#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?

Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:03
हेलो जुबान तो आज आप का सवाल है कि हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेस को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं वैसे लोगों को अच्छा लगेगा कि हां क्लासेस छोड़कर और टीवी देखना घूमना फिरना यह अच्छा लगा लेकिन मिली तब से ऐसे नहीं बनेगा ऑनलाइन क्लास को आप स्कूल के समय आप जैसे मिलते थे समझते थे आ मेरे हिसाब से उस तरह से ही आप उसमें इंगित होने की प्रबल होने की कोशिश की जब लगेगा टॉपिक अच्छा लगेगा डाउट पूछिए कि जितना सवाल पूछते हैं उतना ज्यादा हमें मतलब इंटरेस्टिंग लगता है और बीच-बीच में अगर कोई भी टॉपिक या कुछ भी चीज छूट जा रहा है तो क्या तुम अपने दोस्त के साथ बैठने से तो नहीं उसके देख लेंगे तो क्यों नहीं करनी है जहां पर आप मतलब डायरेक्ट मैसेज भी कर पाती पर्सनली भी कर पाते हैं तो वहां पर भी जाकर पूछिए तो इस तरह से आपको लगेगा आप दोस्त से बातचीत भी कर रहे हैं इंवॉल्व जितना होगा उतना इंटरेस्टिंग सबसे मजेदार बनेंगे
Helo jubaan to aaj aap ka savaal hai ki ham apanee chalane vaalee onalain klaases ko bhee majedaar kaise bana sakate hain vaise logon ko achchha lagega ki haan klaases chhodakar aur teevee dekhana ghoomana phirana yah achchha laga lekin milee tab se aise nahin banega onalain klaas ko aap skool ke samay aap jaise milate the samajhate the aa mere hisaab se us tarah se hee aap usamen ingit hone kee prabal hone kee koshish kee jab lagega topik achchha lagega daut poochhie ki jitana savaal poochhate hain utana jyaada hamen matalab intaresting lagata hai aur beech-beech mein agar koee bhee topik ya kuchh bhee cheej chhoot ja raha hai to kya tum apane dost ke saath baithane se to nahin usake dekh lenge to kyon nahin karanee hai jahaan par aap matalab daayarekt maisej bhee kar paatee parsanalee bhee kar paate hain to vahaan par bhee jaakar poochhie to is tarah se aapako lagega aap dost se baatacheet bhee kar rahe hain involv jitana hoga utana intaresting sabase majedaar banenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:44
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेस को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं पढ़ाई करते तो क्या होती है कि उसके बारे में अगर जानकारी नहीं रहती है तो हमें मजा नहीं आता है पढ़ने में इंटरेस्ट नहीं लगता है और क्या होता है ना कि अजीब लगता है और एकता की बोरियत महसूस हो रहा है कि हम पढ़ेंगे क्लास में पढ़ रहे हैं तो हम क्या करेंगे कि एग्जाम में अच्छे नंबर ला सकते हैं उसके साथ हमारी अगली क्लास में दाखिला मिल सकता है लेकिन वही कंपटीशन की बात होती है वही बताया कि जाम की बात करते तीजा में क्वालीफाई होंगे तो हमारा कैरियर बेस्ट होता है हम कहीं न कहीं सक्सेज हो जाते हैं और हमारा जो एग्जाम देते हैं तो हम कहीं ना कहीं गवर्नमेंट जॉब लग जाती है उसके थ्रू हमारी लाइफ होत बड़ी ही आसान भी में हो जाती है इस वजह से हम क्या करते हैं पढ़ाई करते हैं लेकिन क्या होता है कि जब चीजें और मजेदार बनानी है तो क्या होता है कि 1 दिन पहले जो हमें सब्जेक्ट पढ़ना है जो हमें टॉपिक पढ़ना है जो हमें अभ्यास पढ़ना है क्या करते हैं उसे हमें रिवीजन करना पड़ता है हमें एक सरसरी निगाह से एक बार देख लेना देख लेंगे अगर मैथ पढ़ना है तो मैथ्स चैप्टर में फार्मूले हैं उसे देख ले उसके बारे में हम कुछ अच्छी तरीके से बस बिना अनुमति से नॉर्मल ही पढ़ लेते हैं और अब क्या होगा कि जब हम ऑनलाइन क्लास करेंगे उसमें बड़ा मजा आएगा तो मैं फार्मूला जानता हूं एक क्वेश्चन है आंसर बता देंगे और तुरंत टाइप जैसे करेंगे आ जाना तो क्या होगा कि जब टीचर दिखेगा आपको एक बार तू नहीं शायद ना देख पाए ना बोल पाए जब दो-तीन प्रश्न का उत्तर देते हैं तो उसकी निगाह में टीचर की निगाह में आ जाता है कि इस नाम का लड़का जो लड़का है वो टाइप कर रहा है उसका आंसर बार-बार सही आ रहा है आपको क्या करेगा वही ऑनलाइन पर आपका नाम लेगा नाम का लड़का देखी इनका सवाल एकदम परफेक्ट सही आ रहा है और इनका इतना ज्यादा फास्ट कर रहे हैं इतने कम समय में ही इतना अच्छा जवाब दे रहे हैं और बहुत ही कहा जाए कि यह बहुत अच्छे बच्चे हैं और एक कंपटीशन के लिए जो भी तैयारी कर रहे हैं इनके लिए पूरी तरह से जागरूक है तो उसमें क्या होता है बड़ा मजा आता है कि मेरा नाम ऑनलाइन बोला जा रहा है और कितने लोग सुन रहे हैं कि बड़ा ही खुशी की बात होती है मुझे लगता है कि आप को मजेदार बनाने के लिए आपको रिवीजन करना चाहिए आपको उचित पढ़ना चाहिए पहले उसके बाद उस क्लास को अटेंड करना चाहिए उसमें बहुत ही मजा आएगा
Ham apanee chalane vaalee onalain klaases ko bhee majedaar kaise bana sakate hain padhaee karate to kya hotee hai ki usake baare mein agar jaanakaaree nahin rahatee hai to hamen maja nahin aata hai padhane mein intarest nahin lagata hai aur kya hota hai na ki ajeeb lagata hai aur ekata kee boriyat mahasoos ho raha hai ki ham padhenge klaas mein padh rahe hain to ham kya karenge ki egjaam mein achchhe nambar la sakate hain usake saath hamaaree agalee klaas mein daakhila mil sakata hai lekin vahee kampateeshan kee baat hotee hai vahee bataaya ki jaam kee baat karate teeja mein kvaaleephaee honge to hamaara kairiyar best hota hai ham kaheen na kaheen saksej ho jaate hain aur hamaara jo egjaam dete hain to ham kaheen na kaheen gavarnament job lag jaatee hai usake throo hamaaree laiph hot badee hee aasaan bhee mein ho jaatee hai is vajah se ham kya karate hain padhaee karate hain lekin kya hota hai ki jab cheejen aur majedaar banaanee hai to kya hota hai ki 1 din pahale jo hamen sabjekt padhana hai jo hamen topik padhana hai jo hamen abhyaas padhana hai kya karate hain use hamen riveejan karana padata hai hamen ek sarasaree nigaah se ek baar dekh lena dekh lenge agar maith padhana hai to maiths chaiptar mein phaarmoole hain use dekh le usake baare mein ham kuchh achchhee tareeke se bas bina anumati se normal hee padh lete hain aur ab kya hoga ki jab ham onalain klaas karenge usamen bada maja aaega to main phaarmoola jaanata hoon ek kveshchan hai aansar bata denge aur turant taip jaise karenge aa jaana to kya hoga ki jab teechar dikhega aapako ek baar too nahin shaayad na dekh pae na bol pae jab do-teen prashn ka uttar dete hain to usakee nigaah mein teechar kee nigaah mein aa jaata hai ki is naam ka ladaka jo ladaka hai vo taip kar raha hai usaka aansar baar-baar sahee aa raha hai aapako kya karega vahee onalain par aapaka naam lega naam ka ladaka dekhee inaka savaal ekadam paraphekt sahee aa raha hai aur inaka itana jyaada phaast kar rahe hain itane kam samay mein hee itana achchha javaab de rahe hain aur bahut hee kaha jae ki yah bahut achchhe bachche hain aur ek kampateeshan ke lie jo bhee taiyaaree kar rahe hain inake lie pooree tarah se jaagarook hai to usamen kya hota hai bada maja aata hai ki mera naam onalain bola ja raha hai aur kitane log sun rahe hain ki bada hee khushee kee baat hotee hai mujhe lagata hai ki aap ko majedaar banaane ke lie aapako riveejan karana chaahie aapako uchit padhana chaahie pahale usake baad us klaas ko atend karana chaahie usamen bahut hee maja aaega

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:09
