#undefined

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:27
तो आज आप का सवाल है कि बर्ड फ्लू क्या है क्या यह उन लोगों को प्रभावित कर सकता है जो मुखिया कोई पक्षी का मांस नहीं खाते हैं तो देखिए अब बर्ड फ्लू एक तरह का मतलब फाइनेंस होता है जो बर्ड्स मतलब देखा जाता है उन्हें उनके लिए यह सब होता है और अगर हम वही चिकन मुर्गी अगर हम खाते हैं तो हमें भी नुकसान करता है सर्दी खासी बुखार सर दर्द पेट दर्द तो यह कुछ भी हो सकता है और कौन सा वायरस है क्या सामान लेने रहा है कैसे एक्टिव हो जा रहा क्या सर दिखा रहा है यह कहना कि रोता है तो अच्छा यही होता है कि हम फिलहाल यह सब चीजों से दूर रहकर भी हमें पता चलेगा तो बैठकर कुछ भी चीज हुआ बिल्कुल भी सेवन ना करें अब बात यह है कि जो पटेरिया नहीं हो सकता ही नहीं खाते में मुर्गी अंडा मेरा पेट के कोंटेक्ट में अंधेरे से खेला पेट साफ कैसे मुर्गी या फिर कोई भी पक्षी के अगर आप कांटेक्ट में अज्ञात के आसपास जागरण में टच करते हैं तब तक तेरा इंतजार होता है जो आपको मिल सकता है क्योंकि कांटेक्ट में तो अच्छा यही होता है कि कुछ दिनों तक जब तक पता चल रहा है कि मैं क्रम की सभी को किसी के अकाउंट में नहीं करें और यह सब चीजों से बिल्कुल दूर है
To aaj aap ka savaal hai ki bard phloo kya hai kya yah un logon ko prabhaavit kar sakata hai jo mukhiya koee pakshee ka maans nahin khaate hain to dekhie ab bard phloo ek tarah ka matalab phainens hota hai jo bards matalab dekha jaata hai unhen unake lie yah sab hota hai aur agar ham vahee chikan murgee agar ham khaate hain to hamen bhee nukasaan karata hai sardee khaasee bukhaar sar dard pet dard to yah kuchh bhee ho sakata hai aur kaun sa vaayaras hai kya saamaan lene raha hai kaise ektiv ho ja raha kya sar dikha raha hai yah kahana ki rota hai to achchha yahee hota hai ki ham philahaal yah sab cheejon se door rahakar bhee hamen pata chalega to baithakar kuchh bhee cheej hua bilkul bhee sevan na karen ab baat yah hai ki jo pateriya nahin ho sakata hee nahin khaate mein murgee anda mera pet ke kontekt mein andhere se khela pet saaph kaise murgee ya phir koee bhee pakshee ke agar aap kaantekt mein agyaat ke aasapaas jaagaran mein tach karate hain tab tak tera intajaar hota hai jo aapako mil sakata hai kyonki kaantekt mein to achchha yahee hota hai ki kuchh dinon tak jab tak pata chal raha hai ki main kram kee sabhee ko kisee ke akaunt mein nahin karen aur yah sab cheejon se bilkul door hai

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:19
स्वागत है आपका आपका प्रश्न बर्ड फ्लू क्या है यह इंसानों को प्रभावित कर सकता है जो मुर्गी या कोई मंत्री का बच्चे का मांस नहीं खाते तो फ्रेंडशिप बर्ड फ्लू पक्षियों में होने वाली बीमारी है जो अंखियों में कबूतर में मुल्कों में उनकी में नसों में हो जाती है फूलों की तरह है यह सर्दी जुखाम खांसी है तो फ्रेंडशिप बर्ड फ्लू बच्चों की बीमारी है लोग का मांस नहीं खाते हैं मुर्गी वगैरह चिकन वगैरह तो हमको यह बिल्कुल भी नहीं हो सकती है बस इसी बात का ध्यान रखना है कि आपको पृथ्वी के संपर्क में नहीं आ रहा है ऐसे बच्चे के संपर्क में नहीं आना जो बीमार दिख रहा हूं क्योंकि बीमारी ऐसे इंसानों को खतरा नहीं है इंसान को सावधानी रखना है और बिल्कुल भी मांस मछली समय नहीं खाना है चिकन वगैरह का प्रयोग बिल्कुल भी नहीं करना है शुद्ध शाकाहारी खाना खाना है यह बर्ड्स धीरे धीरे ठीक हो जाएगा जैसे सारी बीमारी ठीक हो जाती है वैसे यह बच्चों की बीमारी है उनको भी बीमारियां हो जाती है पक्षियों को ही बीवी बीमार पड़ते हैं तो इससे बच्चों की मौत हो रही है लेकिन इंसानों को इससे कोई ज्यादा खतरा नहीं है बस सावधानियां रखना धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn bard phloo kya hai yah insaanon ko prabhaavit kar sakata hai jo murgee ya koee mantree ka bachche ka maans nahin khaate to phrendaship bard phloo pakshiyon mein hone vaalee beemaaree hai jo ankhiyon mein kabootar mein mulkon mein unakee mein nason mein ho jaatee hai phoolon kee tarah hai yah sardee jukhaam khaansee hai to phrendaship bard phloo bachchon kee beemaaree hai log ka maans nahin khaate hain murgee vagairah chikan vagairah to hamako yah bilkul bhee nahin ho sakatee hai bas isee baat ka dhyaan rakhana hai ki aapako prthvee ke sampark mein nahin aa raha hai aise bachche ke sampark mein nahin aana jo beemaar dikh raha hoon kyonki beemaaree aise insaanon ko khatara nahin hai insaan ko saavadhaanee rakhana hai aur bilkul bhee maans machhalee samay nahin khaana hai chikan vagairah ka prayog bilkul bhee nahin karana hai shuddh shaakaahaaree khaana khaana hai yah bards dheere dheere theek ho jaega jaise saaree beemaaree theek ho jaatee hai vaise yah bachchon kee beemaaree hai unako bhee beemaariyaan ho jaatee hai pakshiyon ko hee beevee beemaar padate hain to isase bachchon kee maut ho rahee hai lekin insaanon ko isase koee jyaada khatara nahin hai bas saavadhaaniyaan rakhana dhanyavaad

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:53
जी आपका सुहाने की बर्फीली क्या है क्या इन लोगों को प्रवाहित कर सकते हैं जो मुर्गी है या कोई पक्षी का पेड़ फलों एक पक्ष में करोगे जिसमें बहुत से राज्य पक्षी मर रहे हैं और हां जो पक्षियों का अभी मांस खा रहे हैं उसे अगर कोई बॉयफ्रेंड है तो धीरे-धीरे सनम बेबी आ सकता है अगर मुर्गी या अन्य कोई पक्षी इसका आभास कर रहे हो अगर इसमें डलवा दो जनों के लिए भी खतरनाक है धन्यवाद
Jee aapaka suhaane kee barpheelee kya hai kya in logon ko pravaahit kar sakate hain jo murgee hai ya koee pakshee ka ped phalon ek paksh mein karoge jisamen bahut se raajy pakshee mar rahe hain aur haan jo pakshiyon ka abhee maans kha rahe hain use agar koee boyaphrend hai to dheere-dheere sanam bebee aa sakata hai agar murgee ya any koee pakshee isaka aabhaas kar rahe ho agar isamen dalava do janon ke lie bhee khataranaak hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बर्ड फ्लू क्या है, क्या है बर्ड फ्लू
URL copied to clipboard