#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

Q के साथ सदैव U आता है?

Q Ke Saath Sadev U Ata Hai
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
2:19
सवाल पूछा गया है कि क्यों के साथ सदैव यूं ही आता है ऐसा क्यों तो बहुत ही खूब प्रश्न किया गया है और अंग्रेजी लेटेस्ट में जो क्यों एक लेटर आता है उसके साथ वर्ष बहुत ही कम बने हुए हैं जी हां बहुत ही कम ऐसे बर्ड्स बने हैं जो क्योंकि साथ साथ होते हैं नॉर्मल ही हम लोग सिया की का यूज करते हैं वर्ड्स में परंतु को जो क्यों वर्ड है वह हमेशा रॉयल ने इसके लिए स्टार्ट होता है और उपयोग क्या होता है और इसलिए उसके साथ उस लेटर के साथ बर्ड्स बहुत ही कम है परंतु हमेशा उसके साथ जियो आए ऐसा संभव नहीं है बहुत वह ऐसा लेटर है जिसके साथ वह वक्त हमेशा होते हैं वह पक्की बात है जैसे कि एआईओयू टॉप डिक्शनरी में देखेंगे तो क्यों के साथ कुछ ऐसे से बर्ड्स भी हैं जिनके साथ यह भी आता है आईबी आता है यूं ही आता तू फॉर गर्ल्स के साथ ही वह यूज होगा हमेशा परंतु और किसी तरीके से यह वर्ड इसके साथ व्हाट्सएप बंद नहीं सकते हैं क्योंकि यह कैसा लेटर है जो बहुत ही शांत रहता है और बच्चे कुछ-कुछ वर्ड के साथ ही यह उपयोग होता है वर्णमाला में सारे वर्ष ऐसे ही हो कि बहुत ही अच्छी तरीके से यूज हो यह जरूरी नहीं है जैसे कि हिंदी में भी जो होता है क्षत्रिय वाला तो वह भी इतना ज्यादा यूज़ नहीं होता होगा यह होता है ज्ञानी के लिए ही रात भर यूज़ होता है तो फिर यज्ञ के लिए यूज होता है तो कुछ-कुछ वर्ड से कुछ-कुछ लेटेस्ट ऐसे होते हैं जो बहुत ही प्रॉपर 12 चीजों के लिए ही यूज की होते हैं पर उनके साथ वर्ड जरूर है पर वह यूज़ में नहीं होते हमारे इसलिए क्योंकि साथ जो सदैव यू आता है वह इसलिए क्योंकि हमने शुरुआत से ही सिर्फ कुलीन वर्ग सुना हुआ है एबीसीडी के मात्र दो चला रहा है उसमें क्योंकि साथ हमेशा क्यों कोई नहीं आता है क्योंकि और जो बाकी वर्ड है वह अपने दादा नॉर्मल लाइफ नॉर्मल रूटीन लाइफ है हम लोग यूज़ नहीं करते हैं उम्मीद करता हूं मेरा यह जवाब आपको पसंद आया होगा अगर हां तो अगले सवाल के साथ जरुर जुड़े धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai ki kyon ke saath sadaiv yoon hee aata hai aisa kyon to bahut hee khoob prashn kiya gaya hai aur angrejee letest mein jo kyon ek letar aata hai usake saath varsh bahut hee kam bane hue hain jee haan bahut hee kam aise bards bane hain jo kyonki saath saath hote hain normal hee ham log siya kee ka yooj karate hain vards mein parantu ko jo kyon vard hai vah hamesha royal ne isake lie staart hota hai aur upayog kya hota hai aur isalie usake saath us letar ke saath bards bahut hee kam hai parantu hamesha usake saath jiyo aae aisa sambhav nahin hai bahut vah aisa letar hai jisake saath vah vakt hamesha hote hain vah pakkee baat hai jaise ki eaeeoyoo top dikshanaree mein dekhenge to kyon ke saath kuchh aise se bards bhee hain jinake saath yah bhee aata hai aaeebee aata hai yoon hee aata too phor garls ke saath hee vah yooj hoga hamesha parantu aur kisee tareeke se yah vard isake saath vhaatsep band nahin sakate hain kyonki yah kaisa letar hai jo bahut hee shaant rahata hai aur bachche kuchh-kuchh vard ke saath hee yah upayog hota hai varnamaala mein saare varsh aise hee ho ki bahut hee achchhee tareeke se yooj ho yah jarooree nahin hai jaise ki hindee mein bhee jo hota hai kshatriy vaala to vah bhee itana jyaada yooz