ऑनलाइन चलने वाली क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं लेकिन सब लोग ऑनलाइन क्लासेज करते हैं और अपने अपने घर से भी कर सकते हैं लेकिन कुछ ऐसे भी होते हैं जिनके पास समय नहीं होता और बाद में वह क्लासेस को करते हैं तो वही बोलेंगे नहीं लगता है कि लाइक करते हैं तो बहुत ही अच्छा लगता है क्योंकि जो भी आपको प्रश्न नहीं आ रहा है अभी जो भी क्वेश्चन करना चाहते हैं डायरेक्ट पूछते हैं और उसका कुछ जवाब भी मिलता है और इस तरीके से लाइक लाते तो ऐसा लगता है कि सामने से हम कोई भी हमें पढ़ा रहे हैं और हम और पढ़ रहे हैं तुम्हें अच्छा लगता है और आपको भी क्वेश्चन सवाल पूछ सकते हैं उससे तो बात है क्या अच्छा लगने की तो आपको अच्छा भी लगेगा क्योंकि जैसे हम किसी टीचर से पढ़ते हैं स्कूल में अभी कॉलेज में और हम सामने से सवाल पूछते हैं तो उसी प्रकार से लाइव क्लासेस में भी तो सवाल पूछा जा सकता है और पूछ और पूछते भी हम लोग तो इसमें लगेगा क्योंकि लाइफ लाइन से डर नहीं लगता है तुम्हें करते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग को चाहिए दोस्तों को बच्चों के लिए निबंध
Onalain chalane vaalee klaasej ko bhee majedaar kaise bana sakate hain lekin sab log onalain klaasej karate hain aur apane apane ghar se bhee kar sakate hain lekin kuchh aise bhee hote hain jinake paas samay nahin hota aur baad mein vah klaases ko karate hain to vahee bolenge nahin lagata hai ki laik karate hain to bahut hee achchha lagata hai kyonki jo bhee aapako prashn nahin aa raha hai abhee jo bhee kveshchan karana chaahate hain daayarekt poochhate hain aur usaka kuchh javaab bhee milata hai aur is tareeke se laik laate to aisa lagata hai ki saamane se ham koee bhee hamen padha rahe hain aur ham aur padh rahe hain tumhen achchha lagata hai aur aapako bhee kveshchan savaal poochh sakate hain usase to baat hai kya achchha lagane kee to aapako achchha bhee lagega kyonki jaise ham kisee teechar se padhate hain skool mein abhee kolej mein aur ham saamane se savaal poochhate hain to usee prakaar se laiv klaases mein bhee to savaal poochha ja sakata hai aur poochh aur poochhate bhee ham log to isamen lagega kyonki laiph lain se dar nahin lagata hai tumhen karate hain savaal ka javaab pasand aaega aap log ko chaahie doston ko bachchon ke lie nibandh

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पेट में हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेस को की मजेदार कैसे बना सकते हैं कि फ्रेंच हम नहीं चलने वाली ऑनलाइन क्लासेस कौन से कार बनाने के लिए उसकी मैम की बात ठीक से सुनिए पढ़ें और लिखना है और उन्हें अच्छे से बात करनी है और आपको कोई प्रॉब्लम है तो उनसे बताना है तो अब कुछ और करने में मदद करेंगी और आपकी बात करना है अच्छे से हंसना है बात करना है और आपको अच्छे से पढ़ाई करनी है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka pet mein ham apanee chalane vaalee onalain klaases ko kee majedaar kaise bana sakate hain ki phrench ham nahin chalane vaalee onalain klaases kaun se kaar banaane ke lie usakee maim kee baat theek se sunie padhen aur likhana hai aur unhen achchhe se baat karanee hai aur aapako koee problam hai to unase bataana hai to ab kuchh aur karane mein madad karengee aur aapakee baat karana hai achchhe se hansana hai baat karana hai aur aapako achchhe se padhaee karanee hai dhanyavaad

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Porshia Chawla Ban Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Porshia जी का जवाब
मनोवैज्ञानिक, हैप्पीनेस कोच, ट्रेनर (सॉफ्ट स्किल्स/कॉर्पोरेट)
2:52
