#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?

Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:14
अंग्रेजी में मटके पोरी इसलिए गया क्या जाता है क्योंकि माइट का प्रयोग के लिए संभावनाएं व्यक्त की जाती है जैसे कि ही माइट बे ए गुड पर्सन
Angrejee mein matake poree isalie gaya kya jaata hai kyonki mait ka prayog ke lie sambhaavanaen vyakt kee jaatee hai jaise ki hee mait be e gud parsan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:52
प्रश्न है कि अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब करते हैं देखिए जो माइट है वह मॉडल सीखता एक क्रिया होती है इसे हम अंग्रेजी बोलते वक्त साइकिलिया के रूप में प्रयोग करते हैं माइक्रियम इसको हम हिंदी में कह सकते हैं कि जब किसी चीज की कम संभावना हो तो ऐसे में हम माय शब्द का प्रयोग करते हैं असल में देखा जाए तो माइक का प्रयोग हम कम संभावना वाली चीजों के लिए हम इसका आसानी से प्रयोग कर सकते हैं जैसे किसी जगह पर चोरी हुई है और हमें किसी पर संदेह है तो ऐसे में हम कह सकते हैं कि शायद उसने ऐसी चोरी की होगी जब हम किसी के बारे में भी एक निश्चित रूप से किसी भी चीज को लेकर हम जब पक्की जानकारी नहीं दे सकते तो ऐसे में हमें माइक का प्रयोग करके इस वाक्य को बोल सकते हैं धन्यवाद
Prashn hai ki angrejee mein maik ka prayog kab karate hain dekhie jo mait hai vah modal seekhata ek kriya hotee hai ise ham angrejee bolate vakt saikiliya ke roop mein prayog karate hain maikriyam isako ham hindee mein kah sakate hain ki jab kisee cheej kee kam sambhaavana ho to aise mein ham maay shabd ka prayog karate hain asal mein dekha jae to maik ka prayog ham kam sambhaavana vaalee cheejon ke lie ham isaka aasaanee se prayog kar sakate hain jaise kisee jagah par choree huee hai aur hamen kisee par sandeh hai to aise mein ham kah sakate hain ki shaayad usane aisee choree kee hogee jab ham kisee ke baare mein bhee ek nishchit roop se kisee bhee cheej ko lekar ham jab pakkee jaanakaaree nahin de sakate to aise mein hamen maik ka prayog karake is vaaky ko bol sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
1:21
आपका प्रश्न है अंग्रेजी में लाइट का प्रयोग कब करते हैं तो माइक वाइट एक मॉडल है अंग्रेजी में माइक का प्रयोग पॉसिबिलिटी के लिए किया जाता है जैसे कि इस माय ट्रेन टुडे आज शायद वर्षा होगी या हो सकती है तो हम वहां पर माइट लगाएंगे संभावना के लिए कम संभावना के लिए हम माइट का प्रयोग करते हैं किसी भी चीज की कम संभावना के लिए हम वाइट का प्रयोग करते हैं अंग्रेजी में भी ऐसे ही यूज होता है तो और माइक का प्रयोग हम वॉइस चेंज करने के लिए भी करते हैं जैसे कि एक्टिव वॉइस को गर्म ने पैसिव वॉइस में बदलना है और टीम में अगर सेंटेंस में में यूज़ हो रहा है तो पैसा में किस जगह पर लाइट हो जाएगा तो जैसे कि इतनी रेन टू टेक माइट्रेट देखी हो इस तरह जी लाइट का प्रयोग संभावना के लिए किया जाता है मैट्रिक मॉडल है और माइक का प्रयोग वॉइस चेंज करने के लिए किया जाता है और मॉडल के गुस्से के वॉइस परिवर्तन से हमारी भाषा सुंदर बनती है हमारा बोलने का लहजा भी अच्छा बनता है थैंक यू
Aapaka prashn hai angrejee mein lait ka prayog kab karate hain to maik vait ek modal hai angrejee mein maik ka prayog posibilitee ke lie kiya jaata hai jaise ki is maay tren tude aaj shaayad varsha hogee ya ho sakatee hai to ham vahaan par mait lagaenge sambhaavana ke lie kam sambhaavana ke lie ham mait ka prayog karate hain kisee bhee cheej kee kam sambhaavana ke lie ham vait ka prayog karate hain angrejee mein bhee aise hee yooj hota hai to aur maik ka prayog ham vois chenj karane ke lie bhee karate hain jaise ki ektiv vois ko garm ne paisiv vois mein badalana hai aur teem mein agar sentens mein mein yooz ho raha hai to paisa mein kis jagah par lait ho jaega to jaise ki itanee ren too tek maitret dekhee ho is tarah jee lait ka prayog sambhaavana ke lie kiya jaata hai maitrik modal hai aur maik ka prayog vois chenj karane ke lie kiya jaata hai aur modal ke gusse ke vois parivartan se hamaaree bhaasha sundar banatee hai hamaara bolane ka lahaja bhee achchha banata hai thaink yoo

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:17
अंग्रेजी में माइंड का प्रयोग कब करते दिखे और भाई यह मॉडल गर्व है और निश्चित तौर पर इंग्लिश लैंग्वेज में मॉडल भैरव की कुछ रूल रेगुलेशन है हेल्पिंग वर्ब है और कहते हैं कि यह मैच होता है प्रजेंट को दर्शाता है तो माइक जो है हां पास को दर्शाता है तो जहां पर पॉसिबिलिटी होती है पर्सनैलिटी के रूप में हम मामा हिट का प्रयोग कर सकते हैं और अमित को अब देखेंगे पॉसिबिलिटी है जैसे ही माइट हैव सम इनफार्मेशन अबाउट रोबरी यह न्यूज़ को लूट के बारे में कोई जानकारी हो सकती है और गंदगी भरी बस पलटी पर जैसे ही माइट बे अट होम लाइट की संभावनाएं इस तरह से अपनी इच्छाओं को व्यक्त करने के लिए फीलिंग करने के भी कर सकते हैं इनका प्रयोग कर सकते हैं तो कहीं कंडीशन सोते हैं और अगर इनकी कंडीशन उसको आप पढ़ेंगे तो आसानी से समझ पाएंगे
Angrejee mein maind ka prayog kab karate dikhe aur bhaee yah modal garv hai aur nishchit taur par inglish laingvej mein modal bhairav kee kuchh rool reguleshan hai helping varb hai aur kahate hain ki yah maich hota hai prajent ko darshaata hai to maik jo hai haan paas ko darshaata hai to jahaan par posibilitee hotee hai parsanailitee ke roop mein ham maama hit ka prayog kar sakate hain aur amit ko ab dekhenge posibilitee hai jaise hee mait haiv sam inaphaarmeshan abaut robaree yah nyooz ko loot ke baare mein koee jaanakaaree ho sakatee hai aur gandagee bharee bas palatee par jaise hee mait be at hom lait kee sambhaavanaen is tarah se apanee ichchhaon ko vyakt karane ke lie pheeling karane ke bhee kar sakate hain inaka prayog kar sakate hain to kaheen kandeeshan sote hain aur agar inakee kandeeshan usako aap padhenge to aasaanee se samajh paenge

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:34
सवाल है कि अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब करते हैं लाइट का प्रयोग बहुत कम संभावना व्यक्त करने वाले व्यक्तियों के साथ किया जाता है वाइट शब्द में के भूतकाल का रूप है सभी सब्जेक्ट के साथ माइक का प्रयोग किया जाता है सब्जेक्ट प्लस माइनस वर्कशॉप एग्जाम 3 मई तक शायद हम लोग आ सकते हैं आई माई को शायद मैं आ सकता हूं यू माइट कम शायद आप आ सकते हैं और द बॉयस व्हाइट कॉउ लड़की शायद आ सकते हैं
Savaal hai ki angrejee mein maik ka prayog kab karate hain lait ka prayog bahut kam sambhaavana vyakt karane vaale vyaktiyon ke saath kiya jaata hai vait shabd mein ke bhootakaal ka roop hai sabhee sabjekt ke saath maik ka prayog kiya jaata hai sabjekt plas mainas varkashop egjaam 3 maee tak shaayad ham log aa sakate hain aaee maee ko shaayad main aa sakata hoon yoo mait kam shaayad aap aa sakate hain aur da boyas vhait kou ladakee shaayad aa sakate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:59
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्र आपका बोल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है अंग्रेजी में लाइट का प्रयोग कब करते हैं तो जी मित्र माइट का प्रयोग अंग्रेजी में सहायक क्रिया यानी हेल्पिंग वर्ब या मॉडल के रूप में किया जाता है माइट सहायक क्रिया का हिंदी में अर्थ सामान्यता कम संभावना व्यक्त करने के लिए किया जाता है और माइक का प्रयोग अन्य रूपों में भी किया जा सकता है जैसे ही माइट हैव सम इनफार्मेशन अबाउट रोबरी यानी लूट के बारे में उसे जानकारी हो सकती है यानी कम संभावना व्यक्त करने के लिए भी माइट का प्रयोग कर सकते हैं जैसे वह घर पर हो सकता है ई माइट भी एट होम इसको इस तरह ट्रांसलेट किया जाता है तो मित्र यह जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करना ना भूलें धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishr aapaka bol kare par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai angrejee mein lait ka prayog kab karate hain to jee mitr mait ka prayog angrejee mein sahaayak kriya yaanee helping varb ya modal ke roop mein kiya jaata hai mait sahaayak kriya ka hindee mein arth saamaanyata kam sambhaavana vyakt karane ke lie kiya jaata hai aur maik ka prayog any roopon mein bhee kiya ja sakata hai jaise hee mait haiv sam inaphaarmeshan abaut robaree yaanee loot ke baare mein use jaanakaaree ho sakatee hai yaanee kam sambhaavana vyakt karane ke lie bhee mait ka prayog kar sakate hain jaise vah ghar par ho sakata hai ee mait bhee et hom isako is tarah traansalet kiya jaata hai to mitr yah javaab achchha laga ho to krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:16
अंग्रेजी में मत का प्रयोग संभावना पॉसिबिलिटी अर्थात व्यक्त करने के लिए किया जाता है
Angrejee mein mat ka prayog sambhaavana posibilitee arthaat vyakt karane ke lie kiya jaata hai

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:55

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:32
नमस्कार बताओ तो यह जो माइट शब्द है वह मैं शब्द का पास्ट टेंस है मैं या नहीं जब पॉसिबिलिटी में बतानी हूं कि इसी में कम है तू जब हम इसे पास टेंशन बोलते हैं तब माइट का इस्तेमाल किया जाता जब हम पास में बात करें पुरानी बात करें कैसे द स्टोरी माइट बे ट्रू इसके अलावा माइट का इस्तेमाल हम रिक्वेस्ट के लिए भी कर सकते हैं और सजेशन के लिए भी कर सकते हैं
Namaskaar batao to yah jo mait shabd hai vah main shabd ka paast tens hai main ya nahin jab posibilitee mein bataanee hoon ki isee mein kam hai too jab ham ise paas tenshan bolate hain tab mait ka istemaal kiya jaata jab ham paas mein baat karen puraanee baat karen kaise da storee mait be troo isake alaava mait ka istemaal ham rikvest ke lie bhee kar sakate hain aur sajeshan ke lie bhee kar sakate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:10

