#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

if या whether का प्रयोग कब किया जाता है?

If Ya Whether Ka Prayog Kab Kiya Jata Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:26
जीत फिल्म या वेदर का प्रयोग या संभावना व्यक्त करने के लिए किया जाता है जैसे कि इसका प्रयोग जैसे कि यदि संभव हुआ तो हम वहां जाएंगे इसमें एक का प्रयोग किया गया है तथा वेदर का प्रयोग बुद्ध का प्रयोग प्रथम वर्तमान में किया जाता है
Jeet philm ya vedar ka prayog ya sambhaavana vyakt karane ke lie kiya jaata hai jaise ki isaka prayog jaise ki yadi sambhav hua to ham vahaan jaenge isamen ek ka prayog kiya gaya hai tatha vedar ka prayog buddh ka prayog pratham vartamaan mein kiya jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
if या whether का प्रयोग कब किया जाता है?If Ya Whether Ka Prayog Kab Kiya Jata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:11
आपका प्रश्न है इस वेदर का प्रयोग कब किया जाता है तो दोस्तों इस फेकू सेंटेंसेस लिटरली डिवाइडेड बाइ कोल्ड नॉट फाइंड इट इट इन बिटवीन इन प्लेस इन आई हैव टू गो ऑन द अदर एंड वेदर दोस्तों यह हमारे खुद के सेंटेंसेस अब हम लोग बात करते हैं अपने जो मारा वेदर है जो अपने वेदर दिया था उसके कुछ सेंटेंसेस जो कि आप लोग उस में आएंगे तो दोस्तों वेदर कुछ सेंटेंसेस कीबोर्ड नोट बैटरी व्हाट आर द अर्थ हिंदी एडिशन इस बैच नो मैटर वेदर टुडे अल्कोहल और आईडी विशेषता दोस्तों यह पर कुछ और बजट की सेंटेंसेस जहां पर प्रयोग किया जाता है आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक करें थैंक यू
Aapaka prashn hai is vedar ka prayog kab kiya jaata hai to doston is phekoo sentenses litaralee divaided bai kold not phaind it it in bitaveen in ples in aaee haiv too go on da adar end vedar doston yah hamaare khud ke sentenses ab ham log baat karate hain apane jo maara vedar hai jo apane vedar diya tha usake kuchh sentenses jo ki aap log us mein aaenge to doston vedar kuchh sentenses keebord not baitaree vhaat aar da arth hindee edishan is baich no maitar vedar tude alkohal aur aaeedee visheshata doston yah par kuchh aur bajat kee sentenses jahaan par prayog kiya jaata hai aapako achchha laga ho to pleej laik karen thaink yoo

bolkar speaker
if या whether का प्रयोग कब किया जाता है?If Ya Whether Ka Prayog Kab Kiya Jata Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:51
हेलो विभाग तो आज आप का सवाल है कि इस या वेदर का प्रयोग कब किया जाता है तो देखिए इसका प्रयोग हम तब करते हैं जब हम ऐसा लगता है कि कुछ होने वाला यह हूं अगर वह हूं अगर उसने ऐसा किया है तो हम लोग इश्क करते हैं कि अगर यह हो सकता है नहीं हो सकता तो अगर के जगह पर हम इसका इस्तेमाल करते हैं वेदर हम तब यूज करते हैं जब हमें दो चीज में डाउट होता है कि ऐसा भी हो सकता है अब ऐसा नहीं हो सकता है जिधर आज बारिश होगी सकता है नहीं भी हो सकता है वह इंसान गलती किया भी होगा नहीं दिखे दो चीज में डाउट होता पर एक ही इंसान के बारे में क्या सोचते हैं और मतलब डाउट है में दो चीज में या फिर हमें थोड़ा मतलब यह है कि होगी सकते हो सकते कि दोनों चीज में तब हम वेदर का इस्तेमाल करते हैं
Helo vibhaag to aaj aap ka savaal hai ki is ya vedar ka prayog kab kiya jaata hai to dekhie isaka prayog ham tab karate hain jab ham aisa lagata hai ki kuchh hone vaala yah hoon agar vah hoon agar usane aisa kiya hai to ham log ishk karate hain ki agar yah ho sakata hai nahin ho sakata to agar ke jagah par ham isaka istemaal karate hain vedar ham tab yooj karate hain jab hamen do cheej mein daut hota hai ki aisa bhee ho sakata hai ab aisa nahin ho sakata hai jidhar aaj baarish hogee sakata hai nahin bhee ho sakata hai vah insaan galatee kiya bhee hoga nahin dikhe do cheej mein daut hota par ek hee insaan ke baare mein kya sochate hain aur matalab daut hai mein do cheej mein ya phir hamen thoda matalab yah hai ki hogee sakate ho sakate ki donon cheej mein tab ham vedar ka istemaal karate hain

bolkar speaker
if या whether का प्रयोग कब किया जाता है?If Ya Whether Ka Prayog Kab Kiya Jata Hai
Ankit Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Student
0:34
हेलो एवरीवन क्वेश्चन इज वेदर का प्रयोग कब किया है कृपया वेदर का प्रयोग कंडीशनल सेंटेंसेस में किया जाता है जैसे इसका मतलब है यदि वेदर का मतलब सच्चाई में टीचर यदि मतलब यदि मैं टीचर हूं इसका यह मतलब वेदर का प्रयोग होता है जिससे कि वेदर इज गोइंग ऑन हो जा रहा है या नहीं तो वेदर में सबका चाहे वह बताइए दोनों का मतलब लगभग होता है
Helo evareevan kveshchan ij vedar ka prayog kab kiya hai krpaya vedar ka prayog kandeeshanal sentenses mein kiya jaata hai jaise isaka matalab hai yadi vedar ka matalab sachchaee mein teechar yadi matalab yadi main teechar hoon isaka yah matalab vedar ka prayog hota hai jisase ki vedar ij going on ho ja raha hai ya nahin to vedar mein sabaka chaahe vah bataie donon ka matalab lagabhag hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard