#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए?

Kya Bharat Sarkaar Ko Black Money Ko Bharat Lane Ke Lie Purjor Kary Karna Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:21
क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए दोस्ती बात करी ब्लैक मनी को ले करके तो भारत की जितने भी सरकारी जो बनती है लोग चुनाव के अंदर जो भी मुद्दे तैयार कर ब्लैक मनी का मुद्दा बड़ा ही ज्यादा होता है और यदि भारत सरकार को ब्लैकमेल करना है पता है स्विच अकाउंट के अंदर काफी पैसा ब्लैक मनी के रूप में छुपा हुआ है तो बातों के बंदों की इजाजत लेनी पड़ेगी साथ ही साथ आप देखेंगे जैकसन कंट्री दें उनके अंदर भी जो पैसे वगैरह जाते हैं तो उनका भी पूरी तरीके से हमें जो भारतीयों के कितने कात्या कितने नई और किन-किन लोगों के लिंग के बाद के साथ तो उन सब के बारे में हमें पूरी तरीके से बायोडाटा दिन मिलता है पर मेरे हिसाब से भारत सरकार को इससे बड़ा जो कार्य करना ही नहीं पड़ेगा क्योंकि हमारे पास काफी इनफॉरमेशन है हमारे पास हो जाएंगे और साथ ही साथ इंडिया के जो बड़े जो इंजीनियर हो रहा है जो कि तकनीकी तरीके धारण करें यह कर वगैरह है इनकी अभी फिर बाद में और भी ज्यादा मदद से इस चीज को लाने में पड़ेगी और साथ ही साथ दोस्तों इसी आधार को देखें तो मेरे सबसे भारत के अंदर जो है ब्लैक मनी आ सकता है परंतु यह तो है भारत सरकार को पुरजोर जो कार्य है वह तो करना पड़ेगा
Kya bhaarat sarakaar ko blaik manee ko bhaarat laane ke lie purajor kaary karana chaahie dostee baat karee blaik manee ko le karake to bhaarat kee jitane bhee sarakaaree jo banatee hai log chunaav ke andar jo bhee mudde taiyaar kar blaik manee ka mudda bada hee jyaada hota hai aur yadi bhaarat sarakaar ko blaikamel karana hai pata hai svich akaunt ke andar kaaphee paisa blaik manee ke roop mein chhupa hua hai to baaton ke bandon kee ijaajat lenee padegee saath hee saath aap dekhenge jaikasan kantree den unake andar bhee jo paise vagairah jaate hain to unaka bhee pooree tareeke se hamen jo bhaarateeyon ke kitane kaatya kitane naee aur kin-kin logon ke ling ke baad ke saath to un sab ke baare mein hamen pooree tareeke se baayodaata din milata hai par mere hisaab se bhaarat sarakaar ko isase bada jo kaary karana hee nahin padega kyonki hamaare paas kaaphee inaphorameshan hai hamaare paas ho jaenge aur saath hee saath indiya ke jo bade jo injeeniyar ho raha hai jo ki takaneekee tareeke dhaaran karen yah kar vagairah hai inakee abhee phir baad mein aur bhee jyaada madad se is cheej ko laane mein padegee aur saath hee saath doston isee aadhaar ko dekhen to mere sabase bhaarat ke andar jo hai blaik manee aa sakata hai parantu yah to hai bhaarat sarakaar ko purajor jo kaary hai vah to karana padega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए?Kya Bharat Sarkaar Ko Black Money Ko Bharat Lane Ke Lie Purjor Kary Karna Chaiye
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:19
नमस्कार दोस्तों बहुत ही अच्छा प्रश्न के भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए दोस्तों करना तो चाहिए सरकार की हो सकता है मनसा भी बहुत अच्छी हो लेकिन वह कोशिश करते हैं पता चलता है उन्हीं के पार्टी के लोगों के ब्लैक मनी कॉपी जमा है अब उनका नाम नाम सामने आ जाता है तो उसको खतरा महसूस होने लग जाता कहीं सरकार ना गिर जाए यह मेरे जो चाहे थे बंगलो को निकालना ना पड़ जाए विपक्ष का दबाव आ जाए तो कोई भी सरकार नहीं चाहेगी क्योंकि सरकार चाहे विपक्ष में हो चाहे पक्ष में हो दोनों के ही बंदे उसमें ज्यादातर लिप्त है क्योंकि नेता ज्यादा लिप्त होते हैं या काफी बिजनेस फैमिली के लिप्त हैं उनसे उन्होंने ही है आपको कैसा लगा कर चुनाव जीत पाया है तो उसके आप मानसिक रूप से तो काम नहीं कर सकते हो आप दिखावे के लिए कुछ भी कर सकते हो तो सरकार चाहते भी नहीं ला सकती है क्योंकि अपना ही जब पैसा है अपने ही बंदों का है तो कार्यवाही किसी भी होगी प्रश्न उठता है या अपने से जुड़ संबंधित सगे संबंधियों कायमान विपक्ष में है लेकिन लड़की की शादी उस विपक्ष के घर में हो रखी है तो क्या मैं उसे एक्शन लूंगा तो ऐसा मुश्किल काम है सरकार कोशिश करती रहती है लेकिन धीरे-धीरे हो सकता है कि पैसे उनको बोल दे कि निकाल लो भाई धीरे-धीरे बाद में कार्रवाई करने वाले आगाह जरूर कर सकती है लेकिन बहुत मुश्किल काम है ऐसा धन्यवाद
Namaskaar doston bahut hee achchha prashn ke bhaarat sarakaar ko blaik manee ko bhaarat laane ke lie purajor kaary karana chaahie doston karana to chaahie sarakaar kee ho sakata hai manasa bhee bahut achchhee ho lekin vah koshish karate hain pata chalata hai unheen ke paartee ke logon ke blaik manee kopee jama hai ab unaka naam naam saamane aa jaata hai to usako khatara mahasoos hone lag jaata kaheen sarakaar na gir jae yah mere jo chaahe the bangalo ko nikaalana na pad jae vipaksh ka dabaav aa jae to koee bhee sarakaar nahin chaahegee kyonki sarakaar chaahe vipaksh mein ho chaahe paksh mein ho donon ke hee bande usamen jyaadaatar lipt hai kyonki neta jyaada lipt hote hain ya kaaphee bijanes phaimilee ke lipt hain unase unhonne hee hai aapako kaisa laga kar chunaav jeet paaya hai to usake aap maanasik roop se to kaam nahin kar sakate ho aap dikhaave ke lie kuchh bhee kar sakate ho to sarakaar chaahate bhee nahin la sakatee hai kyonki apana hee jab paisa hai apane hee bandon ka hai to kaaryavaahee kisee bhee hogee prashn uthata hai ya apane se jud sambandhit sage sambandhiyon kaayamaan vipaksh mein hai lekin ladakee kee shaadee us vipaksh ke ghar mein ho rakhee hai to kya main use ekshan loonga to aisa mushkil kaam hai sarakaar koshish karatee rahatee hai lekin dheere-dheere ho sakata hai ki paise unako bol de ki nikaal lo bhaee dheere-dheere baad mein kaarravaee karane vaale aagaah jaroor kar sakatee hai lekin bahut mushkil kaam hai aisa dhanyavaad

bolkar speaker
क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए?Kya Bharat Sarkaar Ko Black Money Ko Bharat Lane Ke Lie Purjor Kary Karna Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को मनाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए जी आप फ्रेंड्स हमारे देश का जो धन है और बाहर ले जाकर जो जमा किया गया है प्लेट में नहीं तो सरकार को वापस लाने के लिए जरूर कार्य करना चाहिए हमारे माननीय मोदी जी को ऐसा नियम बनाना चाहिए कि वह मैं नहीं हमारे यहां वापस आ जाए और हमारे देश में किसी के काम आए गरीब किसी गरीब की मदद हो सके मंडी से धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn kya bhaarat sarakaar ko blaik manee ko manaane ke lie purajor kaary karana chaahie jee aap phrends hamaare desh ka jo dhan hai aur baahar le jaakar jo jama kiya gaya hai plet mein nahin to sarakaar ko vaapas laane ke lie jaroor kaary karana chaahie hamaare maananeey modee jee ko aisa niyam banaana chaahie ki vah main nahin hamaare yahaan vaapas aa jae aur hamaare desh mein kisee ke kaam aae gareeb kisee gareeb kee madad ho sake mandee se dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या भारत सरकार को ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य करना चाहिए ब्लैक मनी को भारत लाने के लिए पुरजोर कार्य
URL copied to clipboard