#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान-सरकार की दसवीं बैठक में क्या हल निकला?

Kisan Sarkaar Ki Dasvi Baithak Mein Kya Hal Nikla
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:48
नमस्कार सोता किसान संगठनों के साथ बुधवार को दशहरे की बैठक में केंद्रीय मंत्रियों ने एक निश्चित समय के लिए तीनों कृषि कानूनों पर रोक लगाए रखने का प्रस्ताव दिया है कानून पर विचार के लिए एक समिति गठित करने की बात कही गई है जिसमें सरकारों के साथ दोनों के बराबर संख्या में प्रतिनिधि होंगे इस समिति का सुझाव आने तक कानूनों पर रोक रहेगी मंत्रियों ने प्रस्ताव दिया कि जब तक समिति की रिपोर्ट नहीं आ जाती तब तक कृषि कारण निलंबित रहेंगे सरकार के इस प्रस्ताव पर किसान संगठन तुरंत सहमत नहीं हुए हैं विचार करने के लिए 1 दिन का समय लिया है अगली बैठक यानी 22 जनवरी को होगी जिसमें किसान संगठनों के नेता अपनी राय से अवगत कराएंगे तो यह था पूरा संक्षिप्त में दसवीं बैठक का हल धन्यवाद
Namaskaar sota kisaan sangathanon ke saath budhavaar ko dashahare kee baithak mein kendreey mantriyon ne ek nishchit samay ke lie teenon krshi kaanoonon par rok lagae rakhane ka prastaav diya hai kaanoon par vichaar ke lie ek samiti gathit karane kee baat kahee gaee hai jisamen sarakaaron ke saath donon ke baraabar sankhya mein pratinidhi honge is samiti ka sujhaav aane tak kaanoonon par rok rahegee mantriyon ne prastaav diya ki jab tak samiti kee riport nahin aa jaatee tab tak krshi kaaran nilambit rahenge sarakaar ke is prastaav par kisaan sangathan turant sahamat nahin hue hain vichaar karane ke lie 1 din ka samay liya hai agalee baithak yaanee 22 janavaree ko hogee jisamen kisaan sangathanon ke neta apanee raay se avagat karaenge to yah tha poora sankshipt mein dasaveen baithak ka hal dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान-सरकार की दसवीं बैठक में क्या हल निकला किसान-सरकार की दसवीं बैठक
URL copied to clipboard