#undefined

bolkar speaker

क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?

Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:05
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पागल डलवा सकते हैं तू देख कर बहुत बार ऐसा होता है कि हमें मतलब मार्केट में बहुत सारे ऐसे चश्मा अच्छे लगते हैं लेकिन आप पता चलता है कि वह पावर वाला नहीं हमें तो पावर वाला चाहिए तू क्या होते हैं कि जब आप मतलब चश्मा मतलब आप पागल वाला बनवाते हैं तो आप जनरले दुकान में प्रेम मतलब सिलेक्ट करते आपको जो पसंद आता है उसके बाद जो आपका जो लेंस होता है क्लास में जो या फिर फाइबर जो भी आप बनाते हो लेंस जो वहां पर एडजेस्ट किया जाता है वह बनवाया जाता है क्या आपके पावर की हिसाब से वहां पर अंदर डाला जाता सिताब सेलेन तैयार किया जाता है तो आप अगर बाहर से खरीदे हैं बिना कोई ऐसे पावर वाला कोई भी क्लास खरीदे हैं और फिर आप सोच रहे कि नहीं उसी ही गिलास को करें तो ऐसा नहीं होता है आपको उससे नॉर्मल इफ्रेम आपको अगर अच्छा लग रहा है तो आप वह करते हैं और जूस करते सिलेक्ट करते हैं उसके बाद जाकर पागल वाला जो भी फाइबर जो भी आप लगवाना चाहते वह उसी हिसाब से मैंने फैक्चर किया जाता है
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki kya ham bina paavar ke chashma mein baad mein paagal dalava sakate hain too dekh kar bahut baar aisa hota hai ki hamen matalab maarket mein bahut saare aise chashma achchhe lagate hain lekin aap pata chalata hai ki vah paavar vaala nahin hamen to paavar vaala chaahie too kya hote hain ki jab aap matalab chashma matalab aap paagal vaala banavaate hain to aap janarale dukaan mein prem matalab silekt karate aapako jo pasand aata hai usake baad jo aapaka jo lens hota hai klaas mein jo ya phir phaibar jo bhee aap banaate ho lens jo vahaan par edajest kiya jaata hai vah banavaaya jaata hai kya aapake paavar kee hisaab se vahaan par andar daala jaata sitaab selen taiyaar kiya jaata hai to aap agar baahar se khareede hain bina koee aise paavar vaala koee bhee klaas khareede hain aur phir aap soch rahe ki nahin usee hee gilaas ko karen to aisa nahin hota hai aapako usase normal iphrem aapako agar achchha lag raha hai to aap vah karate hain aur joos karate silekt karate hain usake baad jaakar paagal vaala jo bhee phaibar jo bhee aap lagavaana chaahate vah usee hisaab se mainne phaikchar kiya jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:16
राम बिना पावर के चश्मा में बाद में पर डलवा सकते हैं जो चश्मे का स्ट्रक्चर होता है ऐसे नहीं है कि आप किसी में पैसे डलवा लेंगे यह इनके लिंसिस होते हैं और निश्चित तौर पर यह चश्मा बनाने वाली कंपनियां होती हैं और यह उन्हीं का स्ट्रक्चर होता है वह उन्हीं ढंग से बनाते हैं आप कहोगे कि चश्मा में पावर डलवाले दिखे इसका फॉरमेशन मशीन के थ्रू किया जाता है जैसे भी किया जाता है निश्चित तौर पर आप उसी के अनुसार ही कर सकते हैं ऐसे तो मुझे नहीं लगता कि वह ऐसा कुछ होगा तो आप डलवा लेंगे या पावर हो जाएगा तो मुद्दा सटीक नहीं होगा और निश्चित तौर पर बिना पावर वाले में इतनी ज्यादा पावर संभावना नहीं होती है कहीं न कहीं इस बात को ध्यान में रखना पड़ेगा आपको कि जो है आप अगर है तो यह इनकी बनाने वाली कंपनियां है बहुत सारी कंपनियां है इन से देखे तो ज्यादा बेहतर होगा आपको पता चलेगा
Raam bina paavar ke chashma mein baad mein par dalava sakate hain jo chashme ka strakchar hota hai aise nahin hai ki aap kisee mein paise dalava lenge yah inake linsis hote hain aur nishchit taur par yah chashma banaane vaalee kampaniyaan hotee hain aur yah unheen ka strakchar hota hai vah unheen dhang se banaate hain aap kahoge ki chashma mein paavar dalavaale dikhe isaka phorameshan masheen ke throo kiya jaata hai jaise bhee kiya jaata hai nishchit taur par aap usee ke anusaar hee kar sakate hain aise to mujhe nahin lagata ki vah aisa kuchh hoga to aap dalava lenge ya paavar ho jaega to mudda sateek nahin hoga aur nishchit taur par bina paavar vaale mein itanee jyaada paavar sambhaavana nahin hotee hai kaheen na kaheen is baat ko dhyaan mein rakhana padega aapako ki jo hai aap agar hai to yah inakee banaane vaalee kampaniyaan hai bahut saaree kampaniyaan hai in se dekhe to jyaada behatar hoga aapako pata chalega