nahin hota hoga yah hota hai gyaanee ke lie hee raat bhar yooz hota hai to phir yagy ke lie yooj hota hai to kuchh-kuchh vard se kuchh-kuchh letest aise hote hain jo bahut hee propar 12 cheejon ke lie hee yooj kee hote hain par unake saath vard jaroor hai par vah yooz mein nahin hote hamaare isalie kyonki saath jo sadaiv yoo aata hai vah isalie kyonki hamane shuruaat se hee sirph kuleen varg suna hua hai ebeeseedee ke maatr do chala raha hai usamen kyonki saath hamesha kyon koee nahin aata hai kyonki aur jo baakee vard hai vah apane daada normal laiph normal rooteen laiph hai ham log yooz nahin karate hain ummeed karata hoon mera yah javaab aapako pasand aaya hoga agar haan to agale savaal ke saath jarur jude dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
Q के साथ सदैव U आता है?Q Ke Saath Sadev U Ata Hai
ravi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravi जी का जवाब
Unknown
0:26
क्योंकि साथ बोलने में यूसली आता है क्योंकि u1 भावेल है जोकि क्यू को सहायता करती है बोलने के लिए इसलिए क्योंकि सहायक यू है इस कारण क्यों के साथ यू आता है क्यों कॉन्सोनेंट है और यू भावेल है और बबल्स के सहायता से कौन सी गैस का प्रयोग किया जाता है धन्यवाद
Kyonki saath bolane mein yoosalee aata hai kyonki u1 bhaavel hai joki kyoo ko sahaayata karatee hai bolane ke lie isalie kyonki sahaayak yoo hai is kaaran kyon ke saath yoo aata hai kyon konsonent hai aur yoo bhaavel hai aur babals ke sahaayata se kaun see gais ka prayog kiya jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
Q के साथ सदैव U आता है?Q Ke Saath Sadev U Ata Hai
Ankit Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Student
0:31
हेलो एवरीवन आईएस मजेदार क्वेश्चन के साथ सदैव यू आता है क्या तो हां इसमें कोई शक नहीं है कि के साथ हमेशा यूं होता है एहसास दुनिया में कोई वर्ड नहीं बना जिसमें क्योंकि बाद क्योंकि जस्ट बाद यू ना आए आप कोई भी वोट देख ले डिक्शनरी में देख लेना कहीं भी देख ले कि उसे जो वॉटर स्टार्ट होता है उसके जस्ट आफ्टर यू आता ही आता है जिसकी और थैंक यू
Helo evareevan aaeees majedaar kveshchan ke saath sadaiv yoo aata hai kya to haan isamen koee shak nahin hai ki ke saath hamesha yoon hota hai ehasaas duniya mein koee vard nahin bana jisamen kyonki baad kyonki jast baad yoo na aae aap koee bhee vot dekh le dikshanaree mein dekh lena kaheen bhee dekh le ki use jo votar staart hota hai usake jast aaphtar yoo aata hee aata hai jisakee aur thaink yoo

bolkar speaker
Q के साथ सदैव U आता है?Q Ke Saath Sadev U Ata Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:24
सवाल क्यों के सांसद एक युग आता है तुझे यह बिल्कुल सही बात है अंग्रेजी भाषा में जब भी कोई शब्द आप लिखते हैं लिखते हैं उस में मुख्यतः क्यों के साथ यू आता है जैसे कोई क्वाड्रेट ए क्वार्टर तो इस प्रकार से बहुत बार क्यों के साथ ही युवा आता है इंग्लिश में
Savaal kyon ke saansad ek yug aata hai tujhe yah bilkul sahee baat hai angrejee bhaasha mein jab bhee koee shabd aap likhate hain likhate hain us mein mukhyatah kyon ke saath yoo aata hai jaise koee kvaadret e kvaartar to is prakaar se bahut baar kyon ke saath hee yuva aata hai inglish mein

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Q के साथ सदैव U आता है
URL copied to clipboard