#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न कौन सी दवा काम में खाने से शुगर पेट भरता है साफ हो जाता है तो फ्रेंड से से बहुत सारी दवाईयां हैं जिनको रात में खा लो तो पेट साफ हो जाता है कि हमें रोज दवाइयों की आदत नहीं डालनी चाहिए कि जो दवा खाए तुम हमसे मैं फ्रेश होने जा पाए तो अगर कभी कभी आपको पेट में कब्ज हो रही है पेट नहीं साफ हो रहा है तो आप कायम टेबलेट खा सकते हैं आपका शुभ पेट कैसे साफ हो जाएगा और झंडू नित्यम टेबलेट आती है कि वह भी खा सकते हैं उससे भी पूरी तरह साफ हो जाएगा तो फ्रेंड से आपको मेरे जो पसंद आए तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kaun see dava kaam mein khaane se shugar pet bharata hai saaph ho jaata hai to phrend se se bahut saaree davaeeyaan hain jinako raat mein kha lo to pet saaph ho jaata hai ki hamen roj davaiyon kee aadat nahin daalanee chaahie ki jo dava khae tum hamase main phresh hone ja pae to agar kabhee kabhee aapako pet mein kabj ho rahee hai pet nahin saaph ho raha hai to aap kaayam tebalet kha sakate hain aapaka shubh pet kaise saaph ho jaega aur jhandoo nityam tebalet aatee hai ki vah bhee kha sakate hain usase bhee pooree tarah saaph ho jaega to phrend se aapako mere jo pasand aae to laik keejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:22
मिट्टी के बर्तन में त्रिफला पाउडर भिगो दें और का पानी छानकर सुबह की है रात को किए तथा भीगी हुई अलसी को भी है और चावल ऐसा करना सुबह पेट पूर्णतया साफ हो जाता है
Mittee ke bartan mein triphala paudar bhigo den aur ka paanee chhaanakar subah kee hai raat ko kie tatha bheegee huee alasee ko bhee hai aur chaaval aisa karana subah pet poornataya saaph ho jaata hai

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:34
तू कभी ऐसी दवाइयां हैं जिन्हें आप रात को खाते हैं सुबह पेट तो पोयम पूर्ण से साफ हो जाता है 200 चूर्ण बगैरा आते हैं और हो सके तो आपको सर्दी चौकी देसी दवाइयां उनको इस्तेमाल करो ज्यादा फायदेमंद रात को भोजन के बाद जब आपका पेट खाली धन्यवाद
Too kabhee aisee davaiyaan hain jinhen aap raat ko khaate hain subah pet to poyam poorn se saaph ho jaata hai 200 choorn bagaira aate hain aur ho sake to aapako sardee chaukee desee davaiyaan unako istemaal karo jyaada phaayademand raat ko bhojan ke baad jab aapaka pet khaalee dhanyavaad

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:20
कौन सी दवा रात में खाने से सुबह पर पूर्णतया साफ हो जाता है दुखी फ्रेंड क्या है कि ऐसी बहुत सी मेडिकल में दवा आ गई है कि आपको रात को खाएंगे सुबह अच्छा आपका पेट साफ रहेगा इसके अलावा देखा जाए तो अब मेडिकल स्टोर पर सिरप आता है जिसे क्या होता हमारा जब लीवर गड़बड़ होता है ना तो हमें इस तरह की समस्या आती है मैं गैस की प्रॉब्लम होती है और तू लीवर की और अच्छी कोई ज़ीरो फोर टेबलेट को खा सकते हैं वह मेडिकल स्टोर से आप आप उसके किसी डॉक्टर की सलाह से ले सकते हैं लेकिन इसके अलावा रात में घर किसका पेट साफ नहीं रहता है तो रात में कई ऐसे उपाय है जो करनी चाहिए जिससे मिट्टी के बर्तन में त्रिफला पाउडर भिगो दें फिर इसका पानी छानकर पी लें तो इससे भी बहुत ज्यादा फायदा होता है इसके अलावा भी कोई हुई अलसी का पानी पिए और अलसी चबा कर खा ले तू भी आपका पेट साफ रहेगा इसके अलावा अगर देखा जाए एक चम्मच इसबगोल की भूसी जो आती है वह दूध में मिलाकर आप रात में पी लीजिए तीनो भाई अगर आप करते हैं कि कब्ज के कारण जो भी परेशानियां रहेगी वह दूर हो जाएंगी तो आप क्या करिए कि इन तीनों आप बहुत आयुर्वेदिक है और आप इसे इस्तेमाल करेंगे तो मुझे लगता है इसका साइड इफेक्ट भी नहीं है और आपके लिए बहुत ज्यादा पेट साफ करने के लिए बहुत सरल इलाज है
Kaun see dava raat mein khaane se subah par poornataya saaph ho jaata hai dukhee phrend kya hai ki aisee bahut see medikal mein dava aa gaee hai ki aapako raat ko khaenge subah achchha aapaka pet saaph rahega isake alaava dekha jae to ab medikal stor par sirap aata hai jise kya hota hamaara jab leevar gadabad hota hai na to hamen is tarah kee samasya aatee hai main gais kee problam hotee hai aur too leevar kee aur achchhee koee zeero phor tebalet ko kha sakate hain vah medikal stor se aap aap usake kisee doktar kee salaah se le sakate hain lekin isake alaava raat mein ghar kisaka pet saaph nahin rahata hai to raat mein kaee aise upaay hai jo karanee chaahie jisase mittee ke bartan mein triphala paudar bhigo den phir isaka paanee chhaanakar pee len to isase bhee bahut jyaada phaayada hota hai isake alaava bhee koee huee alasee ka paanee pie aur alasee chaba kar kha le too bhee aapaka pet saaph rahega isake alaava agar dekha jae ek chammach isabagol kee bhoosee jo aatee hai vah doodh mein milaakar aap raat mein pee leejie teeno bhaee agar aap karate hain ki kabj ke kaaran jo bhee pareshaaniyaan rahegee vah door ho jaengee to aap kya karie ki in teenon aap bahut aayurvedik hai aur aap ise istemaal karenge to mujhe lagata hai isaka said iphekt bhee nahin hai aur aapake lie bahut jyaada pet saaph karane ke lie bahut saral ilaaj hai

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:27
फ्रेंड सर्कस वाले की कौन सी दवा रात में खाने से सुबह पेठ पुणे साफ होता है फ्रेंड मौसम को दुआ तो नहीं बताने वाला बॉयफ्रेंड से आपको कुछ 349 क्षमता दूंगा जिससे आपका पेट प्रिटेंशस रात को साफ हो जाएगा पहले नुस्खा फ्रेंड्स आप अपने रात को फ्रेंड्स अपने अशोक अश्वगंधा का सेवन कर सकते हैं अश्वगंधा बेस्ट फ्रेंड से चुराता है ठीक है दवा नहीं सेंड से चूरन है अगर आप रात को सुखाकर सवाई तो सेंड आपको सुबह तक पेट साफ हो जाएगा दूसरा फ्रेंड पेट सफा चूर्ण फ्रेंड अगर आपने वह खा लिया तो फ्रेंड तो भी आपका पेट सुबह तक साफ हो जाएगा फिर फ्रेंड और तीसरा फ्रेंड्स आप अपने दिन मेरा रात को नींद दिन में केले और दूध का सेवन के दिन में केले और देखा सेवन का अपनी करेंगे तो पेंट अगले दिन आपका पेट अपना साफ हो जाएगा और सोता है फ्रेंड आपको नींबू पानी पीना नींबू पानी आपको चार गिलास पीने और आपको सिंपल पानी आठ गिलास पानी मिला के 12 गिलास अगर आपने नींबू पानी और पानी पी लिया मतलब चार गिलास नींबू पानी और 8 क्लास सिंपल पानी तो पेंट सबको अगले दिन बिल्कुल पेट साफ हो जाएगा मेरी गारंटी द सेंटेंस बनाओ जब कोई एक घरेलू नुक्से डिअर फ्रेंड्स आप पहले तो इनको सुनाइए फिर बाद में अपने दवाई की ओर चाहिए आशा है अगर आपको मेरी ऑडियो अच्छी लगा होगा प्लीज इसको लाइक कर देना चाहे तो चेक भारत
Phrend sarkas vaale kee kaun see dava raat mein khaane se subah peth pune saaph hota hai phrend mausam ko dua to nahin bataane vaala boyaphrend se aapako kuchh 349 kshamata doonga jisase aapaka pet pritenshas raat ko saaph ho jaega pahale nuskha phrends aap apane raat ko phrends apane ashok ashvagandha ka sevan kar sakate hain ashvagandha best phrend se churaata hai theek hai dava nahin send se chooran hai agar aap raat ko sukhaakar savaee to send aapako subah tak pet saaph ho jaega doosara phrend pet sapha choorn phrend agar aapane vah kha liya to phrend to bhee aapaka pet subah tak saaph ho jaega phir phrend aur teesara phrends aap apane din mera raat ko neend din mein kele aur doodh ka sevan ke din mein kele aur dekha sevan ka apanee karenge to pent agale din aapaka pet apana saaph ho jaega aur sota hai phrend aapako neemboo paanee peena neemboo paanee aapako chaar gilaas peene aur aapako simpal paanee aath gilaas paanee mila ke 12 gilaas agar aapane neemboo paanee aur paanee pee liya matalab chaar gilaas neemboo paanee aur 8 klaas simpal paanee to pent sabako agale din bilkul pet saaph ho jaega meree gaarantee da sentens banao jab koee ek ghareloo nukse diar phrends aap pahale to inako sunaie phir baad mein apane davaee kee or chaahie aasha hai agar aapako meree odiyo achchhee laga hoga pleej isako laik kar dena chaahe to chek bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सी दवा रात में खाने से सुबह पेट पूर्णतया साफ हो जाता है कौन सी दवा से पेट पूर्णतया साफ हो जाता है
URL copied to clipboard