#undefined

bolkar speaker

18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?

18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है 18 साल से 20 साल के बीच अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे खाएं नेउप्राइड बढ़ाने के लिए कोई भी के लिए दवा नहीं खानी चाहिए वह हानिकारक प्रभाव डालती है शरीर में आपको हाइट बढ़ाना है तो आप योगा करिए बयान कीजिए थोड़ा लड़कियों की शिक्षा के प्रति अच्छी चीजें खाई है कैल्शियम भरी दूध पीजिए बादाम खाइए ड्राई फ्रूट्स खाइए हरी पत्तेदार सब्जियां खाइए छत आजा खाना खाइए आपकी हाइट बढ़ जाएगी आने बाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai 18 saal se 20 saal ke beech agar usaka hait agar 5 pheet hai vah badhaana chaahata hai to kaise khaen neupraid badhaane ke lie koee bhee ke lie dava nahin khaanee chaahie vah haanikaarak prabhaav daalatee hai shareer mein aapako hait badhaana hai to aap yoga karie bayaan keejie thoda ladakiyon kee shiksha ke prati achchhee cheejen khaee hai kailshiyam bharee doodh peejie baadaam khaie draee phroots khaie haree pattedaar sabjiyaan khaie chhat aaja khaana khaie aapakee hait badh jaegee aane baad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:00
आपका स्वामी की 18 से 20 साल के बीच अगर उसका हाइट 156 जाता है तो कैसे एयरटेल चोर आया ना खाए तो मेरे ख्याल से 28 हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो आप जहां भी बैठते हो पहले तो वहां पर सीधा बैठना शुरू करें जैसे कुर्सी पर बैठे हैं और तू साले कर बैठते हैं वह बैठना छोड़ दिए आप सीधा बैठे आपको बता दें कि वैज्ञानिक द्वारा यह प्रूफ हो चुका है कि जो खबर चलने या बैठने से हाइट बढ़ने पर बाधा आती है अगर आप भी जो कर चलते हैं यार आपको ऐसी आज मैं तो ऐसी छोड़नी पड़ेगी अगर आप सीधा बैठे हैं तो आप अपनी आईडी जरूर बढ़ा सकते तो कैंसिल करने की कोई जरूरत नहीं है धन्यवाद
Aapaka svaamee kee 18 se 20 saal ke beech agar usaka hait 156 jaata hai to kaise eyaratel chor aaya na khae to mere khyaal se 28 hait badhaana chaahate hain to aap jahaan bhee baithate ho pahale to vahaan par seedha baithana shuroo karen jaise kursee par baithe hain aur too saale kar baithate hain vah baithana chhod die aap seedha baithe aapako bata den ki vaigyaanik dvaara yah prooph ho chuka hai ki jo khabar chalane ya baithane se hait badhane par baadha aatee hai agar aap bhee jo kar chalate hain yaar aapako aisee aaj main to aisee chhodanee padegee agar aap seedha baithe hain to aap apanee aaeedee jaroor badha sakate to kainsil karane kee koee jaroorat nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
KANHAIYA  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KANHAIYA जी का जवाब
Student
1:18
ड्रम कंडीशन एंड आपको भूल कर अपनी बहुत-बहुत स्वागत दोस्तों रस्टम सवाल पूछा है कि 18 साल से 20 साल के बीच में अगर आपकी हाइट 5 फीट है और आप उनसे दबान चल सके और यह कैप्सूल खाई आपने तो इस क्वेश्चन का जवाब मैं आपको डेफिनेटली देना चाहूंगा तो गई थी ना आपको तो 18 साल के बीच में 18 से 20 साल के बीच में अगर आपकी एज पूछी थी और आपकी हाइट 5 फिट है अगर आप चाहते हैं कि आप की लंबाई 5 इंच और बचा है तो आप आसानी से बढ़ा सकते हैं उसके लिए आपको कैप्सूल खाने की कोई जरूरत नहीं है अगर हां आपके पास ज्यादा पैसा है तो आप खा सकते लेकिन मैं चुरा ली आप आसानी से बढ़ा सकते हैं तीन-चार एक्साइज ऐसी होती हैं जिन्हें आप करके हो जाना एक्सरसाइज करनी आपको सुबह शाम उस वक्त आप की लंबाई 203 महीने के अंदर आराम से 304 इंच बढ़ जाएगी तो उस दिन प्ले आपको ज्यादा खुजली करना है गूगल पर सर्च कर लेना है हाइट बढ़ाने के लिए तीन एक्साइज बस उसके बाद मैं आपको दो-तीन एक्सप्रेस लोकल दिल्ली न्यूज़ जो सबसे बेस्ट हो नेहा को करना रोजाना

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:46
चलिए इस बार करते हुए मित्र को पत्र देकर चले गए वीडियो में माना जाता है तो कैसे कैसे बनाएं हिंदी में बाराबंकी और प्रोटीन वाली चीजें खाएं कम मात्रा में आयुर्वेदिक ने या फिर वो प्रतिनिधि साइड इफेक्ट पड़ जाए
Chalie is baar karate hue mitr ko patr dekar chale gae veediyo mein maana jaata hai to kaise kaise banaen hindee mein baaraabankee aur proteen vaalee cheejen khaen kam maatra mein aayurvedik ne ya phir vo pratinidhi said iphekt pad jae

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
2:24
सवाल पूछा गया है कि छोटी हाइट है और हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो क्या खाएं और कैप्सूल खाएं या ना खाएं छोटी उम्र में तो देखिए यह जो दिक्कत है हाय छोटी रहना वैसे तो यह जींस के ऊपर बहुत ज्यादा डिपेंड करता है उनके मां बाप के ऊपर डिपेंड करता है कि मां-बाप अगर छोटे हैं तो उनकी भी छोटी रहेगी परंतु कुछ उपाय हैं जो बहुत ही अच्छे हैं जो घरेलू नुस्खे होते हैं और वह बहुत ज्यादा कारगर होते हैं और अगर आपको मेडिकल में जाएंगे अगर आप कोई दवाई लेंगे तो यह बात गारंटी है दावे के साथ लिखी जा सकती है कि अगर मेडिकल ट्रीटमेंट ले रहे हैं तो उसका आज नहीं तो कल का साइड इफेक्ट होने ही वाला है जी हां अगर आप हाइट बढ़ाने के लिए अगर मेडिकल ट्रीटमेंट ले रहे हैं तो खास करके उसके अंदर तो बहुत ज्यादा इनको से मिले होंगे ऐसे जो आगे चलके आपको बहुत ज्यादा तकलीफ देने वाले हैं तो एक छोटा सा उपाय कर दीजिए कि आप एक पान के शॉप के पास आपको पूरा मिलेगा एक एक या दो ₹2 की एक छोटी सी गुड़िया होती है जो ना मिलता है वह आपको हर रोज गेहूं के दाने के बराबर खाना है जी हां और उसको किसी चीज में किसी लिक्विड में मिलाकर खाना है हर रोज सुबह और यह अगर आप 1 साल तक करेंगे तो आपके शरीर में जितनी क्षमता होगी हाइट बढ़ने की वह उसने के उस 1 साल के अंदर वह बढ़ जाएगी और उसके अलावा अगर आप कोई भी दवाई ले रहे हैं तो आप उसको प्लीज स्टॉप कर दीजिए उस आईडिया को ही स्टॉप कर दीजिए आपकी हाइट बढ़ाने का सबसे अच्छा काम कैल्शियम करेगा और कैल्शियम का सबसे बड़ा शोर से सुना और उस चुने को गेहूं के दाने के बराबर ही खाना है दिन में सिर्फ एक बार ही खाना है और वह डायरेक्ट नहीं खाना है गाड़ी जुबान पर लगाएंगे तो दिमाग कट सकती है इसलिए दूध में घास में या दाल में दही में कहीं में भी किसी लिफ्ट में अच्छे से मिलाकर उसको फिर 1 साल के अंदर मैं दावे के साथ कह सकता हूं आपकी हाइट जरूर बढ़ेगी और अगर मेरा यह जवाब आपको पसंद आया हो तो अगले सवाल के साथ मुझसे जरूर जुड़े धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai ki chhotee hait hai aur hait badhaana chaahate hain to kya khaen aur kaipsool khaen ya na khaen chhotee umr mein to dekhie yah jo dikkat hai haay chhotee rahana vaise to yah jeens ke oopar bahut jyaada dipend karata hai unake maan baap ke oopar dipend karata hai ki maan-baap agar chhote hain to unakee bhee chhotee rahegee parantu kuchh upaay hain jo bahut hee achchhe hain jo ghareloo nuskhe hote hain aur vah bahut jyaada kaaragar hote hain aur agar aapako medikal mein jaenge agar aap koee davaee lenge to yah baat gaarantee hai daave ke saath likhee ja sakatee hai ki agar medikal treetament le rahe hain to usaka aaj nahin to kal ka said iphekt hone hee vaala hai jee haan agar aap hait badhaane ke lie agar medikal treetament le rahe hain to khaas karake usake andar to bahut jyaada inako se mile honge aise jo aage chalake aapako bahut jyaada takaleeph dene vaale hain to ek chhota sa upaay kar deejie ki aap ek paan ke shop ke paas aapako poora milega ek ek ya do ₹2 kee ek chhotee see gudiya hotee hai jo na milata hai vah aapako har roj gehoon ke daane ke baraabar khaana hai jee haan aur usako kisee cheej mein kisee likvid mein milaakar khaana hai har roj subah aur yah agar aap 1 saal tak karenge to aapake shareer mein jitanee kshamata hogee hait badhane kee vah usane ke us 1 saal ke andar vah badh jaegee aur usake alaava agar aap koee bhee davaee le rahe hain to aap usako pleej stop kar deejie us aaeediya ko hee stop kar deejie aapakee hait badhaane ka sabase achchha kaam kailshiyam karega aur kailshiyam ka sabase bada shor se suna aur us chune ko gehoon ke daane ke baraabar hee khaana hai din mein sirph ek baar hee khaana hai aur vah daayarekt nahin khaana hai gaadee jubaan par lagaenge to dimaag kat sakatee hai isalie doodh mein ghaas mein ya daal mein dahee mein kaheen mein bhee kisee lipht mein achchhe se milaakar usako phir 1 saal ke andar main daave ke saath kah sakata hoon aapakee hait jaroor badhegee aur agar mera yah javaab aapako pasand aaya ho to agale savaal ke saath mujhase jaroor jude dhanyavaad

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:57
इतिहास बनाने के लिए कोई कैप्सूल गोली नहीं हुआ करती है यह तो कमाने खाने का एक जरिया है इन लोगों ने एडवर्टाइज देते हैं कि सच्चाई में किसी के सुबह कुड़ी से कभी हाइट नहीं पढ़ा करती है हां उसके लिए एक्सरसाइज कर सकते हैं आप और थोडा बढ़ा या नहीं कब आउट 22 23 साल तक आती है इसलिए आपको फालतू की बातों में नहीं आना चाहिए क्या सुन गोली खा कर के अपने स्वास्थ होना बना लें क्योंकि इनसे कभी भी हाइट नहीं बढ़ती है एक्सरसाइज किया करें और जमा दी जाएं वहां पर आपको जो योग टीचर हैं जब टीचर हैं वह आपको शायद लंबाई बढ़ाने वाले एक्सरसाइज बताएं हमको करें
Itihaas banaane ke lie koee kaipsool golee nahin hua karatee hai yah to kamaane khaane ka ek jariya hai in logon ne edavartaij dete hain ki sachchaee mein kisee ke subah kudee se kabhee hait nahin padha karatee hai haan usake lie eksarasaij kar sakate hain aap aur thoda badha ya nahin kab aaut 22 23 saal tak aatee hai isalie aapako phaalatoo kee baaton mein nahin aana chaahie kya sun golee kha kar ke apane svaasth hona bana len kyonki inase kabhee bhee hait nahin badhatee hai eksarasaij kiya karen aur jama dee jaen vahaan par aapako jo yog teechar hain jab teechar hain vah aapako shaayad lambaee badhaane vaale eksarasaij bataen hamako karen

bolkar speaker
18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाएं या नहीं?18 Saal Se 20 Saal Ke Beech Mein Agar Usaka Hait Agar 5 Pheet Hai Vah Badhaana Chaahata Hai To Kaise Ya Kaipsool Khaen Ya Nahin
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:42
राकेश ने 18 साल से 20 साल के बीच में अगर उसका हाइट अगर 5 फीट है वह बढ़ाना चाहता है तो कैसे या कैप्सूल खाए तो आपको बता दें कि देखे किसी का सहारा नहीं लीजिए तो अच्छा है क्योंकि आपके हाथ मोहन पर्फेक्ट करता है और अगर आपके हर बोलना आपके डिसबैलेंस हो जाए तो आपको दूसरी समस्याओं का भी सामना करना पड़ सकता है तो बेहतर तो यही होगा कि आप यहां पर डॉक्टर से परामर्श लें उनके अनुसार ही बताई हुई चीजों का ग्रहण करें चाहे वह मेडिसिन हो या कोई बयान हो वह आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raakesh ne 18 saal se 20 saal ke beech mein agar usaka hait agar 5 pheet hai vah badhaana chaahata hai to kaise ya kaipsool khae to aapako bata den ki dekhe kisee ka sahaara nahin leejie to achchha hai kyonki aapake haath mohan parphekt karata hai aur agar aapake har bolana aapake disabailens ho jae to aapako doosaree samasyaon ka bhee saamana karana pad sakata hai to behatar to yahee hoga ki aap yahaan par doktar se paraamarsh len unake anusaar hee bataee huee cheejon ka grahan karen chaahe vah medisin ho ya koee bayaan ho vah aapake lie jyaada achchha rahega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard