#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?

Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
1:14
थैंक्स प्रार्थना है ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं मैं आपको बताना चाहूंगा ऐसा ऐप है बस स्टॉप सबसे पहले नंबर पर आता है यूट्यूब यूट्यूब पर आप जितने ही मेहनत करेंगे उतनी ही आपके प्रॉफिट होगी वैसे आप कमा सकते हैं जैसे कि अपने हर एक दिन 23 वीडियो डाल से आप की अच्छी खासी है नहीं हो सकती है जब आपके सब्सक्राइबर बढ़ बढ़ जाए तो उससे आप करीब-करीब मंथली लाख से ऊपर कमा सकते हैं तो ऐसा देखा जाए तो सबसे ज्यादा आप यूट्यूब से कमा सकते हैं उसके बाद कितने सारे हैं पर आ गए हैं उनसे भी आप पैसे कमा सकते हैं उसके साथ पहन कर उसके उसका फोटो खिंचवा कर उस पर डालकर उसे भी आप पैसा कमा सकते हैं पर उस यूट्यूब की इतना तो उसमें को प्रॉफिट नहीं हो पाएगा आप ऑन करो पर भी आप पैसे कमा सकते हैं और करो आप भी पैसे कमा सकते हैं और ऐसे बहुत सारे ऐप है जिससे आप पैसे कमा सकते हैं पर इसमें सबसे अच्छा ऐप्स यूट्यूब भी आता है धन्यवाद
Thainks praarthana hai aisa kaun sa ep hai jisase sabase jyaada paise kamae ja sakate hain main aapako bataana chaahoonga aisa aip hai bas stop sabase pahale nambar par aata hai yootyoob yootyoob par aap jitane hee mehanat karenge utanee hee aapake prophit hogee vaise aap kama sakate hain jaise ki apane har ek din 23 veediyo daal se aap kee achchhee khaasee hai nahin ho sakatee hai jab aapake sabsakraibar badh badh jae to usase aap kareeb-kareeb manthalee laakh se oopar kama sakate hain to aisa dekha jae to sabase jyaada aap yootyoob se kama sakate hain usake baad kitane saare hain par aa gae hain unase bhee aap paise kama sakate hain usake saath pahan kar usake usaka photo khinchava kar us par daalakar use bhee aap paisa kama sakate hain par us yootyoob kee itana to usamen ko prophit nahin ho paega aap on karo par bhee aap paise kama sakate hain aur karo aap bhee paise kama sakate hain aur aise bahut saare aip hai jisase aap paise kama sakate hain par isamen sabase achchha aips yootyoob bhee aata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:19
हाय दोस्तों मैं यह सवाल है ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं तो आप कोई भी ऐप चला लीजिए आप ज्यादा ज्यादा पैसे नहीं कमा सकते लेकिन स्टॉक मार्केट ऐसी चीज है अगर आपको उसकी नॉलेज हो गई तो आप चैटिंग करके अच्छा खासा पैसा कमा सकते हैं अगर आप ट्रेडिंग अकाउंट ओपन करना चाहते हैं तो आप मेरी प्रोफाइल में जाकर आपको उसे आपका लिंग मिल जाएगा आप उसको डाउनलोड करके उसमें ओपन करा सकते हैं अपना अकाउंट और आप अगर उसमें ट्रेडिंग करना चाहे तो सबसे पहले आपको शेयर मार्केट के अच्छी नॉलेज होना चाहिए आपको हर चीज आना चाहिए स्टॉक मार्केट की और उसमें आपको कम से कम एक से डेढ़ साल का वक्त लग सकता है हो सकता है आप कुछ ज्यादा वक्त लग जाए लेकिन आपको अच्छा खासा पैसा कमाना है स्टॉक मार्केट से सबसे बेस्ट चीज और लाइन में है नहीं लेकिन स्क्रीन नॉलेज की ज्योत होती है क्योंकि उसमें पैसे इन्वेस्ट करना पड़ते हैं तो उसमें पैसे जाने का भी खतरा रहता है तो चिन्ना ज्यादा एक सही का उतना ज्यादा जवाब भी रहेगा
Haay doston main yah savaal hai aisa kaun sa ep hai jisase sabase jyaada paise kamae ja sakate hain to aap koee bhee aip chala leejie aap jyaada jyaada paise nahin kama sakate lekin stok maarket aisee cheej hai agar aapako usakee nolej ho gaee to aap chaiting karake achchha khaasa paisa kama sakate hain agar aap treding akaunt opan karana chaahate hain to aap meree prophail mein jaakar aapako use aapaka ling mil jaega aap usako daunalod karake usamen opan kara sakate hain apana akaunt aur aap agar usamen treding karana chaahe to sabase pahale aapako sheyar maarket ke achchhee nolej hona chaahie aapako har cheej aana chaahie stok maarket kee aur usamen aapako kam se kam ek se dedh saal ka vakt lag sakata hai ho sakata hai aap kuchh jyaada vakt lag jae lekin aapako achchha khaasa paisa kamaana hai stok maarket se sabase best cheej aur lain mein hai nahin lekin skreen nolej kee jyot hotee hai kyonki usamen paise invest karana padate hain to usamen paise jaane ka bhee khatara rahata hai to chinna jyaada ek sahee ka utana jyaada javaab bhee rahega

