#undefined

bolkar speaker

घर पर चॉकलेट केक बनाने की रेसिपी क्या है?

Ghar Par Chocolate Cake Banane Ki Recipe Kya Hai
Srishti Mehrotra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Srishti जी का जवाब
Unknown
0:36
घर पर चॉकलेट केक बनाने की रेसिपी क्या है यह काफी होता है इसके लिए आप कर सकते हैं और उसमें आपको बहुत सारी रेसिपीज मिल जाएंगी जो आपको मदद करेगी एक चॉकलेट केक बनाने में यूट्यूब पर आपको इनग्रेडिएंट्स का सही मेज़रमेंट सही मात्रा में आपको पता चल जाएगा कि कितनी मात्रा में डालना है क्योंकि केक बनाने के लिए सही मात्राओं में सारे इंडियन कराना बहुत जरूरी है तो आप यूट्यूब पर वीडियो दे सकते हैं और से चॉकलेट केक बनाने की विधि भी जान सकते हैं धन्यवाद
Ghar par chokalet kek banaane kee resipee kya hai yah kaaphee hota hai isake lie aap kar sakate hain aur usamen aapako bahut saaree resipeej mil jaengee jo aapako madad karegee ek chokalet kek banaane mein yootyoob par aapako inagredients ka sahee mezarament sahee maatra mein aapako pata chal jaega ki kitanee maatra mein daalana hai kyonki kek banaane ke lie sahee maatraon mein saare indiyan karaana bahut jarooree hai to aap yootyoob par veediyo de sakate hain aur se chokalet kek banaane kee vidhi bhee jaan sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • घर पर चॉकलेट केक बनाने की रेसिपी क्या है चॉकलेट केक बनाने की रेसिपी
URL copied to clipboard