#भारत की राजनीति

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:39
हेलो जीवन तू आज आपका सवाल है कि किसी को अपना सिर्फ बैंक डिटेल देने से क्या वह मेरे पैसे की चोरी कर सकता है तुझे जैसे बहुत सारी जगह हमें बैंक डिटेल देना पड़ता है और ऐसा नहीं चाहते सारी डिटेल्स मांगते हैं जो जरूरत की है वही चीज आप से मांगते हैं और ऐसी बहुत सारी जगह है जहां पर हम जॉब करते हैं नौकरी करते हैं या फिर कोई भी पार्ट टाइम कुछ भी गरम काम करते हैं तो जरूरी नहीं होता है कि हर लोग आपके पेटीएम फोन पर गूगल पर में ही पैसा देते हैं आपके बैंक में भी पैसा लेते हैं तो सिस्टम पर उनके डिपेंड करता है तो अगर आप किसी को भी दे देते हैं तो आपका नंबर से रजिस्टर होता है आपस में पासवर्ड भी होता है तो अगर वहीं केस वगैरह कुछ भी ऐसे निकालने की कोशिश करें तो आपके पास कोई सी भी आती है ऐसा नहीं है कि अपने आप से वह कुछ भी निकाल लेगा अगर आपका फोन उनके पास है वह डीपी देख दे रहे हो तो वह निकाल सकते लेकिन हम लोगों के पास अपना फोन रहता है कोई तो अपनी फोन किसी को नहीं नहीं सकता प्यारा 30 जनवरी आपको हमेशा ही रहना पड़ता है यह कोई आपके फोन में क्या कर रहा है क्या नहीं कर रहा है क्या क्या निकाल रहा है क्या नहीं तो हर एक चीज आपको ध्यान देना चाहिए और मेरे हिसाब से देखिए बैंक डिटेल जवाब दे रहे तो सबसे अच्छी बात नहीं है कि जितना मतलब काम का चीज है उतना ही डिटेल दीजिए ज्यादा कुछ नहीं है जितना काम से मतलब हो सकता है या फिर आपको फिर ऐसा लगता है कि नहीं मैं इंसान पर ट्रस्ट नहीं है करता हूं या फिर अगर कोई काम की जगह पर भी तो ट्रस्ट नहीं होता वहां पर तो आपको देना जरूरी होता तो वह भी आपसे एक्सट्रा डिटेल नहीं मांगते वह डिटेल मांगते हैं इसमें आप ऐसा भी अपनी डिटेल आप से पूछ ले
Helo jeevan too aaj aapaka savaal hai ki kisee ko apana sirph baink ditel dene se kya vah mere paise kee choree kar sakata hai tujhe jaise bahut saaree jagah hamen baink ditel dena padata hai aur aisa nahin chaahate saaree ditels maangate hain jo jaroorat kee hai vahee cheej aap se maangate hain aur aisee bahut saaree jagah hai jahaan par ham job karate hain naukaree karate hain ya phir koee bhee paart taim kuchh bhee garam kaam karate hain to jarooree nahin hota hai ki har log aapake peteeem phon par googal par mein hee paisa dete hain aapake baink mein bhee paisa lete hain to sistam par unake dipend karata hai to agar aap kisee ko bhee de dete hain to aapaka nambar se rajistar hota hai aapas mein paasavard bhee hota hai to agar vaheen kes vagairah kuchh bhee aise nikaalane kee koshish karen to aapake paas koee see bhee aatee hai aisa nahin hai ki apane aap se vah kuchh bhee nikaal lega agar aapaka phon unake paas hai vah deepee dekh de rahe ho to vah nikaal sakate lekin ham logon ke paas apana phon rahata hai koee to apanee phon kisee ko nahin nahin sakata pyaara 30 janavaree aapako hamesha hee rahana padata hai yah koee aapake phon mein kya kar raha hai kya nahin kar raha hai kya kya nikaal raha hai kya nahin to har ek cheej aapako dhyaan dena chaahie aur mere hisaab se dekhie baink ditel javaab de rahe to sabase achchhee baat nahin hai ki jitana matalab kaam ka cheej hai utana hee ditel deejie jyaada kuchh nahin hai jitana kaam se matalab ho sakata hai ya phir aapako phir aisa lagata hai ki nahin main insaan par trast nahin hai karata hoon ya phir agar koee kaam kee jagah par bhee to trast nahin hota vahaan par to aapako dena jarooree hota to vah bhee aapase eksatra ditel nahin maangate vah ditel maangate hain isamen aap aisa bhee apanee ditel aap se poochh le

और जवाब सुनें

vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Unknown
1:51
आपका सवाल है किसी को अपना सिर्फ बैंक डिटेल देने से क्या वह मेरे पैसे की चोरी कर सकता है बिल्कुल चोरी कर सकता है जब आप बैंक में जाते हो तो बैंक वाले आपको बताते हैं कि कभी भी कोई कॉल करके आपसे आपका बैंक डिटेल मांगे तो उसे आप अपना बैंक डिटेल मत देना जिस नंबर से कॉल आया है उसका कंप्लेंट भी करना क्योंकि बैंक आपसे आपका डिटेल फोन पर कभी भी नहीं मानता है हमारे गांव का एक लड़का था उसके मोबाइल पर कॉल आया और उन्होंने बैंक डिटेल मांगा और इसने बैंक का अकाउंट नंबर और किसी भी नंबर बता दिया उसके अकाउंट से ₹10000 10:00 ₹12000 था टोटल निकाल लिया गया था जब कंप्लेंट हुआ तो पता चला कि मुंबई से यह पैसा निकाला गया है और नहीं पता कैसे निकाल लिया गया तो कहने का मतलब है आज के युग में हम सभी लोगों को समझदारी से रहना चाहिए हमें गूगल पर का यूज करना चाहिए पेटीएम का यूज करना चाहिए और जो बैंक के मोबाइल ऐप हैं उनका यूज करना चाहिए लेकिन कभी भी आपसे कोई बैंक डिटेल पूछे पासवर्ड पूछे किसी भी नंबर पूछे तो कभी भी मत बताइए नहीं तो आपका पैसा आपके अकाउंट से गायब हो जाएगा धन्यवाद
Aapaka savaal hai kisee ko apana sirph baink ditel dene se kya vah mere paise kee choree kar sakata hai bilkul choree kar sakata hai jab aap baink mein jaate ho to baink vaale aapako bataate hain ki kabhee bhee koee kol karake aapase aapaka baink ditel maange to use aap apana baink ditel mat dena jis nambar se kol aaya hai usaka kamplent bhee karana kyonki baink aapase aapaka ditel phon par kabhee bhee nahin maanata hai hamaare gaanv ka ek ladaka tha usake mobail par kol aaya aur unhonne baink ditel maanga aur isane baink ka akaunt nambar aur kisee bhee nambar bata diya usake akaunt se ₹10000 10:00 ₹12000 tha total nikaal liya gaya tha jab kamplent hua to pata chala ki mumbee se yah paisa nikaala gaya hai aur nahin pata kaise nikaal liya gaya to kahane ka matalab hai aaj ke yug mein ham sabhee logon ko samajhadaaree se rahana chaahie hamen googal par ka yooj karana chaahie peteeem ka yooj karana chaahie aur jo baink ke mobail aip hain unaka yooj karana chaahie lekin kabhee bhee aapase koee baink ditel poochhe paasavard poochhe kisee bhee nambar poochhe to kabhee bhee mat bataie nahin to aapaka paisa aapake akaunt se gaayab ho jaega dhanyavaad

Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
0:33
नमस्कार सर तो केवल बैंक डिटेल देने से कोई आपके पैसे चोरी नहीं करता उसके लिए कई सारे वेरिफिकेशन जो कोर्स होते हैं आधार नंबर हो क्या या आपने कोई पासवर्ड दे रखा हो गया क्रेडिट कार्ड का सीन ही भी हो तो यह कुछ होते हैं नंबर्स यह इंफॉर्मेशन होती है जो सेवर आपके पास होती है जब आप ही से तो तब है को सकता है क्योंकि बैंक डिटेल तो आप ऑफिस वालों को भी देते हो और स्कूल में भी जाता है कभी-कभी तो बैंक डिटेल में कुछ नहीं होता अगर आप बैंक नंबर दे रहे हैं बस तो धन्यवाद
Namaskaar sar to keval baink ditel dene se koee aapake paise choree nahin karata usake lie kaee saare veriphikeshan jo kors hote hain aadhaar nambar ho kya ya aapane koee paasavard de rakha ho gaya kredit kaard ka seen hee bhee ho to yah kuchh hote hain nambars yah imphormeshan hotee hai jo sevar aapake paas hotee hai jab aap hee se to tab hai ko sakata hai kyonki baink ditel to aap ophis vaalon ko bhee dete ho aur skool mein bhee jaata hai kabhee-kabhee to baink ditel mein kuchh nahin hota agar aap baink nambar de rahe hain bas to dhanyavaad

