#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बचता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं?

Mera Jio Data Har Din 1gb Bachta Hai Kya Iske Istemal Se Main Kuch Paisa Kama Sakta Hu
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:09
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है मेरा जिओ डरना हर दिन 1GB पर जाता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसे कमा सकता हूं तो जी हां फ्रेंड आप यह जो मैं बोल रही हूं यह बोलकर है इसको डाउनलोड कर लीजिए इस पर जवाब दीजिए आप प्रतियोगिता में आपका नाम जमीन पर आएगा पहला दूसरा तीसरा नंबर या और भी नंबर जो आएंगे तो आप अगर जीतेंगे तो आपको अवश्य पैसे कमा पाएंगे इसलिए जैसे हम लोग यह प्रतियोगिता में भाग लिए हैं आंसर दे रहे हैं ऐसे आप भी दीजिए और भी आप सर्च करके देख लीजिए काफी सारे ऐसे चैनल है कि आप उनसे पैसे कमा सकते हैं उनके बारे में जानकारी लीजिए देखिए और आप उनको डाउनलोड कर लीजिए और अपने डेटा से उसका न्यूज़ कीजिए और आप पैसे कमा सकेंगे अब देखेंगे खुलकर मोबाइल में युटुब वगैरह में जाकर देखेंगे आप तो आपको जानकारी मिल जाएगी और आप बोलकर एफबी डाउनलोड कर लीजिए कॉल करें बहुत अच्छा है मैं तो अपना जो भी डाटा बसता है तो मैं इसमें जरूर बोलती हूं और मुझे कॉफी शॉप बोल कर अपने आंसर देने की आरती दीजिए तो फ्रेंड्स अगर आपको मेरे जवाब पसंद आए तो लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai mera jio darana har din 1gb par jaata hai kya isaka istemaal se main kuchh paise kama sakata hoon to jee haan phrend aap yah jo main bol rahee hoon yah bolakar hai isako daunalod kar leejie is par javaab deejie aap pratiyogita mein aapaka naam jameen par aaega pahala doosara teesara nambar ya aur bhee nambar jo aaenge to aap agar jeetenge to aapako avashy paise kama paenge isalie jaise ham log yah pratiyogita mein bhaag lie hain aansar de rahe hain aise aap bhee deejie aur bhee aap sarch karake dekh leejie kaaphee saare aise chainal hai ki aap unase paise kama sakate hain unake baare mein jaanakaaree leejie dekhie aur aap unako daunalod kar leejie aur apane deta se usaka nyooz keejie aur aap paise kama sakenge ab dekhenge khulakar mobail mein yutub vagairah mein jaakar dekhenge aap to aapako jaanakaaree mil jaegee aur aap bolakar ephabee daunalod kar leejie kol karen bahut achchha hai main to apana jo bhee daata basata hai to main isamen jaroor bolatee hoon aur mujhe kophee shop bol kar apane aansar dene kee aaratee deejie to phrends agar aapako mere javaab pasand aae to laik jaroor kariega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बचता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं?Mera Jio Data Har Din 1gb Bachta Hai Kya Iske Istemal Se Main Kuch Paisa Kama Sakta Hu
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:39
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्रा आपका बोल करे पर स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बसता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं जी मित्र आप एक ऐप्स है इसका नाम है हनीकेन ऑफिस जानी गेम एप्स को डाउनलोड कीजिए और इस को ओपन देखने रहते हैं तो प्रतिदिन आपके बच्चे हुए डाटा के बदले यह कंपनी आपको कुछ ना कुछ भुगतान करती है लेकिन इसका न्यूनतम भुगतान $20 पर ही होता है तो मित्र के जवाब अच्छा लगा हुआ तो कृपया सब्सक्राइब लाइक करो कमेंट करना ना भूलें धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishra aapaka bol kare par svaagat karata hoon aapaka prashn hai mera jio daata har din 1gb basata hai kya isaka istemaal se main kuchh paisa kama sakata hoon jee mitr aap ek aips hai isaka naam hai haneeken ophis jaanee gem eps ko daunalod keejie aur is ko opan dekhane rahate hain to pratidin aapake bachche hue daata ke badale yah kampanee aapako kuchh na kuchh bhugataan karatee hai lekin isaka nyoonatam bhugataan $20 par hee hota hai to mitr ke javaab achchha laga hua to krpaya sabsakraib laik karo kament karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बचता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं?Mera Jio Data Har Din 1gb Bachta Hai Kya Iske Istemal Se Main Kuch Paisa Kama Sakta Hu
