#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान नेता गुरनाम सिंह चढूनी का किसान आन्दोलन में क्या योगदान है?

Kiaan Neta Gurnaam Singh Chaduni Ka Kisan Aandolan Mei Kya Yogdaan Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:03
नमस्कार साथियों आपका पसंद है किसान नेता गुरनाम सिंह सलोनी का किसान आंदोलन में क्या योगदान है तो साथियों आपके प्रश्न का उत्तर इस प्रकार से है हरियाणा भारतीय किसान यूनियन के अध्यक्ष गुरनाम सिंह चन्नी है जो किसानों के हक की लड़ाई में पूरा योगदान दे रहे हैं हमारे देश के अन्नदाता के साधन मन धन के साथ हैं हमारे देश में सरकार ने किसानों के काले कानून को वापस करवाने के लिए आंदोलन कर रहे हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aapaka pasand hai kisaan neta guranaam sinh salonee ka kisaan aandolan mein kya yogadaan hai to saathiyon aapake prashn ka uttar is prakaar se hai hariyaana bhaarateey kisaan yooniyan ke adhyaksh guranaam sinh channee hai jo kisaanon ke hak kee ladaee mein poora yogadaan de rahe hain hamaare desh ke annadaata ke saadhan man dhan ke saath hain hamaare desh mein sarakaar ne kisaanon ke kaale kaanoon ko vaapas karavaane ke lie aandolan kar rahe hain dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान नेता गुरनाम सिंह चढूनी का किसान आन्दोलन में क्या योगदान है गुरनाम सिंह चढूनी का किसान आन्दोलन में योगदान
URL copied to clipboard