Umesh Upaadyay Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Umesh जी का जवाब
Life Coach | Motivational Speaker
2:56
जी देखिए ऐसा नहीं होता है अगर आपका किसी को अपना बैंक डिटेल देते हैं तो वह आपके पैसे नहीं निकाल सकता है और जमा जरूर करवा सके लेकिन निकाल नहीं सकता हम कैसे जी देखिए आप जवाब बैंक डिटेल देते हैं तो बेसिक लिए आप क्या देते हैं आप यह बताते हैं कि वह इस वाले बैंक में मेरा खाता है हर एक बैंक में अगर किसी का भी कोई अकाउंट होता है तो वह 2 तरीके का अकाउंट हो सकता है प्राइवेट लि या तो सेविंग अकाउंट या करंट अकाउंट आंसर आप और हमारे लोग का सेविंग्स अकाउंट होता है अब सेविंग्स अकाउंट है तो उसका एक अकाउंट नंबर होता है अकाउंट नेम होता है किसके नाम पर वो अकाउंट बनाएं उसके बाद ब्रांच का नाम होता है बैंक का नाम और असली होता ही है साथ में आईएफएससी कोड होता है हर एक अकाउंट नंबर के साथ जुड़ा हुआ तो फिर आप आईएफएससी कोड वगैरह भी दे देते हैं मैं तो भी कोई आपके पैसे नहीं निकाल सकता तारण इसलिए कि भाई पैसे कैसे कोई निकाल सकते हैं कुछ तरीके समझते हैं या तो आप का क्रेडिट कार्ड उसके पास है तो निकाल सकते हैं लेकिन खाली क्रेडिट कार्ड से नहीं हो सकता डेबिट कार्ड है तो निकाल सकता है हां डेबिट कार्ड है तो निकाल सकता है क्रेडिट कार्ड है तो निकाल सकते हैं अगर उसे एटीएम पिन पता है तो तू ऐसा कर सकता है वह एटीएम पिन पता होता है तो वह आपका कार्ड स्वाइप करके कहीं पर शॉपिंग भी कर सकता है और रहा सवाल इंटरनेट बैंकिंग करने की पैसा निकालने की बात यार फंड ट्रांसफर करने के बाद तो वह जुड़ा होता है आपका अकाउंट जुड़ा होते हैं आपके मोबाइल नंबर से आपके मोबाइल से तो ओटीपी जो है वन टाइम पासवर्ड जिसे हम कहते हैं वह आपके मोबाइल में आता है एक बार क्या आता है 10 मिनट तक के लिए वह बैलेट होता है तो अगर उसके पास आपका मोबाइल नंबर भी है चौराहे और रिजर्व में इंटरनेट बैंकिंग की बात करते हैं तो डेफिनेटली उसमें लॉगिन और पासवर्ड तो चाहिए लॉगइन पासवर्ड है और मोबाइल भी है तब वह डेफिनेटली पैसे निकाल सकता है और ट्रांजैक्शन कर सकता है सिर्फ अपना बैंक डिटेल देने से कोई उसमें से पैसे नहीं निकाल सकता था एक तरीका और होता है और वह होता है कि अगर किसी के हाथों आपका चेक लग जाए और वह भी ब्लाइंड चेक और आपने अगर उस पर साइन कर रखा है तो तो वह अपने नाम का अपना नाम उस पर लिख सकता है रखा मुझ पर भर सकता है और अपने बैंक में जमा कर आएगा तो डेफिनिटी पैसे उसको मिल जाएंगे वह पैसे निकाल सकता है और तो आजा भाई साहब ऐसे सिर्फ अकाउंट डिटेल होने से कोई पैसा नहीं निकाल सकता
Jee dekhie aisa nahin hota hai agar aapaka kisee ko apana baink ditel dete hain to vah aapake paise nahin nikaal sakata hai aur jama jaroor karava sake lekin nikaal nahin sakata ham kaise jee dekhie aap javaab baink ditel dete hain to besik lie aap kya dete hain aap yah bataate hain ki vah is vaale baink mein mera khaata hai har ek baink mein agar kisee ka bhee koee akaunt hota hai to vah 2 tareeke ka akaunt ho sakata hai praivet li ya to seving akaunt ya karant akaunt aansar aap aur hamaare log ka sevings akaunt hota hai ab sevings akaunt hai to usaka ek akaunt nambar hota hai akaunt nem hota hai kisake naam par vo akaunt banaen usake baad braanch ka naam hota hai baink ka naam aur asalee hota hee hai saath mein aaeeephesasee kod hota hai har ek akaunt nambar ke saath juda hua to phir aap aaeeephesasee kod vagairah bhee de dete hain main to bhee koee aapake paise nahin nikaal sakata taaran isalie ki bhaee paise kaise koee nikaal sakate hain kuchh tareeke samajhate hain ya to aap ka kredit kaard usake paas hai to nikaal sakate hain lekin khaalee kredit kaard se nahin ho sakata debit kaard hai to nikaal sakata hai haan debit kaard hai to nikaal sakata hai kredit kaard hai to nikaal sakate hain agar use eteeem pin pata hai to too aisa kar sakata hai vah eteeem pin pata hota hai to vah aapaka kaard svaip karake kaheen par shoping bhee kar sakata hai aur raha savaal intaranet bainking karane kee paisa nikaalane kee baat yaar phand traansaphar karane ke baad to vah juda hota hai aapaka akaunt juda hote hain aapake mobail nambar se aapake mobail se to oteepee jo hai van taim paasavard jise ham kahate hain vah aapake mobail mein aata hai ek baar kya aata hai 10 minat tak ke lie vah bailet hota hai to agar usake paas aapaka mobail nambar bhee hai chauraahe aur rijarv mein intaranet bainking kee baat karate hain to dephinetalee usamen login aur paasavard to chaahie login paasavard hai aur mobail bhee hai tab vah dephinetalee paise nikaal sakata hai aur traanjaikshan kar sakata hai sirph apana baink ditel dene se koee usamen se paise nahin nikaal sakata tha ek tareeka aur hota hai aur vah hota hai ki agar kisee ke haathon aapaka chek lag jae aur vah bhee blaind chek aur aapane agar us par sain kar rakha hai to to vah apane naam ka apana naam us par likh sakata hai rakha mujh par bhar sakata hai aur apane baink mein jama kar aaega to dephinitee paise usako mil jaenge vah paise nikaal sakata hai aur to aaja bhaee saahab aise sirph akaunt ditel hone se koee paisa nahin nikaal sakata