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:36
आपका हर दिन 1GB डाटा बज जाता है और आप इसका कुछ इस्तेमाल करना चाहते हैं जब पैसा कमाना जाती है मैडम एक काम करिए लूडो गेम लूडो गेम विद मेट से मिलता है जिसमें सच में पैसे आते हैं उसमें पेटीएम दे दूंगा अपने पैसे वॉलेट में भेजी और पैसे मिल जाएंगे आप जितने लगाने आते हैं ठीक है तो आप उस के दौरान प्लूटो के लिए जैसी आपकी मर्जी मैंने आपको बता दिया खर्च करने का तो आप अभी डिसाइड करिए कि खर्च क्या करना है ठीक है
Aapaka har din 1gb daata baj jaata hai aur aap isaka kuchh istemaal karana chaahate hain jab paisa kamaana jaatee hai maidam ek kaam karie loodo gem loodo gem vid met se milata hai jisamen sach mein paise aate hain usamen peteeem de doonga apane paise volet mein bhejee aur paise mil jaenge aap jitane lagaane aate hain theek hai to aap us ke dauraan plooto ke lie jaisee aapakee marjee mainne aapako bata diya kharch karane ka to aap abhee disaid karie ki kharch kya karana hai theek hai

bolkar speaker
मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बचता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं?Mera Jio Data Har Din 1gb Bachta Hai Kya Iske Istemal Se Main Kuch Paisa Kama Sakta Hu
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
6:58
मेरा जो डाटा हर दिन 1GB बसता है इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं ऐसा सवाल और दिलचस्प और रोचक सवाल किसी मित्र ने पूछा है तो मैं उसको बताना चाहूंगा कि बोलकर नाम का एक ऐप है और वह क्वेश्चन आंसर ऑफ अविश्वास हंड्रेड परसेंट है तो आपका जो भी बचा हुआ 1GB रहता है उसमें बम बम बोल कर हम जो है वह डाउनलोड करके साइन इन करके ज्ञानवर्धक सवाल और जवाब यहां पर सुनने को मिलते हैं वह आप सुन सकते हैं आपके जो भी जो सवाल है वह आप वहां पर पूछ सकते हैं भारत भर के बुद्धिमान युवा यूटीआई और लोगों ने दिए हुए दर्जेदार जब आप आपकी जिंदगी में बहुत काम आएंगे इसके साथ-साथ यह जो है उस पर कंपटीशन भी रखता है उसमें हिस्सा लीजिए और अपना ज्ञान जो है जवाब के माध्यम से लोग आप लोगों तक पहुंचाएं और उसमें अच्छे अंक पाकर कम से कम पॉकेट मनी तो आपका या रिचार्ज क्यों करते हैं आप जिसे 1GB रोज रोज बजाता है वह 3 महीने का रिचार्ज होता है तो आप इससे आसानी से भर सकते और अच्छे-अच्छे जवाब देकर आप भारत भर के युवकों में प्रसिद्ध हो जा सकते हैं लोगों के जवाब सुनने के लिए अतुल हो जाते हैं जा सकते हैं कंपटीशन में जितने के बाद भारत थोड़ा पैसा पैसा और उसके साथ सम्मान पत्र मिलता है उससे बहुत बड़ी खुशी होती है और वह देखकर आओ वह जब प्रिंट निकालते हैं लोग तो जीतने वाले को ऐसी खुशी होती है कि इसको शब्दों में कहना कठिन है और उसके नॉलेज का एक सर्टिफिकेशन यह प्रमाण पत्र होता है उसकी लोकप्रियता का एक सर्टिफिकेशन इस प्रमाण पत्र से होता है आपके सोशल मीडिया के प्लेटफार्म से आप इसको ज्यादा से ज्यादा लोगों तक पहुंचा सकते हैं और आपका नाम हो सकता है और अब आप जो जवाब देते हैं उनके भी उनका भी एक क्राइटेरिया बनाकर जो प्रतियोगिता के अलावा होता है उसके भी कुछ अंकुश और उनके हिसाब से कुछ पैसे आपको मिलते हैं तो ज्ञान बढ़ेगा आपका अब बढ़ाएंगे ज्ञान लोगों का खुशी मिलेंगे थोड़ा पैसा भी मिलेगा क्योंकि ऑनलाइन पैसा कमाना इतनी आसान बात नहीं है और इसमें बहुत सारी बहुत सारी बताने वाले एप्स है उन्हें वक्त बर्बाद हो जाता है तो इस तरीके से इस ऐप का उपयोग आप कर सकते हैं इतना ही नहीं प्यार पर ऑडियो न्यूज़ चैनल से संगीत भजन ऑडियो ऑडियो रूप में इस ऐप में लाया गया है आपके मनपसंद पसंद चैनल्स जैसे आज तक रिपब्लिकन चैनल एनडीटीवी चैनल यहां तक कि रेडियो एफएम सकते हैं तो इतना सारा भर भर के आप को दुनिया में कौन दे सकता है एक ही जगह पर इतना सारा और इसके किस-किस में आपको सम्मान हो जाते हैं तो सारा खुशी का प्रवास हो जाता है एक आनंद यात्रा बन जाती है इस ऐप के यूज करने वालों के लिए यह अनुयात्रा बन गई है तो इसे आप जरूर अपनाया और ज्यादा से ज्यादा लोगों को शेयर करें ताकि उनको फायदा हो मैं तो वैसा ही चाहूंगा धन्यवाद
