#भारत की राजनीति

srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:28
भारत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक विमोचन हाल ही में हुई है मैं आपको बताना चाहता हूं प्रणब मुखर्जी की पुस्तक हाल ही में विमोचन हुई है उसका ना हुआ 27 दिसंबर 2019 को हुई है उससे भाजपा के मंत्री सुब्रमण्यम जी ने लिखा था धन्यवाद
Bhaarat ke poorv raashtrapati pranab mukharjee kee kaun see pustak vimochan haal hee mein huee hai main aapako bataana chaahata hoon pranab mukharjee kee pustak haal hee mein vimochan huee hai usaka na hua 27 disambar 2019 ko huee hai usase bhaajapa ke mantree subramanyam jee ne likha tha dhanyavaad

और जवाब सुनें

Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
2:12
भारत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल ही में हुआ है दिवंगत राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी का जी प्रेसीडेंशियल ईयर्स यह पुस्तक हाल ही में प्रकाशित हुआ अब यह वादा ग्रस्त भी हो रहा है हालांकि इसके चार खंड है और आखिरी खंडवा अभी पूरा हुआ है और इसके प्रकाशक जो है वह रूपा बुक्स नाम के उसमें उन्होंने एक विद्याधर सविधान भी किया है इस पर राज किया एनवायरमेंट जयपुर धरमरा यह बात उन्होंने ऐसी एक स्टेटमेंट बुक में किया है कि 2014 के कांग्रेस की बड़ी जोहार की हुई थी उसके लिए जिम्मेदार सोनिया गांधी और तत्कालीन प्रधानमंत्री मनोज सिंह जिम्मेदार थे तो यह किस संदर्भ में कहा है और इस वक्त कहां है यह पूरी पुस्तक पढ़ने के बाद कोई जान सकता है इस पर डिटेल बोल सकता है मैंने अभी कुछ तत्व भी नहीं पढ़ी हूं पड़ा बिकिनी पुस्तकालय में आई हुई है धन्यवाद
Bhaarat ke poorv raashtrapati pranab mukharjee kee kaun see pustak ka vimochan haal hee mein hua hai divangat raashtrapati pranab mukharjee ka jee preseedenshiyal eeyars yah pustak haal hee mein prakaashit hua ab yah vaada grast bhee ho raha hai haalaanki isake chaar khand hai aur aakhiree khandava abhee poora hua hai aur isake prakaashak jo hai vah roopa buks naam ke usamen unhonne ek vidyaadhar savidhaan bhee kiya hai is par raaj kiya enavaayarament jayapur dharamara yah baat unhonne aisee ek stetament buk mein kiya hai ki 2014 ke kaangres kee badee johaar kee huee thee usake lie jimmedaar soniya gaandhee aur tatkaaleen pradhaanamantree manoj sinh jimmedaar the to yah kis sandarbh mein kaha hai aur is vakt kahaan hai yah pooree pustak padhane ke baad koee jaan sakata hai is par ditel bol sakata hai mainne abhee kuchh tatv bhee nahin padhee hoon pada bikinee pustakaalay mein aaee huee hai dhanyavaad

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल ही में तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर या पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की पुस्तक द प्रेसिडेंट एल मेमोरियल का प्रमोशन हाल ही में हुआ धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka svaagat ke poorv raashtrapati pranab mukharjee kee kaun see pustak ka vimochan haal hee mein to doston aapake savaal ka uttar ya poorv raashtrapati pranab mukharjee kee pustak da president el memoriyal ka pramoshan haal hee mein hua dhanyavaad doston khush raho

KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
Unknown
0:38
सवाल ही भारत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल ही में हुआ है कि पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी ने रिसेट बिगिनिंग इंडिया इकोनॉमिक लीगेसी नामक पुस्तक का विमोचन हुआ है यह पुस्तक भाजपा के एम पी सुब्रह्मण्यम स्वामी द्वारा लिखी गई है इस पुस्तक में देश के कई वर्षों के आर्थिक विकास की चर्चा की गई है और साथ ही इसमें भविष्य में देश के विकास के समाधान के बारे में भी बताया गया है या पुस्तक रूपा पब्लिकेशन इंडिया द्वारा प्रकाशित की गई है धन्यवाद
Savaal hee bhaarat ke poorv raashtrapati pranab mukharjee kee kaun see pustak ka vimochan haal hee mein hua hai ki poorv raashtrapati pranab mukharjee ne riset bigining indiya ikonomik leegesee naamak pustak ka vimochan hua hai yah pustak bhaajapa ke em pee subrahmanyam svaamee dvaara likhee gaee hai is pustak mein desh ke kaee varshon ke aarthik vikaas kee charcha kee gaee hai aur saath hee isamen bhavishy mein desh ke vikaas ke samaadhaan ke baare mein bhee bataaya gaya hai ya pustak roopa pablikeshan indiya dvaara prakaashit kee gaee hai dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
आपका प्रश्न भारत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल में हुआ है और दोस्तों जब राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी हैं उनका उनकी मृत्यु हो गई है तो दोस्तों उन्हें हाल ही में एक पुस्तक बनाई थी इंदिरा के जीवन के बारे में कोई ऐसी इंदिरा जीवनी तो वही पुस्तक की और अभी उनकी डेथ हो चुकी है तो इस टाइम को ऊपर है तो वह कुछ पुस्तक नहीं बना रहे थे
Aapaka prashn bhaarat ke poorv raashtrapati pranab mukharjee kee kaun see pustak ka vimochan haal mein hua hai aur doston jab raashtrapati pranab mukharjee hain unaka unakee mrtyu ho gaee hai to doston unhen haal hee mein ek pustak banaee thee indira ke jeevan ke baare mein koee aisee indira jeevanee to vahee pustak kee aur abhee unakee deth ho chukee hai to is taim ko oopar hai to vah kuchh pustak nahin bana rahe the

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत के पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल ही में हुआ है प्रणब मुखर्जी की कौन सी पुस्तक का विमोचन हाल ही में हुआ है
URL copied to clipboard