#undefined

bolkar speaker

दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है?

Delhi Aiims Hospital Ki Vyavastha Kaisi Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
नमस्कार मित्रों आपका सवाल है दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है तो मित्रों आपके सवाल का उत्तर यह एम्स हॉस्पिटल नई दिल्ली में है यह पताल दिन-रात खुला है हमारे देश के सबसे बड़े अस्पताल एम्स में अच्छे वस्त्र इलाज की उम्मीद में देश के कोने-कोने से लोग यहां आते हैं यहां आम आदमी ही नहीं बल्कि नेता मंत्री और देश की जानी-मानी हस्तियां भी इलाज के लिए आते हैं यहां पर बड़ी व्यवस्था है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar mitron aapaka savaal hai dillee ems hospital kee vyavastha kaisee hai to mitron aapake savaal ka uttar yah ems hospital naee dillee mein hai yah pataal din-raat khula hai hamaare desh ke sabase bade aspataal ems mein achchhe vastr ilaaj kee ummeed mein desh ke kone-kone se log yahaan aate hain yahaan aam aadamee hee nahin balki neta mantree aur desh kee jaanee-maanee hastiyaan bhee ilaaj ke lie aate hain yahaan par badee vyavastha hai dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है?Delhi Aiims Hospital Ki Vyavastha Kaisi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी हैं तो दोस्तों हॉस्पिटल बहुत ही बड़ा है और काफी ही शानदार हॉस्पिटल है और यह बहुत ही अच्छा इलाज भी करता है पर पैसे थोड़े अधिक लगते हैं पर कोई बात नहीं आपको अगर हंड्रेड परसेंट रिजल्ट मिलना है तो आप अपने पैसे लगा सकते हैं तो दोस्तों अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक जरुर करें
Namaskaar doston aapaka prashn hai dillee ems hospital kee vyavastha kaisee hain to doston hospital bahut hee bada hai aur kaaphee hee shaanadaar hospital hai aur yah bahut hee achchha ilaaj bhee karata hai par paise thode adhik lagate hain par koee baat nahin aapako agar handred parasent rijalt milana hai to aap apane paise laga sakate hain to doston agar aapako achchha laga ho to pleej laik jarur karen

bolkar speaker
दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है?Delhi Aiims Hospital Ki Vyavastha Kaisi Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:11
नमस्कार दोस्तों आज तक रोसरा में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र गोपेश शर्मा मैं आशा करता हूं आप सभी सकुशल होगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखे होंगे जैसे ज्ञापन दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है तो देखिए दोस्तों यह है इंडिया का जाना माना हॉस्पिटल है उस सिर्फ इंडिया नहीं विदेश से भी लोग यहां इलाज करवाने आते हैं अगर आप बात करें अदर स्टेट के तो हमारे एम्स में दिल्ली के एम्स में कम से कम 70% केसेस अदर स्टेट के ही होते हैं और जितनी भीड़ आपको सब जंग में देखने को मिलती है उतनी ही बिगड़ आपको एम्स में देखने को मिल जाती है इसमें आपको आप एक तरीके से कह सकते हैं कि सभी प्राइवेट टाइप का है लेकिन तब भी यह दूसरे प्राइवेट हॉस्पिटल से काफी सस्ता ही है इनकी अवस्था बिल्कुल ही किसी प्राइवेट हॉस्पिटल की तरह ही है अगर आप अंदर अच्छी ट्रीटमेंट लेना चाहते तो एम्स की जो ट्रीटमेंट है वह काफी अच्छी है अगर आप किसी बड़ी बीमारी का इलाज करवाना चाह या फिर आप कोई ऑपरेशन वगैरा के लिए जाना चाहते हो तो एम्स एक अच्छा ऑप्शन है इसके बाद आप ऑनलाइन भी मिल जाती है और अगर आप वहां जाकर ओपीडी में लेना चाहता आपको ओपीडी में भी मिल जाती है
Namaskaar doston aaj tak rosara mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr gopesh sharma main aasha karata hoon aap sabhee sakushal hoge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhe honge jaise gyaapan dillee ems hospital kee vyavastha kaisee hai to dekhie doston yah hai indiya ka jaana maana hospital hai us sirph indiya nahin videsh se bhee log yahaan ilaaj karavaane aate hain agar aap baat karen adar stet ke to hamaare ems mein dillee ke ems mein kam se kam 70% keses adar stet ke hee hote hain aur jitanee bheed aapako sab jang mein dekhane ko milatee hai utanee hee bigad aapako ems mein dekhane ko mil jaatee hai isamen aapako aap ek tareeke se kah sakate hain ki sabhee praivet taip ka hai lekin tab bhee yah doosare praivet hospital se kaaphee sasta hee hai inakee avastha bilkul hee kisee praivet hospital kee tarah hee hai agar aap andar achchhee treetament lena chaahate to ems kee jo treetament hai vah kaaphee achchhee hai agar aap kisee badee beemaaree ka ilaaj karavaana chaah ya phir aap koee opareshan vagaira ke lie jaana chaahate ho to ems ek achchha opshan hai isake baad aap onalain bhee mil jaatee hai aur agar aap vahaan jaakar opeedee mein lena chaahata aapako opeedee mein bhee mil jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था कैसी है दिल्ली एम्स हॉस्पिटल की व्यवस्था
URL copied to clipboard