Mera jo daata har din 1gb basata hai isaka istemaal se main kuchh paisa kama sakata hoon aisa savaal aur dilachasp aur rochak savaal kisee mitr ne poochha hai to main usako bataana chaahoonga ki bolakar naam ka ek aip hai aur vah kveshchan aansar oph avishvaas handred parasent hai to aapaka jo bhee bacha hua 1gb rahata hai usamen bam bam bol kar ham jo hai vah daunalod karake sain in karake gyaanavardhak savaal aur javaab yahaan par sunane ko milate hain vah aap sun sakate hain aapake jo bhee jo savaal hai vah aap vahaan par poochh sakate hain bhaarat bhar ke buddhimaan yuva yooteeaee aur logon ne die hue darjedaar jab aap aapakee jindagee mein bahut kaam aaenge isake saath-saath yah jo hai us par kampateeshan bhee rakhata hai usamen hissa leejie aur apana gyaan jo hai javaab ke maadhyam se log aap logon tak pahunchaen aur usamen achchhe ank paakar kam se kam poket manee to aapaka ya richaarj kyon karate hain aap jise 1gb roj roj bajaata hai vah 3 maheene ka richaarj hota hai to aap isase aasaanee se bhar sakate aur achchhe-achchhe javaab dekar aap bhaarat bhar ke yuvakon mein prasiddh ho ja sakate hain logon ke javaab sunane ke lie atul ho jaate hain ja sakate hain kampateeshan mein jitane ke baad bhaarat thoda paisa paisa aur usake saath sammaan patr milata hai usase bahut badee khushee hotee hai aur vah dekhakar aao vah jab print nikaalate hain log to jeetane vaale ko aisee khushee hotee hai ki isako shabdon mein kahana kathin hai aur usake nolej ka ek sartiphikeshan yah pramaan patr hota hai usakee lokapriyata ka ek sartiphikeshan is pramaan patr se hota hai aapake soshal meediya ke pletaphaarm se aap isako jyaada se jyaada logon tak pahuncha sakate hain aur aapaka naam ho sakata hai aur ab aap jo javaab dete hain unake bhee unaka bhee ek kraiteriya banaakar jo pratiyogita ke alaava hota hai usake bhee kuchh ankush aur unake hisaab se kuchh paise aapako milate hain to gyaan badhega aapaka ab badhaenge gyaan logon ka khushee milenge thoda paisa bhee milega kyonki onalain paisa kamaana itanee aasaan baat nahin hai aur isamen bahut saaree bahut saaree bataane vaale eps hai unhen vakt barbaad ho jaata hai to is tareeke se is aip ka upayog aap kar sakate hain itana hee nahin pyaar par odiyo nyooz chainal se sangeet bhajan odiyo odiyo roop mein is aip mein laaya gaya hai aapake manapasand pasand chainals jaise aaj tak ripablikan chainal enadeeteevee chainal yahaan tak ki rediyo ephem sakate hain to itana saara bhar bhar ke aap ko duniya mein kaun de sakata hai ek hee jagah par itana saara aur isake kis-kis mein aapako sammaan ho jaate hain to saara khushee ka pravaas ho jaata hai ek aanand yaatra ban jaatee hai is aip ke yooj karane vaalon ke lie yah anuyaatra ban gaee hai to ise aap jaroor apanaaya aur jyaada se jyaada logon ko sheyar karen taaki unako phaayada ho main to vaisa hee chaahoonga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मेरा जिओ डाटा हर दिन 1GB बचता है क्या इसका इस्तेमाल से मैं कुछ पैसा कमा सकता हूं
URL copied to clipboard