#undefined

bolkar speaker

सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?

Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे दोस्तों यदि आपकी नाक बह रही है तो निजी तौर पर यदि आप इसको सही करना चाहते हो दो-तीन इलाज बताऊंगा आपको पहले अब गरम पानी के अंदर जो है तुलसी या नीम के पत्ते डालकर के अपने मुंह उसको चद्दर के अंदर ढक करके ऐसा कर सकते हैं दूसरी बात यह दोस्तों की आप तुलसी काली मिर्च अदरक और इत्यादि का काढ़ा बनाकर पीते हैं या फायदेमंद होगा चाय काली चाय बना कर दिया किसकी पुस्तक है तो मेरे चाचा को सर्दी से भी निजात मिलेगी और आपका भी बंद हो जाएगा
Sardee mein naak ka bahana kya jaldee theek kar sakate hain aur kar sakate hain to kaise doston yadi aapakee naak bah rahee hai to nijee taur par yadi aap isako sahee karana chaahate ho do-teen ilaaj bataoonga aapako pahale ab garam paanee ke andar jo hai tulasee ya neem ke patte daalakar ke apane munh usako chaddar ke andar dhak karake aisa kar sakate hain doosaree baat yah doston kee aap tulasee kaalee mirch adarak aur ityaadi ka kaadha banaakar peete hain ya phaayademand hoga chaay kaalee chaay bana kar diya kisakee pustak hai to mere chaacha ko sardee se bhee nijaat milegee aur aapaka bhee band ho jaega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:13
रखा गया है तो आपको ऐसा है कि अपना नाम बता दीजिए आपकी नाक बहना जल्दी ठीक हो जाएगी ज्यादा से ज्यादा आपकी नाक बहना जल्दी ठीक हो जाएगी आप अपने आप बिल्कुल मुझे रखिए और खाने में गर्म चीजों का प्रयोग किया प्रशिक्षण का सेवन कीजिए ज्यादातर दाल दाल के पीछे धन्यवाद
Rakha gaya hai to aapako aisa hai ki apana naam bata deejie aapakee naak bahana jaldee theek ho jaegee jyaada se jyaada aapakee naak bahana jaldee theek ho jaegee aap apane aap bilkul mujhe rakhie aur khaane mein garm cheejon ka prayog kiya prashikshan ka sevan keejie jyaadaatar daal daal ke peechhe dhanyavaad

bolkar speaker
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:18

bolkar speaker
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
1:28
915 निगम सदस्य का सवाल है सर्दी का नाक का बहना सत्य में नाक का बहना क्या हम जल्दी ठीक कर सकते हैं जी हां बिल्कुल जल्दी श्री कर सकता है आपको बताने वाला हूं तो कैसे हो तो प्लीज मुझे माफ कर देना क्योंकि अभी खुश रहो थोड़ा सा तबीयत खराब है इसलिए थोड़ा सा अटैक के बोल सकता हूं सोया को नहीं करना है आपको जस्ट दो या तीन तरीके बताने वाला हूं तो पहला जो तरीका है वह है आपको थोड़ा सा पानी गर्म करना है उस पानी को गर्म करके आपको क्या करना है एक चित्र लेना है उस पानी के ऊपर देना और उसके अंदर आपको जाना है तो आप जरूर दूंगा ना जो भी पता है वह कड़कनाथ नाक में दम कर सकता है तो उसका जो है अपने साइड में लगा देना उसे पढ़ पढ़ कर सुनाया आईडी बताएं सपना के पास दो बार या तीन बार सुनना है तो आप ना कर सकता है और जो मेरा फेवरेट है आप कुछ ऐसा तब तक 25 खाए जैसे कुछ कहा या पानीपुरी बोलते हैं उसे नगर के अधिकार की खरीदना कभी नहीं हो सकता तबीयत खराब हो जाए अच्छा खाना तो आपका जो नाक बहना होता है वह बंद हो जाएगा ठीक है कुछ देर तक के कुछ घंटों तक बंद हो तो सकता है क्योंकि मेरा यह मतलब तू मैंने मैंने भी ऐसा किया था तो दोस्त अगर आपको यह आंसर पसंद आए तो लाइक कर देना हमको सिर्फ करके लेकिन का प्रेस कर देना धन्यवाद
915 nigam sadasy ka savaal hai sardee ka naak ka bahana saty mein naak ka bahana kya ham jaldee theek kar sakate hain jee haan bilkul jaldee shree kar sakata hai aapako bataane vaala hoon to kaise ho to pleej mujhe maaph kar dena kyonki abhee khush raho thoda sa tabeeyat kharaab hai isalie thoda sa ataik ke bol sakata hoon soya ko nahin karana hai aapako jast do ya teen tareeke bataane vaala hoon to pahala jo tareeka hai vah hai aapako thoda sa paanee garm karana hai us paanee ko garm karake aapako kya karana hai ek chitr lena hai us paanee ke oopar dena aur usake andar aapako jaana hai to aap jaroor doonga na jo bhee pata hai vah kadakanaath naak mein dam kar sakata hai to usaka jo hai apane said mein laga dena use padh padh kar sunaaya aaeedee bataen sapana ke paas do baar ya teen baar sunana hai to aap na kar sakata hai aur jo mera phevaret hai aap kuchh aisa tab tak 25 khae jaise kuchh kaha ya paaneepuree bolate hain use nagar ke adhikaar kee khareedana kabhee nahin ho sakata tabeeyat kharaab ho jae achchha khaana to aapaka jo naak bahana hota hai vah band ho jaega theek hai kuchh der tak ke kuchh ghanton tak band ho to sakata hai kyonki mera yah matalab too mainne mainne bhee aisa kiya tha to dost agar aapako yah aansar pasand aae to laik kar dena hamako sirph karake lekin ka pres kar dena dhanyavaad

bolkar speaker
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
1:20
विक्रम सिंह रावत ने सर्दी में नाक का बहाना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे मैं आपको बताना चाहूंगा या फर्स्टवॉल मुझे ही हुआ था मैंने इसका खुद पर उपचार किया है उसके बाद मैं आपको बता रहा हूं सबसे पहले तो आप इसे आप एक काढ़ा बनाकर पीओ उस कार्य में आप तुलसी पत्ता अजवाइन मरीज और गुण पानी यह इतनी आदि का घोलकर उसे खूब कम से कम 5 मिनट तक वाला है कलाकार और उसका ले को पिए तो इससे आपका सर्दी ठीक हो सकता है और दूसरा कारण और दूसरा है कि आप गर्म पानी में आदि डालकर खूब अपने गमछे भिगोकर अरे गमछी ऊपर से ढक कर उसमें साथ ले तो हर रिश्ते भी आपको राहत मिलेगी और तीसरा है तीसरा जो है बहुत ही मतलब बहुत ही अच्छा है जिसे आप डालकर गुड डालकर उसमें लहसुन जलाकर इसका सेवन करें तो आपका ठीक हो सकता है धन्यवाद
Vikram sinh raavat ne sardee mein naak ka bahaana kya jaldee theek kar sakate hain aur kar sakate hain to kaise main aapako bataana chaahoonga ya pharstavol mujhe hee hua tha mainne isaka khud par upachaar kiya hai usake baad main aapako bata raha hoon sabase pahale to aap ise aap ek kaadha banaakar peeo us kaary mein aap tulasee patta ajavain mareej aur gun paanee yah itanee aadi ka gholakar use khoob kam se kam 5 minat tak vaala hai kalaakaar aur usaka le ko pie to isase aapaka sardee theek ho sakata hai aur doosara kaaran aur doosara hai ki aap garm paanee mein aadi daalakar khoob apane gamachhe bhigokar are gamachhee oopar se dhak kar usamen saath le to har rishte bhee aapako raahat milegee aur teesara hai teesara jo hai bahut hee matalab bahut hee achchha hai jise aap daalakar gud daalakar usamen lahasun jalaakar isaka sevan karen to aapaka theek ho sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसे?Sardi Mein Nak Ka Behna Kya Jaldi Theek Kar Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain To Kaise
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:42

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं और कर सकते हैं तो कैसेसर्दी में नाक का बहना क्या जल्दी ठीक कर सकते हैं
URL copied to clipboard