#undefined

bolkar speaker

भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?

Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:42
नमस्कार सोता विदेश मंत्रालय ने कहा था कि भारत सहायता अनुदान के तहत भूटान मालदीव बांग्लादेश नेपाल म्यानमार से शुरू को बनाने के टीके की आपूर्ति करेगा भारत में सहायता अनुदान के तहत गुरुवार को वैक्सीन की खेप बांग्लादेश और नेपाल को भेजी इससे पहले बुटाना महाद्वीप को वैक्सीन भी दी गई थी वह भी शिवजी के की 20 लाख बांग्लादेश और 1000000 खुराक नेपाल को भेजी गई है फेशियल और म्यानमार को आज वैक्सीन की वैक्सीन भेजी जाएंगी फेशियल स्कोर वैक्सीन की 50,000 और म्यानमार को 1050000 दोस्त दी जाएगी धन्यवाद
Namaskaar sota videsh mantraalay ne kaha tha ki bhaarat sahaayata anudaan ke tahat bhootaan maaladeev baanglaadesh nepaal myaanamaar se shuroo ko banaane ke teeke kee aapoorti karega bhaarat mein sahaayata anudaan ke tahat guruvaar ko vaikseen kee khep baanglaadesh aur nepaal ko bhejee isase pahale butaana mahaadveep ko vaikseen bhee dee gaee thee vah bhee shivajee ke kee 20 laakh baanglaadesh aur 1000000 khuraak nepaal ko bhejee gaee hai pheshiyal aur myaanamaar ko aaj vaikseen kee vaikseen bhejee jaengee pheshiyal skor vaikseen kee 50,000 aur myaanamaar ko 1050000 dost dee jaegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
कृष्ण भारत किन किन पड़ोसी राज्यों को मिल पा रहा है फ्रेंड से प्रधानमंत्री जी ने भारत ने पड़ोसी राज्यों के नीति के तहत आंकड़ों के रख दिया है उनमें से हैं भूटान बांग्लादेश नेपाल भूटान देश है जिसने भारत पर चीन तेरा माल दे रहा है और गुरुवार को पहली खेप भी दी गई है वैक्सीन की भी सजा के खिलाफ धन्यवाद
Krshn bhaarat kin kin padosee raajyon ko mil pa raha hai phrend se pradhaanamantree jee ne bhaarat ne padosee raajyon ke neeti ke tahat aankadon ke rakh diya hai unamen se hain bhootaan baanglaadesh nepaal bhootaan desh hai jisane bhaarat par cheen tera maal de raha hai aur guruvaar ko pahalee khep bhee dee gaee hai vaikseen kee bhee saja ke khilaaph dhanyavaad

bolkar speaker
भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:15
भारत में मीठे देशों का वैक्सीन बांट रहा है नेपाल भूटान तिब्बत श्रीलंका अफगानिस्तान के सारे देशों को बांट रहा मिक्सिंग
Bhaarat mein meethe deshon ka vaikseen baant raha hai nepaal bhootaan tibbat shreelanka aphagaanistaan ke saare deshon ko baant raha miksing

bolkar speaker
भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:30
कल पूछा गया है भारत किन किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है तो दिखी भारत नेपाल भूटान बांग्लादेश श्रीलंका म्यांमार और ब्राजील ब्राजील जबकि हमारा पड़ोसी देश नहीं है यहां पर भी बारिश की तरफ से वैक्सीन जा रही है भूटान को भारत मुफ्त में वैक्सिंग प्रदान कर रहा है कुल मिलाकर हम यह बोल सकते कि पाकिस्तान को छोड़कर भारत हर पड़ोसी देश को वैक्सीन बांट रहा है उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Kal poochha gaya hai bhaarat kin kin padosee deshon ko vaikseen baant raha hai to dikhee bhaarat nepaal bhootaan baanglaadesh shreelanka myaammaar aur braajeel braajeel jabaki hamaara padosee desh nahin hai yahaan par bhee baarish kee taraph se vaikseen ja rahee hai bhootaan ko bhaarat mupht mein vaiksing pradaan kar raha hai kul milaakar ham yah bol sakate ki paakistaan ko chhodakar bhaarat har padosee desh ko vaikseen baant raha hai ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:15
सवाल की बात किन किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है तो भारत अभी वर्तमान में श्रीलंका अफगानिस्तान मारी है उसको कोरोना वैक्सीन भेज रहा है धन्यवाद
Savaal kee baat kin kin padosee deshon ko vaikseen baant raha hai to bhaarat abhee vartamaan mein shreelanka aphagaanistaan maaree hai usako korona vaikseen bhej raha hai dhanyavaad

bolkar speaker
भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है?Bharat Kin Kin Padosi Deshon Ko Vaccine Baant Raha Hai
KANHAIYA  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KANHAIYA जी का जवाब
Student
1:08
तो मैडम का निशानी बस स्टॉप करो मर जाने दो अगर आपने उनसे पूछा आज किन किन पड़ोसी देशों को बांट रहा है तो मैं इसका जवाब जरूर देना चाहूंगा तो वैसे आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि भारत ऐसा एकमात्र देश है जो स्वदेशी निर्मित दो व्यक्ति बना रहा और चने बनाने के बाद में विदेशों को भी अपने पड़ोसी पड़ोसी मुल्कों को भी बांटना स्टार्ट कर दिया है और अगर उन देशों के नाम की बात की जाए तो आपका नेपाल भूटान म्यांमार बांग्लादेश अफगानिस्तान और यहां तक कि यूरोपीय देशों को भी व्यक्ति भेजने का काम कर रहा है लेकिन अपने पड़ोसी देशों को यह टीका भारत बिल्कुल मुफ्त में दे रहा है भारत नेपाल भूटान म्यांमार बांग्लादेश अफ़गानिस्तान इन 506 देशों को बिल्कुल मूसली कोरोनावायरस का टीका भेजा जा रहा है और यह आज ही भेजी गई है इसकी पहली खेप
To maidam ka nishaanee bas stop karo mar jaane do agar aapane unase poochha aaj kin kin padosee deshon ko baant raha hai to main isaka javaab jaroor dena chaahoonga to vaise aapakee jaanakaaree ke lie bata doon ki bhaarat aisa ekamaatr desh hai jo svadeshee nirmit do vyakti bana raha aur chane banaane ke baad mein videshon ko bhee apane padosee padosee mulkon ko bhee baantana staart kar diya hai aur agar un deshon ke naam kee baat kee jae to aapaka nepaal bhootaan myaammaar baanglaadesh aphagaanistaan aur yahaan tak ki yooropeey deshon ko bhee vyakti bhejane ka kaam kar raha hai lekin apane padosee deshon ko yah teeka bhaarat bilkul mupht mein de raha hai bhaarat nepaal bhootaan myaammaar baanglaadesh afagaanistaan in 506 deshon ko bilkul moosalee koronaavaayaras ka teeka bheja ja raha hai aur yah aaj hee bhejee gaee hai isakee pahalee khep

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत किन-किन पड़ोसी देशों को वैक्सीन बांट रहा है भारत किन देशों को वैक्सीन बांट रहा है
URL copied to clipboard