#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?

Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:23
क्वेश्चन है भाई की स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है तो यही है कि आप उस पर फुल पैक बैठे कम से कम दो-तीन कपड़े अंदर भी पहन कर बैठे उसका जाति जो जैकेट है उसको पहन के वहां जाकर उसे निकाल दे और पूरे पैर को हाथ से लेकर पैर सिर से लेकर 21 तक आप पूरे बैंक होसुर वगैरह सब को इतनी सी भी ठंड नहीं लगेगी
Kveshchan hai bhaee kee skootar par lagane vaalee thand se bachane ka sabase achchha jugaad kaun sa hai to yahee hai ki aap us par phul paik baithe kam se kam do-teen kapade andar bhee pahan kar baithe usaka jaati jo jaiket hai usako pahan ke vahaan jaakar use nikaal de aur poore pair ko haath se lekar pair sir se lekar 21 tak aap poore baink hosur vagairah sab ko itanee see bhee thand nahin lagegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:17
नमस्कार दोस्तों प्रश्नों की बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा शहर कौन सा है तो दोस्तों मैं बताना चाहता हूं कि अगर आप गाड़ी बाइक ड्राइव कर रहे हैं स्कूटी बाइक ड्राइव कर रहे हैं इस पर तो सबसे ज्यादा ठंड जो ड्राइव कर रहा होता है उसको लगती है तो और सीधे शादी में ठंड लगती है मैं भी बीच में भी कहीं ड्राइव कर रहा था तो लग रही थी तो मैंने उसका जुगाड़ जुड़ा स्वेटर तो पहने हुए थे जो पहनते हैं उसके पर मोटा सा एक जैकेट मैंने पहन लिया ऊपर बिल्कुल गलाबंद में तो ठंड ना के बराबर लग रही थी ऐसी इसके विंडचीटर खाते हैं पहनने वाले जो हवा को रोकते हैं वह ले सकते नहीं तो घर में कोई बड़ा जैकेट जो गले तक हो मोटे वाले जो जैकेट आता उसको पहन सकते हैं और जो पीछे बैठने वाला व्यक्ति है उसको भी ठंड लगती है ऐसा नहीं है कि उसको नहीं लगती कम लगती है क्योंकि वह आगे ड्राइवर 2 हवा आती है उसको एक तरह से रोक लेता है तो पीछे बैठने वाले को भी जैकेट पहनने या शॉल और अच्छी तरह से वह ले और कान को अवश्य देखें क्योंकि साल में तो कहना होता है कई लोगों ने लेकिन पूरा कान ढकने वाला हेलमेट नहीं पहना अदा करूं पूरा मुंह वाला हेलमेट जिसमें काम भी थक जाते हो पहनेंगे तो उसमें हवा नहीं लगेगी नहीं पहनते तो पिया मफलर से पूरा कान और मुंह को बांध के रखे निश्चित रूप से ठंड नहीं लगेगी धन्यवाद
Namaskaar doston prashnon kee baik skootar par lagane vaalee thand se bachane ka sabase achchha shahar kaun sa hai to doston main bataana chaahata hoon ki agar aap gaadee baik draiv kar rahe hain skootee baik draiv kar rahe hain is par to sabase jyaada thand jo draiv kar raha hota hai usako lagatee hai to aur seedhe shaadee mein thand lagatee hai main bhee beech mein bhee kaheen draiv kar raha tha to lag rahee thee to mainne usaka jugaad juda svetar to pahane hue the jo pahanate hain usake par mota sa ek jaiket mainne pahan liya oopar bilkul galaaband mein to thand na ke baraabar lag rahee thee aisee isake vindacheetar khaate hain pahanane vaale jo hava ko rokate hain vah le sakate nahin to ghar mein koee bada jaiket jo gale tak ho mote vaale jo jaiket aata usako pahan sakate hain aur jo peechhe baithane vaala vyakti hai usako bhee thand lagatee hai aisa nahin hai ki usako nahin lagatee kam lagatee hai kyonki vah aage draivar 2 hava aatee hai usako ek tarah se rok leta hai to peechhe baithane vaale ko bhee jaiket pahanane ya shol aur achchhee tarah se vah le aur kaan ko avashy dekhen kyonki saal mein to kahana hota hai kaee logon ne lekin poora kaan dhakane vaala helamet nahin pahana ada karoon poora munh vaala helamet jisamen kaam bhee thak jaate ho pahanenge to usamen hava nahin lagegee nahin pahanate to piya maphalar se poora kaan aur munh ko baandh ke rakhe nishchit roop se thand nahin lagegee dhanyavaad

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:29
भाई कोई स्कूटर पर अगर आपको सर्दी से बचना है तो पैरों पर दिखती है आजकल बरसाती वाले बिन सीटर आते हैं उसका पायजामा पहन लीजिए नीचे पेंट और पहन लीजिए ऊपर शर्ट बनियान साइड साइड के ऊपर आप एक स्वेटर पहन लीजिए उसके ऊपर बिजी बिजी तक पढ़ लीजिए और सर पर हेलमेट लगा ली थी आंखों पर बढ़िया चश्मा लगा लीजिए और चारों तरफ हो जाइए गले तक बिल्कुल चैन बंद करा को ज्यादा नहीं लगेगा
Bhaee koee skootar par agar aapako sardee se bachana hai to pairon par dikhatee hai aajakal barasaatee vaale bin seetar aate hain usaka paayajaama pahan leejie neeche pent aur pahan leejie oopar shart baniyaan said said ke oopar aap ek svetar pahan leejie usake oopar bijee bijee tak padh leejie aur sar par helamet laga lee thee aankhon par badhiya chashma laga leejie aur chaaron taraph ho jaie gale tak bilkul chain band kara ko jyaada nahin lagega

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:44
चार दोस्तों है चेक करो जरा में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र भूपेश हुआ मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोग और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखे होंगे जैसे कि आपका पैसा की बाइक स्कूटी पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा होता है देख दोस्तों अगर आप बाइक स्कूटर चला रहे हैं तो सबसे पहले तो आपको एक अच्छी सी जैकेट पहने चाहिए ऊपर और अंदर एक इधर पहन लेना चाहिए अगर आप के आस पास कोई नहर वगैरह है नाला वगैरा खुल नहीं रहा है जिससे कि ज्यादा ठंडा लगे अगर आपकी जैकेट एक अच्छी जैकेट कंपनी की जैकेट अच्छी क्वालिटी की जैकेट है तो आपको अंदर ही न पाने की जरूरत नहीं है वह आपका कवर कर लेगी और जैकेट में से बसपा पार्टी जानी चाहिए इसके बाद उसको सर्दियों में हमारे फेस की स्किन सबसे पहले खराब होते और हाथों की उंगलियों आपकी सुन हो जाती है जिसकी वजह से आपके हाथों में दर्द हो सकता है तो इसलिए आपको दस्ताने भी अच्छी क्वालिटी के पहननी चाहिए आप नेता ने जब भी ले तो उन्हें माइनस 20 डिग्री माइनस 40 डिग्री सेल्सियस वाले ही लेता कि आप कहीं पर भी उन्हें ले जा सके और आप सेफ ड्राइविंग कर सके क्योंकि जब हम इतनी स्पीड पर चला रहे होते तो वह जो इंडिया बहुत ज्यादा ठंडी आते हैं मैं इसके अलावा दोस्तों जब भी आप घर से निकले सिर्फ सर्दियों की बात नहीं जब भी आप निकले अपना हेलमेट जरूर लेकिन निकले हेलमेट सर्दियों में हेलमेट के अलावा आप अमर यूज कर सकते हैं आपकी गर्दन को सेव रखेगा अगर आपके जैकेट अच्छी है हाई नेक में है तो वह और ज्यादा अच्छी बात है तो अगर आप इन सारी चीजों का ध्यान रखेगी तो आप ठंड से जरूर बच सकेगी इसके अलावा दोस्तों कभी भी आप अगर नीचे पेंट पा रहे हैं तो कोई ऐसी पेंट ना वायरस हवा एकदम 45 ले जाए अब डेली यूज कर सकते हैं क्योंकि आप को ठंड से काफी बचाती है इसके अलावा आप पर हावी पेंट यूज़ कर सकते हैं या उसके अंदर भी आप इन्हें पा सकते हैं
Chaar doston hai chek karo jara mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr bhoopesh hua main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh log aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhe honge jaise ki aapaka paisa kee baik skootee par lagane vaalee thand se bachane ka sabase achchha jugaad kaun sa hota hai dekh doston agar aap baik skootar chala rahe hain to sabase pahale to aapako ek achchhee see jaiket pahane chaahie oopar aur andar ek idhar pahan lena chaahie agar aap ke aas paas koee nahar vagairah hai naala vagaira khul nahin raha hai jisase ki jyaada thanda lage agar aapakee jaiket ek achchhee jaiket kampanee kee jaiket achchhee kvaalitee kee jaiket hai to aapako andar hee na paane kee jaroorat nahin hai vah aapaka kavar kar legee aur jaiket mein se basapa paartee jaanee chaahie isake baad usako sardiyon mein hamaare phes kee skin sabase pahale kharaab hote aur haathon kee ungaliyon aapakee sun ho jaatee hai jisakee vajah se aapake haathon mein dard ho sakata hai to isalie aapako dastaane bhee achchhee kvaalitee ke pahananee chaahie aap neta ne jab bhee le to unhen mainas 20 digree mainas 40 digree selsiyas vaale hee leta ki aap kaheen par bhee unhen le ja sake aur aap seph draiving kar sake kyonki jab ham itanee speed par chala rahe hote to vah jo indiya bahut jyaada thandee aate hain main isake alaava doston jab bhee aap ghar se nikale sirph sardiyon kee baat nahin jab bhee aap nikale apana helamet jaroor lekin nikale helamet sardiyon mein helamet ke alaava aap amar yooj kar sakate hain aapakee gardan ko sev rakhega agar aapake jaiket achchhee hai haee nek mein hai to vah aur jyaada achchhee baat hai to agar aap in saaree cheejon ka dhyaan rakhegee to aap thand se jaroor bach sakegee isake alaava doston kabhee bhee aap agar neeche pent pa rahe hain to koee aisee pent na vaayaras hava ekadam 45 le jae ab delee yooj kar sakate hain kyonki aap ko thand se kaaphee bachaatee hai isake alaava aap par haavee pent yooz kar sakate hain ya usake andar bhee aap inhen pa sakate hain

