#जीवन शैली

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:02
यह कन्वरी सवाल है जो सुनील कुमार चौधरी जी द्वारा पूछा गया है तू नमस्कार सुनील जी क्या आपने मुझे सवाल किया है और मैं सवाल पर जवाब भी नहीं दे रही हो ऐसा भी कहा गया है कि बोल कर एक के सभी मित्रों के मानसिकता पर निर्णय जी हम मैं बोलता रहता में जवाब देती हूं जिसकी वजह से मैं इसका जवाब दे रही और अनुभूति सवाल भी है तो एक पहला सवाल है तो मैं पहले दवाई खानी पड़ी रह जाओगे क्यों कैंसिल कैंसिल हो सकता है क्योंकि जो लड़कियों के सेंडल होते हैं ना वह पीछे के भाग उठी रहते हैं और आगे के भाग नीचे होते हैं अगर सैलरी हो सकता है और जो दूसरा सवाल है आपका और दूसरे सवाल का आंसर मैं यह बता सकती हूं कि जो लड़कियों के सपने होते वह काफी बड़े होते हैं और जो लड़कों के कपड़े होते छूटे नहीं कह सकते हैं बच्चे जो लड़कों के सपने होते हैं उनका एक गोल होता है कायम होता है 129 से होता है उनका और वह उसे पूरा करना चाहते हैं जबकि दो लड़कियां हो जाएगा उद्देश्य तू होता है उसके अलावा भी उनके छोटे-छोटे कुछ सपने होते हैं खेल छोटी-छोटी हुई जून के कफाई से हो तो उसे भी वह पूरा करना चाहते हैं तो मुझे लगता है कि जो उनके सपने ख्वाहिशें चाय पियो और ज्यादा बड़े होते हैं जबकि एक आंसर कुछ और भी हो सकता है तो मैंने सोचा एक अंगुली सवाल है जिस पर शुरुआत में ही क्यों ना करूं तो इतनी मैंने उसका जवाब दिया और नागरिक का दूसरा अंतर है आपकी नजर में तो बता सकते हैं इनको भी पता है आपने भतार करते हैं तो ऐसे सवाल पर जवाब देने के लिए मुझे माफ कीजिएगा और मैं खुद ही समय पर जवाब नहीं देना चाहती थी लेकिन मैंने और सोचा के सारे बोलकर ऐप की बात है कि तुझे मैंने जब मैं जवाब दे रही हूं मैं यह भी नहीं कह सकते कि आपको मेरा जवाब पसंद आएगा मैं बस इतना ही कहना चाहती हूं आप लोग हमेशा खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखिए और बस लास्ट में इतने अपराधी रहिए धन्यवाद
Yah kanvaree savaal hai jo suneel kumaar chaudharee jee dvaara poochha gaya hai too namaskaar suneel jee kya aapane mujhe savaal kiya hai aur main savaal par javaab bhee nahin de rahee ho aisa bhee kaha gaya hai ki bol kar ek ke sabhee mitron ke maanasikata par nirnay jee ham main bolata rahata mein javaab detee hoon jisakee vajah se main isaka javaab de rahee aur anubhooti savaal bhee hai to ek pahala savaal hai to main pahale davaee khaanee padee rah jaoge kyon kainsil kainsil ho sakata hai kyonki jo ladakiyon ke sendal hote hain na vah peechhe ke bhaag uthee rahate hain aur aage ke bhaag neeche hote hain agar sailaree ho sakata hai aur jo doosara savaal hai aapaka aur doosare savaal ka aansar main yah bata sakatee hoon ki jo ladakiyon ke sapane hote vah kaaphee bade hote hain aur jo ladakon ke kapade hote chhoote nahin kah sakate hain bachche jo ladakon ke sapane hote hain unaka ek gol hota hai kaayam hota hai 129 se hota hai unaka aur vah use poora karana chaahate hain jabaki do ladakiyaan ho jaega uddeshy too hota hai usake alaava bhee unake chhote-chhote kuchh sapane hote hain khel chhotee-chhotee huee joon ke kaphaee se ho to use bhee vah poora karana chaahate hain to mujhe lagata hai ki jo unake sapane khvaahishen chaay piyo aur jyaada bade hote hain jabaki ek aansar kuchh aur bhee ho sakata hai to mainne socha ek angulee savaal hai jis par shuruaat mein hee kyon na karoon to itanee mainne usaka javaab diya aur naagarik ka doosara antar hai aapakee najar mein to bata sakate hain inako bhee pata hai aapane bhataar karate hain to aise savaal par javaab dene ke lie mujhe maaph keejiega aur main khud hee samay par javaab nahin dena chaahatee thee lekin mainne aur socha ke saare bolakar aip kee baat hai ki tujhe mainne jab main javaab de rahee hoon main yah bhee nahin kah sakate ki aapako mera javaab pasand aaega main bas itana hee kahana chaahatee hoon aap log hamesha khush rahie doosaron ko bhee khush rakhie aur bas laast mein itane aparaadhee rahie dhanyavaad
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

और जवाब सुनें

Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
1:48
नमस्कार प्रश्न है कि ऐसी कौन सी चीज है जो पीछे से लड़कियों की उपज होती है और दूसरा प्रश्न आपका यह है कि ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों की बड़ी होती है लड़कों की छोटे बच्चों की अनुरोध इस सवाल है और आपने बोलकर आपके सभी फ्रेंड्स किसी के ऊपर चैलेंज किया है तो मैं इसका जवाब देना चाहूंगी तो कारण है इसके एक तो आपके अनुरोध किया है इसलिए जवाब देना चाहूंगी तो सामने मानसिकता पर सवाल उठाया है तब भी जवाब देना चाहूंगी तो आपने कहा आपका जो पहला प्रश्न है ऐसी कौन सी चीज है जो लड़की पीछे से उठी होती है तो वह है उनकी एड़ी एड़ी के सैंडल से मैं आपको बोला है क्योंकि पीछे से उठी होती है तो मैं इससे सहमत हूं कुछ पांडे जी नहीं तो दूसरा जवाब दिया है कि उनके सपने बड़े होते हैं छोटे होते हैं तुम्हें एक जी नहीं करती हो मेरे ख्याल से लड़कियों का जो वो लेट है या उनका जो बैग कैरी बैग पर्स वगैरह वह हमेशा ही कंपैटिबिलिटी बाय बड़ा होता है हमारा वॉलेट जाए मुसलमानी कैरी करें या कॉस्मेटिक कैरी करें थैंक्यू बारादेवी तेरे कुछ भी करें लड़कियों का हमेशा बड़ा होता है लड़कों का होता है वो लेट क्योंकि उनकी पॉकेट में आ जाता है अगर आपको जवाब पसंद आया तो लाइक करो एंड जवाब पूछने के लिए अनुरोध करने के लिए थैंक यू
Namaskaar prashn hai ki aisee kaun see cheej hai jo peechhe se ladakiyon kee upaj hotee hai aur doosara prashn aapaka yah hai ki aisee kaun see cheej hai jo ladakiyon kee badee hotee hai ladakon kee chhote bachchon kee anurodh is savaal hai aur aapane bolakar aapake sabhee phrends kisee ke oopar chailenj kiya hai to main isaka javaab dena chaahoongee to kaaran hai isake ek to aapake anurodh kiya hai isalie javaab dena chaahoongee to saamane maanasikata par savaal uthaaya hai tab bhee javaab dena chaahoongee to aapane kaha aapaka jo pahala prashn hai aisee kaun see cheej hai jo ladakee peechhe se uthee hotee hai to vah hai unakee edee edee ke saindal se main aapako bola hai kyonki peechhe se uthee hotee hai to main isase sahamat hoon kuchh paande jee nahin to doosara javaab diya hai ki unake sapane bade hote hain chhote hote hain tumhen ek jee nahin karatee ho mere khyaal se ladakiyon ka jo vo let hai ya unaka jo baig kairee baig pars vagairah vah hamesha hee kampaitibilitee baay bada hota hai hamaara volet jae musalamaanee kairee karen ya kosmetik kairee karen thainkyoo baaraadevee tere kuchh bhee karen ladakiyon ka hamesha bada hota hai ladakon ka hota hai vo let kyonki unakee poket mein aa jaata hai agar aapako javaab pasand aaya to laik karo end javaab poochhane ke lie anurodh karane ke lie thaink yoo

Gulab Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gulab जी का जवाब
Unknown
0:27

Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:58
नमस्कार आइए क्वेश्चन एक अनुरोध कौशल में है ठीक है और यह सुनील कुमार चौधरी द्वारा पूछा गया है जो प्रश्न है कि आप सभी बोलकर आपके सभी मित्रों के मानसिकता पर निर्भर करता है इनका क्वेश्चन और उन्होंने पूछा है कि ऐसी कौन सी चीज है जो महिलाओं की पीछे से उठी होती है पुरुषों के कम पर और 2 क्वेश्चन दूसरा क्वेश्चन इनका यह भी है कि ऐसी कौन सी चीज है जो महिलाओं की बड़ी होती है पुरुषों के कंपेयर ठीक है तो पहले हम पहले खुश हूं कि को देखते हैं पहले क्वेश्चन का आंसर में देना चाहूंगी कि उन्हें सब की मानसिकता को बोला है और मुझे इस बात की भी बहुत खुशी है कि इनको आफ ए फीमेल में ही आंसर दिया है इसकी मुझे बहुत खुशी है चाहे पुष्पांजलि भी हो चाहे ताजी हूं दोनों का ही आंसर मुझे अच्छा लगा है और दोनों के आंसर से ही मैं सहमत हूं कि झूठ पहले आंसर दिया है कि ऐसी कौन सी चीज है जो महिलाओं की बड़ी होती है तो पीछे से उठी होती है तो मैं उस सहमत हूं कि एड़ी सैंडल अकोस लड़कियों की जो जितनी भी सेंड उसे आप देखोगे चाहिए वह पेंसिल हील उसे नॉर्मल हील की सैंडल हो हमेशा उल्टी होती है पीछे से और आगे से वह बिल्कुल फ्लैट होती है ठीक है तो पहले आंसर से मैं सहमत हूं दूसरे आंसर से ऐसा नहीं कि मैं सहमत हूं दूसरा आंसर से भी मैं सहमत हूं उनके बट कि उनका अपना नजरिया है मेरा अपना नजरिया यह है कि महिलाओं का क्या चीज बड़ा होता है पुरुषों के दम पर तुम मेरे ख्याल से महिलाओं का पौधा बड़ा होता है पुरुषोत्तम पर आप चाहे वह मां हो चाहे वह एक औरत हूं क्योंकि जो औरत होती है जब महिला होती है वह दो घरों की लाज होती है पुरुष दो घर इलाज नहीं होते पुरुष जो है वह दो घरों के सम्मान नहीं होते हैं उनका अपना अलग से उनका घर है वह होता है जो कि औरत के साथ ऐसा नहीं होता औरत का जन्म दूसरे घर में होता है औरत की शादी दूसरे घर में होती है और औरत को जिंदगी भर दो घरों को दो कुलों की मर्यादाओं को संभालना होता है जो किसी भी महिला के लिए किसी भी मां के लिए एक बहुत ही कठिन काम होता है जिसको करते करते हो वह अपना सारा जीवन उसी में निकाल देती हैं उन दोनों घरों की इज्जत को बचाने के लिए ताकि उनके मां-बाप को भी कोई कुछ ना कहें उनके ससुराल में भी उनके साथ ससुर को भी कोई कुछ ना कहें तो यह बहुत ही बड़ा योगदान होता है अपना पूरा जीवन किसी के लिए को समर्पित कर देना तो यह मेरे ख्याल से पुरुषों के कम पर महिलाओं का बड़ा योगदान इसमें में है ठीक है तो दूसरा आंसर मेरा
Namaskaar aaie kveshchan ek anurodh kaushal mein hai theek hai aur yah suneel kumaar chaudharee dvaara poochha gaya hai jo prashn hai ki aap sabhee bolakar aapake sabhee mitron ke maanasikata par nirbhar karata hai inaka kveshchan aur unhonne poochha hai ki aisee kaun see cheej hai jo mahilaon kee peechhe se uthee hotee hai purushon ke kam par aur 2 kveshchan doosara kveshchan inaka yah bhee hai ki aisee kaun see cheej hai jo mahilaon kee badee hotee hai purushon ke kampeyar theek hai to pahale ham pahale khush hoon ki ko dekhate hain pahale kveshchan ka aansar mein dena chaahoongee ki unhen sab kee maanasikata ko bola hai aur mujhe is baat kee bhee bahut khushee hai ki inako aaph e pheemel mein hee aansar diya hai isakee mujhe bahut khushee hai chaahe pushpaanjali bhee ho chaahe taajee hoon donon ka hee aansar mujhe achchha laga hai aur donon ke aansar se hee main sahamat hoon ki jhooth pahale aansar diya hai ki aisee kaun see cheej hai jo mahilaon kee badee hotee hai to peechhe se uthee hotee hai to main us sahamat hoon ki edee saindal akos ladakiyon kee jo jitanee bhee send use aap dekhoge chaahie vah pensil heel use normal heel kee saindal ho hamesha ultee hotee hai peechhe se aur aage se vah bilkul phlait hotee hai theek hai to pahale aansar se main sahamat hoon doosare aansar se aisa nahin ki main sahamat hoon doosara aansar se bhee main sahamat hoon unake bat ki unaka apana najariya hai mera apana najariya yah hai ki mahilaon ka kya cheej bada hota hai purushon ke dam par tum mere khyaal se mahilaon ka paudha bada hota hai purushottam par aap chaahe vah maan ho chaahe vah ek aurat hoon kyonki jo aurat hotee hai jab mahila hotee hai vah do gharon kee laaj hotee hai purush do ghar ilaaj nahin hote purush jo hai vah do gharon ke sammaan nahin hote hain unaka apana alag se unaka ghar hai vah hota hai jo ki aurat ke saath aisa nahin hota aurat ka janm doosare ghar mein hota hai aurat kee shaadee doosare ghar mein hotee hai aur aurat ko jindagee bhar do gharon ko do kulon kee maryaadaon ko sambhaalana hota hai jo kisee bhee mahila ke lie kisee bhee maan ke lie ek bahut hee kathin kaam hota hai jisako karate karate ho vah apana saara jeevan usee mein nikaal detee hain un donon gharon kee ijjat ko bachaane ke lie taaki unake maan-baap ko bhee koee kuchh na kahen unake sasuraal mein bhee unake saath sasur ko bhee koee kuchh na kahen to yah bahut hee bada yogadaan hota hai apana poora jeevan kisee ke lie ko samarpit kar dena to yah mere khyaal se purushon ke kam par mahilaon ka bada yogadaan isamen mein hai theek hai to doosara aansar mera

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard