#जीवन शैली

bolkar speaker

ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?

Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:55
बस वाले की ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा का भजन MP3 गान करते हैं तो वैसे भी वैसे भी हर लोग जो शारीरिक दर्द और यादें भी होते हैं पर इतना तड़प-तड़प के मरने की कोई आवश्यकता नहीं है लेकिन 5 लोग ऐसे हैं जो तड़प तड़प तड़प तड़प के मरते हैं एक स्वस्थ शरीर में गैस की मृत्यु के बजाय जो लोग आत्महत्या करते हैं सिर्फ वही जानते हैं कि धड़कना क्या होता है इंसान तो जल्दी नहीं जाती पर मरते भी जल्दी नहीं तो बीच में कुछ भी हैं तड़प तड़प ना ही रखना है ऐसे लोग जिसको जान ने खुद ने अपनी गलतियों के कारण मिल गया जैसे बीड़ी सिगरेट दारू के कारण टीवी फेफड़ों का सेल अनाज के अंदर अंदर फोन बिना मुंह से बाहर निकलना लोगों के नाटक बदनापुर ते यकीन नहीं होता बस किसी टीवी के मरीज के बाद जाकर से पूछो कि ये हंसी के दौरान ऐसे कैसे लगता है कैंसर और एड्स वालों को अभी हाल में अज्ञात या हादसे का शिकार व्यक्ति जो मरा तो नहीं है लेकिन आधा शरीर टूट फूट मौत के दरवाजे पर खड़े हैं बस करना क्या होता है इससे अच्छा कोई नहीं जानता है प्रेम रोग इंसान जितना भी तड़प तड़प कर मर ता है वह मरता जी ने इतनी मेहनत से लिखा और आप को वोट नहीं लाते हुए दिखने वाला जब तक एयरपोर्ट चेक करा जाता है और खाली हाथ लौटना है सही मालूम है कि तब तक कितना सर दर्द के मरना होता है
Bas vaale kee aisa kaun sa rog hai jo vyakti ko tadapa ka bhajan mp3 gaan karate hain to vaise bhee vaise bhee har log jo shaareerik dard aur yaaden bhee hote hain par itana tadap-tadap ke marane kee koee aavashyakata nahin hai lekin 5 log aise hain jo tadap tadap tadap tadap ke marate hain ek svasth shareer mein gais kee mrtyu ke bajaay jo log aatmahatya karate hain sirph vahee jaanate hain ki dhadakana kya hota hai insaan to jaldee nahin jaatee par marate bhee jaldee nahin to beech mein kuchh bhee hain tadap tadap na hee rakhana hai aise log jisako jaan ne khud ne apanee galatiyon ke kaaran mil gaya jaise beedee sigaret daaroo ke kaaran teevee phephadon ka sel anaaj ke andar andar phon bina munh se baahar nikalana logon ke naatak badanaapur te yakeen nahin hota bas kisee teevee ke mareej ke baad jaakar se poochho ki ye hansee ke dauraan aise kaise lagata hai kainsar aur eds vaalon ko abhee haal mein agyaat ya haadase ka shikaar vyakti jo mara to nahin hai lekin aadha shareer toot phoot maut ke daravaaje par khade hain bas karana kya hota hai isase achchha koee nahin jaanata hai prem rog insaan jitana bhee tadap tadap kar mar ta hai vah marata jee ne itanee mehanat se likha aur aap ko vot nahin laate hue dikhane vaala jab tak eyaraport chek kara jaata hai aur khaalee haath lautana hai sahee maaloom hai ki tab tak kitana sar dard ke marana hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:29
दिलीप तड़पाने हर पाल की मृत्यु का अब इसके तो बहुत सारे उदाहरण हो सकते हैं आदमी का एक्सीडेंट हो जाता है आदमी रेल में कट जाता है आदमी को कैंसर हो जाता है और खुशहाली तमाम स्टोरी बीमारियां मस्तिष्क के रोग हो जाते हैं सर में कीड़े हो जाते तो दर्द करता है तो अब तड़प तड़प कर के मरता है इस तरह की मर्ज होते तो बहुत ही सीरियल बीमारी है बहुत घातक रोग कहलाते हैं
Dileep tadapaane har paal kee mrtyu ka ab isake to bahut saare udaaharan ho sakate hain aadamee ka ekseedent ho jaata hai aadamee rel mein kat jaata hai aadamee ko kainsar ho jaata hai aur khushahaalee tamaam storee beemaariyaan mastishk ke rog ho jaate hain sar mein keede ho jaate to dard karata hai to ab tadap tadap kar ke marata hai is tarah kee marj hote to bahut hee seeriyal beemaaree hai bahut ghaatak rog kahalaate hain

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:41
चार दोस्तों हैंडसेट विद्रोह में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र भूपेश मा मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ बोलोगे और अपना और अपने परिवार को ध्यान रख रहे होगे जैसा कि आपको पूछना ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कमेटी पालन करता है कब होगी तो यह सबसे बड़ी बात है आपने हमेशा ही जब भी आप डॉक्टर के पास जाते हो कि आपने सुना ही होगा डॉक्टर हमेशा आपको सदा बना देता है कि आप ठीक हो जाएगी वह जाता है कि आपके मन में पोस्ट बेटी पैदा हो देखिए आज जो बीमारी है वह नेट सिटी से भर्ती है और कोई ड्यूटी से कम होती है चलो कोई सभी रोगो आपने कितने ऐसे पेशेंट देखोगे जिनको कैंसर एड्स जैसी बीमारी होती है लेकिन वो तब भी हंसी-खुशी जिंदगी जीते हैं क्योंकि वह खुश रहना सीख चुके हैं और पोस्ट इसलिए अपने माइंड को रखते हैं और नेगेटिव सोचते रहे कि आप हमेशा सोचेगी कि मैं बीमार हूं मैं यह हो जाऊंगा मैं मर जाऊंगा यह कुछ हो जाऊंगा तो उस चीज से क्या होता है कि जो आपका मेल आउट होता है आपके शरीर के 100 लात मार देते अपने आप और आपके अंदर जीने की इच्छा नहीं बस्ती जिसके करना पड़ा प्रणब कर मृत्यु को प्राप्त कर जाते हैं लेकिन अगर आप सरवाइव करना चाहेंगे तो आप जरूर सर वाइट करेंगे और डिपेंड आप पर करता है कि आप उस बीमारी से किस तरीके से लड़ते हैं और अगर आप से भी यही जानना चाहते हैं कि कौन-कौन सी बीमारी है जो मृत्यु तड़पा तड़पा कर देती है तो दोस्तों कैंसर है 86 टीवी है कोरोनावायरस इन प्रकार के ऐसी बीमारी है जो आप को तड़पा तड़पा कर धीरे-धीरे करके मार देती है बाकी मेरा मानना यही है कि सबसे बड़ी चीज है आपके ने के डिप्टी
Chaar doston haindaset vidroh mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr bhoopesh ma main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh bologe aur apana aur apane parivaar ko dhyaan rakh rahe hoge jaisa ki aapako poochhana aisa kaun sa rog hai jo vyakti ko tadapa tadapa kametee paalan karata hai kab hogee to yah sabase badee baat hai aapane hamesha hee jab bhee aap doktar ke paas jaate ho ki aapane suna hee hoga doktar hamesha aapako sada bana deta hai ki aap theek ho jaegee vah jaata hai ki aapake man mein post betee paida ho dekhie aaj jo beemaaree hai vah net sitee se bhartee hai aur koee dyootee se kam hotee hai chalo koee sabhee rogo aapane kitane aise peshent dekhoge jinako kainsar eds jaisee beemaaree hotee hai lekin vo tab bhee hansee-khushee jindagee jeete hain kyonki vah khush rahana seekh chuke hain aur post isalie apane maind ko rakhate hain aur negetiv sochate rahe ki aap hamesha sochegee ki main beemaar hoon main yah ho jaoonga main mar jaoonga yah kuchh ho jaoonga to us cheej se kya hota hai ki jo aapaka mel aaut hota hai aapake shareer ke 100 laat maar dete apane aap aur aapake andar jeene kee ichchha nahin bastee jisake karana pada pranab kar mrtyu ko praapt kar jaate hain lekin agar aap saravaiv karana chaahenge to aap jaroor sar vait karenge aur dipend aap par karata hai ki aap us beemaaree se kis tareeke se ladate hain aur agar aap se bhee yahee jaanana chaahate hain ki kaun-kaun see beemaaree hai jo mrtyu tadapa tadapa kar detee hai to doston kainsar hai 86 teevee hai koronaavaayaras in prakaar ke aisee beemaaree hai jo aap ko tadapa tadapa kar dheere-dheere karake maar detee hai baakee mera maanana yahee hai ki sabase badee cheej hai aapake ne ke diptee

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है दोस्तों से देखा जाए तो जितने भी जरूर सॉरी सॉरी जो है वह लोगों को तड़पाते हैं दोस्तों फिर भी यदि कुछ रोक होगा मैं नाम लूं तो उनमें से कुछ जैसे कैंसर इत्यादि जरूर होगा यह कुछ बड़ी तादाद में इसके अतिरिक्त दोस्तों बूथ संख्या में हार्ट अटैक इत्यादि जो है
Aisa kaun sa rog hai jo vyakti ko tadapa tadapa kar mrtyu pradaan karata hai doston se dekha jae to jitane bhee jaroor soree soree jo hai vah logon ko tadapaate hain doston phir bhee yadi kuchh rok hoga main naam loon to unamen se kuchh jaise kainsar ityaadi jaroor hoga yah kuchh badee taadaad mein isake atirikt doston booth sankhya mein haart ataik ityaadi jo hai

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:14
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है तो नीचे से बहुत सारी बीमारियां बहुत सारे लोग हैं जिसमें मतलब इंसान चाह कर भी कुछ नहीं कर पाता और तड़प तड़प कर मर जाता है जैसे कि सबसे पहले देखिए कैंसर कैंसर में जवाब दो रात चैटिंग में इलाज नहीं करवाते हैं ज्यादा दिन हो जाता है तो आपको इस तरह से पता चल जाता है कि और आपके पास कितना समय है और वह जो समय डॉक्टर देते हैं उस समय के बाद ना की बराबरी कोई उम्मीद है तो इंसान को पता होता है कि और वह कब तक जी सकता है कब तक सबके साथ रह सकता है तो मेरे हिसाब से जब किसी को पता हो तो उसके पास बस इतना ही टाइम है तू जो कैंसर का जो दर्द है उससे नहीं वह यह सब सोचकर ही जितना तड़प करो जितना घुट घुट कर मर ता है इससे बड़ी कोई और बात नहीं हो सकती मुझे लगता है दूसरा जो और कुछ महीने पहले मतलब हमारी कैंपस में ही मैंने देखा किसी को हार्ट का कोई अंकल को हाट का प्रॉब्लम था उनके घर में कोई भी नहीं था तो उस सदन शायद उनको ऐड हो क्या उनके साथ हुआ रात भर में या फिर क्या वह सुने या फिर कोई न्यूज़ या फिर कोई दिमाग में ज्यादा असर पड़ा हॉट जोक हो गया जब उन्हें देखा गया तो वह मतलब सारे टेबल वगैरह जब सुबह देखा गया तू टेबल में बैलेंस गिरा हुआ था शर्ट के बटन खुले थे इसका मतलब वह हॉट क्यों हुआ उनका तो सोचे वह इतना ज्यादा कोशिश किए खुद को बाहर लाने के लिए रूम के बाहर लाने के लिए कि सामान इधर-उधर गिर गया और फिर मतलब वह इतना मतलब पसीना पसीना हो गए इतना उनके हाथ में मतलब इतना प्रॉब्लम होने लगा कि वह शर्ट वगैरह फॉर्मेट से समझ आता है कि जब आपको यह सब प्रॉब्लम अगर हार्ट की प्रॉब्लम है तब जाकर भी किसी को कुछ बोलना भी चाहते तो मुंह से आवाज नहीं निकलती तो आप एक आपके लिए मतलब घुट घुट कर आप जीते तो मेरे हिसाब से यह एक मुझे दर्दनाक लगा था और एक काम कर तू जी दोनों मुझे बहुत ज्यादा दर्दनाक लगता है कि जब अगर किसी इंसान को ऐसी कोई रोग है तो घुट घुट कर इंसान मरता है
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki aisa kaun sa rog hai jo vyakti ko tadapa tadapa kar mrtyu pradaan karata hai to neeche se bahut saaree beemaariyaan bahut saare log hain jisamen matalab insaan chaah kar bhee kuchh nahin kar paata aur tadap tadap kar mar jaata hai jaise ki sabase pahale dekhie kainsar kainsar mein javaab do raat chaiting mein ilaaj nahin karavaate hain jyaada din ho jaata hai to aapako is tarah se pata chal jaata hai ki aur aapake paas kitana samay hai aur vah jo samay doktar dete hain us samay ke baad na kee baraabaree koee ummeed hai to insaan ko pata hota hai ki aur vah kab tak jee sakata hai kab tak sabake saath rah sakata hai to mere hisaab se jab kisee ko pata ho to usake paas bas itana hee taim hai too jo kainsar ka jo dard hai usase nahin vah yah sab sochakar hee jitana tadap karo jitana ghut ghut kar mar ta hai isase badee koee aur baat nahin ho sakatee mujhe lagata hai doosara jo aur kuchh maheene pahale matalab hamaaree kaimpas mein hee mainne dekha kisee ko haart ka koee ankal ko haat ka problam tha unake ghar mein koee bhee nahin tha to us sadan shaayad unako aid ho kya unake saath hua raat bhar mein ya phir kya vah sune ya phir koee nyooz ya phir koee dimaag mein jyaada asar pada hot jok ho gaya jab unhen dekha gaya to vah matalab saare tebal vagairah jab subah dekha gaya too tebal mein bailens gira hua tha shart ke batan khule the isaka matalab vah hot kyon hua unaka to soche vah itana jyaada koshish kie khud ko baahar laane ke lie room ke baahar laane ke lie ki saamaan idhar-udhar gir gaya aur phir matalab vah itana matalab paseena paseena ho gae itana unake haath mein matalab itana problam hone laga ki vah shart vagairah phormet se samajh aata hai ki jab aapako yah sab problam agar haart kee problam hai tab jaakar bhee kisee ko kuchh bolana bhee chaahate to munh se aavaaj nahin nikalatee to aap ek aapake lie matalab ghut ghut kar aap jeete to mere hisaab se yah ek mujhe dardanaak laga tha aur ek kaam kar too jee donon mujhe bahut jyaada dardanaak lagata hai ki jab agar kisee insaan ko aisee koee rog hai to ghut ghut kar insaan marata hai

