#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

योजना शब्द का वर्णन करें

Yojna Shabd Ka Warnan Kare
Azad Indian  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Azad जी का जवाब
Job .
1:08
क्वेश्चन है डिस्क्राइब द टर्म प्लान हो रहा है तो बताइए पहले साथ-साथ कुछ भी उठा कर सवाल पूछना सबसे पहले खुद को समझना चाहिए कि मतलब हम क्या पूछ रहे हैं यहां पर कौन सा व्यक्ति उसका उसका जवाब देगा या नहीं देगा आपके सवाल का सीधा मतलब यह है कि सबकी योजना की वर्णन कीजिए अब कौन सा शब्द क्या है आपका क्या उसका वर्णन क्या करना है तो भाई कुछ समझ से बाहर जा रहा है इंग्लिश में तो आप सवाल कर देते समझ में आ रहा लेकिन यह नहीं समझ में आ रहा किस शब्द का वर्णन करना जिस पर हम आपको जवाब दें आप इसी सवाल को फिर से आप अप्लाई कीजिए और सही सवाल कीजिए इंग्लिश नहीं कीजिए कोई बात नहीं लेकिन ऐसा कीजिए कि उसका समझ में आया उसका जवाब सही से दिया जाए धन्यवाद
Kveshchan hai diskraib da tarm plaan ho raha hai to bataie pahale saath-saath kuchh bhee utha kar savaal poochhana sabase pahale khud ko samajhana chaahie ki matalab ham kya poochh rahe hain yahaan par kaun sa vyakti usaka usaka javaab dega ya nahin dega aapake savaal ka seedha matalab yah hai ki sabakee yojana kee varnan keejie ab kaun sa shabd kya hai aapaka kya usaka varnan kya karana hai to bhaee kuchh samajh se baahar ja raha hai inglish mein to aap savaal kar dete samajh mein aa raha lekin yah nahin samajh mein aa raha kis shabd ka varnan karana jis par ham aapako javaab den aap isee savaal ko phir se aap aplaee keejie aur sahee savaal keejie inglish nahin keejie koee baat nahin lekin aisa keejie ki usaka samajh mein aaya usaka javaab sahee se diya jae dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • योजना का परिभाषा दीजिए, योजना क्या है, योजना का अर्थ क्या है
URL copied to clipboard