#undefined

bolkar speaker

क्या भारत का टीका को वैक्सीन दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है?

Kya Bharat Ka Teeka Ko Vaccine Duniya Mein Sabse Prabhavi Saabit Hua Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:51
हेलो जानू आज आप का सवाल है कि क्या भारत का टीका को भी इस दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है कि हां बिल्कुल एक रही है जबकि दोनों वैक्सीन हमारी तैयार हो चुकी है और लगना भी शुरू हो गया है और यह सारे लोग पहले से ही मतलब एडवांस कर चुके हैं इतना उनका साइनअप है कि हां वह इतने मामूली उनको विभाग सिंचाई और अभी इस रेट में लग रहा है इतनी सारी मतलब ज्यादा साइड इफेक्ट भी नहीं देखे जा रहे हैं तो यह बहुत ही आउट हुआ है इंडिया को भी सरकार को भी कहा हमारी तरफ से एक नहीं दो व्यक्ति बन पाया जैसी महामारी है वह जल्द से जल्द खत्म हो जाएगी तो यह सबके लिए बहुत ही अच्छा खुशखबरी और पति प्राउड वाला तक गर्व महसूस होता है ना सब के साथ हुआ
Helo jaanoo aaj aap ka savaal hai ki kya bhaarat ka teeka ko bhee is duniya mein sabase prabhaavee saabit hua hai ki haan bilkul ek rahee hai jabaki donon vaikseen hamaaree taiyaar ho chukee hai aur lagana bhee shuroo ho gaya hai aur yah saare log pahale se hee matalab edavaans kar chuke hain itana unaka sainap hai ki haan vah itane maamoolee unako vibhaag sinchaee aur abhee is ret mein lag raha hai itanee saaree matalab jyaada said iphekt bhee nahin dekhe ja rahe hain to yah bahut hee aaut hua hai indiya ko bhee sarakaar ko bhee kaha hamaaree taraph se ek nahin do vyakti ban paaya jaisee mahaamaaree hai vah jald se jald khatm ho jaegee to yah sabake lie bahut hee achchha khushakhabaree aur pati praud vaala tak garv mahasoos hota hai na sab ke saath hua

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारत का टीका को वैक्सीन दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है?Kya Bharat Ka Teeka Ko Vaccine Duniya Mein Sabse Prabhavi Saabit Hua Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
एलईडी बल्ब आपका प्रश्न क्या भारत कटिंग का को वैक्सीन दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है तो जी आप फ्रेंड से मराठी का बहुत ही प्रभावशाली साबित हुआ है कुबेर सिंह और कोई मिल रहा है कि वैक्सिंग जिस तरह से लगाई जा रही है और इस तरह से उसका बहुत ज्यादा कोई साइड इफेक्ट भी नहीं है और शब्दों का बिजी भी जा रही है पड़ोसी देशों में भी तो यह प्रभावी साबित हुई है धन्यवाद
Eleedee balb aapaka prashn kya bhaarat kating ka ko vaikseen duniya mein sabase prabhaavee saabit hua hai to jee aap phrend se maraathee ka bahut hee prabhaavashaalee saabit hua hai kuber sinh aur koee mil raha hai ki vaiksing jis tarah se lagaee ja rahee hai aur is tarah se usaka bahut jyaada koee said iphekt bhee nahin hai aur shabdon ka bijee bhee ja rahee hai padosee deshon mein bhee to yah prabhaavee saabit huee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या भारत का टीका को वैक्सीन दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है?Kya Bharat Ka Teeka Ko Vaccine Duniya Mein Sabse Prabhavi Saabit Hua Hai
paramveer koshlaindra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए paramveer जी का जवाब
Unknown
0:11
कहने को तो सभी अपना रिक्वेस्ट करते हैं पर यह डाटा से ही बता सकते हैं कि किसका नाटिका से ज्यादा अच्छा है और घटाने में भी हो जाएगा
Kahane ko to sabhee apana rikvest karate hain par yah daata se hee bata sakate hain ki kisaka naatika se jyaada achchha hai aur ghataane mein bhee ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या भारत का टीका को वैक्सीन दुनिया में सबसे प्रभावी साबित हुआ है भारत का टीका
URL copied to clipboard