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:45
बस वाले की बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जगह कौन सा है तो बाइक भी आज कोट पर लगने वाली ठंड के लिए मैं आपको कुछ अच्छा सा उपाय बताने जा रहा हूं हम तो फिर ज्यादा ठंड का सामना में छुरी डरने से ज्यादा करना पड़ता है क्योंकि इस समय ता पानी गिरना शुरू हो जाता है दिन के समय जब तापमान सामान्य होता तुम बाइक पर चलते समय ठंड महसूस नहीं करते हैं लेकिन इसे ठंड से बचने के लिए हमें सोचते भी नहीं है मुश्किल लौटते समय दे तापमान कम होने लगता है तब उन्हीं वस्तुओं की कमी महसूस करते हैं तब कोई उपाय हमारे पास नहीं होता है इसलिए हम सबसे आसानी से शुगर होने वाले हो तो आदमी को भी पुराना अखबार या प्लास्टिक शीट या फिर पुरानी सर्दी जैसा बड़ा सेक्सी बर्तन खोल के अपने शरीर को भली प्रकार से खबर करेंगे हम बटन बंद करेंगे क्योंकि जब तक भाई क्या स्कूटर चलाता है ठंडी हवा हमारे सीने पर नहीं झेलनी पड़ती है इससे हमें ठंड भी रखते हैं क्योंकि कोई भी कागजात पर प्लास्टिक की सीट वाइज अधिक होती है शत्रु हवा नहीं जा सकती हमारे से बचाव करेगी इसके बाद ही भी बाइक चलाना इस प्रकार से हमें ठंड में अपने आपको 50 में ज्यादातर बाइक सवार विद सिस्टर का प्रयोग करते हैं लेकिन के अनुसार यह भाई करके भी अपने आप को कैसे बचा सकते हैं धन्यवाद
Bas vaale kee baik skootar par lagane vaalee thand se bachane ka sabase achchha jagah kaun sa hai to baik bhee aaj kot par lagane vaalee thand ke lie main aapako kuchh achchha sa upaay bataane ja raha hoon ham to phir jyaada thand ka saamana mein chhuree darane se jyaada karana padata hai kyonki is samay ta paanee girana shuroo ho jaata hai din ke samay jab taapamaan saamaany hota tum baik par chalate samay thand mahasoos nahin karate hain lekin ise thand se bachane ke lie hamen sochate bhee nahin hai mushkil lautate samay de taapamaan kam hone lagata hai tab unheen vastuon kee kamee mahasoos karate hain tab koee upaay hamaare paas nahin hota hai isalie ham sabase aasaanee se shugar hone vaale ho to aadamee ko bhee puraana akhabaar ya plaastik sheet ya phir puraanee sardee jaisa bada seksee bartan khol ke apane shareer ko bhalee prakaar se khabar karenge ham batan band karenge kyonki jab tak bhaee kya skootar chalaata hai thandee hava hamaare seene par nahin jhelanee padatee hai isase hamen thand bhee rakhate hain kyonki koee bhee kaagajaat par plaastik kee seet vaij adhik hotee hai shatru hava nahin ja sakatee hamaare se bachaav karegee isake baad hee bhee baik chalaana is prakaar se hamen thand mein apane aapako 50 mein jyaadaatar baik savaar vid sistar ka prayog karate hain lekin ke anusaar yah bhaee karake bhee apane aap ko kaise bacha sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:27
स्कूटर पर लगने वाले ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है 200 जुगाड़ी है सूट पहनी है वह लेटेस्ट सूट आते हैं आजकल की बाइक तरीकों पर काम आते हैं वह सूट कर लीजिए साथी हेलमेट और अपना जो यानी कि चेहरा है कवर कीजिए आप दुपट्टा जुगाड़ ठंडी लगेगी शादी दाता पिक्चर शूज बगैरा
Skootar par lagane vaale thand se bachane ka sabase achchha jugaad kaun sa hai 200 jugaadee hai soot pahanee hai vah letest soot aate hain aajakal kee baik tareekon par kaam aate hain vah soot kar leejie saathee helamet aur apana jo yaanee ki chehara hai kavar keejie aap dupatta jugaad thandee lagegee shaadee daata pikchar shooj bagaira

