#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

दो मोबाइल फोनों के बीच ब्लूटूथ कनेक्शन किस प्रकार काम करता है?

Do Mobile Phones Ke Bich Buetooth Connection Kis Prakar Kam Karta Hai
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
1:37
2 भोग दो मोबाइल को ब्लूटूथ से कनेक्ट करने के लिए सबसे पहले दोनों मोबाइल को ऑन करते हैं दोनों मोबाइल मोबाइल को ऑन करते हैं दोनों मोबाइल को चालू करते हैं ब्लूटूथ पर हाथ धरकर सर्चिंग बार पर हाथ भरते हैं अलग-अलग मोबाइल का लड़का नाम बदले जा सकते हो और कब कुछ कंपनीस के भी होते कुछ अपने नाम होते पासपोर्ट पासपोर्ट होते अंक अंक होते हैं कि इंग्लिश इंग्लिश वर्ड होते हैं अल्फाबेट होते हैं जो इन एनी नेम जो भी नाम हो एनी सॉफ्टवेयर नेम जो भी सॉफ्टवेयर सॉफ्टवेयर का सॉफ्टवेयर का नाम दोनों मोबाइल का ब्लॉक दोनों मोबाइल फोन कर ले दोनों मार्ग बोलो ब्लूटूथ चालू कर लिया फिर फर्स्ट नाम सर्च करते हैं जैसे कि जांपा के लिए कोई सी भी इमेज फोटो इमेज ऑडियो वीडियो इमेज एक इमेज पर हाथ दर्द है और फिर सर्चिंग बात पर जोर नाम जो भी ना हम उसे सर से कर देते हैं और फिर चर्चा करने के बाद एक्सेप्ट करो ऑप्शन आता है एक्सेप्ट ए प्रेयर पर सामने वाला जैसे-जैसे ऑन एक्सेप्ट अप्रैल को क्लिक करेगा अपने द्वारा जो भी पहुंचाया हुआ इमेज ऑडियो वीडियो जो पहुंचा जाएगा उसमें उसमें आने लगेगा और किडनी खोने कंप्लीट होने के बाद कंप्लीट करा एक ऑप्शन आ जाएगा ऐसे दो मोबाइल को ब्लूटूथ से कनेक्ट करके फाइल ट्रांसफर की जाती है
2 bhog do mobail ko blootooth se kanekt karane ke lie sabase pahale donon mobail ko on karate hain donon mobail mobail ko on karate hain donon mobail ko chaaloo karate hain blootooth par haath dharakar sarching baar par haath bharate hain alag-alag mobail ka ladaka naam badale ja sakate ho aur kab kuchh kampanees ke bhee hote kuchh apane naam hote paasaport paasaport hote ank ank hote hain ki inglish inglish vard hote hain alphaabet hote hain jo in enee nem jo bhee naam ho enee sophtaveyar nem jo bhee sophtaveyar sophtaveyar ka sophtaveyar ka naam donon mobail ka blok donon mobail phon kar le donon maarg bolo blootooth chaaloo kar liya phir pharst naam sarch karate hain jaise ki jaampa ke lie koee see bhee imej photo imej odiyo veediyo imej ek imej par haath dard hai aur phir sarching baat par jor naam jo bhee na ham use sar se kar dete hain aur phir charcha karane ke baad eksept karo opshan aata hai eksept e preyar par saamane vaala jaise-jaise on eksept aprail ko klik karega apane dvaara jo bhee pahunchaaya hua imej odiyo veediyo jo pahuncha jaega usamen usamen aane lagega aur kidanee khone kampleet hone ke baad kampleet kara ek opshan aa jaega aise do mobail ko blootooth se kanekt karake phail traansaphar kee jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दो मोबाइल फोनों के बीच ब्लूटूथ कनेक्शन किस प्रकार काम करता है दो मोबाइल फोनों के बीच ब्लूटूथ कनेक्शन
URL copied to clipboard