#undefined

bolkar speaker

यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?

Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:02
तो आज आप का सवाल है कि यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना धोए तो क्या होगा तो देखिए अगर आप 1 साल तक अपने बालों को सोते नहीं है शैंपू से तो आपके पास में चट्टान किसे कहते हैं वह होने लगेगा क्योंकि लिखी बालिक ऐसी चीजें हैं जो उन्हें बाहर जाते हैं ज्यादा से ज्यादा समय खबर करते हैं नहीं करते तो जो भी दोस्त भूल जो भी चीज है वह आकर चिपक आपके बाल बहुत झड़ में लगेंगे बहुत स्मेल करेगा जैसे डैंड्रफ के जो परत जम जाती है तीन दिवस के भीतर एक परत जम जाएंगे और आपका बाल बहुत खुजली भी करेगा तो ऐसे बहुत सारे मतलब इंफेक्शन पर आपको देखने के लिए मिलेगा तो एक तरफ से सिर्फ और सिर्फ प्रॉब्लम होगा तो इस तरह से लगने स्किन को साफ करते हैं धोते हैं नहाते हैं बाल भी हमारे शरीर का एक हिस्सा है तो हमें अपने सर के बालों को भी साफ करना चाहिए और लक्षण कुकर
To aaj aap ka savaal hai ki yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na dhoe to kya hoga to dekhie agar aap 1 saal tak apane baalon ko sote nahin hai shaimpoo se to aapake paas mein chattaan kise kahate hain vah hone lagega kyonki likhee baalik aisee cheejen hain jo unhen baahar jaate hain jyaada se jyaada samay khabar karate hain nahin karate to jo bhee dost bhool jo bhee cheej hai vah aakar chipak aapake baal bahut jhad mein lagenge bahut smel karega jaise daindraph ke jo parat jam jaatee hai teen divas ke bheetar ek parat jam jaenge aur aapaka baal bahut khujalee bhee karega to aise bahut saare matalab imphekshan par aapako dekhane ke lie milega to ek taraph se sirph aur sirph problam hoga to is tarah se lagane skin ko saaph karate hain dhote hain nahaate hain baal bhee hamaare shareer ka ek hissa hai to hamen apane sar ke baalon ko bhee saaph karana chaahie aur lakshan kukar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:38
नमस्कार दोस्तों आज का आपका सवाल है यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर है अगर 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोहे तो हमारे बाल खराब हो जाएंगे और बाल में डेंड्रफ और बाल झड़ने लग जाएंगे बाल घूम रहे वाले हो जाएंगे व्हाट्सएप पर हो जाएंगे इसलिए बालों की शैंपू से धोना चाहिए जिन से बाल मुलायम रहेंगे धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aaj ka aapaka savaal hai yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga to doston aapake savaal ka uttar hai agar 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na dohe to hamaare baal kharaab ho jaenge aur baal mein dendraph aur baal jhadane lag jaenge baal ghoom rahe vaale ho jaenge vhaatsep par ho jaenge isalie baalon kee shaimpoo se dhona chaahie jin se baal mulaayam rahenge dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Barsan Banerjee Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Barsan जी का जवाब
Unknown
0:48
तू ही इसका बहुत सारे सवाल का आंसर हम यूट्यूब पर पा सकते हैं पर मेरे मैंने तो अब शैंपू पर आप 1 साल तक नहीं करेंगे तो आपके बालों में जो डेंड्रफ होतास जम जम जम जम जाए तो कितना फर्क है जिससे आपके बाल बाल बचे रहेंगे और बांका बन सकती है बोल सकती है खराब हो सकती है सोते-सोते निकाल सकता है और भी बहुत सारे किशन सकती है से ऐसी की तैसी
Too hee isaka bahut saare savaal ka aansar ham yootyoob par pa sakate hain par mere mainne to ab shaimpoo par aap 1 saal tak nahin karenge to aapake baalon mein jo dendraph hotaas jam jam jam jam jae to kitana phark hai jisase aapake baal baal bache rahenge aur baanka ban sakatee hai bol sakatee hai kharaab ho sakatee hai sote-sote nikaal sakata hai aur bhee bahut saare kishan sakatee hai se aisee kee taisee

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:26

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:24
यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा दोस्तों कुछ भी नहीं होगा जैसे आपके बाल हैं वैसे रहेंगे बल्कि टेंपो लगाने चाहिए होता है कि आपके दो बाल मुलायम हो जाते हैं 1 साल तक नहीं लगाते हैं तो ऐसे कुछ नहीं होगा परंतु आपके जो बाल है वह तेरे को ढूंढ आलू हो सकते हैं और थोड़े जो आप बोलते हैं ना कि इतने भी बड़े करते हो ना वैसे भी आपके बाल हो सकते
Yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga doston kuchh bhee nahin hoga jaise aapake baal hain vaise rahenge balki tempo lagaane chaahie hota hai ki aapake do baal mulaayam ho jaate hain 1 saal tak nahin lagaate hain to aise kuchh nahin hoga parantu aapake jo baal hai vah tere ko dhoondh aaloo ho sakate hain aur thode jo aap bolate hain na ki itane bhee bade karate ho na vaise bhee aapake baal ho sakate

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:23
आपने पूछा कि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से धो तो लगातार चलाता धोते हो तो उसे नुकसान भी हो सकता है क्योंकि मटेरियल होता है शैंपू में कभी-कभी लगाओ तो फायदा देता है और रोज लगाओगे तो नुकसान भी दे जाएगा और यह मैं नहीं सभी चाहते मेरे साथ से
Aapane poochha ki 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se dho to lagaataar chalaata dhote ho to use nukasaan bhee ho sakata hai kyonki materiyal hota hai shaimpoo mein kabhee-kabhee lagao to phaayada deta hai aur roj lagaoge to nukasaan bhee de jaega aur yah main nahin sabhee chaahate mere saath se

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:15
तुम्हारी बात बिल्कुल लता जैसे हो जाएंगे जैसे आप सारे साधु महात्मा को देखने के बाद बड़े-बड़े चटा जैसे बिल्कुल जाती है वैसे आपके पास आएंगे अच्छा सा बन जाएगा और लेटा बन जाएगी जैसे कि नहीं देंगे तो आप के सर में तरह तरह के लोग आएंगे निकलेंगे करने से हमारे बाल भी अच्छे होते हैं और हमारे से अच्छी रहती है सबसे अच्छी रहती है हमें ठंडक महसूस होती है ऐसे में गंदगी रहेगी दोनों में परिसर में वह सारे रोग हो सकते हैं आपको जो पसंद आए तो
Tumhaaree baat bilkul lata jaise ho jaenge jaise aap saare saadhu mahaatma ko dekhane ke baad bade-bade chata jaise bilkul jaatee hai vaise aapake paas aaenge achchha sa ban jaega aur leta ban jaegee jaise ki nahin denge to aap ke sar mein tarah tarah ke log aaenge nikalenge karane se hamaare baal bhee achchhe hote hain aur hamaare se achchhee rahatee hai sabase achchhee rahatee hai hamen thandak mahasoos hotee hai aise mein gandagee rahegee donon mein parisar mein vah saare rog ho sakate hain aapako jo pasand aae to

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:32
आरा का प्रश्न यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा तो आपको बता दे ऐसा नहीं है कि अगर आप शैंपू नहीं करेंगे तो आपके बाल झड़ जाएंगे या और कोई प्रॉब्लम आ जाएगी जब शैंपू नहीं था तब भी लोग अपने बालों का ख्याल रखते थे और यह भी दो-तीन दशकों से ही शैंपू का चलन बहुत तेजी से बढ़ा है इससे पहले लोग शैंपू नहीं किया करते थे लेकिन दूसरी तरीके होते थे शिकाकाई आगरा जिससे वह अपने बालों को साफ किया करते थे आप भी कर सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Aara ka prashn yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga to aapako bata de aisa nahin hai ki agar aap shaimpoo nahin karenge to aapake baal jhad jaenge ya aur koee problam aa jaegee jab shaimpoo nahin tha tab bhee log apane baalon ka khyaal rakhate the aur yah bhee do-teen dashakon se hee shaimpoo ka chalan bahut tejee se badha hai isase pahale log shaimpoo nahin kiya karate the lekin doosaree tareeke hote the shikaakaee aagara jisase vah apane baalon ko saaph kiya karate the aap bhee kar sakate hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Shyam sundar Nai Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shyam जी का जवाब
नोकरी
1:19
आपका सवाल है कि यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा देखिए शैंपू तो हाल ही में 10 15 सालों से मार्केट में आए हैं या अधिकतम 20 साल हो सकते हैं इससे पहले लोग अपने बालों को शैंपू से थोड़ी दूर उस टाइम तो साबुन भी नहीं थी तो शैंपू से साबुन से बाल धोने तो कुछ भी नहीं होगा अगर कोई व्यक्ति साबुन से पुणे लगे और प्राकृतिक मिट्टी से या छत से दही से अपने बाल धोए तो भी वह बाल है वह नेचुरल तरीके से स्वस्थ रह सकता है इसलिए आपको यह सवाल 1 साल तक बालों को शैंपू से ना धोने से क्या होगा मेरे ख्याल से कुछ नहीं होगा शैंपू कोई जरूरी नहीं है आप बिना शैंपू के भी कई सालों तक अपने बालों को सुरक्षित रख सकते हैं यदि आप पुरानी चीजें जो हमारे पूर्वज अपने बालों के लिए इस्तेमाल करते थे स्मॉल करें धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga dekhie shaimpoo to haal hee mein 10 15 saalon se maarket mein aae hain ya adhikatam 20 saal ho sakate hain isase pahale log apane baalon ko shaimpoo se thodee door us taim to saabun bhee nahin thee to shaimpoo se saabun se baal dhone to kuchh bhee nahin hoga agar koee vyakti saabun se pune lage aur praakrtik mittee se ya chhat se dahee se apane baal dhoe to bhee vah baal hai vah nechural tareeke se svasth rah sakata hai isalie aapako yah savaal 1 saal tak baalon ko shaimpoo se na dhone se kya hoga mere khyaal se kuchh nahin hoga shaimpoo koee jarooree nahin hai aap bina shaimpoo ke bhee kaee saalon tak apane baalon ko surakshit rakh sakate hain yadi aap puraanee cheejen jo hamaare poorvaj apane baalon ke lie istemaal karate the smol karen dhanyavaad

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Astha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Astha जी का जवाब
Unknown
1:10

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:33
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा होगा होगा कई लोग होते हैं जो अपने बालों को कभी नहीं देते तो उनका बाल जो होता है वह मोटे मोटे परत में जो है बन जाता है और बहुत ज्यादा महंगा हो जाता है और इस समय आता है फ्रेंड कितना मजबूत हो जाता है कि वह रस्सी से भी ज्यादा मजबूत हो जाता है इसमें धूल माटी यह सब हमेशा लगता रहता है और कभी भुला नहीं जाता तो गांधी के साथ साथ जो है उसमें थोड़ी सी मजबूती भी आ जाती है लेकिन इससे जो है हमें किसी प्रकार का जो फायदा नहीं होता नुकसान ही होता है जैसे कि अगर हम इंसान हैं तो हमारी एक अलग पहचान होती हैं हम इंसान है तो एक अलग पहचान होती है एक बार जो है छोटा रखें और अच्छा लगे जो हमारे शरीर पर हमारे चेहरे पर हम उसी बाल को रखेंगे नहीं है कि हमारे बाल जो है अच्छा नहीं लगता और हम जो है बड़े-बड़े रखते थे अभी बहुत ज्यादा छोटा रखने तो ऐसा भी नहीं चलता जो मैं बाल आपके जो है अच्छा लगे हमें वही बाल रखना चाहिए और रही बात अगर आप तो नहीं देंगे तो जैसा कि हमने बताया कि साधु महात्माओं की जैसी होती है वैसे हो जाएगी और बहुत बड़ी होती है बहुत लंबी हो जाएगी फ्रेंड आपके बाल की चोटी नुमा हो जाएगी जैसे कि लड़कियां जो है बनती है तो आशा फ्रेंड की आप सभी को है सुबह पसंद आया होगा नमस्कार
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga hoga hoga kaee log hote hain jo apane baalon ko kabhee nahin dete to unaka baal jo hota hai vah mote mote parat mein jo hai ban jaata hai aur bahut jyaada mahanga ho jaata hai aur is samay aata hai phrend kitana majaboot ho jaata hai ki vah rassee se bhee jyaada majaboot ho jaata hai isamen dhool maatee yah sab hamesha lagata rahata hai aur kabhee bhula nahin jaata to gaandhee ke saath saath jo hai usamen thodee see majabootee bhee aa jaatee hai lekin isase jo hai hamen kisee prakaar ka jo phaayada nahin hota nukasaan hee hota hai jaise ki agar ham insaan hain to hamaaree ek alag pahachaan hotee hain ham insaan hai to ek alag pahachaan hotee hai ek baar jo hai chhota rakhen aur achchha lage jo hamaare shareer par hamaare chehare par ham usee baal ko rakhenge nahin hai ki hamaare baal jo hai achchha nahin lagata aur ham jo hai bade-bade rakhate the abhee bahut jyaada chhota rakhane to aisa bhee nahin chalata jo main baal aapake jo hai achchha lage hamen vahee baal rakhana chaahie aur rahee baat agar aap to nahin denge to jaisa ki hamane bataaya ki saadhu mahaatmaon kee jaisee hotee hai vaise ho jaegee aur bahut badee hotee hai bahut lambee ho jaegee phrend aapake baal kee chotee numa ho jaegee jaise ki ladakiyaan jo hai banatee hai to aasha phrend kee aap sabhee ko hai subah pasand aaya hoga namaskaar

