#रिश्ते और संबंध

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:19
नमस्कार पटवारी आप लाइफ में क्या बनना चाहती है क्यों करना चाहते हैं और किसके लिए बना चाहते हैं सब का उद्देश्य होता है गोल होता है एक लक्ष्य पूरा करना चाहते हैं कि मैं अपनी बात करूं तुम्हें एक पेशेंट डॉक्टर बनना चाहती हूं और मैं यह क्यों बनना चाहती ताकि मैं कुछ समाज में बदलाव लाती हूं कुछ शुरू किया है उसे दूर करने की कोशिश कर सकती हूं लोगों को जागरुक कर सकती हूं और जाते सवाल है कि किसके लिए बनाया नहीं तो मैं अपने माता-पिता के लिए अपने समाज के लिए खुद के लिए बनना चाहती है कि मैं यह चाहती हूं कि हमारा समाज और हर प्रकार से जाग रहे हो खुद की आवाज उठाना खुद की खुद की खोज में निकला था कि वह किसी पर निर्भर ना हो इसके लिए मैं बनना चाहती हूं लड़की पसंद होती है तो मेरी पसंद यह है कि मैं पी एस ऑफिसर बनना चाहती हूं कुछ भी अगर बनना चाहते हैं हमारी शुभकामनाएं उनके साथ हैं हम लोग पर कुछ चाहिए धन्यवाद
Namaskaar patavaaree aap laiph mein kya banana chaahatee hai kyon karana chaahate hain aur kisake lie bana chaahate hain sab ka uddeshy hota hai gol hota hai ek lakshy poora karana chaahate hain ki main apanee baat karoon tumhen ek peshent doktar banana chaahatee hoon aur main yah kyon banana chaahatee taaki main kuchh samaaj mein badalaav laatee hoon kuchh shuroo kiya hai use door karane kee koshish kar sakatee hoon logon ko jaagaruk kar sakatee hoon aur jaate savaal hai ki kisake lie banaaya nahin to main apane maata-pita ke lie apane samaaj ke lie khud ke lie banana chaahatee hai ki main yah chaahatee hoon ki hamaara samaaj aur har prakaar se jaag rahe ho khud kee aavaaj uthaana khud kee khud kee khoj mein nikala tha ki vah kisee par nirbhar na ho isake lie main banana chaahatee hoon ladakee pasand hotee hai to meree pasand yah hai ki main pee es ophisar banana chaahatee hoon kuchh bhee agar banana chaahate hain hamaaree shubhakaamanaen unake saath hain ham log par kuchh chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
2:03
कृष्ण करता जानना चाहते हैं कि आप लाइफ में क्या बनना चाहते हो क्यों बनना चाहते और किसके लिए करना चाहती हो क्या तो उनका ही प्रश्न है तो देखिए मैं अपनी लाइफ में सॉफ्टवेयर के साथ कुछ ऐसा करना चाहता हूं जो कि सॉफ्टवेयर फील्ड में एडमिट है यानी कि सॉफ्टवेयर में बड़ा नाम का गाना काफी सारे लोग की जिंदगी आसान करना चाहता हूं क्योंकि हम अपने आसपास देख रहे हैं कि जब टेक्नोलॉजी है काफी तेजी से बढ़ती जा रही है और टेक्नोलॉजी की वजह से हम हमारी जिंदगी काफी और आसान पहले से बनाते जा रहे हैं जिसे क्या गर्म सामान्य घर के कामों की बात करें तो पहले कपड़े कपड़े धोने के लिए पार्टीशन पकड़ा का इस्तेमाल कर करना पड़ता था और महिलाएं बस बैठ के बस कपड़े धोने लेकिन अब वाशिंग मशीन से कपड़े धोने काफी ज्यादा ही हो गया मेडिकल टेक्नोलॉजी की वजह से काफी आसान हो गया कि हमने एक ऐसी मशीन ही बना ली जो कि खुद ही कपड़े दोसा के सारे चीज है जो ताकि इसे ली और अब तक टेक्नोलॉजी से प्रकृति को की जिंदगी आसान हो जाती है तो वही मैं भी ज्यादा कंट्रीब्यूशन करना चाहता हूं