#undefined

bolkar speaker

कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन क्या है?

Corona Vaccinr Ka Dry Run Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:34
सवाल अपूर्ण जैकसन का dry-run क्या है दोस्तो dry-run का मतलब यह है कि पूरे टीकाकरण प्रोसेस की मॉडलिंग होगी यानी सब कुछ वैसा ही होगा जैसा टीकाकरण अभियान में होने वाला है सिविल एडमिनिस्ट्रेशन के मतलब यह कि डमी वैक्सीन कोल्ड स्टोरेज से निकलकर व्यक्ति से वह वैक्सीनेशन सेंटर द पहुंचेगी और साइट पर प्राउड मैनेजमेंट को भी टाइप किया जाएगा दक्षिण के रियल टाइम मॉनिटरिंग को भी परखा जाएगा और कुल मिलाकर असली वैक्सीन देने को छोड़कर बाकी हर एक चीज होगी धन्यवाद
Savaal apoorn jaikasan ka dry-run kya hai dosto dry-run ka matalab yah hai ki poore teekaakaran proses kee modaling hogee yaanee sab kuchh vaisa hee hoga jaisa teekaakaran abhiyaan mein hone vaala hai sivil edaministreshan ke matalab yah ki damee vaikseen kold storej se nikalakar vyakti se vah vaikseeneshan sentar da pahunchegee aur sait par praud mainejament ko bhee taip kiya jaega dakshin ke riyal taim monitaring ko bhee parakha jaega aur kul milaakar asalee vaikseen dene ko chhodakar baakee har ek cheej hogee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन क्या है?Corona Vaccinr Ka Dry Run Kya Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:43
कोरोना वैक्सीन कर दो आयरन इस प्रोसेस को कहा जाता है जिसमें लोगों को बहुत मात्रा में व्यक्ति ने जयशंकर ना कहो रहता तो वैक्सीन लगाने के पूर्व जयपुर वैक्सीन लगाने का पूजन किया जाता है लोगों को इंपैक्ट पड़े या ना पड़े उसके रूप में देखा जाता था कि लोग आते हैं लेकिन होता नहीं है बस उसका प्रोसेस जाने के लिए किस तरह से हम इंप्लीमेंट कर देते हैं से जानने के लिए हम क्या कर सकते हैं या व्यक्तिगत डायल किया जाता है और अभ्यारण कंप्लीट होने के बाद ही हम बेचने जयशंकर सकते हैं बुरे लोगों को
Korona vaikseen kar do aayaran is proses ko kaha jaata hai jisamen logon ko bahut maatra mein vyakti ne jayashankar na kaho rahata to vaikseen lagaane ke poorv jayapur vaikseen lagaane ka poojan kiya jaata hai logon ko impaikt pade ya na pade usake roop mein dekha jaata tha ki log aate hain lekin hota nahin hai bas usaka proses jaane ke lie kis tarah se ham impleement kar dete hain se jaanane ke lie ham kya kar sakate hain ya vyaktigat daayal kiya jaata hai aur abhyaaran kampleet hone ke baad hee ham bechane jayashankar sakate hain bure logon ko

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन क्या है?Corona Vaccinr Ka Dry Run Kya Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:56
नमस्कार होता उनका ड्राइवर ड्राइवर एक तरह से कोरोनावायरस वैक्सीन नेशन की एक मॉक ड्रिल है यह डॉक्टर अस्पतालों मेडिकल स्टाफ तैयार हो का एक टेक्स प्राइवेट में देश के अलग-अलग हिस्सों में एक सेटअप तैयार किया जाएगा और वहां वैक्सीन के अप्रूवल के बाद होने वाले काम को पहले किया जाएगा आसान शब्दों में कहा जाए तो ट्राई रजनी वैक्सीनेशन पपिया की प्रैक्टिस की जाएगी कि सब मशीन भी काम कर रही है या नहीं कैसे डिलीवरी होगी और कैसे स्टोरेज होगी इस सब पर ध्यान दिया जाएगा और एक बात और इसे ट्रायल रन से कम प्यार ना करें क्योंकि जो ट्रायल रन होता है उसमें कुछ लोग को वैक्सीन दी जाती है और लोगों को ऑब्जर्व किया जाता है कि इनके क्या कुछ भी बेचैन हो रहा है या नहीं कुछ हमदम सुनियो रे पटेलन अलग चीज है dry-run अलग चीज है धन्यवाद
Namaskaar hota unaka draivar draivar ek tarah se koronaavaayaras vaikseen neshan kee ek mok dril hai yah doktar aspataalon medikal staaph taiyaar ho ka ek teks praivet mein desh ke alag-alag hisson mein ek setap taiyaar kiya jaega aur vahaan vaikseen ke aprooval ke baad hone vaale kaam ko pahale kiya jaega aasaan shabdon mein kaha jae to traee rajanee vaikseeneshan papiya kee praiktis kee jaegee ki sab masheen bhee kaam kar rahee hai ya nahin kaise dileevaree hogee aur kaise storej hogee is sab par dhyaan diya jaega aur ek baat aur ise traayal ran se kam pyaar na karen kyonki jo traayal ran hota hai usamen kuchh log ko vaikseen dee jaatee hai aur logon ko objarv kiya jaata hai ki inake kya kuchh bhee bechain ho raha hai ya nahin kuchh hamadam suniyo re patelan alag cheej hai dry-run alag cheej hai dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन क्या है?Corona Vaccinr Ka Dry Run Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है कोरोनावायरस इन करना है तो फ्रेंड की जब करो ना देखो जहां पर रखी होती है वहां से निकालकर जहां पर रिएक्शन देखना है उस सेंटर तक पढ़ाई जाती है सुरक्षित उसी को कोरोनावायरस कहा जाता है जो सुरक्षित व वैक्सीन सेंटर तक पहुंच जाती है जहां पर उसके लगाता है तो उसी के बीच में जो सुरक्षित उसको पहुंचाया जाता है उसी को कोरोनावायरस कहा जाता है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai koronaavaayaras in karana hai to phrend kee jab karo na dekho jahaan par rakhee hotee hai vahaan se nikaalakar jahaan par riekshan dekhana hai us sentar tak padhaee jaatee hai surakshit usee ko koronaavaayaras kaha jaata hai jo surakshit va vaikseen sentar tak pahunch jaatee hai jahaan par usake lagaata hai to usee ke beech mein jo surakshit usako pahunchaaya jaata hai usee ko koronaavaayaras kaha jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन क्या है कोरोना वैक्सीन का ड्राई रन
URL copied to clipboard