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
Manish Maurya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Unknown
0:37
नई-नई कोई भी ऐप आती है तो उसमें आप रेफरल से पैसे कमा सकते हैं लेकिन आप अगर एक लंबे समय तक किसी ऐप से पैसा कमाना चाहते हैं तो वह अपना आपके साथ होकर एक प्लेटफार्म होगा जैसे कि यूट्यूब कहने को तो एक ऐप है लेकिन वह अपने आप में एक सोशल प्लेटफॉर्म में जहां पर लोग अपनी इसके लिए आप ही कोई जानकारी शेयर करते हैं और महीने का लाखों कमाते हैं बाकी कोई भी ऐप है वह आपको पैसा तभी देगी जब आपसे कुछ पैसे कमाएंगे
Naee-naee koee bhee aip aatee hai to usamen aap repharal se paise kama sakate hain lekin aap agar ek lambe samay tak kisee aip se paisa kamaana chaahate hain to vah apana aapake saath hokar ek pletaphaarm hoga jaise ki yootyoob kahane ko to ek aip hai lekin vah apane aap mein ek soshal pletaphorm mein jahaan par log apanee isake lie aap hee koee jaanakaaree sheyar karate hain aur maheene ka laakhon kamaate hain baakee koee bhee aip hai vah aapako paisa tabhee degee jab aapase kuchh paise kamaenge

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:22
सबसे ज्यादा पैसे कमाने की बात अगर है तो मुझे कल 8:30 से जो आपको पैड इंटर्नशिप आंटी लीडरशिप देते हैं लेकिन आप को शीला दीक्षित का निधन कब तक डिसाइड होती है जो पाकिस्तान में इंटर्नशिप के लिए फिट हो
Sabase jyaada paise kamaane kee baat agar hai to mujhe kal 8:30 se jo aapako paid intarnaship aantee leedaraship dete hain lekin aap ko sheela deekshit ka nidhan kab tak disaid hotee hai jo paakistaan mein intarnaship ke lie phit ho

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
Raj Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raj जी का जवाब
Na
0:03

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
AFTAB ALAM Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए AFTAB जी का जवाब
Business
0:33

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
4:16
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं मित्र ऐसे तो देखी आजकल मोबाइल एप्लीकेशन के द्वारा मतलब मोबाइल को यूज करके थोड़ा सा काम करके आप बहुत सारे पैसे कमा सकते हैं तो ऐसी एप्लीकेशन आपको बहुत मिल जाएगी एक तो जिसमें आपको बताऊं एक-एक करके सब के बारे में एक एप्लीकेशन है जिसमें बोल करें लेकिन हम खुद अभी सब काम कर रहे हैं इसमें आप ज्यादा से ज्यादा प्रश्नों के जवाब दीजिए जैसे ही आपका लेवल बढ़ता जाएगा आपकी इनकम मतलब प्रोत्साहन राशि को दी जाती है वह भी यहां पर बढ़ने लगेगी टेक अच्छी इनकम भी आप यहां से अर्जित कर सकते हैं एक एप्लीकेशन है जो मैं खुद ही यूज एप्लीकेशन है एप्लीकेशन के अंदर जो कश्मीर में है इसमें एक मार्केटिंग का है तेरी कैसी है कि आपको जैसे मैं लिंक आ कर देता हूं तो आपको इसमें रजिस्ट्रेशन करना होगा उसके बाद आपको इसमें वीआईपी जो इसका लेवल है वह लेना पड़ेगा जैसे ही आप वह लेते हैं तो उसको लेने के बाद आपको रोज के 55 मिलेंगे इसमें ₹60 होंगे आप महीने के 18 सो रुपए कमा सकते हैं उस एप्लीकेशन के द्वारा उसमें आपको केवल करना यह है कि आपको जेपी लेवल है वैसे तो बहुत सारे लेवल है अलग-अलग तो कोई सा भी एक लेवल आपको लेना है तो जैसे ही आप लेते हैं तुम सामने की जिसमें फर्स्ट लेवल है यह भीगा वह एक बार और उसने हजार रुपे का है ₹2000 के लेते ही आपको मंथली ₹28 उस एप्लीकेशन में मिलेंगे और जेसन ₹200 उसमें मिनिमम रो अमाउंट है तो दोस्तों जैसे ही आपके हो जाते हैं आप बोल दो लगा देंगे बुड्ढों लगाने के 10 घंटे के अंदर आपके पैसे आपके अकाउंट में आ जाएगा तय किए हैं इसी तरीके से करें एप्लीकेशन है सेम प्रोसेस उसमें भी कुछ टास्क मिलेंगे वह बहुत ही जी टास्क है जैसे कि फेसबुक इंस्टाग्राम यूट्यूब इनके पास के अंदर जैसे आपने कल एक किया उसके बाद उसमें एक लिंक होगा उस पर क्लिक करना है वैसे मैं आपको इससे बहुत ही है आपके मोबाइल में कोई सी भी फोटो अगर पड़ी हो कोई व्हाट्सएप पर भी गुड मॉर्निंग के गुड नाइट की कोई भी मुझे से आप उसमें कलेक्ट टास्क आफ कर लेते हैं उसके बाद उसमें फोटो अपलोड करना है तो फोटो अपलोड होता है एप्लीकेशन का स्मार्टलिंक होगा उस पर क्लिक करके आ जाओ लाइक करने को बोल रहा है तो उसको लाइक करो शेयर करो उसका फोटो अपलोड करना है हम इतना नहीं करना हमें क्या-क्या करना है उसमें कि जो भी मोबाइल में फोटो है उसको उसके अंदर ही अपलोड करके सबमिट करना है और विधि 2 से 3 मिनट के अंदर अंदर वह सब कुछ सम्मिट हो जाते हैं और बिल्कुल अप्रूव हो जाते हैं जैसे बबलू होते जाएंगे आपका फेस आफ थे टास्क बारा रुपए का है फर्स्ट वीआईपी लेने पर आपको आज तक मिलेंगे तो एक तास ₹12 का नहीं 12:00 बजे साथ आपको रोज के साथ और मैंने क्या अच्छा सो रुपए मिलेंगे यह दोनों ही एप्लीकेशंस में सेम प्रोसेस है अगर आपको चाहिए तो कृपया आप मुझे कमेंट करके बताइएगा मैं उसका लिंक आपको दूंगा इसमें बहुत ही अच्छा है और कोई दिक्कत है तो आप मुझसे संपर्क कर सकते हैं मैं आपको कुछ उसके पेमेंट प्रूफ भी आपको दिखाऊंगा जो मैंने अब तक कमाया है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai aisa kaun sa ep hai jisase sabase jyaada paise kamae ja sakate hain mitr aise to dekhee aajakal mobail epleekeshan ke dvaara matalab mobail ko yooj karake thoda sa kaam karake aap bahut saare paise kama sakate hain to aisee epleekeshan aapako bahut mil jaegee ek to jisamen aapako bataoon ek-ek karake sab ke baare mein ek epleekeshan hai jisamen bol karen lekin ham khud abhee sab