#भारत की राजनीति

bolkar speaker

26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?

26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
nanu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nanu जी का जवाब
Unknown
0:03
नहीं

और जवाब सुनें

bolkar speaker
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:12
हम तो सवाल है कि 26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित उचित 1 जनवरी को रैली निकाली जाएगी दिवस परेड होती है जो विकार कम होते हैं तुम पर बहुत सारी दिक्कतों का सामना करना पड़ेगा अगर दिल्ली में निकालेंगे तो वहां पर परेड करते हैं दिल्ली में कितना किलो वजन होगा और हमारा गणतंत्र दिवस पर नहीं पाएगा उस दिन 26 जनवरी के दिन मनाने का दिन है इस दिन हमें भी करना चाहिए किसानों को उस दिन ट्रैक्टर रैली नहीं निकालना चाहिए समझना चाहिए 15 अगस्त 26 जनवरी हमारे राष्ट्रीय त्योहार है इन्हें अच्छे से मना कर देना चाहिए 9:00 के बीच में कोई परेशानी नहीं करनी चाहिए इसलिए 26 जनवरी को ट्रैक्टर रैली 9 तारीख
Ham to savaal hai ki 26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee nikaalana uchit uchit 1 janavaree ko railee nikaalee jaegee divas pared hotee hai jo vikaar kam hote hain tum par bahut saaree dikkaton ka saamana karana padega agar dillee mein nikaalenge to vahaan par pared karate hain dillee mein kitana kilo vajan hoga aur hamaara ganatantr divas par nahin paega us din 26 janavaree ke din manaane ka din hai is din hamen bhee karana chaahie kisaanon ko us din traiktar railee nahin nikaalana chaahie samajhana chaahie 15 agast 26 janavaree hamaare raashtreey tyohaar hai inhen achchhe se mana kar dena chaahie 9:00 ke beech mein koee pareshaanee nahin karanee chaahie isalie 26 janavaree ko traiktar railee 9 taareekh

bolkar speaker
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:35
नमस्कार होता तो काफी अच्छा सवाल है कि क्या 26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली उचित है या नहीं निकालना अब तो इसको मानता कि उचित नहीं है वो इसलिए कहते हैं कि उन्हें लगता है कि यह जो मोदी पब्लिक परेड होती है वह पूरी दुनिया देखती हो वर्ल्ड मीडिया में जाती है और ऐसे में जो ट्रैक्टरों का प्रदर्शन किया जाएगा उससे अच्छा संदेश नहीं जाएगा और सीधा सीधा यह संदेश जाएगा कि जो सरकार है जो करंट अकाउंट है वह पिपल रही है कई सारे कामों में खासकर किसानों के लिए तो भारत की छवि का तो नहीं पता लेकिन जो सरकार की छवि है वह तो बिल्कुल भी अच्छी नहीं जाएगी और उसके समर्थन में है उचित मानते हैं से वह इसलिए उचित मानते हैं कि उन्हें लगता है कि उससे इन्हें मीडिया अटेंशन मिलेगी अट लीस्ट कई समय से यह प्रदर्शन कर रहे थे ऐसा नहीं है कि जब से दिल्ली आए तभी तो प्रदर्शन हो रहा है आंखें महीने हो गए थे ने प्रदर्शन करते हुए लेकिन तब मीडिया ने इन पर ध्यान नहीं दिया और जैसे ही दिल लिया तब भी देने टेंशन दी और अब वह ऐसा परेड निकालकर वर्ल्ड की अटेंशन चाहते हैं कि पूरी दुनिया देखेगी उनके साथ क्या हो रहा था कि सरकार पर दबाव बने वह जल्दी से जल्दी से निपटा है अब यह उचित है या नहीं निकालना कि आप पर डिपेंड करता है कि आपके लिए क्या जरूरी आपके लिए सरकार की छवि ज्यादा जरूरी है या लोगों जो किसान हैं उनकी मांगे और उनका हक जरूरी है धन्यवाद
Namaskaar hota to kaaphee achchha savaal hai ki kya 26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee uchit hai ya nahin nikaalana ab to isako maanata ki uchit nahin hai vo isalie kahate hain ki unhen lagata hai ki yah jo modee pablik pared hotee hai vah pooree duniya dekhatee ho varld meediya mein jaatee hai aur aise mein jo traiktaron ka pradarshan kiya jaega usase achchha sandesh nahin jaega aur seedha seedha yah sandesh jaega ki jo sarakaar hai jo karant akaunt hai vah pipal rahee hai kaee saare kaamon mein khaasakar kisaanon ke lie to bhaarat kee chhavi ka to nahin pata lekin jo sarakaar kee chhavi hai vah to bilkul bhee achchhee nahin jaegee aur usake samarthan mein hai uchit maanate hain se vah isalie uchit maanate hain ki unhen lagata hai ki usase inhen meediya atenshan milegee at leest kaee samay se yah pradarshan kar rahe the aisa nahin hai ki jab se dillee aae tabhee to pradarshan ho raha hai aankhen maheene ho gae the ne pradarshan karate hue lekin tab meediya ne in par dhyaan nahin diya aur jaise hee dil liya tab bhee dene tenshan dee aur ab vah aisa pared nikaalakar varld kee atenshan chaahate hain ki pooree duniya dekhegee unake saath kya ho raha tha ki sarakaar par dabaav bane vah jaldee se jaldee se nipata hai ab yah uchit hai ya nahin nikaalana ki aap par dipend karata hai ki aapake lie kya jarooree aapake lie sarakaar kee chhavi jyaada jarooree hai ya logon jo kisaan hain unakee maange aur unaka hak jarooree hai dhanyavaad

