#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

सोलर मिनिमम फेज क्या होता है?

Solar Minimum Phase Kya Hota Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:27
सोलर मिनिमम फेज व प्रक्रिया होती है जहां सूर्य की गतिविधियां कम हो जाती है आप पहचानी सपोर्ट का काम होना सोलरफ्लेयर का कम होना यह चक्कर 11 साल का होता है कहां यह 12 महीनों के अंदर एक्टिव होता है और 6 महीने बाद दिखाई देता है कि सोलर मैक्सिमम 400 साल की साइकिल होती है
Solar minimam phej va prakriya hotee hai jahaan soory kee gatividhiyaan kam ho jaatee hai aap pahachaanee saport ka kaam hona solaraphleyar ka kam hona yah chakkar 11 saal ka hota hai kahaan yah 12 maheenon ke andar ektiv hota hai aur 6 maheene baad dikhaee deta hai ki solar maiksimam 400 saal kee saikil hotee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोलर मिनिमम फेज क्या होता है?Solar Minimum Phase Kya Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:46
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न 16 मिनिमम फिर क्या होता है तो फ्रेंड से सूरज किए लॉकडाउन में जाने से धरती पर भीषण ठंड सूखा और भूकंप की संभावना बढ़ जाती है अंतरिक्ष वैज्ञानिकों ने उनके सतह पर होने वाली घटनाओं में अप्रत्याशित रूप से कमी दर्ज की दैनिक भास्कर में इसे सोलर मिनिमम का नाम दिया गया है इसके कारण सूर्य के 70 पर सिर के संगम पर कॉस्मिक रेंज होती है और इससे गर्म हवा चलती है तो यह सूर्य के द्वारा ही होता है तो फ्रेंड अगर आपको हमारे जवाब पसंद आए तो लाइक जरूर कर दीजिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn 16 minimam phir kya hota hai to phrend se sooraj kie lokadaun mein jaane se dharatee par bheeshan thand sookha aur bhookamp kee sambhaavana badh jaatee hai antariksh vaigyaanikon ne unake satah par hone vaalee ghatanaon mein apratyaashit roop se kamee darj kee dainik bhaaskar mein ise solar minimam ka naam diya gaya hai isake kaaran soory ke 70 par sir ke sangam par kosmik renj hotee hai aur isase garm hava chalatee hai to yah soory ke dvaara hee hota hai to phrend agar aapako hamaare javaab pasand aae to laik jaroor kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
सोलर मिनिमम फेज क्या होता है?Solar Minimum Phase Kya Hota Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:29
आपका प्रश्न 16 मिनिमम टेस्ट क्या होता है 16 महीने में ग्रह है जहां सूर्य की गतिविधियां कम हो जाती है जैसे स्वामी स्पोर्ट का काम होना सोलर फ्लेयर का काम होना है यह अच्छा करो 11 साल का होता है जहां यह 12 महीने के अंदर एक्टिव होता है जो उसे महीना बाद दिखाई देता है जबकि 16 मैक्सिमम 400 साल की साइकिल होती है
Aapaka prashn 16 minimam test kya hota hai 16 maheene mein grah hai jahaan soory kee gatividhiyaan kam ho jaatee hai jaise svaamee sport ka kaam hona solar phleyar ka kaam hona hai yah achchha karo 11 saal ka hota hai jahaan yah 12 maheene ke andar ektiv hota hai jo use maheena baad dikhaee deta hai jabaki 16 maiksimam 400 saal kee saikil hotee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard