#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं?

Angrezi Mei Pratidin Bole Jane Vale Vakya Kaun Se Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:15
अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाला वाक्य है गुड मॉर्निंग गुड आफ्टरनून गुड नाइट नमस्ते राम राम
Angrejee mein pratidin bole jaane vaala vaaky hai gud morning gud aaphtaranoon gud nait namaste raam raam

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं?Angrezi Mei Pratidin Bole Jane Vale Vakya Kaun Se Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:53
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न इंग्रेजी में 5 दिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं तो फ्रेंड से जो हम पर दिन बोलते हैं अंग्रेजी में ऐसे बहुत सारी बातें हैं जैसे कि जंक्शन से पहले गुड मॉर्निंग गुड मॉर्निंग बहुत ज्यादा बोला जाता है 3G में गुड मॉर्निंग गुड आफ्टरनून फ्रेंड्स गुड आफ्टरनून बोलते हैं गुड इवनिंग गुड नाइट जब बोलते हैं तो प्लीज शब्द का प्रयोग बहुत करते हैं और सर शब्द का प्रयोग है सर यह सर्वे सफर शब्द का प्रयोग करते हैं और थैंक्यू शब्द का प्रयोग बहुत करते हैं दोस्त तो आपको पता होगा कि थैंक यू बहुत बोलते हो सॉरी शब्द का प्रयोग बात करते अंग्रेजी में कुछ शब्द का प्रयोग करते हैं तो फ्रेंड से अगर आपको हमारा जवाब अच्छा लगे तो लाइक कर दीजिएगा और सब्सक्राइब करना ना भूलें धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn ingrejee mein 5 din bole jaane vaale vaaky kaun se hain to phrend se jo ham par din bolate hain angrejee mein aise bahut saaree baaten hain jaise ki jankshan se pahale gud morning gud morning bahut jyaada bola jaata hai 3g mein gud morning gud aaphtaranoon phrends gud aaphtaranoon bolate hain gud ivaning gud nait jab bolate hain to pleej shabd ka prayog bahut karate hain aur sar shabd ka prayog hai sar yah sarve saphar shabd ka prayog karate hain aur thainkyoo shabd ka prayog bahut karate hain dost to aapako pata hoga ki thaink yoo bahut bolate ho soree shabd ka prayog baat karate angrejee mein kuchh shabd ka prayog karate hain to phrend se agar aapako hamaara javaab achchha lage to laik kar deejiega aur sabsakraib karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं?Angrezi Mei Pratidin Bole Jane Vale Vakya Kaun Se Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:10
प्रतिदिन बोले जाने वाली सॉरी गुड मॉर्निंग गुड नाइट हेलो
Pratidin bole jaane vaalee soree gud morning gud nait helo

bolkar speaker
अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं?Angrezi Mei Pratidin Bole Jane Vale Vakya Kaun Se Hain
Khushi Agrawal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Khushi जी का जवाब
Unknown
0:32
सवाल है अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं अंग्रेजी में प्रतिदिन बहुत सारे वाक्य बोले जाते हैं जैसे मान लीजिए आप ही मुझे पूछ रहे हैं कि आप कैसे हैं तो हाउ आर यू या फिर आप उसी का रिप्लाई दे रहे हैं या आप कहां जा रहे हैं तो ऐसे बहुत सारे जो बाकी है कांग्रेस में प्रतिदिन ही यूज होते हैं जैसे हाउ आर यू व्हाट्स गोइंग ऑन हाउ द डे यह सारे बहुत नॉर्मल से जो कि आप रोटी यूज करते हैं
Savaal hai angrejee mein pratidin bole jaane vaale vaaky kaun se hain angrejee mein pratidin bahut saare vaaky bole jaate hain jaise maan leejie aap hee mujhe poochh rahe hain ki aap kaise hain to hau aar yoo ya phir aap usee ka riplaee de rahe hain ya aap kahaan ja rahe hain to aise bahut saare jo baakee hai kaangres mein pratidin hee yooj hote hain jaise hau aar yoo vhaats going on hau da de yah saare bahut normal se jo ki aap rotee yooj karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य कौन से हैं अंग्रेजी में प्रतिदिन बोले जाने वाले वाक्य
URL copied to clipboard