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
nav kishor aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nav जी का जवाब
Service
0:56
नमस्कार आपका सवाल है कि यदि 1 साल तक आप अपने बालों को शैंपू से ना दोगे तो क्या होगा आप 1 साल के 10 साल शैंपू से मत होइए कुछ भी फर्क नहीं पड़ेगा क्योंकि पुराने जमाने में शैंपू साबुन अगर आप कहां होते थे जब क्या लोगों के सर पर बाल नहीं है क्या इस तरह अपने बाल नहीं देती थी लेकिन बालों की केयर करना एक अच्छी बात है बालों को ध्यान रखें और अगर आप बालों को शैंपू से नहीं दे सकते तो बालों को देखा एक आता है उसे आप भूल सकते हैं या बालों को अच्छे किसी साबुन से भी धो सकते हैं जरूरी है शैंपू इस्तेमाल करें या बालों को नियमित गंदगी और मिट्टी से बचा कर रखें और साफ पानी से बढ़िया तरीके से अच्छे से दो इसको मिट्टी को निकाले और बालों को अपना केयर करें बाल स्वस्थ रहेंगे आप भी स्वस्थ रहेंगे धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki yadi 1 saal tak aap apane baalon ko shaimpoo se na doge to kya hoga aap 1 saal ke 10 saal shaimpoo se mat hoie kuchh bhee phark nahin padega kyonki puraane jamaane mein shaimpoo saabun agar aap kahaan hote the jab kya logon ke sar par baal nahin hai kya is tarah apane baal nahin detee thee lekin baalon kee keyar karana ek achchhee baat hai baalon ko dhyaan rakhen aur agar aap baalon ko shaimpoo se nahin de sakate to baalon ko dekha ek aata hai use aap bhool sakate hain ya baalon ko achchhe kisee saabun se bhee dho sakate hain jarooree hai shaimpoo istemaal karen ya baalon ko niyamit gandagee aur mittee se bacha kar rakhen aur saaph paanee se badhiya tareeke se achchhe se do isako mittee ko nikaale aur baalon ko apana keyar karen baal svasth rahenge aap bhee svasth rahenge dhanyavaad

bolkar speaker
यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा?Yadi Ek Saal Tak Apne Baalo Ko Shampoo Se Na Dhoye To Kya Hoga
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:48
नमस्कार दोस्तों बहुत ही अच्छा सवाल है कि यदि 1 साल तक अपने बालों को शैंपू से ना तुम्हें तो क्या होगा तो बहुत बेस्ट रिजल्ट मिलेगा अगर आप 1 साल तक शैंपू से बालों को नहीं रोते हैं आप बालों को धोने के लिए कोई भी नेचुरल चीजें कुछ नहीं सर से लेकर जैसे पहले के जमाने में लोग घूमते थे शिकाकाई और हिना और आंवला यह सारी चीजें जो लगाकर बाल होते थे शिकाकाई और एक मिट्टी आती है तारे ताल से उस मिट्टी को लोग बोलते हैं हमने देखा था हमारी दादी अपने बालों में मिट्टी वह ताल की काली मिट्टी आती है उसको भिगो देती थी और बालों में लगाकर रोती थी बाल एकदम कम सिल्की हो जाते थे अभी वह मिट्टी भी मार्केट में मिलती है कहीं और कहीं नहीं मिलती है दोस्तों अगर आप इस साल तक बालों को केमिकल युक्त शैंपू से नहा धोकर नेचुरल तरीके से बाल को साफ करते हैं तो आपके बालों में बहुत सारी समस्याएं खत्म हो जाएंगी जोकर कल वाली सिम को धोने से होती है जैसे बालों में इचिंग होना बालों का गिरना बालों का असमय सफेद होना बालों में खुजली होना रुसी होना ठंडक सारी चीजों से आपको निजात मिल सकती है दोस्तों बहुत ही बेस्ट रिजल्ट आएगा अगर आप ऐसा करने करते हो तो लेकिन हम नहीं कर पाते हैं हम कुछ दिन तक नहीं धोते हैं इनवाइट कर दे फिर एक अपने आपको भी ऐसा लगता है पलकों का नहीं हो रहा है फिर तो लेते हैं अगर हम अपने आपको रोक पाए और 1 साल तक बालों को शैंपू से केमिकल किसी भी शैंपू से नहा धोकर एक नेचुरल तरीके से साफ करते हैं तो हमारे बाल को बहुत ही ज्यादा अच्छा होगा बालों के लिए बालों के हल के लिए और बहुत अच्छा रिजल्ट मिलेगा धन्यवाद दोस्तों हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए और सब्सक्राइब करना मत भूलिए दोस्तों थैंक यू
Namaskaar doston bahut hee achchha savaal hai ki yadi 1 saal tak apane baalon ko shaimpoo se na tumhen to kya hoga to bahut best rijalt milega agar aap 1 saal tak shaimpoo se baalon ko nahin rote hain aap baalon ko dhone ke lie koee bhee nechural cheejen kuchh nahin sar se lekar jaise pahale ke jamaane mein log ghoomate the shikaakaee aur hina aur aanvala yah saaree cheejen jo lagaakar baal hote the shikaakaee aur ek mittee aatee hai taare taal se us mittee ko log bolate hain hamane dekha tha hamaaree daadee apane baalon mein mittee vah taal kee kaalee mittee aatee hai usako bhigo detee thee aur baalon mein lagaakar rotee thee baal ekadam kam silkee ho jaate the abhee vah mittee bhee maarket mein milatee hai kaheen aur kaheen nahin milatee hai doston agar aap is saal tak baalon ko kemikal yukt shaimpoo se naha dhokar nechural tareeke se baal ko saaph karate hain to aapake baalon mein bahut saaree samasyaen khatm ho jaengee jokar kal vaalee sim ko dhone se hotee hai jaise baalon mein iching hona baalon ka girana baalon ka asamay saphed hona baalon mein khujalee hona rusee hona thandak saaree cheejon se aapako nijaat mil sakatee hai doston bahut hee best rijalt aaega agar aap aisa karane karate ho to lekin ham nahin kar paate hain ham kuchh din tak nahin dhote hain inavait kar de phir ek apane aapako bhee aisa lagata hai palakon ka nahin ho raha hai phir to lete hain agar ham apane aapako rok pae aur 1 saal tak baalon ko shaimpoo se kemikal kisee bhee shaimpoo se naha dhokar ek nechural tareeke se saaph karate hain to hamaare baal ko bahut hee jyaada achchha hoga baalon ke lie baalon ke hal ke lie aur bahut achchha rijalt milega dhanyavaad doston hansate rahie muskuraate rahie aur sabsakraib karana mat bhoolie doston thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यदि एक साल तक अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा अपनें बालो को शैम्पू से ना धोए तो क्या होगा
URL copied to clipboard