#जीवन शैली

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:13
काराकाट वाले पारले जी बिस्किट पर लड़के की फोटो चेंज क्यों नहीं होती हमेशा वही क्यों रहती है इसका मुझे कारण बताइए होती है जैसे कि उन्हें ना करना चाहती हूं जैसे कि आज बोल कर एक ही बात करते हैं कुछ लोग अपने प्रोफाइल फोटो को मिलना चेंज करते रहते हैं और कुछ लोगों की फोटो वही लगी रहती है तू अपनी अपनी पसंद का उन्होंने जो सिलेक्ट किया कर उन्हें पसंद हो और वह ना चेंज करना चाहते हो या फिर उन्हें लगता है कि इस फोटो के अलावा और कुछ भेजते नहीं हो सकती है तो यह भी एक कारण हो सकता है ऐसा नहीं है कि उसके उसका कारण हम एकदम क्या अच्छी तरीके से बता पाएंगे हम अपनी सोच के अनुसार अपने विचारों के अधिकारी और बताना पसंद करेंगे और ऐसा नहीं है कि हम उनसे जाकर कि पूछेंगे या फिर कुछ उनसे जान सकते हैं तो हम क्यों नहीं बता सकते हैं और सवाल है कि आप बताइए ना मुझे नहीं पता कि आपका चैनल कौन सा है और क्या नाम है तो हम जरूर कोशिश करेंगे तो मिस करते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखे धन्यवाद
Kaaraakaat vaale paarale jee biskit par ladake kee photo chenj kyon nahin hotee hamesha vahee kyon rahatee hai isaka mujhe kaaran bataie hotee hai jaise ki unhen na karana chaahatee hoon jaise ki aaj bol kar ek hee baat karate hain kuchh log apane prophail photo ko milana chenj karate rahate hain aur kuchh logon kee photo vahee lagee rahatee hai too apanee apanee pasand ka unhonne jo silekt kiya kar unhen pasand ho aur vah na chenj karana chaahate ho ya phir unhen lagata hai ki is photo ke alaava aur kuchh bhejate nahin ho sakatee hai to yah bhee ek kaaran ho sakata hai aisa nahin hai ki usake usaka kaaran ham ekadam kya achchhee tareeke se bata paenge ham apanee soch ke anusaar apane vichaaron ke adhikaaree aur bataana pasand karenge aur aisa nahin hai ki ham unase jaakar ki poochhenge ya phir kuchh unase jaan sakate hain to ham kyon nahin bata sakate hain aur savaal hai ki aap bataie na mujhe nahin pata ki aapaka chainal kaun sa hai aur kya naam hai to ham jaroor koshish karenge to mis karate hain savaal ka javaab pasand aaega aap log khush rahie doosaron ko bhee khush rakhe dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पारले जी बिस्कुट पर लड़के की फोटो चेंज क्यों नहीं होती, पारले जी बिस्किट पर लगा फोटो किस लड़के का है
URL copied to clipboard