#रिश्ते और संबंध

Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:46
नमस्कार तो यह प्रश्न जो है मुझ से अनुरोध किया गया है तो यहां में बसने वाले का नाम तो नहीं पता लेकिन हां जिसमें ही मतलब आपने मुझे डांटा करता है जो कि मुझे अटपटी से लगे तो मैंने सोचा कि सब मिलाकर आपको जवाब दे दूंगा कि मुझे आप इस तरह के सवाल दोबारा ना करें तू बस यही कहना है कहीं बैठा है जो बात कर रहे हैं और आपकी प्रोफाइल पढ़ने से आपकी सोच के बारे में थोड़ी थोड़ा सा अंदाजा हो गया है जहां आप यह सोचते हैं कि लोग आप का मजाक उड़ा रहे हैं ना कुछ दर्द बैठा है जो मैं पूरी तरह नहीं जानती हूं तू मैं यही सलाह दूंगी कि आप किसी मनोवैज्ञानिक को दिखाएं अपने ही मिले क्योंकि नॉर्मल नहीं है पसंद नहीं है और काफी शौक है जो आपकी आंखों से अलग है तो आप एक अच्छे इंसान है तो मनोवैज्ञानिक को दिखाएं तो आपकी प्रॉब्लम है कुछ दूर हो सकती है मैं नहीं जानती कि आप क्या हुआ है इस तरह की मांग कर रहे हैं यह बहुत गलत सोचना है जरा और आपने जो कि सवाल पूछे हैं मुझसे सारे मुझे बड़े अटपटे लगे और अपना इलाज कराएं बस आप मुझे गलत ना समझें मैं आपकी शुभचिंतक हूं चाहती हूं कि आप एक आम इंसान की तरह नॉर्मल कीजिए
Namaskaar to yah prashn jo hai mujh se anurodh kiya gaya hai to yahaan mein basane vaale ka naam to nahin pata lekin haan jisamen hee matalab aapane mujhe daanta karata hai jo ki mujhe atapatee se lage to mainne socha ki sab milaakar aapako javaab de doonga ki mujhe aap is tarah ke savaal dobaara na karen too bas yahee kahana hai kaheen baitha hai jo baat kar rahe hain aur aapakee prophail padhane se aapakee soch ke baare mein thodee thoda sa andaaja ho gaya hai jahaan aap yah sochate hain ki log aap ka majaak uda rahe hain na kuchh dard baitha hai jo main pooree tarah nahin jaanatee hoon too main yahee salaah doongee ki aap kisee manovaigyaanik ko dikhaen apane hee mile kyonki normal nahin hai pasand nahin hai aur kaaphee shauk hai jo aapakee aankhon se alag hai to aap ek achchhe insaan hai to manovaigyaanik ko dikhaen to aapakee problam hai kuchh door ho sakatee hai main nahin jaanatee ki aap kya hua hai is tarah kee maang kar rahe hain yah bahut galat sochana hai jara aur aapane jo ki savaal poochhe hain mujhase saare mujhe bade atapate lage aur apana ilaaj karaen bas aap mujhe galat na samajhen main aapakee shubhachintak hoon chaahatee hoon ki aap ek aam insaan kee tarah normal keejie

और जवाब सुनें

Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:53
एक अनुरोध वाला सवाल है मेरा सवाल है मैडम मैं स्पष्ट ही आपको एक रिक्वेस्ट करता हूं कि 2021 में अगर आप मेरी पिटाई करेंगे तो बहुत अच्छा रहेगा तो जैसा कि क्वेश्चन आपने देखा कि क्या रीजन है जिस वजह से क्वेश्चन पूछा गया यह नहीं कुछ में व्यक्त किया गया है मैं क्वेश्चन पूछने वाले का नाम तो नहीं बताना चाहूंगी लेकिन मैंने जिन्होंने कुछ पूछा है आपकी प्रोफाइल देखी है तो आपने जितने भी आपके प्रोफाइल पर खुश है और जो भी क्वेश्चन आपसे अनुरोध किए हैं आपके अधिकतर क्वेश्चन ऐसे ही हैं जिनको सुनो को पढ़कर यह लग रहा है कि आप तो कोई ऐसी बात है जो आपको परेशान कर रही है या फिर आप किसी बात को बहुत ज्यादा सोच के परेशान हो रहे हैं और खुद को परेशान कर रहे हैं ठीक है जो भी कारण है आपका पर्सनल पर्सनली वह तो मुझे नहीं पता है क्योंकि क्वेश्चन में भी कुछ ऐसा व्यक्त नहीं किया है आपने कि किस वजह से आपने यह बोला है कि मेरी पिटाई करें तो बहुत अच्छा रहेगा ठीक है तो मैं आपसे यही कहूंगी कि आप एक बार आप अपने को जाकर किसी अच्छे फेसबुक पर से जाकर काउंसलिंग कराए काउंसलिंग सेक्शन ले जिससे कि अगर कोई ऐसी बात है जो आपको परेशान कर रही है या फिर किसी चीज का गिफ्ट है आपको ठीक है और तू अब वह चीज दूर हो सके क्योंकि कोई भी इंसान मेंटल अच्छी मंडल स्टेट में तो ऐसे स्टेट में नहीं देगा की पिटाई करने जैसे या किसी और से नहीं बोलेगा क्या आप मुझे मारो बेवजह ठीक है तो अगर कोई वजह है तो और बजे अगर आपकी पर्सनल पर्सनल लाइफ को व्यक्त कर रही है या पर्सनल लाइफ से संबंधित है तो मैं आपको ही सजेशन दूंगी कि आप यहां ना क्वेश्चन पूछ कि आप किसी फिजियोथैरेपिस्ट के पास जाएं उनके अकाउंट से स्पेशल ने उनको अपनी प्रॉब्लम बताएं ताकि वह सलूशन कर पाए आपको सलूशन दे पाए और आपको आपकी जो प्रोब मैं जो चीज आपको परेशान कर रही है वह चीज दूर हो सके तो कोशिश ही करिए कि आप किसी अच्छे विषय पर से जाकर मिले और उसके बाद जो भी आपकी प्रॉब्लम है वह दूर हो मुझे उम्मीद है कि आप ऐसा करेंगे और मुझे उम्मीद यह भी है कि आपकी प्रॉब्लम जो भी जिस बात को लेकर परेशान है वह चीज आपकी दूर हो जाए ठीक है और थोड़ा आप पोस्टिंग हो जाए क्योंकि आपके बहुत क्वेश्चन ऐसे भी हैं इसमें थोड़ा नेगेटिव ही दिख रही है तो इसका रीजन कुछ भी पर्सनल कुछ भी रिटर्न हो सकता है आपका अपना जो आप नहीं बता पा रहे हैं तो आप किसी प्रथक से मिलकर उनसे कम सेट कीजिए और पॉजिटिव रही है और डिलीट ना सोचे वह ज्यादा अच्छा है ठीक है
Ek anurodh vaala savaal hai mera savaal hai maidam main spasht hee aapako ek rikvest karata hoon ki 2021 mein agar aap meree pitaee karenge to bahut achchha rahega to jaisa ki kveshchan aapane dekha ki kya reejan hai jis vajah se kveshchan poochha gaya yah nahin kuchh mein vyakt kiya gaya hai main kveshchan poochhane vaale ka naam to nahin bataana chaahoongee lekin mainne jinhonne kuchh poochha hai aapakee prophail dekhee hai to aapane jitane bhee aapake prophail par khush hai aur jo bhee kveshchan aapase anurodh kie hain aapake adhikatar kveshchan aise hee hain jinako suno ko padhakar yah lag raha hai ki aap to koee aisee baat hai jo aapako pareshaan kar rahee hai ya phir aap kisee baat ko bahut jyaada soch ke pareshaan ho rahe hain aur khud ko pareshaan kar rahe hain theek hai jo bhee kaaran hai aapaka parsanal parsanalee vah to mujhe nahin pata hai kyonki kveshchan mein bhee kuchh aisa vyakt nahin kiya hai aapane ki kis vajah se aapane yah bola hai ki meree pitaee karen to bahut achchha rahega theek hai to main aapase yahee kahoongee ki aap ek baar aap apane ko jaakar kisee achchhe phesabuk par se jaakar kaunsaling karae kaunsaling sekshan le jisase ki agar koee aisee baat hai jo aapako pareshaan kar rahee hai ya phir kisee cheej ka gipht hai aapako theek hai aur too ab vah cheej door ho sake kyonki koee bhee insaan mental achchhee mandal stet mein to aise stet mein nahin dega kee pitaee karane jaise ya kisee aur se nahin bolega kya aap mujhe maaro bevajah theek hai to agar koee vajah hai to aur baje agar aapakee parsanal parsanal laiph ko vyakt kar rahee hai ya parsanal laiph se sambandhit hai to main aapako hee sajeshan doongee ki aap yahaan na kveshchan poochh ki aap kisee phijiyothairepist ke paas jaen unake akaunt se speshal ne unako apanee problam bataen taaki vah salooshan kar pae aapako salooshan de pae aur aapako aapakee jo prob main jo cheej aapako pareshaan kar rahee hai vah cheej door ho sake to koshish hee karie ki aap kisee achchhe vishay par se jaakar mile aur usake baad jo bhee aapakee problam hai vah door ho mujhe ummeed hai ki aap aisa karenge aur mujhe ummeed yah bhee hai ki aapakee problam jo bhee jis baat ko lekar pareshaan hai vah cheej aapakee door ho jae theek hai aur thoda aap posting ho jae kyonki aapake bahut kveshchan aise bhee hain isamen thoda negetiv hee dikh rahee hai to isaka reejan kuchh bhee parsanal kuchh bhee ritarn ho sakata hai aapaka apana jo aap nahin bata pa rahe hain to aap kisee prathak se milakar unase kam set keejie aur pojitiv rahee hai aur dileet na soche vah jyaada achchha hai theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard