#भारत की राजनीति

G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
2:38
आपका सवाल है कि मोदी जी की गवर्नमेंट में से कौन-कौन से कार्य की है जिससे लोगों को सच में कुछ फायदा हुआ है तो देखिए मैं इसका आंसर जैन वन देने वालों को सबसे पहला फायदा है वह हाईवे कम आप सभी को पता है आज के समय हमारे देश के अंदर तकरीबन 29 से 30 किलोमीटर पर डे के हिसाब से हाईवे बनाए जाते हैं और जब मनमोहन सिंह जी की सरकार थी उस समय 19 से 20 किलोमीटर पर डे के हिसाब से हाईवे को बनाया जा रहा था यानी कि आज किस समय काफी तेजी से हाईवे को बनाया जा रहा है जिससे आपको भी पता है सिर्फ लोगों को फायदा नहीं होता है जितनी भी कंपनीज होती है जो अपने प्रोडक्ट को एक स्टेट से दूसरे स्टेट में शिफ्ट कर दिया वहां पर भेजती है तो उन्हें काफी ज्यादा फायदा होता है क्योंकि उनकी जो टाइम की बचत होती है वह काफी ज्यादा हो जाती है हाईवे की वजह से तोमर देश के अंदर जो हाईवे की लाइन तो काफी ज्यादा बढ़ाई जा रही है जो हाईवे वह अफसरों के अंदर से नहीं को के जाने वाले हैं वह शहरों के बाहर से जाने वाले जो कि काफी अच्छी बात है यह कौन से मुझे काफी अच्छा लगा है प्लीज देखिए हमारे देश आपको पता है जब 2014 था उस समय हमारे देश के अंदर तकरीबन जो स्मार्टफोन सिर्फ असेंबलिंग की कंपनी यानी कि जो स्मार्टफोन नहीं बनाती थी सिर्फ असेंबल करती थी उसकी सिर्फ दो कंपनी थी लेकिन जब मोदी जी आए जब उन्होंने मेक इन इंडिया का जो कांसेप्ट है उसे इंट्रोड्यूस किया उसके 2 साल बाद में यानी कि दो हजार अट्ठारह उन्नीस के आसपास हमारे देश के अंदर तकरीबन स्मार्टफोन की 100 से भी ज्यादा असेंबलिंग कंपनी बता चुकी थी हमारे देश के अंदर वीडियो मार देश के लिए काफी अच्छा था इससे लोगों को काफी रोजगार भी मिला सभी आपको पता है मार देश के अंदर और भी बहुत सारी कंपनी जा रही है जो कि काफी अच्छा काफी अच्छी बात है क्योंकि गवर्नमेंट उन्हें काफी अच्छा है इंसेंटिव दे रही है जिससे उन कंपनियों को फायदा हो रहा है और इससे देखिए हमारे देश के अंदर रोजगार भी काफी बढ़ रहा है देखिए जो मोदी जी की गवर्नमेंट है वह फ्यूचर प्रोजेक्ट पर काफी ज्यादा फोकस कर रही है जैसा आपको पता होगा बुलेट ट्रेन का जो प्रोजेक्ट है उसके ऊपर प्लस अमर देश के अंदर जो स्मार्ट सिटी है जैसे धोलेरा ऐसा यार या फिर गिफ सिटी इनके ऊपर भी काफी फोकस कर रही है और यह दोनों जो शहर है देखिए अभी फायदा नहीं दे रहा है नो डाउट लेकिन आज से 10 15 साल बाद में जो आपको अमेरिका के अंदर न्यूयॉर्क मिलता है जो फ्रांस के अंदर पेरिस मिलता है जो इंग्लैंड के अंदर लंदन मिलता है ऐसे शहर मार देश के अंदर डिवेलप हो रहे हैं उनकी फ्यूचर में में काफी अच्छा प्रॉफिट देने वाले लोगों को काफी अच्छा एनवायरमेंट देने वाले जितने भी मल्टीनेशनल कंपनीज होती है एमएनसी होती है वह इंडिया में ऐसे शहरों के अंदर ही शिफ्ट होने वाली है इसलिए हमारे देश के अंदर ऐसे शहर को डाउनलोड किया जा रहा है तो देखिए यह जो मोदी जी की गवर्नमेंट है कि फ्यूचर अप्रोच को लेकर चल रही है जो कि काफी अच्छी बात है धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki modee jee kee gavarnament mein se kaun-kaun se kaary kee hai jisase logon ko sach mein kuchh phaayada hua hai to dekhie main isaka aansar jain van dene vaalon ko sabase pahala phaayada hai vah haeeve kam aap sabhee ko pata hai aaj ke samay hamaare desh ke andar takareeban 29 se 30 kilomeetar par de ke hisaab se haeeve banae jaate hain aur jab manamohan sinh jee kee sarakaar thee us samay 19 se 20 kilomeetar par de ke hisaab se haeeve ko banaaya ja raha tha yaanee ki aaj kis samay kaaphee tejee se haeeve ko banaaya ja raha hai jisase aapako bhee pata hai sirph logon ko phaayada nahin hota hai jitanee bhee kampaneej hotee hai jo apane prodakt ko ek stet se doosare stet mein shipht kar diya vahaan par bhejatee hai to unhen kaaphee jyaada phaayada hota hai kyonki unakee jo taim kee bachat hotee hai vah kaaphee jyaada ho jaatee hai haeeve kee vajah se tomar desh ke andar jo haeeve kee lain to kaaphee jyaada badhaee ja rahee hai jo haeeve vah aphasaron ke andar se nahin ko ke jaane vaale hain vah shaharon ke baahar se jaane vaale jo ki kaaphee achchhee baat hai yah kaun se mujhe kaaphee achchha laga hai pleej dekhie hamaare desh aapako pata hai jab 2014 tha us samay hamaare desh ke andar takareeban jo smaartaphon sirph asembaling kee kampanee yaanee ki jo smaartaphon nahin banaatee thee sirph asembal karatee thee usakee sirph do kampanee thee lekin jab modee jee aae jab unhonne mek in indiya ka jo kaansept hai use introdyoos kiya usake 2 saal baad mein yaanee ki do hajaar atthaarah unnees ke aasapaas hamaare desh ke andar takareeban smaartaphon kee 100 se bhee jyaada asembaling kampanee bata chukee thee hamaare desh ke andar veediyo maar desh ke lie kaaphee achchha tha isase logon ko kaaphee rojagaar bhee mila sabhee aapako pata hai maar desh ke andar aur bhee bahut saaree kampanee ja rahee hai jo ki kaaphee achchha kaaphee achchhee baat hai kyonki gavarnament unhen kaaphee achchha hai insentiv de rahee hai jisase un kampaniyon ko phaayada ho raha hai aur isase dekhie hamaare desh ke andar rojagaar bhee kaaphee badh raha hai dekhie jo modee jee kee gavarnament hai vah phyoochar projekt par kaaphee jyaada phokas kar rahee hai jaisa aapako pata hoga bulet tren ka jo projekt hai usake oopar plas amar desh ke andar jo smaart sitee hai jaise dholera aisa yaar ya phir giph sitee inake oopar bhee kaaphee phokas kar rahee hai aur yah donon jo shahar hai dekhie abhee phaayada nahin de raha hai no daut lekin aaj se 10 15 saal baad mein jo aapako amerika ke andar nyooyork milata hai jo phraans ke andar peris milata hai jo inglaind ke andar landan milata hai aise shahar maar desh ke andar divelap ho rahe hain unakee phyoochar mein mein kaaphee achchha prophit dene vaale logon ko kaaphee achchha enavaayarament dene vaale jitane bhee malteeneshanal kampaneej hotee hai emenasee hotee hai vah indiya mein aise shaharon ke andar hee shipht hone vaalee hai isalie hamaare desh ke andar aise shahar ko daunalod kiya ja raha hai to dekhie yah jo modee jee kee gavarnament hai ki phyoochar aproch ko lekar chal rahee hai jo ki kaaphee achchhee baat hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:36
नमस्ते देखे मोदी जी कहीं कि नहीं ऐसा बहुत सारा काम है जिससे देश की जनता को फायदा व तीन तलाक का नियम लाखों करोड़ों मुस्लिम यूनिटी सैकड़ों साल से घुट घुट के जी आप खुद बताइए जी रही थी ना 10 साल के बाद 15 साल के बाद तलाक तलाक तलाक बोल दिया पति ने तलाक हो गया अब वह औरत कहां जाएगी क्या करेगी उससे कोई मतलब नहीं किसी को कौन बदला तीन तलाक का नियम मोदी जी अयोध्या में रामलला का मंदिर कौन बना रहा है इतनी साल के बाद बहुत साल से 200 साल से पेंडिंग स्थाई डिसीजन सर्जिकल स्ट्राइक कौन किया मोदी जी बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अटल पेंशन योजना तो हर तरीके से मोदी जी देश को मजबूत करना चाहते हैं बेटी को पढ़ाना है बेटी को बढ़ाना वह भी उनका सोचा है अटल पेंशन योजना भी नमामि गंगे योजना के थ्रू दी उनको सारे हेरिटेज प्लेस को पुलिस को क्लीन करना है गंगा की सफाई करना है तो देश की जनता के लिए मोदी जी बहुत कुछ सोचते हैं पर्सनली हम लोग ले नहीं सकते हैं कि हम लोग एक एक एक आदमी के लिए तो वह नहीं सोच सकते ना उनको तो पूरा देश को लेकर चलूंगा तो बहुत कुछ किया है मोदी जी हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई सब के लिए आप सोचोगे कभी तो पाओगे इसका जवाब खुद से थैंक यू
Namaste dekhe modee jee kaheen ki nahin aisa bahut saara kaam hai jisase desh kee janata ko phaayada va teen talaak ka niyam laakhon karodon muslim yoonitee saikadon saal se ghut ghut ke jee aap khud bataie jee rahee thee na 10 saal ke baad 15 saal ke baad talaak talaak talaak bol diya pati ne talaak ho gaya ab vah aurat kahaan jaegee kya karegee usase koee matalab nahin kisee ko kaun badala teen talaak ka niyam modee jee ayodhya mein raamalala ka mandir kaun bana raha hai itanee saal ke baad bahut saal se 200 saal se pending sthaee diseejan sarjikal straik kaun kiya modee jee betee bachao betee padhao atal penshan yojana to har tareeke se modee jee desh ko majaboot karana chaahate hain betee ko padhaana hai betee ko badhaana vah bhee unaka socha hai atal penshan yojana bhee namaami gange yojana ke throo dee unako saare heritej ples ko pulis ko kleen karana hai ganga kee saphaee karana hai to desh kee janata ke lie modee jee bahut kuchh sochate hain parsanalee ham log le nahin sakate hain ki ham log ek ek ek aadamee ke lie to vah nahin soch sakate na unako to poora desh ko lekar chaloonga to bahut kuchh kiya hai modee jee hindoo muslim sikh eesaee sab ke lie aap sochoge kabhee to paoge isaka javaab khud se thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard