#undefined

bolkar speaker

जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?

Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:52
हेलो शिवांशु आज आप का सवाल है कि झूठ में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है तो देखा कि मतलब गार्डन एरिया में या फिर खेत में अगर कुछ भी पौधा लगाते हैं या तेरे से कोई भी पानी एरिया में तू वहां से मतलब बहुत सारा झुमक दिखता है तो उसे मारने के लिए बहुत सारे लोग नमक छिड़क देते हैं तो आपने देखा होगा कि जब कि सीरिया में पानी गिरा हुआ था वहां पर नमक छिड़कने तो कैसे नमक तुरंत पानी सोख लेता है तो के ऊपर भी जब हम नमक छिड़कने हैं तो नमक सारा पानी के अंदर से सोख लेता है जिसकी वजह से आपने देखा होगा कि जो जो होता है वह बहुत ही पतला और सिकुड़ जाता है मतलब सारे पानी के कि नमक सोच लेता उसके शरीर में अब कोई भी किसी भी तरह का एक भी पानी नहीं होता जिसकी वजह से वह अपना दम तोड़ देता है
Helo shivaanshu aaj aap ka savaal hai ki jhooth mein namak daalane se vah mar kyon jaata hai to dekha ki matalab gaardan eriya mein ya phir khet mein agar kuchh bhee paudha lagaate hain ya tere se koee bhee paanee eriya mein too vahaan se matalab bahut saara jhumak dikhata hai to use maarane ke lie bahut saare log namak chhidak dete hain to aapane dekha hoga ki jab ki seeriya mein paanee gira hua tha vahaan par namak chhidakane to kaise namak turant paanee sokh leta hai to ke oopar bhee jab ham namak chhidakane hain to namak saara paanee ke andar se sokh leta hai jisakee vajah se aapane dekha hoga ki jo jo hota hai vah bahut hee patala aur sikud jaata hai matalab saare paanee ke ki namak soch leta usake shareer mein ab koee bhee kisee bhee tarah ka ek bhee paanee nahin hota jisakee vajah se vah apana dam tod deta hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:26
आम चौक पर नमक डालते हैं के शरीर से पेशी आंखों से पानी आना शुरू हो जाता है जोक जोक के शरीर में पानी की कमी हो जाने के कारण पटा कर मर जाता है तो जॉब की ताजा याद चमड़ी बेहद नाजुक होती है उसमें नमी की आवाज आई आसानी से होती है
Aam chauk par namak daalate hain ke shareer se peshee aankhon se paanee aana shuroo ho jaata hai jok jok ke shareer mein paanee kee kamee ho jaane ke kaaran pata kar mar jaata hai to job kee taaja yaad chamadee behad naajuk hotee hai usamen namee kee aavaaj aaee aasaanee se hotee hai

bolkar speaker
जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:55
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है जो में नमक डालने से में मस्त हो जाता है तो फ्रेंड से हम देखते हैं कि बहुत नमी वाले इलाकों में जो के पाई जाती है वे शरीर से जब चिपक जाती है तो वह शरीर का खून चूसने लगती है तो ऐसी स्थिति में 2 मिनट में नंबर डाल देते हैं जिसमें मर जाती है तुम्हें इसलिए मरती है क्योंकि जियो का शरीर अधिक लचीला होता है और नमी से भरा हुआ होता है बिल्कुल पानी और नमक पानी को बिल्कुल सोख लेता है तो जो जो के शरीर पर अगर हम नमक डालते हैं तो वह उसके शरीर से बिल्कुल भी पानी सोख लेती है पानी को पूरा शोक लेता है उसके शरीर को गला देता है बिल्कुल और उसके सारे सेल्स काम करना बंद कर देते हैं जो कि औरत पटाने लगता है और उसकी मौत हो जाती है उसकी त्वचा बहुत ही नाजुक होती है बिल्कुल पानी के जैसी और नमक पानी को सोख लेता है जैसी उस पर पर्चा को थोड़ी खटपट आने लगती है और मर जाता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai jo mein namak daalane se mein mast ho jaata hai to phrend se ham dekhate hain ki bahut namee vaale ilaakon mein jo ke paee jaatee hai ve shareer se jab chipak jaatee hai to vah shareer ka khoon choosane lagatee hai to aisee sthiti mein 2 minat mein nambar daal dete hain jisamen mar jaatee hai tumhen isalie maratee hai kyonki jiyo ka shareer adhik lacheela hota hai aur namee se bhara hua hota hai bilkul paanee aur namak paanee ko bilkul sokh leta hai to jo jo ke shareer par agar ham namak daalate hain to vah usake shareer se bilkul bhee paanee sokh letee hai paanee ko poora shok leta hai usake shareer ko gala deta hai bilkul aur usake saare sels kaam karana band kar dete hain jo ki aurat pataane lagata hai aur usakee maut ho jaatee hai usakee tvacha bahut hee naajuk hotee hai bilkul paanee ke jaisee aur namak paanee ko sokh leta hai jaisee us par parcha ko thodee khatapat aane lagatee hai aur mar jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
1:02
वेलकम फ्रेंड प्रश्न है जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है मैं आपको बताना चाहता हूं जोक में नमक डालने से वह मस्त हो जाता फर्स्टवॉल आपने कभी देखा होगा कि आपने एक हल्के पानी की जगह पर नमक डाली होगी तो वह पानी और नमक पूरे पानी को सोच लेता है उसी तरह हम कहीं पेड़ पौधे के पिक्चर विचार में मैं ड्यूटी में एक जोक को देखते हैं तो उस पर अगर नमक डालें तो आप जोक में केवल मात्र आता है हड्डी एक भी नहीं रहते तो मास में केवल पानी रहता है तो जॉब पर नमक जाने पर नमक पुस्तक पानी को सोख लेता है और धीरे-धीरे जोक अपने प्राण छोड़ देता है जिससे वह मर जाता है ऐसा करते हैं आपका सवालों का जवाब मिल गया होगा धन्यवाद
Velakam phrend prashn hai jok mein namak daalane se vah mar kyon jaata hai main aapako bataana chaahata hoon jok mein namak daalane se vah mast ho jaata pharstavol aapane kabhee dekha hoga ki aapane ek halke paanee kee jagah par namak daalee hogee to vah paanee aur namak poore paanee ko soch leta hai usee tarah ham kaheen ped paudhe ke pikchar vichaar mein main dyootee mein ek jok ko dekhate hain to us par agar namak daalen to aap jok mein keval maatr aata hai haddee ek bhee nahin rahate to maas mein keval paanee rahata hai to job par namak jaane par namak pustak paanee ko sokh leta hai aur dheere-dheere jok apane praan chhod deta hai jisase vah mar jaata hai aisa karate hain aapaka savaalon ka javaab mil gaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:56
प्रश्न है कि जोक में नमक डालने से वह हमर क्यों हो जाता है देखो क्या होता है ना कि नमक होता है नमक वहां की नमी को सोख लेता है और क्या करता है कि जब जोक के ऊपर हो डालते हैं तो झुक की शरीर पर छिड़कने के बाद क्या होता है कि उसके शरीर का जो सारा पानी होता है इस सोख लेता है जिसे क्या होता है ऑस्मोटिक प्रेशर के कारण जो की मौत हो जाती है क्योंकि उस उसके रक्त वाहिका जो है वह फटने लगती है और फट के ब्लड बाहर निकलने लगते हैं उनकी कोशिकाएं काम करना बंद कर देती हैं और ऐसा हो जाता है कि पूरी तरह से उनका ब्लड बहाने लगता है उनके शरीर में पानी की मात्रा नहीं होती जिससे कि ऑक्सीजन उन्हें नहीं मिल पाता है और ना मिलने की वजह से क्या होता है उनकी मौत हो
Prashn hai ki jok mein namak daalane se vah hamar kyon ho jaata hai dekho kya hota hai na ki namak hota hai namak vahaan kee namee ko sokh leta hai aur kya karata hai ki jab jok ke oopar ho daalate hain to jhuk kee shareer par chhidakane ke baad kya hota hai ki usake shareer ka jo saara paanee hota hai is sokh leta hai jise kya hota hai osmotik preshar ke kaaran jo kee maut ho jaatee hai kyonki us usake rakt vaahika jo hai vah phatane lagatee hai aur phat ke blad baahar nikalane lagate hain unakee koshikaen kaam karana band kar detee hain aur aisa ho jaata hai ki pooree tarah se unaka blad bahaane lagata hai unake shareer mein paanee kee maatra nahin hotee jisase ki okseejan unhen nahin mil paata hai aur na milane kee vajah se kya hota hai unakee maut ho

bolkar speaker
जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है?Jok Mein Namak Dalne Se Vah Mar Kyun Jaata Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
10 वाले की जॉब में नमक डालने से वैष्णो मां जाते हैं तो जब हम जॉब पर नमक छिड़क दें तो उसके शरीर और पैसों से पानी चौक में शुरू कर देता है जिससे शरीर में पानी कम होने के कारण वे तड़पता है और आखिर में मर जाता है जो कि त्वचा पर चमड़ी वह ज्यादा नाजुक होती है इसी कारण नमक डालने पर मर जाता है धन्यवाद
10 vaale kee job mein namak daalane se vaishno maan jaate hain to jab ham job par namak chhidak den to usake shareer aur paison se paanee chauk mein shuroo kar deta hai jisase shareer mein paanee kam hone ke kaaran ve tadapata hai aur aakhir mein mar jaata hai jo ki tvacha par chamadee vah jyaada naajuk hotee hai isee kaaran namak daalane par mar jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जोक में नमक डालने से वह मर क्यों जाता है जोक में नमक डालने से वह मर जाता
URL copied to clipboard