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:28
अपाचे बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने के लिए सबसे अच्छा मोबाइल कौन सा है सबसे अच्छा तरीका होता है कि आप अच्छी तरीके से खुद को ढक करके गर्म कपड़ों से गवारा करके जाएं जिससे कि आपको बिल्कुल भी एहसास ना हो का होना बहुत जरूरी है तो वह भी आपके लिए स्पेशल रहेगा आपका दिन शुभ रहे थे
Apaache baik skootar par lagane vaalee thand se bachane ke lie sabase achchha mobail kaun sa hai sabase achchha tareeka hota hai ki aap achchhee tareeke se khud ko dhak karake garm kapadon se gavaara karake jaen jisase ki aapako bilkul bhee ehasaas na ho ka hona bahut jarooree hai to vah bhee aapake lie speshal rahega aapaka din shubh rahe the

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:50
स्वागत है आपका आपका फ्रेंड बाइक स्कूटर चलाने पर जब ठंड से बचने के लिए कौन सा जुगाड़ करें तो बाइक और स्कूटर पर लगा लगा तो फ्रेंड आप ज्यादा से ज्यादा गर्म कपड़े पहने और आप जैकेट पहनी है मोटी जिसमें आपको ठंडी न लगे और सर पर आप गर्म टोपी लगा कर रखी है तो फिर लगाई हेलमेट लगाइए और आप हाथ में दस्ताने जरूर पहने दस्ताने पहनकर गाड़ी चलाइए क्लब्स पर दस्ताने और जो जो होते हैं उन्हें दास्ताने या पर चलाने वाले दस्ताने पहनकर चलाइए और अगर हम लोग रहेंगे ऊपर पेंट पहननी इनल्लुगा जरूर पहने और आप गर्म कपड़े ज्यादा से ज्यादा पहनी है और जूते मुझे गर्म मोजे पहने जूता पहने तो आपको निश्चय ही कम हल्दी लगेगी धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka phrend baik skootar chalaane par jab thand se bachane ke lie kaun sa jugaad karen to baik aur skootar par laga laga to phrend aap jyaada se jyaada garm kapade pahane aur aap jaiket pahanee hai motee jisamen aapako thandee na lage aur sar par aap garm topee laga kar rakhee hai to phir lagaee helamet lagaie aur aap haath mein dastaane jaroor pahane dastaane pahanakar gaadee chalaie klabs par dastaane aur jo jo hote hain unhen daastaane ya par chalaane vaale dastaane pahanakar chalaie aur agar ham log rahenge oopar pent pahananee inalluga jaroor pahane aur aap garm kapade jyaada se jyaada pahanee hai aur joote mujhe garm moje pahane joota pahane to aapako nishchay hee kam haldee lagegee dhanyavaad

bolkar speaker
बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है?Bike Scootar Par Lagne Vale Thand Se Bachne Ka Sabse Acha Jugad Kaun Sa Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:55
बाइक स्कूटर पर या स्कूटी पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ है मार्केट में थर्मल गारमेंट आसानी से मिल जाता है जिससे पहनकर आप पूरी सर्दी आराम से निकाल सकते हैं इसे पहनकर आप कहीं भी यात्रा कर सकते हैं वह लंबे टूर पर भी जब जाते हैं इसको पहन के तो बीच-बीच में चाय कॉफी भी जरूर पी लेनी चाहिए ताकि शरीर में गर्मी उत्पन्न हो और थर्मल गारमेंट जो की हवा में भी हमारी छाता करेगा कि हमें शायद सर्दी नहीं लगेगी और ना ही हा हवा लगेगी संभव हो इसका उपयोग करना चाहिए
Baik skootar par ya skootee par lagane vaalee thand se bachane ka sabase achchha jugaad hai maarket mein tharmal gaarament aasaanee se mil jaata hai jisase pahanakar aap pooree sardee aaraam se nikaal sakate hain ise pahanakar aap kaheen bhee yaatra kar sakate hain vah lambe toor par bhee jab jaate hain isako pahan ke to beech-beech mein chaay kophee bhee jaroor pee lenee chaahie taaki shareer mein garmee utpann ho aur tharmal gaarament jo kee hava mein bhee hamaaree chhaata karega ki hamen shaayad sardee nahin lagegee aur na hee ha hava lagegee sambhav ho isaka upayog karana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का सबसे अच्छा जुगाड़ कौन सा है बाइक स्कूटर पर लगने वाली ठंड से बचने का जुगाड़
URL copied to clipboard