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:27
या किसी को अगर आप अपने बैंक डिटेल दे देते हैं तो उसके पास सारा डाटा तो खून ही जाता है लेकिन उसमें सबसे बड़ी है कि उस से जब पूछा जाएगा तो आपके पास उसका वन टाइम पासवर्ड आएगा आपके फोन पर तो उसको आप मत दीजिएगा उसको वन टाइम पासवर्ड आपके पास है समझ ले कोई फ्रॉड होने जा रहा है तो वहां पर सतर्क होने की जरूरत है तो तो ट्रांसफर नहीं बने तो आप कभी घाटे में आ जाए
Ya kisee ko agar aap apane baink ditel de dete hain to usake paas saara daata to khoon hee jaata hai lekin usamen sabase badee hai ki us se jab poochha jaega to aapake paas usaka van taim paasavard aaega aapake phon par to usako aap mat deejiega usako van taim paasavard aapake paas hai samajh le koee phrod hone ja raha hai to vahaan par satark hone kee jaroorat hai to to traansaphar nahin bane to aap kabhee ghaate mein aa jae

Dr. Shivam Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dr. जी का जवाब
Professor
0:20
बैंक डिटेल देने से जस्लाइडर अकाउंट नंबर और आईएफएससी कोड सीने से आपके कोई प्रगति नहीं कर सकता लेकिन इससे सब टीवी की बातें मुझे भी कम कार्ड की जानकारी नहीं देना चाहिए
Baink ditel dene se jaslaidar akaunt nambar aur aaeeephesasee kod seene se aapake koee pragati nahin kar sakata lekin isase sab teevee kee baaten mujhe bhee kam kaard kee jaanakaaree nahin dena chaahie

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:24
सारा का प्रश्न किसी को अपना सिर्फ बैंक डिटेल देने से क्या में मेरे पैसे की चोरी कर सकता है तो आपको बताने देखिए डायरेक्ट तरह से कोई चोरी नहीं कर सकता लेकिन अगर कोई साथी रहकर है या वह दिखती है कर कोई एक जानकारी उपलब्ध करा देता है तो मैं भी भविष्य में आपको जो अपने रुपए पैसे हैं उस से हाथ धोना पड़ सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara ka prashn kisee ko apana sirph baink ditel dene se kya mein mere paise kee choree kar sakata hai to aapako bataane dekhie daayarekt tarah se koee choree nahin kar sakata lekin agar koee saathee rahakar hai ya vah dikhatee hai kar koee ek jaanakaaree upalabdh kara deta hai to main bhee bhavishy mein aapako jo apane rupe paise hain us se haath dhona pad sakata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:48
हेलो फ्रेंड से आपका नाम का प्रश्न है किसी को अपना बैंक डिटेल देने से क्या बे मेरे पैसे चोरी कर सकता है तो फ्रेंड आप किसी को भी अपना बैंक डिटेल मत दीजिए बिलकुल बीच दूरी तय कर सकता है क्योंकि आप सबसे पहली बार थाना बैंक का ओटीपी अगर किसी चीज में आए तो किसी को मत बताइए और अपना अकाउंट नंबर भी किसी को मत बताइए बैंक की जो भी डिटेल होती है फ्रेंडशिप नहीं होती है उन्हें शक नहीं करना चाहिए आप पर किसी को मत दीजिए ऐसे मैं आपके साथ धोखाधड़ी हो सकती है आपके पैसों की चोरी बिल्कुल हो सकती है तो आप किसी को भी अपना बैंक डिटेल मत दीजिए और आपके फोन पर जो भी मैसेज या ओटीपी कोई भी चीज आती है तो आप बिल्कुल भी किसी को मत बताइए इससे आपके पैसों की चोरी हो सकती है धन्यवाद
Helo phrend se aapaka naam ka prashn hai kisee ko apana baink ditel dene se kya be mere paise choree kar sakata hai to phrend aap kisee ko bhee apana baink ditel mat deejie bilakul beech dooree tay kar sakata hai kyonki aap sabase pahalee baar thaana baink ka oteepee agar kisee cheej mein aae to kisee ko mat bataie aur apana akaunt nambar bhee kisee ko mat bataie baink kee jo bhee ditel hotee hai phrendaship nahin hotee hai unhen shak nahin karana chaahie aap par kisee ko mat deejie aise main aapake saath dhokhaadhadee ho sakatee hai aapake paison kee choree bilkul ho sakatee hai to aap kisee ko bhee apana baink ditel mat deejie aur aapake phon par jo bhee maisej ya oteepee koee bhee cheej aatee hai to aap bilkul bhee kisee ko mat bataie isase aapake paison kee choree ho sakatee hai dhanyavaad

 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:50
देखे किसी को अपना सिर बैंक डिटेल देने से क्या वह है आपके पैसे चोरी कर सकता है बिल्कुल कर सकता है अगर किसी के पास आपकी बैंक डिटेल है तो वह आपके पैसे चोरी कर सकता है कभी भी आप किसी को बैंक डिटेल ना दे लेकिन अब एक सिक्योरिटी आ गई है अगर किसी के पास आपकी बैंक डिटेल है तो वह आपकी बैंक डिटेल डाल कर अगर पैसे निकालना चाहेगा तो उस सबसे उससे पहले पैसे निकालने से पहले आपके पास एक ओटीपी आएगा जिसमें आपको यस और नो मांगे जाएगा तो आप उसे चेक कर सकते हैं चेक करने के बाद अगर आप यस कर देते हैं तो आपके अकाउंट में पैसे निकल जाएंगे और अगर नहीं नौकर देते हैं तो आपका कोई भी पैसा नहीं निकलेगा तो सावधान रहें और कभी भी किसी को अपनी बैंक डिटेल शेयर ना करें धन्यवाद
Dekhe kisee ko apana sir baink ditel dene se kya vah hai aapake paise choree kar sakata hai bilkul kar sakata hai agar kisee ke paas aapakee baink ditel hai to vah aapake paise choree kar sakata hai kabhee bhee aap kisee ko baink ditel na de lekin ab ek sikyoritee aa gaee hai agar kisee ke paas aapakee baink ditel hai to vah aapakee baink ditel daal kar agar paise nikaalana chaahega to us sabase usase pahale paise nikaalane se pahale aapake paas ek oteepee aaega jisamen aapako yas aur no maange jaega to aap use chek kar sakate hain chek karane ke baad agar aap yas kar dete hain to aapake akaunt mein paise nikal jaenge aur agar nahin naukar dete hain to aapaka koee bhee paisa nahin nikalega to saavadhaan rahen aur kabhee bhee kisee ko apanee baink ditel sheyar na karen dhanyavaad

Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:41
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है किसी को अपना सिर्फ बैंक डिटेल देने से क्या वह मेरे पैसे की चोरी कर सकता है मित्र बैंक की तरफ से जब भी आपने देखा होगा क्या करें हम कोई ऑनलाइन ट्रांजैक्शन करते हैं तो हमारे पास एक ओटीपी आता है तो उस ओटीपी के द्वारा ही हम अपना पैसा वहां पर पेमेंट कर सकते हैं अब जब रही बात की कोई अगर मैंने किसी को अपनी बैंक डिटेल दे दी है तो वह हमारा पैसा निकाल लेगा क्या नहीं वह पैसा जब ही निकालेगा जब वहां से ट्रांजैक्शन करेगा हम उसे यहां से ओटीपी देंगे अगर हम उसे मान लीजिए ओटीपी नहीं दे रहे हैं तो वह कैसे पैसे निकाले गा उनकी ओटीपी ही एक मेन चीज है इसके अंदर अगर आपने किसी को अपना ऑडी भी दे दिया है या फिर आपने जो एटीएम कार्ड है उसका सीवीवी नंबर अभी अगर किसी को दे दिया है यह दो तीन चीज अगर आपने दे दी तो फिर आपका पैसा नहीं रुकेगा और आपने केवल एक बैंक डिटेल्स दी है ऐसा अकाउंट नंबर से आईएफएससी कोड नंबर और बैंक का नाम आपका नाम अगर यही चीज है उसको दी है केवल सामने वाले को तो कोई दिक्कत नहीं है पर अगर आपने उसको सहारा दे दिया है आपका आपने उसको अपने एटीएम कार्ड का नंबर एटीएम कार्ड का सीवीवी नंबर एटीएम कार्ड का पिन और आपके नंबर पर ओटीपी आया है वह भी अगर दे दिया है तो फिर आपका पैसा निकल ही जाएगा तो भैंस देने पर पैसा कभी भी ऐसे नहीं निकलता है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kisee ko apana sirph baink ditel dene se kya vah mere paise kee choree kar sakata hai mitr baink kee taraph se jab bhee aapane dekha hoga kya karen ham koee onalain traanjaikshan karate hain to hamaare paas ek oteepee aata hai to us oteepee ke dvaara hee ham apana paisa vahaan par pement kar sakate hain ab jab rahee baat kee koee agar mainne kisee ko apanee baink ditel de dee hai to vah hamaara paisa nikaal lega kya nahin vah paisa jab hee nikaalega jab vahaan se traanjaikshan karega ham use yahaan se oteepee denge agar ham use maan leejie oteepee nahin de rahe hain to vah kaise paise nikaale ga unakee oteepee hee ek men cheej hai isake andar agar aapane kisee ko apana odee bhee de diya hai ya phir aapane jo eteeem kaard hai usaka seeveevee nambar abhee agar kisee ko de diya hai yah do teen cheej agar aapane de dee to phir aapaka paisa nahin rukega aur aapane keval ek baink ditels dee hai aisa akaunt nambar se aaeeephesasee kod nambar aur baink ka naam aapaka naam agar yahee cheej hai usako dee hai keval saamane vaale ko to koee dikkat nahin hai par agar aapane usako sahaara de diya hai aapaka aapane usako apane eteeem kaard ka nambar eteeem kaard ka seeveevee nambar eteeem kaard ka pin aur aapake nambar par oteepee aaya hai vah bhee agar de diya hai to phir aapaka paisa nikal hee jaega to bhains dene par paisa kabhee bhee aise nahin nikalata hai dhanyavaad

rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:45
आपकी जो बैंक डिटेल आप किसी को दे रहे हैं उससे हर कोई आपकी बैंक से आपसे आपके खाते से पैसा नहीं निकाल सकता में जो निकाल सकता है वह जो होता है वह कर यानी कि जो लूटमार का काम करता है कंप्यूटर के संगठन की मदद से ऑनलाइन इंटरनेट की मदद से और सिर्फ यह काम कर सकते हैं हम जैसे सामान्य या आम आदमी लोग इसका कोई मतलब नहीं रखते और ज्यादा से ज्यादा हम और ना दे तू ही बेहतर है
Aapakee jo baink ditel aap kisee ko de rahe hain usase har koee aapakee baink se aapase aapake khaate se paisa nahin nikaal sakata mein jo nikaal sakata hai vah jo hota hai vah kar yaanee ki jo lootamaar ka kaam karata hai kampyootar ke sangathan kee madad se onalain intaranet kee madad se aur sirph yah kaam kar sakate hain ham jaise saamaany ya aam aadamee log isaka koee matalab nahin rakhate aur jyaada se jyaada ham aur na de too hee behatar hai

Azad Indian  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Azad जी का जवाब
Job .
1:16
आपका स्वागत किसी को अपना शुभ बैंक डिटेल देने से क्या पैसे की चोरी कर सकता है देखी बैंक अकाउंट डिटेल आपको दे देंगे आपको सच्चा दोस्त जब फैमिली मेंबर बेटा बेटी जो भी है अगर वह सच्चा बिना अनुमति के वह चोरी नहीं करेगा उसके मन में खोट है सामने वाला एटीएम कार्ड भी नहीं है मेरे ख्याल से किसी को नहीं देना चाहिए अपने हस्बैंड का या कोई भी क्लास जो हो वह किसी को नहीं देना चाहिए था उसको
Aapaka svaagat kisee ko apana shubh baink ditel dene se kya paise kee choree kar sakata hai dekhee baink akaunt ditel aapako de denge aapako sachcha dost jab phaimilee membar beta betee jo bhee hai agar vah sachcha bina anumati ke vah choree nahin karega usake man mein khot hai saamane vaala eteeem kaard bhee nahin hai mere khyaal se kisee ko nahin dena chaahie apane hasbaind ka ya koee bhee klaas jo ho vah kisee ko nahin dena chaahie tha usako

Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:06
किसी को पैसे देने से क्या वैसे तुम्हारी ऐसी की तैसी करवा दो आईडिया का एक और होता है क्योंकि एक नंबर के पीछे होता है वैसे कोई वीडियो कैसेट के लोकगीत जवाबी कीर्तन 2020 को 7145 बांग्लादेश में ऑनलाइन हुआ था उसका रिजल्ट वीडियो मेरे पास तो कोई ऐसा बिल्कुल ना करें जो पुलिस में शिकायत करें
Kisee ko paise dene se kya vaise tumhaaree aisee kee taisee karava do aaeediya ka ek aur hota hai kyonki ek nambar ke peechhe hota hai vaise koee veediyo kaiset ke lokageet javaabee keertan 2020 ko 7145 baanglaadesh mein onalain hua tha usaka rijalt veediyo mere paas to koee aisa bilkul na karen jo pulis mein shikaayat karen

Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Non
2:57

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी को अपना सिर्फ बैंक डिटेल देने से क्या वह मेरे पैसे की चोरी कर सकता है बैंक डिटेल देने से क्या वह मेरे पैसे की चोरी कर सकता है
URL copied to clipboard