ताकि लोगों की जिंदगी और आसान टेक्नोलॉजी की मदद प्रतिशत लोग को टेक्नोलॉजी का ज्ञान भी देना चाहता हूं जो कुछ लोगों को टेक्नोलॉजी भी सिखाना चाहता हूं ताकि लोगों को ब्लॉक टेक्नोलॉजी का यूज करें गलत यूज ना करें अक्सर हम देखते हैं कि लोग टेक्नोलॉजी का काफी गलत यूज़ करते हैं इससे कई दिन से टेक्नोलॉजी का नकारात्मक प्रभाव पड़ता है उसे टेबल ऑफ़ टेक्नोलॉजी को बचा नहीं मानते टेक्नोलॉजी भाषा में बहुत अच्छी चीज है कि कुछ लोगों को टेक्नोलॉजी का सही तरीके से इस्तेमाल करना नहीं आता इसलिए वो टेक्नोलॉजी सॉफ्टवेयर इंजीनियर सारी चीजें सीखना चाहता हूं मिल गया मैं लोगों के लिए लोगों की जिंदगी को आसान बनाने के लिए करना चाहता हूं मेरा जवाब पसंद आया होगा बेवफा ने के लिए मुझे सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Krshn karata jaanana chaahate hain ki aap laiph mein kya banana chaahate ho kyon banana chaahate aur kisake lie karana chaahatee ho kya to unaka hee prashn hai to dekhie main apanee laiph mein sophtaveyar ke saath kuchh aisa karana chaahata hoon jo ki sophtaveyar pheeld mein edamit hai yaanee ki sophtaveyar mein bada naam ka gaana kaaphee saare log kee jindagee aasaan karana chaahata hoon kyonki ham apane aasapaas dekh rahe hain ki jab teknolojee hai kaaphee tejee se badhatee ja rahee hai aur teknolojee kee vajah se ham hamaaree jindagee kaaphee aur aasaan pahale se banaate ja rahe hain jise kya garm saamaany ghar ke kaamon kee baat karen to pahale kapade kapade dhone ke lie paarteeshan pakada ka istemaal kar karana padata tha aur mahilaen bas baith ke bas kapade dhone lekin ab vaashing masheen se kapade dhone kaaphee jyaada hee ho gaya medikal teknolojee kee vajah se kaaphee aasaan ho gaya ki hamane ek aisee masheen hee bana lee jo ki khud hee kapade dosa ke saare cheej hai jo taaki ise lee aur ab tak teknolojee se prakrti ko kee jindagee aasaan ho jaatee hai to vahee main bhee jyaada kantreebyooshan karana chaahata hoon taaki logon kee jindagee aur aasaan teknolojee kee madad pratishat log ko teknolojee ka gyaan bhee dena chaahata hoon jo kuchh logon ko teknolojee bhee sikhaana chaahata hoon taaki logon ko blok teknolojee ka yooj karen galat yooj na karen aksar ham dekhate hain ki log teknolojee ka kaaphee galat yooz karate hain isase kaee din se teknolojee ka nakaaraatmak prabhaav padata hai use tebal of teknolojee ko bacha nahin maanate teknolojee bhaasha mein bahut achchhee cheej hai ki kuchh logon ko teknolojee ka sahee tareeke se istemaal karana nahin aata isalie vo teknolojee sophtaveyar injeeniyar saaree cheejen seekhana chaahata hoon mil gaya main logon ke lie logon kee jindagee ko aasaan banaane ke lie karana chaahata hoon mera javaab pasand aaya hoga bevapha ne ke lie mujhe sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आप भविष्य में क्या बनना चाहते हैं और क्यों,आप जीवन में क्या करना चाहते हैं,आप क्या बनना चाहते हैं इन इंग्लिश,आप क्या बनना चाहते हैं in english
URL copied to clipboard