अच्छा प्रश्न है आपका और आज की डेट में यह बहुत ही ज्यादा रिलेवेंट है क्योंकि ऑनलाइन स्कूल चल रहे हैं ऑनलाइन कॉलेजेस शुरू है तो ऑनलाइन क्लासेस तक नहीं कर सकते हैं कि विकास रहे हो ऑनलाइन हो रही हैं सब ट्रेनिंग ऑनलाइन हो रही है तो मैं ऑनलाइन साथ लेती हूं और मैं क्या करती हूं और उदार बनाने के लिए वह मैं आपसे शेयर करूंगी मेरे बहुत सारे स्टूडेंट परेशान रहते हैं इस बात को लेकर उनको भी यही सलाह देती हूं कि आप अपना जो कैमरा है वह ऑन रखें आप जैसे तैयार होकर बैठते थे अपनी क्लास के अंदर ऐसे ही आप तैयार होकर बैठी घर में शांत वातावरण जो है उसका चुनाव करें वहां पर आप अपना जो क्लास है जो मोबाइल है वो लेकर बैठी है लैपटॉप लेकर बैठे और इंटरेक्शन क्रिकेट टीचर के ऊपर बहुत ज्यादा डिपेंड करता है कि ए डायनेमिक क्या रहेंगे क्लास के तो इंटरेक्शन रखें तो जैसे क्लास में टीचर होते हैं सवाल कांटेक्ट रखते हैं कि तन मन में नहीं समझा साथ के साथ जांच करते हैं इस बात की और पहले से किसी विषय पर बच्चे उस नॉलेज को रखते हैं नहीं रखते उनका क्या विचार है वह भी जानने की कोशिश करते हैं इसमें ऐसा कोई डायलॉग बना रहता है को बोरियत नहीं होती है और दूसरी चीज यह कर सकते हैं आप उन्हें रोज कुछ होमवर्क दे होमवर्क ऐसा नहीं होना चाहिए कि जिसमें उनको बहुत सारा समय लगे बहुत छोटी छोटी सी क्वेश्चंस डाउनलोड करने को बोले सर्च करने को बोले कुछ नोट्स बनाने को बोले हर बच्चे को कुछ एक टास्क दे उसको कुछ मजा आएगा कुछ काम मिलेगा कुछ लगेगा कि हां शाम को आना है अपनी जो पढ़ाई है उसको इतना रोचक बनाएं अलग-अलग स्टोरी सुना कर या अलग अलग तरीके से जिंदगी में कैसे डिलीट करना है कैसे फायदा होगा इस एजुकेशन का हमको वह उनको बताकर ताकि उनको यह भी लगे कि आप कल फिर मुझे आना है क्लास में तो एक उसको उत्सुकता होगी अगला सेशन मुझे अटेंड करना है या की क्लास मुझे अटेंड करनी है तो मैं स्टूडेंट्स को बनाती हूं और जो मैंने पढ़ाना है कल उसको पहले से ही थोड़ा तकलीफ कर देती हूं कि कल हम यह पढ़ने वाले हैं और मेरे जितने भी स्टूडेंट है वह 20 वर्ष की आयु के आर प्लस माइनस टू है मतलबी के आसपास के हैं तो काफी डिस्ट्रक्शन है मोबाइल है वेब सीरीज है उसके चलते हम को पढ़ाना है पढ़ने में पहले भी जी चुराते भी ऑनलाइन में तो बिल्कुल वह कैमरा ऑन नहीं करते हैं बहुत सारे लोग मेरे कहने पर भी नहीं करते हैं लेकिन अगर हम खुद कैमरा ऑन रखेंगे और हम अपनी प्रति दिखाएंगे तो फिर बच्चों को भी लगता है कहीं भी आना है जितना आप इंटरेस्टिंग अपने लेक्चर को बनाएंगे कुछ ना ज्यादा और वह आपको सुनेंगे और उनको बोरिंग नहीं लगेगा कि आप कर सकते हैं और आपका विशेष जैसा भी हो जो भी हो उसको रोचक बनाया जा सकता है धन्यवाद
Achchha prashn hai aapaka aur aaj kee det mein yah bahut hee jyaada rilevent hai kyonki onalain skool chal rahe hain onalain kolejes shuroo hai to onalain klaases tak nahin kar sakate hain ki vikaas rahe ho onalain ho rahee hain sab trening onalain ho rahee hai to main onalain saath letee hoon aur main kya karatee hoon aur udaar banaane ke lie vah main aapase sheyar karoongee mere bahut saare stoodent pareshaan rahate hain is baat ko lekar unako bhee yahee salaah detee hoon ki aap apana jo kaimara hai vah on rakhen aap jaise taiyaar hokar baithate the apanee klaas ke andar aise hee aap taiyaar hokar baithee ghar mein shaant vaataavaran jo hai usaka chunaav karen vahaan par aap apana jo klaas hai jo mobail hai vo lekar baithee hai laipatop lekar baithe aur intarekshan kriket teechar ke oopar bahut jyaada dipend karata hai ki e daayanemik kya rahenge klaas ke to intarekshan rakhen to jaise klaas mein teechar hote hain savaal kaantekt rakhate hain ki tan man mein nahin samajha saath ke saath jaanch karate hain is baat kee aur pahale se kisee vishay par bachche us nolej ko rakhate hain nahin rakhate unaka kya vichaar hai vah bhee jaanane kee koshish karate hain isamen aisa koee daayalog bana rahata hai ko boriyat nahin hotee hai aur doosaree cheej yah kar sakate hain aap unhen roj kuchh homavark de homavark aisa nahin hona chaahie ki jisamen unako bahut saara samay lage bahut chhotee chhotee see kveshchans daunalod karane ko bole sarch karane ko bole kuchh nots banaane ko bole har bachche ko kuchh ek taask de usako kuchh maja aaega kuchh kaam milega kuchh lagega ki haan shaam ko aana hai apanee jo padhaee hai usako itana rochak banaen alag-alag storee suna kar ya alag alag tareeke se jindagee mein kaise dileet karana hai kaise phaayada hoga is ejukeshan ka hamako vah unako bataakar taaki unako yah bhee lage ki aap kal phir mujhe aana hai klaas mein to ek usako utsukata hogee agala seshan mujhe atend karana hai ya kee klaas mujhe atend karanee hai to main stoodents ko banaatee hoon aur jo mainne padhaana hai kal usako pahale se hee thoda takaleeph kar detee hoon ki kal ham yah padhane vaale hain aur mere jitane bhee stoodent hai vah 20 varsh kee aayu ke aar plas mainas too hai matalabee ke aasapaas ke hain to kaaphee distrakshan hai mobail hai veb seereej hai usake chalate ham ko padhaana hai padhane mein pahale bhee jee churaate bhee onalain mein to bilkul vah kaimara on nahin karate hain bahut saare log mere kahane par bhee nahin karate hain lekin agar ham khud kaimara on rakhenge aur ham apanee prati dikhaenge to phir bachchon ko bhee lagata hai kaheen bhee aana hai jitana aap intaresting apane lekchar ko banaenge kuchh na jyaada aur vah aapako sunenge aur unako boring nahin lagega ki aap kar sakate hain aur aapaka vishesh jaisa bhee ho jo bhee ho usako rochak banaaya ja sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:16
ऑनलाइन क्लास को मजेदार बनाना है तो स्टूडेंट्स या जो भी आपके क्लाइंट अभी कस्टमर है उनसे इंटरएक्टिव होना बहुत ज्यादा जरूरी है तो टाइम ले मैंने उनसे फीडबैक ले तेरे वह सोए नहीं यार बीच में छोड़कर जाएंगे
Onalain klaas ko majedaar banaana hai to stoodents ya jo bhee aapake klaint abhee kastamar hai unase intarektiv hona bahut jyaada jarooree hai to taim le mainne unase pheedabaik le tere vah soe nahin yaar beech mein chhodakar jaenge

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:43
हम अभी चलने वाली ऑनलाइन ट्रांसफर कभी मजबूर नियम बना सकते हैं तो यारियां पिक्चर है तो उसको रोने की ऑनलाइन हो रही है तो जरूर आपकी क्लास भी मजेदार मनोरंजक होनी चाहिए ताकि स्कूल क्लास लिखना करें और अगर आपको प्लास्टिक बनानी है घर पर बैठे कर सकते हैं जो आप कैमरा के थ्रू भी एक दूसरे को दिखा सकते हैं मिक्स पानी अशोक सचिन करते हैं ऑनलाइन मेडिटेशन से शुरू कर सकते हैं जिससे बच्चों को बोरिंग ना लगे और उन्हें 40 में और अपने स्तनों में पढ़ने में भी दर्शक भी हो
Ham abhee chalane vaalee onalain traansaphar kabhee majaboor niyam bana sakate hain to yaariyaan pikchar hai to usako rone kee onalain ho rahee hai to jaroor aapakee klaas bhee majedaar manoranjak honee chaahie taaki skool klaas likhana karen aur agar aapako plaastik banaanee hai ghar par baithe kar sakate hain jo aap kaimara ke throo bhee ek doosare ko dikha sakate hain miks paanee ashok sachin karate hain onalain mediteshan se shuroo kar sakate hain jisase bachchon ko boring na lage aur unhen 40 mein aur apane stanon mein padhane mein bhee darshak bhee ho

bolkar speaker
हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं?Hum Apni Chlane Vali Online Classes Ko Bhe Majedar Kaise Bana Sakte Hain
Komal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Komal जी का जवाब
Unknown
0:10

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हम अपनी चलने वाली ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं ऑनलाइन क्लासेज को भी मजेदार कैसे बना सकते हैं
URL copied to clipboard