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:21
सवाले अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब करते हैं अगली की माइट जो है वह मॉड्यूल होता है और मैं का फ्यूचर टेंस का जो है उसका वर्ग भरने की जगह माइट का प्रयोग करते हैं जैसे कि एक माइट भी रेन टुडे तो आज बरसात हो सकती है संभावना दर्शाने के लिए भविष्य की कमाइट का प्रयोग करते हैं
Savaale angrejee mein maik ka prayog kab karate hain agalee kee mait jo hai vah modyool hota hai aur main ka phyoochar tens ka jo hai usaka varg bharane kee jagah mait ka prayog karate hain jaise ki ek mait bhee ren tude to aaj barasaat ho sakatee hai sambhaavana darshaane ke lie bhavishy kee kamait ka prayog karate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:21
पूछा गया है अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब करते हैं तो देखिए माइट एक मॉडल वर्ग में का जो है पास्ट फॉर्म है तो जब भी हम मे का उपयोग करना चाहते हैं पास के रिस्पेक्ट में तब हम में किस जगह पर माइट वर्ड का यूज़ करते हैं उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Poochha gaya hai angrejee mein maik ka prayog kab karate hain to dekhie mait ek modal varg mein ka jo hai paast phorm hai to jab bhee ham me ka upayog karana chaahate hain paas ke rispekt mein tab ham mein kis jagah par mait vard ka yooz karate hain ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:45
एड्रेस तो आप कितने अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब किया जाता है तो दोस्तों माइक का मतलब होता है शक्ति तो इसकी कुछ सेंटेंसेस इट माय टॉप 10 डैमेज इनसाइट्स इफ यू कोल्ड सी आईटी पॉसिबल विद मस्ती माइट हैव डन समथिंग टू हेल्प यू विद इमोशन रिमिक्स नो वॉइस नो व्हाट इज मदर my20 तो यह कुछ माइट के सेंटेंसेस जहां पर मकान में रहता है तो आपको हमारी यह सेंटेंसेस अच्छी लगी हो तो प्लीज हमारी इस वीडियो को लाइक करें थैंक यू
Edres to aap kitane angrejee mein maik ka prayog kab kiya jaata hai to doston maik ka matalab hota hai shakti to isakee kuchh sentenses it maay top 10 daimej inasaits iph yoo kold see aaeetee posibal vid mastee mait haiv dan samathing too help yoo vid imoshan rimiks no vois no vhaat ij madar my20 to yah kuchh mait ke sentenses jahaan par makaan mein rahata hai to aapako hamaaree yah sentenses achchhee lagee ho to pleej hamaaree is veediyo ko laik karen thaink yoo

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
KAUSHAL KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए KAUSHAL जी का जवाब
Gmind institute
0:42
अंग्रेजी में लाइट का प्रयोग में के पास फॉर्म के रूप में होता है मैं का मतलब होता है शक ना और माइट का भी प्रयोग जो है सकता था के लिए होता है और ऐसे इस तरह के संस्कृत में शायद शब्द का प्रयोग अक्षर लगाया जाता है ऐसे शायद वह बाजार जा सकता था जिसका झूठा क्रिश्चियन होगा पर हैप्पी माइट गो टू द मार्केट तो यहां पर वॉशेबिलिटी है कि कार्य कंफर्म नहीं है हुआ है या नहीं हुआ है तो ऐसे कंडीशन में पास्ट टेंस में वाइट का प्रयोग किया जाता है
Angrejee mein lait ka prayog mein ke paas phorm ke roop mein hota hai main ka matalab hota hai shak na aur mait ka bhee prayog jo hai sakata tha ke lie hota hai aur aise is tarah ke sanskrt mein shaayad shabd ka prayog akshar lagaaya jaata hai aise shaayad vah baajaar ja sakata tha jisaka jhootha krishchiyan hoga par haippee mait go too da maarket to yahaan par voshebilitee hai ki kaary kampharm nahin hai hua hai ya nahin hua hai to aise kandeeshan mein paast tens mein vait ka prayog kiya jaata hai

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:28

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Divya Singh  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Divya जी का जवाब
Mentor teacher at DoE, Delhi
2:34
नमस्कार प्रश्न है अंग्रेजी में लाइट का प्रयोग कब करते हैं जीएसटी माय एक मॉडल होता है तो यह मेरा ही एक फॉर्म है मैं एम ए वाई में जिसे हम परमिशन लेते हैं में या आशंका संभावना के लिए हम कि मैं भी पॉसिबल एक में रेन टुडे इसी तरह से माइट का प्रयोग भी उसी संदर्भ में होता है किंतु अंतर बस यह है कि यह बहुत दूर की संभावना में शब्द का प्रयोग किया जाता है यानी जब संभावना बहुत कम हो गया अब बहुत दूर की संभावना हो तो एक माइक भी पॉसिबल यानी हमें जो चीज लग रहा है कि बहुत मुश्किल है दुर्गम है किसी टारगेट को अचीव करना तो किसी मंजिल तक पहुंचना थोड़ा मुश्किल तो है बट हो सकता है यानी कि एक परसेंट दो परसेंट चांस है तो वहां पर सकता के लिए सकता जो हिंदी का शब्द है तो हो सकता कल्याण में का प्रयोग भी करते हैं और वाइट का भी करते हैं तो यहां पर लेकिन अंतर यह है कि जब बहुत कम संभावना होती है वहां पर माइक शब्द का प्रयोग किया जाता है तो जो मॉडल्स होते हैं कैन कोर्ट में माइक यह मॉडल्स होते हैं हमारे फोटो डाल रखी कैटेगरी में यह शब्द आता है और इसका प्रयोग दूर की संभावना में हो सकने के लिए किया जाता है इसे एक माय ट्रेन टुडे अब यदि क्लाउडरी है तो हम मदद जरूर बाहर का माहौल है यदि उसमें बादल छाए हुए इट रेन टुडे रेन टुडे पॉसिबिलिटी काफी है संभावना बहुत है लेकिन अगर धूप निकली हुई है और कोई बात आ जाती है तो कोई कह सकता है ट्रेन टुडे अंग्रेजी भाषा में और जैसे कि हम कोई टारगेट रखते हैं कि ऐसे ईश्वर से कोविड-19 समय में स्कूलों में एक बड़ी चर्चा है कि हंड्रेड परसेंट रिजल्ट आना थोड़ा मुश्किल पड़ रहा है एक माइक पेपर जो उम्मीद है ना कहते उम्मीद पर दुनिया कायम है जो हो पेट भी पॉसिबल पॉसिबल हो भी सकता है जो मुश्किल टास्क संभावना उसके लिए जताते हैं तो वहां पर माइक का प्रयोग किया जाता है तो मॉडल है धन्यवाद

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Aarti  Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aarti जी का जवाब
Staff nurse
0:29

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Harshit kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Harshit जी का जवाब
Student
0:36
बहुत ही अच्छा पोस्ट है भाई सबसे पहले मैं आपको बता देते हैं मेक अ पास माइक होता है इसका प्रयोग लिस्ट पॉसिबिलिटी के लिए होता है रिस्पांसिबिलिटी का अर्थ कोरी कल्पना एग्जांपल हम देखते हैं 3 मई 12 या 1 कोरी कल्पना किया जा रहा है इसलिए हम यहां पर माइक का प्रयोग करते हैं

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:22
देखिए अंग्रेजी में माइट का प्रयोग कब करते हैं अंग्रेजी में माइक का प्रयोग कब करते हैं जब हमें सामने वाले को रिस्पेक्ट देनी होती है जैसे जब हम अपने सीनियर से बात कर रहे हो तो कम कीजिएगा हम कैन का यूज ना करके सॉरी और मैं का यूज़ ना करके माइक का यूज करने हैं वह थोड़ा डिफरेंट और डिसेंट हो जाता है धन्यवाद

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Rohit  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rohit जी का जवाब
Self employed
0:28

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:33

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
Neha student  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Neha जी का जवाब
Student
0:25

bolkar speaker
अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं?Angreji Mein Might Ka Prayog Kab Karte Hain
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
1:05

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी में Might का प्रयोग कब करते हैं Might का प्रयोग कब करते हैं
URL copied to clipboard