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
नमस्कार दोस्तों ऐसा कौन सा रोग है जो तड़पा तड़पा के मारता है तो दोस्तों ऐसे काफी सारे लोग हैं जैसे कि कैंसर एक आम ऐसा रोग है जो तड़पा तड़पा के अपने को मार देता है और दोस्तों एक सांप का काटने से भी एक ऐसी प्रकार की रोक हो जाती है जिसमें बॉडी पूरी सड़ने लगती है तो उसे भी काफी तड़प तड़प कर आदमी की मौत हो जाती है इट्स भी एक ऐसी बीमारी है जिसमें पूरा इम्यून सिस्टम क्रेक हो जाता है और आदमी खास खास के मर जाता है तो दोस्तों ऐसी अनगिनत बीमारियां हैं जिससे हाथ में तड़प तड़प के मर जाता है अगर आपको और जानकारी चाहिए वह तो प्लीज सब्सक्राइब कर लीजिए और लाइक कर दीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar doston aisa kaun sa rog hai jo tadapa tadapa ke maarata hai to doston aise kaaphee saare log hain jaise ki kainsar ek aam aisa rog hai jo tadapa tadapa ke apane ko maar deta hai aur doston ek saamp ka kaatane se bhee ek aisee prakaar kee rok ho jaatee hai jisamen bodee pooree sadane lagatee hai to use bhee kaaphee tadap tadap kar aadamee kee maut ho jaatee hai its bhee ek aisee beemaaree hai jisamen poora imyoon sistam krek ho jaata hai aur aadamee khaas khaas ke mar jaata hai to doston aisee anaginat beemaariyaan hain jisase haath mein tadap tadap ke mar jaata hai agar aapako aur jaanakaaree chaahie vah to pleej sabsakraib kar leejie aur laik kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:02
वैसे तो इंसान के शरीर में ऐसे विभिन्न प्रकार कुमारी होती है जिससे उसकी धीरे-धीरे मौत हो जाती हो या एकदम मौत हो जाती है अगर मैं कहूं कि ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता लेकिन मेरे हिसाब से आजा तक मैंने देखा है मैंने लोगों को समझा वह डिप्रेशन और टेंशन जिहान टेंशन और डिप्रेशन एक ऐसी बीमारी है जो आपके शरीर में आपको एक और लग जाएं तो आप कुछ बता दिया धीरे मौत के काल के मुंह में जाने लग जाते हैं आपको जिस तरह से विभिन्न प्रकार की बीमारी होने लग जाती जिससे कि आप पूर्ण रुप से खाने का सेवन भी नहीं कर सकते टेंशन डिप्रेशन से बहुत से लोगों को शुगर हाई बीपी लो बीपी ऐसी बीमारियां रात को नींद ना आना और विभिन्न प्रकार की बीमारियां देखने को मिली है मैं आपसे कहूंगा कि आप अपने जीवन में कभी भी टाइम है लेकिन से कोई समय ऐसा आता है कि लोगों को टेंशन हो जाती है लेकिन अगर हम जरूर शेयर टेंशन लेंगे तो आपके शरीर के लिए बहुत ज्यादा खतरनाक है और आपको ऐसे विभिन्न विभिन्न प्रकार की बीमारियां हो जाएंगी जिससे कि आपकी धीरे-धीरे मृत्यु भी हो जाएगी और पता भी नहीं चलेगा
Vaise to insaan ke shareer mein aise vibhinn prakaar kumaaree hotee hai jisase usakee dheere-dheere maut ho jaatee ho ya ekadam maut ho jaatee hai agar main kahoon ki aisa kaun sa rog hai jo vyakti ko tadapa tadapa kar mrtyu pradaan karata lekin mere hisaab se aaja tak mainne dekha hai mainne logon ko samajha vah dipreshan aur tenshan jihaan tenshan aur dipreshan ek aisee beemaaree hai jo aapake shareer mein aapako ek aur lag jaen to aap kuchh bata diya dheere maut ke kaal ke munh mein jaane lag jaate hain aapako jis tarah se vibhinn prakaar kee beemaaree hone lag jaatee jisase ki aap poorn rup se khaane ka sevan bhee nahin kar sakate tenshan dipreshan se bahut se logon ko shugar haee beepee lo beepee aisee beemaariyaan raat ko neend na aana aur vibhinn prakaar kee beemaariyaan dekhane ko milee hai main aapase kahoonga ki aap apane jeevan mein kabhee bhee taim hai lekin se koee samay aisa aata hai ki logon ko tenshan ho jaatee hai lekin agar ham jaroor sheyar tenshan lenge to aapake shareer ke lie bahut jyaada khataranaak hai aur aapako aise vibhinn vibhinn prakaar kee beemaariyaan ho jaengee jisase ki aapakee dheere-dheere mrtyu bhee ho jaegee aur pata bhee nahin chalega

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:28
चेचक रोग कैंसर रोग और करो ना जैसा वायरस और डेंगू बुखार से व्यक्ति तड़प तड़प कर मर तो प्रधान कर पाते हैं उनकी तड़प तड़प कर होती है इनका इलाज तो होता लेकिन बहुत कम होता है
Chechak rog kainsar rog aur karo na jaisa vaayaras aur dengoo bukhaar se vyakti tadap tadap kar mar to pradhaan kar paate hain unakee tadap tadap kar hotee hai inaka ilaaj to hota lekin bahut kam hota hai

bolkar speaker
ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है?Aisa Kaun Sa Rog Hai Jo Viyakti Ko Tadpa Tadpa Kar Mrityu Pradan Karta Hai
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:34
ऐसा रोग है कैंसर जिसके पास कैंसर के पैसे ना हो उससे पूछना वह तड़पते करते ही मर जाता है ठीक है यह कैसा है जो तड़पाते तड़पाते महाराज मार ही देता है और और बहुत से लोग होते हैं जैसे कि किसी की बातें होती हैं जो कह देते हैं शब्द होते हैं बहुत सारे लोग भूल जाते हैं बस हंसी हंसी में उनको नहीं पता कि सामने वाले को कितने बुरे लगे हैं फिर उन्हें क्या असर देते हैं उसका एक शब्द भी होते हैं और कुछ बीमारियां भी होती है
Aisa rog hai kainsar jisake paas kainsar ke paise na ho usase poochhana vah tadapate karate hee mar jaata hai theek hai yah kaisa hai jo tadapaate tadapaate mahaaraaj maar hee deta hai aur aur bahut se log hote hain jaise ki kisee kee baaten hotee hain jo kah dete hain shabd hote hain bahut saare log bhool jaate hain bas hansee hansee mein unako nahin pata ki saamane vaale ko kitane bure lage hain phir unhen kya asar dete hain usaka ek shabd bhee hote hain aur kuchh beemaariyaan bhee hotee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसा कौन सा रोग है जो व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता है कौन सा रोग व्यक्ति को तड़पा तड़पा कर मृत्यु प्रदान करता
URL copied to clipboard