#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?

Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:49
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं पहली बात तो यह किया डाउनलोड तो है ही और आपके मोबाइल में भी हैं और गूगल पर भी अगर आप सर्च करेंगे जवाब आपको मिलेंगे डाउनलोड करने की धारा 3 को डाउनलोड करके कहीं भेजना चाहते हैं तो आप ही ने व्हाट्सएप के थ्रू भेज सकते हैं कहने का मतलब यह है कि जब आप अपना जवाब चलाएंगे तो इसमें एक हरापन व्हाट्सएप वाला दिखाई देगा उसको छोड़ने पर आपका डाउनलोड किया हुआ जवाब दूसरे के व्हाट्सएप पर चला जाएगा यानी आप अगर इसको डालना चाहे तो किसी के भी व्हाट्सएप पर डाल सकते हैं तो दोस्तों है ना बढ़िया ऑप्शन आपका डाउनलोड किया हुआ जवाब सब जगह पहुंच सकता है धन्यवाद मित्र
Kya ham bolakar aip mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain pahalee baat to yah kiya daunalod to hai hee aur aapake mobail mein bhee hain aur googal par bhee agar aap sarch karenge javaab aapako milenge daunalod karane kee dhaara 3 ko daunalod karake kaheen bhejana chaahate hain to aap hee ne vhaatsep ke throo bhej sakate hain kahane ka matalab yah hai ki jab aap apana javaab chalaenge to isamen ek haraapan vhaatsep vaala dikhaee dega usako chhodane par aapaka daunalod kiya hua javaab doosare ke vhaatsep par chala jaega yaanee aap agar isako daalana chaahe to kisee ke bhee vhaatsep par daal sakate hain to doston hai na badhiya opshan aapaka daunalod kiya hua javaab sab jagah pahunch sakata hai dhanyavaad mitr

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
0:28
नमस्कार आपका प्रश्न क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं देखिए ऐसा सुविधा तो इसमें ऐप में नहीं दिया गया है लेकिन मैं एक तरीका आपको बताता हूं जिसके जरिए आप इस तरह से कर सकते हैं कैसे कर सकते हैं तो आप या तो अपने जवाब का स्क्रीन रिकॉर्डिंग कर सकते हैं या फिर अपना किसी दूसरे ऐप से आप शेयर करेंगे तो वहां पर आपको जवाब तो हो जाएगा धन्यवाद आपके इस प्रश्न के
Namaskaar aapaka prashn kya ham bolakar aip mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain dekhie aisa suvidha to isamen aip mein nahin diya gaya hai lekin main ek tareeka aapako bataata hoon jisake jarie aap is tarah se kar sakate hain kaise kar sakate hain to aap ya to apane javaab ka skreen rikording kar sakate hain ya phir apana kisee doosare aip se aap sheyar karenge to vahaan par aapako javaab to ho jaega dhanyavaad aapake is prashn ke

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:13
हम बोल कर अपने दिए गए जवाब को डाउनलोड कर सकते हैं गायब डाउनलोड नहीं कर सकते परंतु लिंक शेयर करके जो है आप उस चीज को इंटरनेट के माध्यम से गूगल के माध्यम से उसको सुन सकते हैं
Ham bol kar apane die gae javaab ko daunalod kar sakate hain gaayab daunalod nahin kar sakate parantu link sheyar karake jo hai aap us cheej ko intaranet ke maadhyam se googal ke maadhyam se usako sun sakate hain

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:37
बोल कर आए में दिए गए जवानों को डाउनलोड कर सकते हैं लेकिन डाउनलोड का ऑप्शन तो मैंने देखा नहीं और वैसे भी कुछ अच्छे जवाब जो होते हैं उसने मैंने देखा है कि वह डोमेटिक आपकी उस पर आ जाते हैं डाउनलोड हो करके बोल कर बता रहे हैं कि अब शुरू हो गया है खास करके गूगल पर भी और निश्चित तौर पर जो अच्छे हैं इसमें बात करने वाले लोग अच्छे हैं लोग हैं कहीं न कहीं उनकी आवाज को आप डाउनलोड कर पाएंगे और खास करके जाकर सर्च करते हैं तो हंड्रेड परसेंट उनका जवाब जो सटीक जवाब है और बढ़िया जवाब है इसको आप देख पाए हैं उनके लिए प्लेटफार्म शुरू किया है और निश्चित तौर पर अच्छा है तो बेहतर होगा कि आप वहां जाकर के देखे हैं और पाएं कि किस तरह का है और निश्चित तौर पर बोलकर से आप डाउनलोड कर सके आप अपने जवानों को सुन भी सकेंगे और अच्छा आपके लिए रिलेशन है खास करके स्टूडेंट हो गैरों के लिए तो बहुत अच्छा है क्योंकि अगर ओपन स्टेट एग्जामिनेशन दे रहे हैं और उनके लिए है तो बेहतर है
Bol kar aae mein die gae javaanon ko daunalod kar sakate hain lekin daunalod ka opshan to mainne dekha nahin aur vaise bhee kuchh achchhe javaab jo hote hain usane mainne dekha hai ki vah dometik aapakee us par aa jaate hain daunalod ho karake bol kar bata rahe hain ki ab shuroo ho gaya hai khaas karake googal par bhee aur nishchit taur par jo achchhe hain isamen baat karane vaale log achchhe hain log hain kaheen na kaheen unakee aavaaj ko aap daunalod kar paenge aur khaas karake jaakar sarch karate hain to handred parasent unaka javaab jo sateek javaab hai aur badhiya javaab hai isako aap dekh pae hain unake lie pletaphaarm shuroo kiya hai aur nishchit taur par achchha hai to behatar hoga ki aap vahaan jaakar ke dekhe hain aur paen ki kis tarah ka hai aur nishchit taur par bolakar se aap daunalod kar sake aap apane javaanon ko sun bhee sakenge aur achchha aapake lie rileshan hai khaas karake stoodent ho gairon ke lie to bahut achchha hai kyonki agar opan stet egjaamineshan de rahe hain aur unake lie hai to behatar hai

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:18
आपका सवाल है क्या हम बोलकर ऐप पर दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं जी नहीं बिल्कुल भी नहीं इन जवाबों का ऐप डाउनलोड करके कहीं पर सेव नहीं कर सकते हैं बट आप इन सवालों के जवाब को शेयर जरूर करा सकते हैं आपका दिन शुभ रहे थे नेपाल
Aapaka savaal hai kya ham bolakar aip par die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain jee nahin bilkul bhee nahin in javaabon ka aip daunalod karake kaheen par sev nahin kar sakate hain bat aap in savaalon ke javaab ko sheyar jaroor kara sakate hain aapaka din shubh rahe the nepaal

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:22
ऐसा नहीं कि क्या हम बोलकर नहीं दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं तो अभी तक इस ऐप में यह सुविधा उपलब्ध नहीं है आने वाले समय में यह सुविधा भी मेरे ख्याल से बोलकर एक्ट में कर दी जाएगी धन्यवाद
Aisa nahin ki kya ham bolakar nahin die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain to abhee tak is aip mein yah suvidha upalabdh nahin hai aane vaale samay mein yah suvidha bhee mere khyaal se bolakar ekt mein kar dee jaegee dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Rajkumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajkumar जी का जवाब
Unknown
0:02

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:46
हेलो एवरीवन तो आज आपका सवाल है कि क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं तो देखिए अभी तक तो मैंने ऐसा कोई सेटिंग देखा नहीं है जहां पर मतलब डाउनलोड करने के लिए आता तो शेयर कर सकते शेयर करके दूसरों को भेज सकते हैं और म्यूजिक गैलरी में भी मैंने मतलब मेरे जो म्यूजिक गैलरी जो फोन में मैंने वहां पर भी अपने बहुत सारे और उसको देखा है हालांकि मैंने कहीं से डाउनलोड नहीं किया या फिर मैंने ऐसा कोई भी जगह मतलब देखा नहीं क्या डाउनलोड हो रहा है मैं भी यह ड्राफ्ट वाला या फिर कोई भी ऐसी ऑडियोज होगी जो उनके सेटिंग में तो आप म्यूजिक गैलरी में भी देख सकते हैं कि आपके बहुत सारे ऑडियो जहां पर भी रहते तो अगर आप वहां से भी सुनना चाहते हैं फिर किसी को भेजना चाहते हैं तो वहां से भी भेज सकते हैं
Helo evareevan to aaj aapaka savaal hai ki kya ham bolakar aip mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain to dekhie abhee tak to mainne aisa koee seting dekha nahin hai jahaan par matalab daunalod karane ke lie aata to sheyar kar sakate sheyar karake doosaron ko bhej sakate hain aur myoojik gailaree mein bhee mainne matalab mere jo myoojik gailaree jo phon mein mainne vahaan par bhee apane bahut saare aur usako dekha hai haalaanki mainne kaheen se daunalod nahin kiya ya phir mainne aisa koee bhee jagah matalab dekha nahin kya daunalod ho raha hai main bhee yah draapht vaala ya phir koee bhee aisee odiyoj hogee jo unake seting mein to aap myoojik gailaree mein bhee dekh sakate hain ki aapake bahut saare odiyo jahaan par bhee rahate to agar aap vahaan se bhee sunana chaahate hain phir kisee ko bhejana chaahate hain to vahaan se bhee bhej sakate hain

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:43
सवाल है कि क्या हम बोलकर देर में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं तो दोस्तों बोल कर एक में दिए गए जवाबों को डाउनलोड करने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि यह जवाब तो वैसे भी एक में डाउनलोड हैं अगर फिर भी आप अपने जवाबों को डाउनलोड करना चाहते हैं तो व्हाट्सएप पर भी सेव कर सकते हैं क्योंकि गूगल पर भी सर्च कर सकते हैं जिसके मोबाइल में बोलकर ऐप डाउनलोड नहीं होगा उसके मोबाइल में जवाब आ जाएंगे लेकिन उड़कर ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा जिससे वह किसी के दूसरे के अपने भी जवाब सुन सकता है धन्यवाद
Savaal hai ki kya ham bolakar der mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain to doston bol kar ek mein die gae javaabon ko daunalod karane kee aavashyakata nahin hai kyonki yah javaab to vaise bhee ek mein daunalod hain agar phir bhee aap apane javaabon ko daunalod karana chaahate hain to vhaatsep par bhee sev kar sakate hain kyonki googal par bhee sarch kar sakate hain jisake mobail mein bolakar aip daunalod nahin hoga usake mobail mein javaab aa jaenge lekin udakar aip daunalod karana padega jisase vah kisee ke doosare ke apane bhee javaab sun sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए सवालों को डाउनलोड कर सकते हैं नहीं फ्रेंड सम बोलकर ऐप वाले सवालों को डाउनलोड बिल्कुल भी नहीं कर सकते हैं हम इन्हें शेयर जरूर कर सकते हैं और बोल कर अपने जो भी जवाब आते हैं उन्हें सुन सकते हैं उनके जवाब समझ सकते हैं पर डाउनलोड नहीं कर सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya ham bolakar aip mein die gae savaalon ko daunalod kar sakate hain nahin phrend sam bolakar aip vaale savaalon ko daunalod bilkul bhee nahin kar sakate hain ham inhen sheyar jaroor kar sakate hain aur bol kar apane jo bhee javaab aate hain unhen sun sakate hain unake javaab samajh sakate hain par daunalod nahin kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:32
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया कि क्या बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं अगर और बोल कर आप की बात करें तो बोल कर अपने जो है अभी तक कोई ऐसा भी चलना ही आया है जिसके जरिए हम अपने सपा को कुछ डाउनलोड कर सके लेकिन अगर हम देखे तो जितने भी अब जवाब जो हैं हम देते हैं उसका फाइल जो होता है हमारे मोबाइल के जो होता है फाइल मैनेजर में होता है रिकॉर्ड हो जाता है जिसके जरिए हम जो हैं उसको बार-बार सुन सकता है
Haay phrends kveshchan poochha gaya ki kya bolakar aip mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain agar aur bol kar aap kee baat karen to bol kar apane jo hai abhee tak koee aisa bhee chalana hee aaya hai jisake jarie ham apane sapa ko kuchh daunalod kar sake lekin agar ham dekhe to jitane bhee ab javaab jo hain ham dete hain usaka phail jo hota hai hamaare mobail ke jo hota hai phail mainejar mein hota hai rikord ho jaata hai jisake jarie ham jo hain usako baar-baar sun sakata hai

bolkar speaker
क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं?Kya Hum Bolkar App Mein Diye Gaye Javabon Ko Download Kar Sakte Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:33
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं मित्र बोलकर ऐप के अंदर अभी तक ऐसी कोई सुविधा उपलब्ध नहीं है कि आप जो प्रश्नों के उत्तर देते हैं और उत्तरों को जवाब को आप अपने मोबाइल में डाउनलोड कर सके तो ऐसा कोई भी विकल्प अभी इसमें नहीं है पर आगे हो सकता है कि बोलकर टीम यह सुविधा भी यह ऑप्शन भी इस ऐप के अंदर दे दे पर जैसे मैंने कई बार यह देखा है कि मेरे फोन में पास कोलन के नाम से एक फोल्डर बन जाता है और वह जो मैं जवाब देता हूं उनमें से कुछ प्रश्नों के जवाब मेरे मोबाइल में सेव हो जाते हैं और यह सभी ऑटोमेटिक होता है इसका मुझे भी आज तक पता नहीं चला कि यह कैसे उसमें सेव हो रहे हैं मैंने कई बार देखा है कि दो-तीन जवाब ऐसे हैं जो ऐसे सेव होते हैं मैं डिलीट करता मैं डिलीट कर देता हूं फिर कुछ दिनों बाद मैंने बार-बार बाद जब देखता हूं तो फिर से वही जवाब मतलब दूसरे प्रश्नों के जवाब जो है और सेव हो जाते हैं तो यह मुझे पता नहीं चलता है यह कैसे होता है पर ऐसा ऐप के अंदर तो कोई ऑप्शन नहीं है कि हम डाउनलोड कर सके धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya ham bolakar aip mein die gae javaabon ko daunalod kar sakate hain mitr bolakar aip ke andar abhee tak aisee koee suvidha upalabdh nahin hai ki aap jo prashnon ke uttar dete hain aur uttaron ko javaab ko aap apane mobail mein daunalod kar sake to aisa koee bhee vikalp abhee isamen nahin hai par aage ho sakata hai ki bolakar teem yah suvidha bhee yah opshan bhee is aip ke andar de de par jaise mainne kaee baar yah dekha hai ki mere phon mein paas kolan ke naam se ek pholdar ban jaata hai aur vah jo main javaab deta hoon unamen se kuchh prashnon ke javaab mere mobail mein sev ho jaate hain aur yah sabhee otometik hota hai isaka mujhe bhee aaj tak pata nahin chala ki yah kaise usamen sev ho rahe hain mainne kaee baar dekha hai ki do-teen javaab aise hain jo aise sev hote hain main dileet karata main dileet kar deta hoon phir kuchh dinon baad mainne baar-baar baad jab dekhata hoon to phir se vahee javaab matalab doosare prashnon ke javaab jo hai aur sev ho jaate hain to yah mujhe pata nahin chalata hai yah kaise hota hai par aisa aip ke andar to koee opshan nahin hai ki ham daunalod kar sake dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हम बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड कर सकते हैं बोलकर ऐप में दिए गए जवाबों को डाउनलोड
URL copied to clipboard