sabhee jaanate hain ki yah haeekort bhee pahuncha tha jisamen hai kort ne kaha ki yah pulis par nirbhar karata hai ki vah anumati de ya na de lekin pulis ne anumati de dee hai aur kisaanon ke saath vaarta huee hai ki agar aap shaantipoorn railee nikaalana chaahate hain to nikaal sakate hain lekin isamen kisee tarah ka naare ya kisee tarah ke ahinsak virodh nahin hona chaahie aur yah kisaan neta aur pulis ke beech huee vaarta ho gaee hai ab yah dekhana hai ki 26 janavaree ko kis tarah traiktar pared nikaalee ja rahee hai

bolkar speaker
क्या 26 जनवरी को किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे?Kya 26 January Ko Kisan Delhi Mein Tractor Parade Nikal Paenge
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:42
नमस्कार श्रोताओं 26 जनवरी को अब किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे और उसकी मंजूरी भी दिल्ली पुलिस ने दे दी है लिखित में पूरी बात जानते हैं दिल्ली पुलिस ने रविवार को शर्तो के साथ से किसान संगठनों को गणतंत्र दिवस के मौके पर 26 जनवरी को ट्रैक्टर रैली निकालने के लिए मंजूरी दे दी है दिल्ली पुलिस के विशेष आयुक्त त्रिवेंद्र पाठक ने रविवार को मेरे को यह जानकारी दी थी किसान संगठनों को राजधानी में सिंदूर टिकरी और गाजीपुर सीमा पर ट्रैक्टर रैली करने की अनुमति दे दी गई है इसके लिए तीन रूट बनाए गए हैं तीनों बॉर्डर से हटाए जाएंगे हालांकि ट्रैक्टर के साथ ट्रॉली आने पर मनाई है उन्होंने कहा कि इस रैली को लेकर 56 दौर की बातचीत किसान संगठन और दिल्ली पुलिस के बीच हुई थी किसान करीब 2 महीने से दिल्ली के विभिन्न समूहों पर आंदोलन अर्थ है किसान नेताओं ने कहा है कि ट्रेक्टर रहरी शांति पूर्ण होगी आंदोलनकारी किसानों की गणतंत्र दिवस परेड में विभिन्न राज्यों की कई झांकियां होंगी जो ग्रामीण जीवन केंद्र के कृषि कानूनों के खिलाफ विरोध प्रदर्शन के साथ ही आंदोलनकारियों के साहस को दर्शाएं की किसान नेताओं ने कहा है कि एक ट्रैक्टर पक्की पर 5 लोगों को बैठने की इजाजत हो गया किसी भी आपराधिक गतिविधि को रोकने के लिए तक निगरानी रखी जा रही है ट्रैक्टरों को भारत में किसान आंदोलन का इतिहास महिला किसानों की भूमिका और विभिन्न राज्यों में खेती के अपनाए जाने वाले तरीके की झांकियां शामिल होगी साथ ही साथ किसी भी चिकित्सा आपात स्थिति से निपटने के लिए मार्ग के किनारे लगभग 40 एंबुलेंस तैनात रहेंगे धन्यवाद
Namaskaar shrotaon 26 janavaree ko ab kisaan dillee mein traiktar pared nikaal paenge aur usakee manjooree bhee dillee pulis ne de dee hai likhit mein pooree baat jaanate hain dillee pulis ne ravivaar ko sharto ke saath se kisaan sangathanon ko ganatantr divas ke mauke par 26 janavaree ko traiktar railee nikaalane ke lie manjooree de dee hai dillee pulis ke vishesh aayukt trivendr paathak ne ravivaar ko mere ko yah jaanakaaree dee thee kisaan sangathanon ko raajadhaanee mein sindoor tikaree aur gaajeepur seema par traiktar railee karane kee anumati de dee gaee hai isake lie teen root banae gae hain teenon bordar se hatae jaenge haalaanki traiktar ke saath trolee aane par manaee hai unhonne kaha ki is railee ko lekar 56 daur kee baatacheet kisaan sangathan aur dillee pulis ke beech huee thee kisaan kareeb 2 maheene se dillee ke vibhinn samoohon par aandolan arth hai kisaan netaon ne kaha hai ki trektar raharee shaanti poorn hogee aandolanakaaree kisaanon kee ganatantr divas pared mein vibhinn raajyon kee kaee jhaankiyaan hongee jo graameen jeevan kendr ke krshi kaanoonon ke khilaaph virodh pradarshan ke saath hee aandolanakaariyon ke saahas ko darshaen kee kisaan netaon ne kaha hai ki ek traiktar pakkee par 5 logon ko baithane kee ijaajat ho gaya kisee bhee aaparaadhik gatividhi ko rokane ke lie tak nigaraanee rakhee ja rahee hai traiktaron ko bhaarat mein kisaan aandolan ka itihaas mahila kisaanon kee bhoomika aur vibhinn raajyon mein khetee ke apanae jaane vaale tareeke kee jhaankiyaan shaamil hogee saath hee saath kisee bhee chikitsa aapaat sthiti se nipatane ke lie maarg ke kinaare lagabhag 40 embulens tainaat rahenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या 26 जनवरी को किसान दिल्ली में ट्रैक्टर परेड निकाल पाएंगे 26 जनवरी कोदिल्ली में ट्रैक्टर परेड
URL copied to clipboard