#मनोरंजन

bolkar speaker

तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?

Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका नाम का ब्रेसलेट तांडव रूप सिंह में पूरी बात आपको कौन सी लगी तो फ्रेंड तांडव फिल्म में बहुत ही ज्यादा हिंदू जो मानता है हैं उनका मजाक उड़ाया गया है इसीलिए यह अब बहुत जगह पर बहुत से राज्यों में बहन भी हो गई है और इसमें बहुत बुरी तरह से हिंदुओं की मान्यताओं का मजाक उड़ाया गया है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka naam ka bresalet taandav roop sinh mein pooree baat aapako kaun see lagee to phrend taandav philm mein bahut hee jyaada hindoo jo maanata hai hain unaka majaak udaaya gaya hai iseelie yah ab bahut jagah par bahut se raajyon mein bahan bhee ho gaee hai aur isamen bahut buree tarah se hinduon kee maanyataon ka majaak udaaya gaya hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका नाम का ब्रेसलेट तांडव रूप सिंह में पूरी बात आपको कौन सी लगी तो फ्रेंड तांडव फिल्म में बहुत ही ज्यादा हिंदू जो मानता है हैं उनका मजाक उड़ाया गया है इसीलिए यह अब बहुत जगह पर बहुत से राज्यों में बहन भी हो गई है और इसमें बहुत बुरी तरह से हिंदुओं की मान्यताओं का मजाक उड़ाया गया है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka naam ka bresalet taandav roop sinh mein pooree baat aapako kaun see lagee to phrend taandav philm mein bahut hee jyaada hindoo jo maanata hai hain unaka majaak udaaya gaya hai iseelie yah ab bahut jagah par bahut se raajyon mein bahan bhee ho gaee hai aur isamen bahut buree tarah se hinduon kee maanyataon ka majaak udaaya gaya hai dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका नाम का ब्रेसलेट तांडव रूप सिंह में पूरी बात आपको कौन सी लगी तो फ्रेंड तांडव फिल्म में बहुत ही ज्यादा हिंदू जो मानता है हैं उनका मजाक उड़ाया गया है इसीलिए यह अब बहुत जगह पर बहुत से राज्यों में बहन भी हो गई है और इसमें बहुत बुरी तरह से हिंदुओं की मान्यताओं का मजाक उड़ाया गया है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka naam ka bresalet taandav roop sinh mein pooree baat aapako kaun see lagee to phrend taandav philm mein bahut hee jyaada hindoo jo maanata hai hain unaka majaak udaaya gaya hai iseelie yah ab bahut jagah par bahut se raajyon mein bahan bhee ho gaee hai aur isamen bahut buree tarah se hinduon kee maanyataon ka majaak udaaya gaya hai dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:39
नमस्कार दोस्तों यूज़र ने पूछा तांडव वेब सीरीज में बुरी बात आपको कौन सी लगी कि किसी भी आपको थोड़ी आंखों से सीरियल जैसे हैं बहुत ही सीखी जाती हैं बहुत सी मूवी जैसे हैं जिसमें आपके देवी-देवताओं या आपके धर्म या फिर जाति के बारे में कुछ ऐसे तरह के व्यंग किए जाते हैं जबकि ऐसी चीजें दिखाई जाती है जो कि उनको जो है परेशान करती हैं उनका तिरस्कार करती हैं घर की इज्जत नहीं करती तो उसी प्रकार तांडव वेब सीरीज में जो है बुरी बात यह थी कि मुझे फॉर्म है इसमें है और इसमें मॉडल बनाते समय पर अपने प्रावधान रखा है हाथ में त्रिशूल और मुंह से वह वार्ता प्रक्रिया इस टाइप की बातें कर रहा है जो कि हम हमारे पूजनीय धर्म धर्म में हमारे हिंदू धर्म में शिव जी का सबसे पहला स्थान और देवों के देव दिन को बोला है तो उनके बारे में इस तरह की टिप्पणियां करना मैंने किस तरह की सोच रखना तुम शायद मूवीस उतरेंगे इस चीज का क्योंकि कोई भी मूवीस जो है दूसरे धर्म के बारे में नहीं आ रहे हिंदू धर्म पर आंसर टारगेट करते हर कमियों को हिंदू धर्म में रखती है हिंदू धर्म देवी देवताओं के लिए उनके दिल में कोई भी सम्मान नहीं है यही सबसे बड़ी स्क्रीन बुरी बात है आशा करता हूं आप मेरी बात को समझ गया है कि हर धर्म का सम्मान होना बहुत जरूरी है लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yoozar ne poochha taandav veb seereej mein buree baat aapako kaun see lagee ki kisee bhee aapako thodee aankhon se seeriyal jaise hain bahut hee seekhee jaatee hain bahut see moovee jaise hain jisamen aapake devee-devataon ya aapake dharm ya phir jaati ke baare mein kuchh aise tarah ke vyang kie jaate hain jabaki aisee cheejen dikhaee jaatee hai jo ki unako jo hai pareshaan karatee hain unaka tiraskaar karatee hain ghar kee ijjat nahin karatee to usee prakaar taandav veb seereej mein jo hai buree baat yah thee ki mujhe phorm hai isamen hai aur isamen modal banaate samay par apane praavadhaan rakha hai haath mein trishool aur munh se vah vaarta prakriya is taip kee baaten kar raha hai jo ki ham hamaare poojaneey dharm dharm mein hamaare hindoo dharm mein shiv jee ka sabase pahala sthaan aur devon ke dev din ko bola hai to unake baare mein is tarah kee tippaniyaan karana mainne kis tarah kee soch rakhana tum shaayad moovees utarenge is cheej ka kyonki koee bhee moovees jo hai doosare dharm ke baare mein nahin aa rahe hindoo dharm par aansar taaraget karate har kamiyon ko hindoo dharm mein rakhatee hai hindoo dharm devee devataon ke lie unake dil mein koee bhee sammaan nahin hai yahee sabase badee skreen buree baat hai aasha karata hoon aap meree baat ko samajh gaya hai ki har dharm ka sammaan hona bahut jarooree hai laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
सोने की तांडव वेब सीरीज मूवी की बात कौन सी है तो तांडव पहली बार तो है दलितों के विरोध में हैं और दूसरी हिंदुओं के देवी देवताओं में अपमान किए गए यानी कि मुझे पाखंडी या अलग तरह से ही पेश किया गया है
Sone kee taandav veb seereej moovee kee baat kaun see hai to taandav pahalee baar to hai daliton ke virodh mein hain aur doosaree hinduon ke devee devataon mein apamaan kie gae yaanee ki mujhe paakhandee ya alag tarah se hee pesh kiya gaya hai

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:56
नमस्कार दोस्तों यह बोलकर आप में आपका स्वागत है कि आज का सवाल है कि तांडव वेब सीरीज में बुरी बात आपको कौन सी लगी तो मेरा मानना तो यह है कि मुझे सबसे बुरी बात यह लगी कि हमें किसी भी धर्म के या किसी भी देवी-देवताओं के प्रति मजाक नहीं करना चाहिए तो इस फिल्म में सैफ अली खान ने तांडव नृत्य पर मरते में हिंदू देवी देवता की बुराई की है कि तनाव से मजाक में कर रहा है लोग यह इसको जरा मतलब जो हिंदू देवी देवताओं के विरुद्ध हां तो उसे लोग रोकने की कोशिश कर रहे हैं
Namaskaar doston yah bolakar aap mein aapaka svaagat hai ki aaj ka savaal hai ki taandav veb seereej mein buree baat aapako kaun see lagee to mera maanana to yah hai ki mujhe sabase buree baat yah lagee ki hamen kisee bhee dharm ke ya kisee bhee devee-devataon ke prati majaak nahin karana chaahie to is philm mein saiph alee khaan ne taandav nrty par marate mein hindoo devee devata kee buraee kee hai ki tanaav se majaak mein kar raha hai log yah isako jara matalab jo hindoo devee devataon ke viruddh haan to use log rokane kee koshish kar rahe hain

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:53

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:39
नमस्कार तोता टांग वेबसिरीज मैं आपको पूरी बात कौन सी लगी तो एक बुरी बात होने लगी वहीं उसकी एंडिंग केवल एंडिंग में उतना मुझे लगा कि इतनी अच्छी थी कि मैं अगला सीजन भी देखो और एक्टिंग में सबकी अच्छी थी कोई भी अच्छा था म्यूजिक स्कूल वह बात अलग है इसमें कुछ ऐसी चीजें दिखाई गई जो बहुत खुल्लम-खुल्ला बोल तरीके से दिखाया गया जो आजकल नहीं दिखाया जाता डर के मारे या कुछ भी कहे इस प्रकार इसमें लिखा है कि पॉलिटिक्स मीडिया पुलिस और जजेस और यह सब जो भी एडमिनिस्ट्रेटिव होते हैं जो 4 पिलर्स आफ डेमोक्रेसी किस उम्र में जो चोर होता है पहले करप्शन होता है उसको काफी बोल्ड नहीं दिखाया गया है तो यह थोड़ी नहीं चिश्ती ऐसा काफी कम देखा गया दूसरी सीरीज में लोग बचते हैं जाकर ऐसी चीज दिखाने से लेकिन अगर नहीं बात धार्मिक बातों की किसी ने धार्मिक विश्वासों को खंडित किया उसने तो ऐसा मेरे हिसाब से नहीं ऐसा कुछ ज्यादा कुछ नहीं कहा गया 2 मिनट का एक सीन था जिसमें यह नहीं कहा गया कि हिंदू देवी देवता गलत होते हैं ना कुछ काम केवल उनके हम मैं कहूंगा केवल उनका एक रूप लेकर बस बातें कही गई है उनके ऊपर ने कुछ कहा गया बस उनका ₹1 गया शिवबन का कोई एक नारायण बन गया हूं बस इसके अलावा किसी और भगवान का नाम भी नहीं लिखे हैं पैसे
Namaskaar tota taang vebasireej main aapako pooree baat kaun see lagee to ek buree baat hone lagee vaheen usakee ending keval ending mein utana mujhe laga ki itanee achchhee thee ki main agala seejan bhee dekho aur ekting mein sabakee achchhee thee koee bhee achchha tha myoojik skool vah baat alag hai isamen kuchh aisee cheejen dikhaee gaee jo bahut khullam-khulla bol tareeke se dikhaaya gaya jo aajakal nahin dikhaaya jaata dar ke maare ya kuchh bhee kahe is prakaar isamen likha hai ki politiks meediya pulis aur jajes aur yah sab jo bhee edaministretiv hote hain jo 4 pilars aaph demokresee kis umr mein jo chor hota hai pahale karapshan hota hai usako kaaphee bold nahin dikhaaya gaya hai to yah thodee nahin chishtee aisa kaaphee kam dekha gaya doosaree seereej mein log bachate hain jaakar aisee cheej dikhaane se lekin agar nahin baat dhaarmik baaton kee kisee ne dhaarmik vishvaason ko khandit kiya usane to aisa mere hisaab se nahin aisa kuchh jyaada kuchh nahin kaha gaya 2 minat ka ek seen tha jisamen yah nahin kaha gaya ki hindoo devee devata galat hote hain na kuchh kaam keval unake ham main kahoonga keval unaka ek roop lekar bas baaten kahee gaee hai unake oopar ne kuchh kaha gaya bas unaka ₹1 gaya shivaban ka koee ek naaraayan ban gaya hoon bas isake alaava kisee aur bhagavaan ka naam bhee nahin likhe hain paise

bolkar speaker
तांडव वेब सीरीज में आपको कौन सी बात बुरी लगी?Tandav Web Series Mein Aapko Kaun Si Baat Buri Lagi
T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
2:58
आता प्रश्न यह है कि तांडव वेब सीरीज में बुरी बात आपको कौन सी लगी देखिए मुझे तो कोई अच्छी बात लगी कि नहीं जो कुछ लगा वह बुरा ही लगा अब आप कहेंगे ऐसा क्यों देखिए कितनी शर्म की बात है ऐसे लोग जो इस वेब सीरीज को बनाने वाले लोग या और भी ऐसे निर्माता-निर्देशक कलाकार लेखक गायक जो आपको हम जो जो हम उनकी फिल्में देखते हैं जब हम हम उनके सीरीज देखते हैं यह हमसे ही पैसा कमाते हैं हम के जरिए हमारे जरिए ही यह लोग इतना बड़ा सेलिब्रिटी बने हुए हैं हमसे ही कमाते हैं और हम को ही गाली देते हैं हम से ही कमाते हैं और हमारे ही धर्म को गाली देते हैं हमारे कारण ही यह लोग इतने प्रसिद्ध हैं और हमारे धर्म को भला बुरा कहते हैं हमारी आस्था को चोट पहुंचाते हैं हमारे मन मस्तिष्क पर इतना गहरा प्रभाव करते हैं आज तो यह फिल्मों के जरिए ऐसा कर रहे हैं कल चौराहे पर आ कर के आप के मेरे देवी देवताओं को गाली देंगे तो यह कहीं न कहीं हिंदू धर्म की मान्यता को स्वीकार करने वाले लोगों की कमजोरी है मुझे इस बात में कहने में कोई संकोच नहीं है क्योंकि आप किसी भी फिल्मों को देख लीजिए किसी को देख लीजिए किसी वेब सीरीज को देख लीजिए या किसी और धर्म के बारे में इनको बोलने का इतना हिम्मत है क्योंकि वह टपका देंगे निपटा देंगे उनको लेकिन वह जानते हैं कि क्योंकि हिंदू धर्म के लोग मानने वाले लोग इतने ज्यादा सहनशील हैं इनके ऊपर कुछ भी कर दीजिए इनके देवी देवताओं का नग्न चित्र बना दीजिए इनके देवी-देवताओं को गाली दे दीजिए उनकी आस्था को चाहे जैसे चोट पहुंचा दीजिए यह लोग खोलने वाले नहीं और साहब एक बात समझ लीजिए मैं इसमें किसी और धर्म को टारगेट भी नहीं करता क्योंकि उनको अपने धर्म की के बारे में कोई गलत टिप्पणी करता है तो उसका प्रतिकार करने का हक है लेकिन क्यों हिंदू धर्म वाले लोग ऐसा नहीं करते और महाराणा प्रताप क्या कह कर गए हैं कि जो दृढ़ राखे धर्म को होती है राखी करता आप अपने धर्म के प्रति अगर कट धर्म के प्रति अगर आपको एहसास नहीं है तो वह धर्म आपकी क्या रक्षा करें यह बात समझने वाली और वेब सीरीज में बहुत गंदा बोला गया है भारतीय सनातन धर्म के लिए धन्यवाद
Aata prashn yah hai ki taandav veb seereej mein buree baat aapako kaun see lagee dekhie mujhe to koee achchhee baat lagee ki nahin jo kuchh laga vah bura hee laga ab aap kahenge aisa kyon dekhie kitanee sharm kee baat hai aise log jo is veb seereej ko banaane vaale log ya aur bhee aise nirmaata-nirdeshak kalaakaar lekhak gaayak jo aapako ham jo jo ham unakee philmen dekhate hain jab ham ham unake seereej dekhate hain yah hamase hee paisa kamaate hain ham ke jarie hamaare jarie hee yah log itana bada selibritee bane hue hain hamase hee kamaate hain aur ham ko hee gaalee dete hain ham se hee kamaate hain aur hamaare hee dharm ko gaalee dete hain hamaare kaaran hee yah log itane prasiddh hain aur hamaare dharm ko bhala bura kahate hain hamaaree aastha ko chot pahunchaate hain hamaare man mastishk par itana gahara prabhaav karate hain aaj to yah philmon ke jarie aisa kar rahe hain kal chauraahe par aa kar ke aap ke mere devee devataon ko gaalee denge to yah kaheen na kaheen hindoo dharm kee maanyata ko sveekaar karane vaale logon kee kamajoree hai mujhe is baat mein kahane mein koee sankoch nahin hai kyonki aap kisee bhee philmon ko dekh leejie kisee ko dekh leejie kisee veb seereej ko dekh leejie ya kisee aur dharm ke baare mein inako bolane ka itana himmat hai kyonki vah tapaka denge nipata denge unako lekin vah jaanate hain ki kyonki hindoo dharm ke log maanane vaale log itane jyaada sahanasheel hain inake oopar kuchh bhee kar deejie inake devee devataon ka nagn chitr bana deejie inake devee-devataon ko gaalee de deejie unakee aastha ko chaahe jaise chot pahuncha deejie yah log kholane vaale nahin aur saahab ek baat samajh leejie main isamen kisee aur dharm ko taaraget bhee nahin karata kyonki unako apane dharm kee ke baare mein koee galat tippanee karata hai to usaka pratikaar karane ka hak hai lekin kyon hindoo dharm vaale log aisa nahin karate aur mahaaraana prataap kya kah kar gae hain ki jo drdh raakhe dharm ko hotee hai raakhee karata aap apane dharm ke prati agar kat dharm ke prati agar aapako ehasaas nahin hai to vah dharm aapakee kya raksha karen yah baat samajhane vaalee aur veb seereej mein bahut ganda bola gaya hai bhaarateey sanaatan dharm ke lie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तांडव वेब सीरीज रिव्यु, तांडव वेब सीरीज विवाद, तांडव वेब सीरीज इशू
URL copied to clipboard