#undefined

bolkar speaker

सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?

Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:46
यह जो तेरे साथ किसी को काटने के बाद लटके जाते हैं दोस्तों इस पलटने से तात्पर्य हमारे राजस्थान में जलाने से यानी कि उस पर जाना या फिर कहीं पर भी नशे में मस्त होकर के घर जाना है दोस्तों जब सांप काटता है उसको भी नशा हो जाता है मदहोशियां नशे में चूर इत्यादि होकर क्यों गिर जाता है कभी कबार तो यह भी होता है दोस्तों के साथ की जो है खुद की भी मृत्यु हो जाती है और नेवला जब सांप को खाता है तब नेवले करते उसको भी कुछ इसी तरीके की उल्टी हो जाती है जिसके चलते उसकी मौत हो जाती है इंसान के अंदर खुद
Yah jo tere saath kisee ko kaatane ke baad latake jaate hain doston is palatane se taatpary hamaare raajasthaan mein jalaane se yaanee ki us par jaana ya phir kaheen par bhee nashe mein mast hokar ke ghar jaana hai doston jab saamp kaatata hai usako bhee nasha ho jaata hai madahoshiyaan nashe mein choor ityaadi hokar kyon gir jaata hai kabhee kabaar to yah bhee hota hai doston ke saath kee jo hai khud kee bhee mrtyu ho jaatee hai aur nevala jab saamp ko khaata hai tab nevale karate usako bhee kuchh isee tareeke kee ultee ho jaatee hai jisake chalate usakee maut ho jaatee hai insaan ke andar khud

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:45
हेलो शिवांशु आज आप का सवाल है कि साथ किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है तो देखिए और जब भी कोई भी इंसान अगर किसी को चोट पहुंच जाता है तो कहीं ना कहीं उसे भी डर होता है कि उसके साथ भी कुछ नुकसान ना हो या फिर उस पर भी कोई आंख मन ना करे आप भी किसी को काटता है तो अक्सर अपनी छोड़ कर के देख पाता तुझे भी साथ किसी को काटता है तो शाम को ही डर रहता है क्या मतलब मुझे भी मेरे ऊपर भी कोई मना करे मुझे भी अभी नुकसान ना हो जाए इस डर और भय से बोतल काटने के बाद देखने के लिए कि मुझे भी कोई मतलब आ कर मन कर रहा है नहीं वह तो पीछे पड़ जाता है
Helo shivaanshu aaj aap ka savaal hai ki saath kisee ko kaatane ke baad ulat kyon jaata hai to dekhie aur jab bhee koee bhee insaan agar kisee ko chot pahunch jaata hai to kaheen na kaheen use bhee dar hota hai ki usake saath bhee kuchh nukasaan na ho ya phir us par bhee koee aankh man na kare aap bhee kisee ko kaatata hai to aksar apanee chhod kar ke dekh paata tujhe bhee saath kisee ko kaatata hai to shaam ko hee dar rahata hai kya matalab mujhe bhee mere oopar bhee koee mana kare mujhe bhee abhee nukasaan na ho jae is dar aur bhay se botal kaatane ke baad dekhane ke lie ki mujhe bhee koee matalab aa kar man kar raha hai nahin vah to peechhe pad jaata hai

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:42
आप किसी को काटने के बाद इसलिए लड़ जाता है कि सांप को अपने हमेशा आपने के पीछे भाग की चिंता रहती है तथा सांप पीछे बिना घूमे कुछ नहीं देख पाता है जिसके अबे के कारण वह सीधा मनुष्य के काटने के बाद में हो जाता है कि लोग मुझे ना मार दे इस बात से पलट कर वह देखता है इसी कारण वहां जहां पर तुरंत अपनी दिशा को विपरीत दिशा में उलट जाता है
Aap kisee ko kaatane ke baad isalie lad jaata hai ki saamp ko apane hamesha aapane ke peechhe bhaag kee chinta rahatee hai tatha saamp peechhe bina ghoome kuchh nahin dekh paata hai jisake abe ke kaaran vah seedha manushy ke kaatane ke baad mein ho jaata hai ki log mujhe na maar de is baat se palat kar vah dekhata hai isee kaaran vahaan jahaan par turant apanee disha ko vipareet disha mein ulat jaata hai

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:17
शाम किसी को काटने के बाद उलट के हो जाता है ऐसा तो नहीं है सांप काटने के बाद जाता है कभी-कभी बहुत तेजी से घटता है क्योंकि निश्चित तौर पर वह 4:00 से करता है तो उसका विष के दांत ऊपर की तरफ होते और जब वह किसी के मांस पेशियों में या मसल्स मेन शर्ट करता है तो निश्चित तौर फर्स्ट ना जाए उसका दांत इस कारण से गौ मांस पेशियों में फंसे और यह सारी चीजें होती है और सांप काटता है तो अपने 20 को निश्चित तौर पर वह आपकी तरफ देखता है और इस कारण से ऐसा होता है और ऐसा कुछ नहीं है कि वह काट के रोग लग जाता है ताकि वह अपने आप को छुटकारा पाकर जल्दी से भांग पी सके तो कई कारणों से होती हैं शाम को वैसे तो शांत रहते हैं कभी भी इस तरह से नहीं करते हैं लेकिन जब कभी भी उन पर आप पैर रख देते हैं उन पर प्रेशर करते हैं तभी वो काटते हैं
Shaam kisee ko kaatane ke baad ulat ke ho jaata hai aisa to nahin hai saamp kaatane ke baad jaata hai kabhee-kabhee bahut tejee se ghatata hai kyonki nishchit taur par vah 4:00 se karata hai to usaka vish ke daant oopar kee taraph hote aur jab vah kisee ke maans peshiyon mein ya masals men shart karata hai to nishchit taur pharst na jae usaka daant is kaaran se gau maans peshiyon mein phanse aur yah saaree cheejen hotee hai aur saamp kaatata hai to apane 20 ko nishchit taur par vah aapakee taraph dekhata hai aur is kaaran se aisa hota hai aur aisa kuchh nahin hai ki vah kaat ke rog lag jaata hai taaki vah apane aap ko chhutakaara paakar jaldee se bhaang pee sake to kaee kaaranon se hotee hain shaam ko vaise to shaant rahate hain kabhee bhee is tarah se nahin karate hain lekin jab kabhee bhee un par aap pair rakh dete hain un par preshar karate hain tabhee vo kaatate hain

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आप किसी को काटने के बाद उल्टा क्यों हो जाता है जब भी साफ करने को करता है तो उसे भी यह डर लगा रहता है कि मुझे भी कोई ना मारे मेरे लिए गलत कर तो लगता है और मोटा हो जाता है जब भी आप किसी को काटता है तो काटने के समय उसको यह रहता है कि मैंने इसे बताया है तो हो सकता है मुझे भी कोई नुकसान पहुंचाए मुझे भी कोई मारे तो वह देखने के लिए तुरंत उल्टा जवाब अच्छा लगे तो लाइक करें धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aap kisee ko kaatane ke baad ulta kyon ho jaata hai jab bhee saaph karane ko karata hai to use bhee yah dar laga rahata hai ki mujhe bhee koee na maare mere lie galat kar to lagata hai aur mota ho jaata hai jab bhee aap kisee ko kaatata hai to kaatane ke samay usako yah rahata hai ki mainne ise bataaya hai to ho sakata hai mujhe bhee koee nukasaan pahunchae mujhe bhee koee maare to vah dekhane ke lie turant ulta javaab achchha lage to laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:41
ग्रैंड प्लस ने सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है मैं आपको बताना चाहता हूं साथ किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है तो यह बताना चाहता हूं कि हम शांति से डरते हैं तो शाम को हम से डरता है सांप हमें जानबूझकर काटना नहीं कहता कोई अगर ज्यादा उसको उसका है अगर मारे तो ही वह खाता है और वह जब किसी इंसान को खाता है तो उसे भी डर रहता है कि मुझे भी कोई फिर मार ना दे इधर उधर से फिर इधर उधर देखते रहता है वैसे वो यही कारण है कि वह लगता है धन्यवाद
Graind plas ne saamp kisee ko kaatane ke baad ulat kyon jaata hai main aapako bataana chaahata hoon saath kisee ko kaatane ke baad ulat kyon jaata hai to yah bataana chaahata hoon ki ham shaanti se darate hain to shaam ko ham se darata hai saamp hamen jaanaboojhakar kaatana nahin kahata koee agar jyaada usako usaka hai agar maare to hee vah khaata hai aur vah jab kisee insaan ko khaata hai to use bhee dar rahata hai ki mujhe bhee koee phir maar na de idhar udhar se phir idhar udhar dekhate rahata hai vaise vo yahee kaaran hai ki vah lagata hai dhanyavaad

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:30

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
डॉ0 सीता शुक्ला Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए डॉ0 जी का जवाब
Unknown
0:40
नमस्कार मित्र आपका प्रश्न है सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है तो मित्र ऐसा है कि जो कोई भी गलत कार्य करता है तो वह पीछे पलट कर जरूर देता है चोर भी अगर चोरी करता है तो वह बार-बार पीछे देखता रहता है कोई हमें पकड़ ना ले कोई हमें मार ना दे तो मित्र सांप का शरीर तो ऐसा होता है कि बिना उलटी पलटी अपने पीछे का शरीर तो देखी ही नहीं सकता है किसी के काटने के बाद सांप को भी यह डर रहता है कि मेरे पीछे पूछ कि और कोई मार ना दे तो काटने के बाद अपने को सुरक्षित करने के लिए वह तुरंत उलट जाता है धन्यवाद
Namaskaar mitr aapaka prashn hai saamp kisee ko kaatane ke baad ulat kyon jaata hai to mitr aisa hai ki jo koee bhee galat kaary karata hai to vah peechhe palat kar jaroor deta hai chor bhee agar choree karata hai to vah baar-baar peechhe dekhata rahata hai koee hamen pakad na le koee hamen maar na de to mitr saamp ka shareer to aisa hota hai ki bina ulatee palatee apane peechhe ka shareer to dekhee hee nahin sakata hai kisee ke kaatane ke baad saamp ko bhee yah dar rahata hai ki mere peechhe poochh ki aur koee maar na de to kaatane ke baad apane ko surakshit karane ke lie vah turant ulat jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है?Saanp Kisi Ko Katne Ke Bad Ulat Kyun Jata Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:39

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सांप किसी को काटने के बाद उलट क्यों जाता है सांप काटने के बाद उलट क्यों जाता है
URL copied to clipboard