kaam kar rahe hain isamen aap jyaada se jyaada prashnon ke javaab deejie jaise hee aapaka leval badhata jaega aapakee inakam matalab protsaahan raashi ko dee jaatee hai vah bhee yahaan par badhane lagegee tek achchhee inakam bhee aap yahaan se arjit kar sakate hain ek epleekeshan hai jo main khud hee yooj epleekeshan hai epleekeshan ke andar jo kashmeer mein hai isamen ek maarketing ka hai teree kaisee hai ki aapako jaise main link aa kar deta hoon to aapako isamen rajistreshan karana hoga usake baad aapako isamen veeaeepee jo isaka leval hai vah lena padega jaise hee aap vah lete hain to usako lene ke baad aapako roj ke 55 milenge isamen ₹60 honge aap maheene ke 18 so rupe kama sakate hain us epleekeshan ke dvaara usamen aapako keval karana yah hai ki aapako jepee leval hai vaise to bahut saare leval hai alag-alag to koee sa bhee ek leval aapako lena hai to jaise hee aap lete hain tum saamane kee jisamen pharst leval hai yah bheega vah ek baar aur usane hajaar rupe ka hai ₹2000 ke lete hee aapako manthalee ₹28 us epleekeshan mein milenge aur jesan ₹200 usamen minimam ro amaunt hai to doston jaise hee aapake ho jaate hain aap bol do laga denge buddhon lagaane ke 10 ghante ke andar aapake paise aapake akaunt mein aa jaega tay kie hain isee tareeke se karen epleekeshan hai sem proses usamen bhee kuchh taask milenge vah bahut hee jee taask hai jaise ki phesabuk instaagraam yootyoob inake paas ke andar jaise aapane kal ek kiya usake baad usamen ek link hoga us par klik karana hai vaise main aapako isase bahut hee hai aapake mobail mein koee see bhee photo agar padee ho koee vhaatsep par bhee gud morning ke gud nait kee koee bhee mujhe se aap usamen kalekt taask aaph kar lete hain usake baad usamen photo apalod karana hai to photo apalod hota hai epleekeshan ka smaartalink hoga us par klik karake aa jao laik karane ko bol raha hai to usako laik karo sheyar karo usaka photo apalod karana hai ham itana nahin karana hamen kya-kya karana hai usamen ki jo bhee mobail mein photo hai usako usake andar hee apalod karake sabamit karana hai aur vidhi 2 se 3 minat ke andar andar vah sab kuchh sammit ho jaate hain aur bilkul aproov ho jaate hain jaise babaloo hote jaenge aapaka phes aaph the taask baara rupe ka hai pharst veeaeepee lene par aapako aaj tak milenge to ek taas ₹12 ka nahin 12:00 baje saath aapako roj ke saath aur mainne kya achchha so rupe milenge yah donon hee epleekeshans mein sem proses hai agar aapako chaahie to krpaya aap mujhe kament karake bataiega main usaka link aapako doonga isamen bahut hee achchha hai aur koee dikkat hai to aap mujhase sampark kar sakate hain main aapako kuchh usake pement prooph bhee aapako dikhaoonga jo mainne ab tak kamaaya hai dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा कौन सा एप है जिससे सबसे ज्यादा पैसे कमाए जा सकते हैं?Aisa Kaun Sa App Hai Jisse Sabse Jyada Paise Kamaye Ja Sakte Hain
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
0:37

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सा एप है जिससे हम पैसे कमा सकते हैं, एप से कमाई, मोबाइल से पैसे कमाने का तरीका
URL copied to clipboard