bolkar speaker
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:36
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली उचित है या नहीं बिल्कुल दोस्तों उचित है हम देख पा रहे हैं कि जब 26 जनवरी 1950 को जो पहली रेलगाड़ी ऊंट गाड़ी सबसे बनी थी आज नई तकनीकों के साथ जो है प्रदेश के 2 किसानों को रेड के डीएम और आंदोलन कर रहे हैं तो यह अच्छा मौका है किसानों के लिए इस रैली को ले करके तुम्हें बिल्कुल इसको सपोर्ट करता हूं इस रैली को और किसानों को धन्यवाद
26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee uchit hai ya nahin bilkul doston uchit hai ham dekh pa rahe hain ki jab 26 janavaree 1950 ko jo pahalee relagaadee oont gaadee sabase banee thee aaj naee takaneekon ke saath jo hai pradesh ke 2 kisaanon ko red ke deeem aur aandolan kar rahe hain to yah achchha mauka hai kisaanon ke lie is railee ko le karake tumhen bilkul isako saport karata hoon is railee ko aur kisaanon ko dhanyavaad

bolkar speaker
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:48
नमस्ते दोस्तों आज का आपका सवाल है 26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नहीं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है 26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है क्योंकि हमारे देश में गणतंत्र दिवस में शामिल होने हमारा सबका अधिकार है जो इस त्यौहार में सभी का हक है इसलिए शांति से ट्रैक्टर रैली निकाल सकते हैं प्रशासन के मुताबिक शांति से ट्रैक्टर रैली कर सकते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaste doston aaj ka aapaka savaal hai 26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee nikaalana uchit hai ya nahin to doston aapake savaal ka uttar yah hai 26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee nikaalana uchit hai kyonki hamaare desh mein ganatantr divas mein shaamil hone hamaara sabaka adhikaar hai jo is tyauhaar mein sabhee ka hak hai isalie shaanti se traiktar railee nikaal sakate hain prashaasan ke mutaabik shaanti se traiktar railee kar sakate hain dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नही?26 Janavaree 2021 Ganatantr Divas Ke Mauke Par Kisaanon Dvaara Traiktar Railee Nikaalana Uchit Hai Ya Nahee
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:11
राकेश ने 26 जनवरी 2021 गणतंत्र दिवस के मौके पर किसानों द्वारा ट्रैक्टर रैली निकालना उचित है या नहीं तो आपको बता दें कि देखिए लोकतंत्र के अंदर अपना विरोध दर्ज कराना है या अपनी बातों को रखना अपने व्यक्ति करना यह सब लोकतंत्र का हिस्सा है और इसमें किसी की रोक टोक नहीं होनी चाहिए हां लेकिन इस बात का ध्यान रखना चाहिए कि अगर आप इस तरह का कोई रैली निकाल रहे हैं जैसे मैंने न्यूज़ चैनल साधना पर देखा भी है कि 50 किलोमीटर लंबी और ट्रैक्टर रैली निकालने के बाद चल रही है उससे आम जनजीवन को कोई दिक्कत ना हो परेशानी ना हो अगर शांतिपूर्ण तरीके से अगर रैली निकल रही है तो किसी को समस्या नहीं होनी चाहिए हां इसमें बस किसानों को ध्यान रखना चाहिए कोई अराजक तत्व किसान बनकर उनकी रैली में ना घुस जाए जिससे कि कल के डेट में कि अगर कोई कानून व्यवस्था बिगड़ती है तो सारा इल्जाम फिर किसानों के ऊपर ही आएगा बातों का थोड़ा सा ध्यान रखिए कि वह अगर करेंगे तो शायद ज्यादा अच्छा रहेगा आप ही करा इस बारे में कमीशन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raakesh ne 26 janavaree 2021 ganatantr divas ke mauke par kisaanon dvaara traiktar railee nikaalana uchit hai ya nahin to aapako bata den ki dekhie lokatantr ke andar apana virodh darj karaana hai ya apanee baaton ko rakhana apane vyakti karana yah sab lokatantr ka hissa hai aur isamen kisee kee rok tok nahin honee chaahie haan lekin is baat ka dhyaan rakhana chaahie ki agar aap is tarah ka koee railee nikaal rahe hain jaise mainne nyooz chainal saadhana par dekha bhee hai ki 50 kilomeetar lambee aur traiktar railee nikaalane ke baad chal rahee hai usase aam janajeevan ko koee dikkat na ho pareshaanee na ho agar shaantipoorn tareeke se agar railee nikal rahee hai to kisee ko samasya nahin honee chaahie haan isamen bas kisaanon ko dhyaan rakhana chaahie koee araajak tatv kisaan banakar unakee railee mein na ghus jae jisase ki kal ke det mein ki agar koee kaanoon vyavastha bigadatee hai to saara iljaam phir kisaanon ke oopar hee aaega baaton ka thoda sa dhyaan rakhie ki vah agar karenge to shaayad jyaada achchha rahega aap hee kara is baare mein kameeshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard