#undefined

bolkar speaker

यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?

Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि 50 बच्चे ने 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो 15 बच्चे कितने मीटर लंबे कालीन पर बैठेंगे अगर दूरी दूरी करके बैठने की बात आ रही है 30 मीटर पर 50 बच्चों को बैठाया गया है तो 15 मीटर कालीन पर 25 बच्चे बैठेंगे दूरी के हिसाब से अगर बिठाया गया है क्योंकि 30 मीटर 50 बैठेंगे तो 15 में 25 बैठेंगे अगर दूरी के हिसाब से यह सिस्टम किया गया है तो धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi 50 bachche ne 30 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain to 15 bachche kitane meetar lambe kaaleen par baithenge agar dooree dooree karake baithane kee baat aa rahee hai 30 meetar par 50 bachchon ko baithaaya gaya hai to 15 meetar kaaleen par 25 bachche baithenge dooree ke hisaab se agar bithaaya gaya hai kyonki 30 meetar 50 baithenge to 15 mein 25 baithenge agar dooree ke hisaab se yah sistam kiya gaya hai to dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:42
50 मीटर लंबी इसका मतलब 50 स्क्वायर मीटर होगी कितने पीस 30 स्क्वायर मीटर लंबे गजब 50 बच्चे बैठ सकते हैं तो उसके आधे में आधे बच्चे बैठे हैं यानी कि 15 बच्चे कितने मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो 50 में जब 30 मीटर में बैठते 50 1 मीटर में कितने 30 बटा 50 और 31 बटा 5 तो 15 मीटर में कितने बेटे थे 3 बटे 5 * 1553 दरगाह इन 9 मीटर 1 मीटर कालीन की जरूरत पड़ेगी आपको 15 बच्चों को बैठाने के लिए
50 meetar lambee isaka matalab 50 skvaayar meetar hogee kitane pees 30 skvaayar meetar lambe gajab 50 bachche baith sakate hain to usake aadhe mein aadhe bachche baithe hain yaanee ki 15 bachche kitane meetar lambe kaaleen par baith sakate hain to 50 mein jab 30 meetar mein baithate 50 1 meetar mein kitane 30 bata 50 aur 31 bata 5 to 15 meetar mein kitane bete the 3 bate 5 * 1553 daragaah in 9 meetar 1 meetar kaaleen kee jaroorat padegee aapako 15 bachchon ko baithaane ke lie

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:18
नमस्कार सोता हूं यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो 15 मीटर लंबे कान पर कितने बच्चे बैठेंगे तो इसका आधा का देंगे 50 बच्चों का तो बचेंगे 25 बच्चे तो 25 बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं मैथमेटिकल
Namaskaar sota hoon yadi 50 bachche 30 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain to 15 meetar lambe kaan par kitane bachche baithenge to isaka aadha ka denge 50 bachchon ka to bachenge 25 bachche to 25 bachche 15 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain maithametikal

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:30
नखत वाले 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन घर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे हैं 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं इस क्वेश्चन का देखा जाए तो 25 बच्ची है जो 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकता है कि 30 मीटर लंबे कालीन को आधा कर दिया गया है मंदिर में जो 50 बच्चे बच्चों का अगर हम आधा गए तो 25 बच्चे ही बैठ सकेंगे तुम्हे करते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग को चाहिए दूसरों को भी खुश रखे धन्यवाद
Nakhat vaale 50 bachche 30 meetar lambe kaaleen ghar baith sakate hain to kitane bachche hain 15 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain is kveshchan ka dekha jae to 25 bachchee hai jo 15 meetar lambe kaaleen par baith sakata hai ki 30 meetar lambe kaaleen ko aadha kar diya gaya hai mandir mein jo 50 bachche bachchon ka agar ham aadha gae to 25 bachche hee baith sakenge tumhe karate hain savaal ka javaab pasand aaega aap log ko chaahie doosaron ko bhee khush rakhe dhanyavaad

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:31
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्रा आपका बोल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आप का सवाल है यह तो 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं क्योंकि 30 मीटर लंबी कालीन पर 50 बच्चे बैठ रहे हैं तो 15 मीटर लंबी कालीन पर उसके आदेश यानी 50 से अधिक 25 बैठेंगे मित्र के जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया मुझे सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishra aapaka bol kare par haardik svaagat karata hoon aap ka savaal hai yah to 50 bachche 30 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain to kitane bachche 15 meetar lambe kaaleen par baith sakate hain kyonki 30 meetar lambee kaaleen par 50 bachche baith rahe hain to 15 meetar lambee kaaleen par usake aadesh yaanee 50 se adhik 25 baithenge mitr ke javaab achchha laga ho to krpaya mujhe sabsakraib laik sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:35
सवाल 50 फीट 36 मीटर लंबे कॉलिंग पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 50 15 मीटर लंबे कालीन पर भेज सकते हैं जो दोस्तों इस प्रश्न को करने के लिए अभिनेत्री मेथड का प्रयोग करें देखते हैं 30 मीटर लंबे का लिंग पर बैठ सकते हैं 50 बच्चे को 1 मीटर लंबी कालीन पर बैठ पाएंगे 5 बटा 3 तो 15 मीटर लंबे कार्यों पर बैठेंगे 5 बटे तीन बड़े 15 मतलब 2525 बजे 15 मीटर लंबे कॉलिंग पर बैठ सकते हैं
Savaal 50 pheet 36 meetar lambe koling par baith sakate hain to kitane bachche 50 15 meetar lambe kaaleen par bhej sakate hain jo doston is prashn ko karane ke lie abhinetree methad ka prayog karen dekhate hain 30 meetar lambe ka ling par baith sakate hain 50 bachche ko 1 meetar lambee kaaleen par baith paenge 5 bata 3 to 15 meetar lambe kaaryon par baithenge 5 bate teen bade 15 matalab 2525 baje 15 meetar lambe koling par baith sakate hain

bolkar speaker
यदि 50 बच्चे 30 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं तो कितने बच्चे 15 मीटर लंबे कालीन पर बैठ सकते हैं?Yadi 50 Bache 30 Meter Lumbe Kalin Par Baith Sakte Hai To Kitane Bache 15 Meter Lambe Kalen Par Baith Sakte Hai
jayprakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए jayprakash जी का जवाब
Unknown
0:58

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कालीन खरीदते समय किन बातो का ध्यान रखना चाहिए .. कालीन किस कपडे का अच्छा रहता है
URL copied to clipboard