#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

हमने जो सवाल पूछा था उसका जवाब चाहिए?

Humne Jo Sawal Pucha Tha Uska Jawab Chaiye
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
0:52
हमने जो सवाल पूछा था उसका जवाब चाहिए तो दोस्त देखिए इस ऐप पर तो लाखों सवाल मौजूद है आपका कौन सा सवाल है यह कैसे पता चलेगा क्योंकि सवाल पूछने वाले व्यक्ति का न तो नाम लिखकर आता है ना तो आईडी अगर नाम टेरा लिख कर तमाशा उसकी आईडी खोलकर उसका सवाल का पता लगाएं भी कि उसको मतलब किस चीज की जरूरत है कौन सा सवाल पूछा उसने पूछा हमने जो सवाल पूछा है उसका जवाब चाहिए लेकिन अपने सवाल कौन सा पूछा है इसका पता कौन कैसे लाइफ का पता लगाने के लिए वह तो नहीं मतलब से मेहनत करनी पड़ेगी जितना कि समुंदर में सुई को ढूंढने जैसा क्योंकि इसमें तो लाखों सवाल है अगर आपके मन में कोई सवाल है कोई आपको किसी की किसी चीज की जानकारी चाहिए कोई सहायता चाहिए तो आप अपना जवाब कमेंट बॉक्स में डाली है मैं उसका जवाब दूंगा
Hamane jo savaal poochha tha usaka javaab chaahie to dost dekhie is aip par to laakhon savaal maujood hai aapaka kaun sa savaal hai yah kaise pata chalega kyonki savaal poochhane vaale vyakti ka na to naam likhakar aata hai na to aaeedee agar naam tera likh kar tamaasha usakee aaeedee kholakar usaka savaal ka pata lagaen bhee ki usako matalab kis cheej kee jaroorat hai kaun sa savaal poochha usane poochha hamane jo savaal poochha hai usaka javaab chaahie lekin apane savaal kaun sa poochha hai isaka pata kaun kaise laiph ka pata lagaane ke lie vah to nahin matalab se mehanat karanee padegee jitana ki samundar mein suee ko dhoondhane jaisa kyonki isamen to laakhon savaal hai agar aapake man mein koee savaal hai koee aapako kisee kee kisee cheej kee jaanakaaree chaahie koee sahaayata chaahie to aap apana javaab kament boks mein daalee hai main usaka javaab doonga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हमने जो सवाल पूछा था उसका जवाब चाहिए
URL copied to clipboard