#जीवन शैली

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है या इंसान को उसके पहने जाने वाले कपड़े से जप करना चाहिए और क्यों कल शाम जो कपड़े पहने रहते हैं पहनकर हम जब तक कर सकते हैं इसमें कोई भी परेशानी नहीं है और अगर आप लैट्रिन बाथरूम चले गए हैं आप कपड़े बदल भी सकते हैं अगर आपको ऐसा लग रहा है कि हमारे कपड़े शुद्ध हो गए हैं तो आप कपड़े बदल लेकिन आप जो भी आपके घर के कपड़े हैं वह पहन कर आराम से जब तक कर सकते हैं कपड़े से कुछ नहीं होता है बस मन की भावना से होता है भगवान की पूजा से होता है आप कपड़े कोई सी भी पहने बस आप मन से भगवान की आराधना कीजिए वही बेहतर होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ya insaan ko usake pahane jaane vaale kapade se jap karana chaahie aur kyon kal shaam jo kapade pahane rahate hain pahanakar ham jab tak kar sakate hain isamen koee bhee pareshaanee nahin hai aur agar aap laitrin baatharoom chale gae hain aap kapade badal bhee sakate hain agar aapako aisa lag raha hai ki hamaare kapade shuddh ho gae hain to aap kapade badal lekin aap jo bhee aapake ghar ke kapade hain vah pahan kar aaraam se jab tak kar sakate hain kapade se kuchh nahin hota hai bas man kee bhaavana se hota hai bhagavaan kee pooja se hota hai aap kapade koee see bhee pahane bas aap man se bhagavaan kee aaraadhana keejie vahee behatar hota hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:40
कपड़े से व्यक्ति का व्यक्तित्व निखर निखर जाता है को थोड़ा सा सूट सूट एंड बोतल लगता है लेकिन आप कपड़े से उसकी विचारधारा का अंदाजा नहीं लगा सकते इसलिए विचारधारा के अंदाजा लगाने के लिए आप उससे बातचीत करनी पड़ेगी उसके हाव-भाव देखना पड़ेगा उसके विनम्रता देखनी पड़ेगी उसके शिक्षा देखनी पड़ेगी बोलचाल के तरीका देखना पड़ेगा कपड़े तो आजकल जो सड़क छाप होते हैं वह भी सस्ते मध्य वाले कपड़े प्रेस कर आकर के पहन लेते तो वह भी राजा बाबू दिखाई देते हैं कपड़े से व्यक्तित्व की पहचान करना अब मैं उचित नहीं समझता
Kapade se vyakti ka vyaktitv nikhar nikhar jaata hai ko thoda sa soot soot end botal lagata hai lekin aap kapade se usakee vichaaradhaara ka andaaja nahin laga sakate isalie vichaaradhaara ke andaaja lagaane ke lie aap usase baatacheet karanee padegee usake haav-bhaav dekhana padega usake vinamrata dekhanee padegee usake shiksha dekhanee padegee bolachaal ke tareeka dekhana padega kapade to aajakal jo sadak chhaap hote hain vah bhee saste madhy vaale kapade pres kar aakar ke pahan lete to vah bhee raaja baaboo dikhaee dete hain kapade se vyaktitv kee pahachaan karana ab main uchit nahin samajhata

GIRISH PARJAPTI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए GIRISH जी का जवाब
Computer operators
1:28
मेरे महान मीठे भाइयों और बहनों को गिरी जी की तरफ से याद किया शिकार करना जी तो आप सभी कैसे हैं तो नॉट जज नहीं मेरा उत्तर को आप स्वीकार कर लेना कुछ नहीं क्या इंसान को उसके पहले पेज पहने जाने वाले कपड़े से तो मेरे आत्मिक भाई और बहनों को गणेश जी की तरफ से यात्रा शिकार करना जी तो आप सभी कैसे हैं जी तो नोट जरूर नहीं इस उत्तर को आप स्वीकार कर लेना को चने का इंसान को उसके पहने जाने वाले कपड़े से जब करना सही है क्यों और क्यों नहीं है ना देखिए सबसे पहली बात है जो जप मंत्र जपने वाली बातें कपड़े वाली बात बताइए ना दिखे कपड़ों से कोई फर्क नहीं पड़ता है ना ठीक है मैंने प्राथमिकता तो यह जॉब मंत्र जप रहे हैं तो उसके पीछे आपकी भावना की क्या उद्देश्य महत्वपूर्ण है दूसरी बात आपका मन मन की सही अवस्था में है कि नहीं आपको ही चेक करना पड़ेगा पॉजिटिव या नेगेटिव हो है ना ठीक है तो यह दोनों सिचुएशन आपको ध्यान रखनी पड़ेगी उसका मेरे हो सकता है कि कपड़े पहनने से या नहीं है पुराने पहनने से इसे मेरे ख्याल से कोई फर्क नहीं पड़ सकता है ठीक है ऐसा हो सकता है प्रश्न पूछने के लिए धन्यवाद थैंक्स शुक्रिया
Mere mahaan meethe bhaiyon aur bahanon ko giree jee kee taraph se yaad kiya shikaar karana jee to aap sabhee kaise hain to not jaj nahin mera uttar ko aap sveekaar kar lena kuchh nahin kya insaan ko usake pahale pej pahane jaane vaale kapade se to mere aatmik bhaee aur bahanon ko ganesh jee kee taraph se yaatra shikaar karana jee to aap sabhee kaise hain jee to not jaroor nahin is uttar ko aap sveekaar kar lena ko chane ka insaan ko usake pahane jaane vaale kapade se jab karana sahee hai kyon aur kyon nahin hai na dekhie sabase pahalee baat hai jo jap mantr japane vaalee baaten kapade vaalee baat bataie na dikhe kapadon se koee phark nahin padata hai na theek hai mainne praathamikata to yah job mantr jap rahe hain to usake peechhe aapakee bhaavana kee kya uddeshy mahatvapoorn hai doosaree baat aapaka man man kee sahee avastha mein hai ki nahin aapako hee chek karana padega pojitiv ya negetiv ho hai na theek hai to yah donon sichueshan aapako dhyaan rakhanee padegee usaka mere ho sakata hai ki kapade pahanane se ya nahin hai puraane pahanane se ise mere khyaal se koee phark nahin pad sakata hai theek hai aisa ho sakata hai prashn poochhane ke lie dhanyavaad thainks shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या इंसान को उसके पहने जाने वाले कपड़े से जप करना सही है क्यों और क्यों नहीं क्या इंसान को उसके पहने जाने वाले कपड़े से जप करना सही है
URL copied to clipboard