#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है?

Internet Kya Hai Ise Saral Bhasha Mei Kaise Samjha Ja Sakta Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:45
इंटरनेट कंप्यूटर नेटवर्किंग बेसिक बना ली है जो वर्ल्ड के सारे देशों का इंटरकनेक्टेड अच्छी मतलब जोड़े रखती कम बेड कम्युनिकेशन के माध्यम से यह इंद्रजाल के रूप में काम कार्य करता है जो जुड़ा रहता इलेक्ट्रॉनिक कल ऑफिस कल फाइबर और सेटेलाइट कम्युनिकेशन के साथ में एड्रेस भी और ग्रुप में भी यूज़ किया जाता है इंटरनेट के माध्यम से जैसे कि डब्ल्यू डब्ल्यू एचटीटीपीएस सिडको यूज होता है इंटरनेट कम्युनिकेशन प्राइवेट जिसे जिसे कोई भी सर्च सर्च ईकोशील्ड के लिए हम फिटनेस का यूज करते हैं कोई भी डाटा को प्राप्त करने के लिए हम यूज करते हैं
Intaranet kampyootar netavarking besik bana lee hai jo varld ke saare deshon ka intarakanekted achchhee matalab jode rakhatee kam bed kamyunikeshan ke maadhyam se yah indrajaal ke roop mein kaam kaary karata hai jo juda rahata ilektronik kal ophis kal phaibar aur setelait kamyunikeshan ke saath mein edres bhee aur grup mein bhee yooz kiya jaata hai intaranet ke maadhyam se jaise ki dablyoo dablyoo echateeteepeees sidako yooj hota hai intaranet kamyunikeshan praivet jise jise koee bhee sarch sarch eekosheeld ke lie ham phitanes ka yooj karate hain koee bhee daata ko praapt karane ke lie ham yooj karate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है?Internet Kya Hai Ise Saral Bhasha Mei Kaise Samjha Ja Sakta Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:48
एल कंप्लेंट राजस्थान इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है उनकी सुविधा है डाटा को आदान प्रदान करने की उसी को हम इंटरनेट कहते हैं जैसे कि मान लिया जाए कि इंफॉर्मेशन है लेकिन इंफॉर्मेशन को आप जब जानते हैं तो कोई भी व्यक्ति उसमें अपलोड करता है तो वह डाटा हो गया और किसी को कितना जल्दी यहां से वहां जाने का मैं तो कितना जल्दी वह देख ले वही उसी को इंटरनेट कहा जाता है धन्यवाद
El kamplent raajasthaan intaranet kya hai ise saral bhaasha mein kaise samajha ja sakata hai unakee suvidha hai daata ko aadaan pradaan karane kee usee ko ham intaranet kahate hain jaise ki maan liya jae ki imphormeshan hai lekin imphormeshan ko aap jab jaanate hain to koee bhee vyakti usamen apalod karata hai to vah daata ho gaya aur kisee ko kitana jaldee yahaan se vahaan jaane ka main to kitana jaldee vah dekh le vahee usee ko intaranet kaha jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है?Internet Kya Hai Ise Saral Bhasha Mei Kaise Samjha Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है तो फ्रेंड से इंटरनेट सूचना तकनीक की सबसे आधुनिक प्रणाली इंटरनेट को ऑफ विविन कंप्यूटर नेटवर्क ओं का एक विश्वस्तरीय समूह नेटवर्क कह सकते हैं इंटरनेट किसी एक कंपनी और सरकार के अधीन नहीं होता है अभी तो इसमें बहुत से सरवर जुड़े होते हैं जो अलग-अलग संस्थाओं या प्राइवेट कंपनियों के होते हैं अगर आप मेरा जवाब पसंद आया हो तो प्लीज लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai intaranet kya hai ise saral bhaasha mein kaise samajha ja sakata hai to phrend se intaranet soochana takaneek kee sabase aadhunik pranaalee intaranet ko oph vivin kampyootar netavark on ka ek vishvastareey samooh netavark kah sakate hain intaranet kisee ek kampanee aur sarakaar ke adheen nahin hota hai abhee to isamen bahut se saravar jude hote hain jo alag-alag sansthaon ya praivet kampaniyon ke hote hain agar aap mera javaab pasand aaya ho to pleej laik jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है?Internet Kya Hai Ise Saral Bhasha Mei Kaise Samjha Ja Sakta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:31
तो आज आप का सवाल है कि इंटरनेट क्या है इसे सरल भाषा में कैसे समझा जा सकता है इंटरनेट टेक्नोलॉजी का एक पाठ है जिससे घर बैठे हुए इस दुनिया के बारे में पूरी खबर हर एक इंफॉर्मेशन हमें मिल पाता है हम कम्युनिकेट कर पाते हैं हम लोगों से कनेक्ट हो पाते हैं हर एक चीज जाए वह इंटरटेनमेंट हो या कोई सूचना हो कोई इंफॉर्मेशन हो देश दुनिया में क्या चल रहा है क्या नहीं हर एक चीज में इंटरनेट के माध्यम से उपलब्ध हो पाता है
To aaj aap ka savaal hai ki intaranet kya hai ise saral bhaasha mein kaise samajha ja sakata hai intaranet teknolojee ka ek paath hai jisase ghar baithe hue is duniya ke baare mein pooree khabar har ek imphormeshan hamen mil paata hai ham kamyuniket kar paate hain ham logon se kanekt ho paate hain har ek cheej jae vah intaratenament ho ya koee soochana ho koee imphormeshan ho desh duniya mein kya chal raha hai kya nahin har ek cheej mein intaranet ke maadhyam se upalabdh ho paata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंटरनेट क्या है इंटरनेट क्या होता है
URL copied to clipboard