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:26
कसम है लेकिन बिना पावर के चश्मे में बांधे पावर डलवा सकते हैं यह इस बात पर डिपेंड करता है कि आप की पावर कितनी है और आपका प्रेम कैसा है जो आपने पहले यूज़ किया हुआ था यदि आपको जो पावर वाला लेंस है वह आपके बिना पावर कालीन है उसमें अध्यक्ष को पड़ेगा तो निश्चित तौर पर आप उसे प्रयोग में ला सकते हैं लेकिन अगर वह सच में फिट नहीं हो सकता है स्टाइलिश चश्मा पहले यूज़ करते नहीं हो पाएगा आपका दिन शुभ रात
Kasam hai lekin bina paavar ke chashme mein baandhe paavar dalava sakate hain yah is baat par dipend karata hai ki aap kee paavar kitanee hai aur aapaka prem kaisa hai jo aapane pahale yooz kiya hua tha yadi aapako jo paavar vaala lens hai vah aapake bina paavar kaaleen hai usamen adhyaksh ko padega to nishchit taur par aap use prayog mein la sakate hain lekin agar vah sach mein phit nahin ho sakata hai stailish chashma pahale yooz karate nahin ho paega aapaka din shubh raat

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:20

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
क्या हम बिना पावर के चश्मे में बाद में पावर डलवा सकते हैं दोस्त आपने किस किस तरीके के पावर के बाद की है समझने में मना काम हूं परंतु आपको यह बात बता दूं कि जो आपको चश्मे वाले से संपर्क करना चाहिए उनके बारे में जानकारी
Kya ham bina paavar ke chashme mein baad mein paavar dalava sakate hain dost aapane kis kis tareeke ke paavar ke baad kee hai samajhane mein mana kaam hoon parantu aapako yah baat bata doon ki jo aapako chashme vaale se sampark karana chaahie unake baare mein jaanakaaree

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:20
पूछा गया है क्या हम बिना पावर के चश्मे में बाद में पावर डलवा सकते हैं तो देखे चश्मा जो ग्लास से बनता है उस ग्लास को कैसे मैनेज किया था पावर के अकॉर्डिंग तो अगर आपके पास जीरो पावर का चश्मा आपको उसका असल में गिलास बदलना पड़ेगा उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Poochha gaya hai kya ham bina paavar ke chashme mein baad mein paavar dalava sakate hain to dekhe chashma jo glaas se banata hai us glaas ko kaise mainej kiya tha paavar ke akording to agar aapake paas jeero paavar ka chashma aapako usaka asal mein gilaas badalana padega ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:35
नमस्कार सोता तुझे पूरा चश्मा और जो पावर की बात कर रहे हैं तो दो चीजों से बनता है एक होता है प्रेम और एक होते लेंस प्रेम में डालते हैं लेंस अब लेंस पर डिपेंड करता है कि उसमें पावर है ही नहीं ऐसा नहीं हो सकता कि एक नॉर्मल लेंस इसमें कोई पावर नहीं है आप उसमें पावर डाल दे ऐसा नहीं होता है तो कोई आपके पास अगर ऐसा कुछ चश्मा है जिसमें कोई नंबर नहीं है यानी एक प्रेम है जिसमें लेन सर इसमें कोई नंबर नहीं है ऐसी हैं तो ऐसा हो सकता है कि नए लेंस लगा दी है उसी प्रेम में जिसमें पावर हो जो इतनी आप चाहते हो प्लस टू माइनस चीजों की
Namaskaar sota tujhe poora chashma aur jo paavar kee baat kar rahe hain to do cheejon se banata hai ek hota hai prem aur ek hote lens prem mein daalate hain lens ab lens par dipend karata hai ki usamen paavar hai hee nahin aisa nahin ho sakata ki ek normal lens isamen koee paavar nahin hai aap usamen paavar daal de aisa nahin hota hai to koee aapake paas agar aisa kuchh chashma hai jisamen koee nambar nahin hai yaanee ek prem hai jisamen len sar isamen koee nambar nahin hai aisee hain to aisa ho sakata hai ki nae lens laga dee hai usee prem mein jisamen paavar ho jo itanee aap chaahate ho plas too mainas cheejon kee

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:10

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:25

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:09
हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं तो नहीं दोस्तों ऐसा नहीं होता इसमें में अगर आपको पावर लगवाना है उसके लिए आपको अपना चक्कर आना पड़ेगा आंखों का क्योंकि अगर आपकी आंखें कमजोर हैं तो ही आप पावर का चश्मा यूज कर सकते हैं नहीं बात टावर लगवाने की चश्मे में अगर आपके पास प्रेम है और आपकी आई हुई है तो आप उनको चेक करवा कर अपना लेंस उस में डलवा सकते हैं बाद में पावर डलवाने वाला कोई सिस्टम नहीं होता अगर आप जीरो पॉइंट का चश्मा पहनना है और उसको आपको देखने में दिक्कत आ रही है कुछ भी पढ़ने में दिक्कत आ रही है तो इसका मतलब आप की आंखों में पावर के चश्मे की जरूरत पड़ चुकी है इसलिए आप अपनी आईडी को चेक करवाएं उसके बाद अपने नंबर का चश्मा आप बनवा सकते हैं धन्यवाद
Ham bina paavar ke chashma mein baad mein paavar dalava sakate hain to nahin doston aisa nahin hota isamen mein agar aapako paavar lagavaana hai usake lie aapako apana chakkar aana padega aankhon ka kyonki agar aapakee aankhen kamajor hain to hee aap paavar ka chashma yooj kar sakate hain nahin baat taavar lagavaane kee chashme mein agar aapake paas prem hai aur aapakee aaee huee hai to aap unako chek karava kar apana lens us mein dalava sakate hain baad mein paavar dalavaane vaala koee sistam nahin hota agar aap jeero point ka chashma pahanana hai aur usako aapako dekhane mein dikkat aa rahee hai kuchh bhee padhane mein dikkat aa rahee hai to isaka matalab aap kee aankhon mein paavar ke chashme kee jaroorat pad chukee hai isalie aap apanee aaeedee ko chek karavaen usake baad apane nambar ka chashma aap banava sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं?Kya Hum Bina Power Ke Chashma Mein Baad Mein Power Dalva Sakte Hain
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:17
काम के समय में क्या काम बिना पागल इंग्लिश में में आदमी पर डलवा देते हैं तो जी हां आपका चश्मा अगर बिना पावर का है तो उसके बाद आप वही फ्रेम रखकर आपकी क्लास करवा सकते फाइबर ग्लास लेंस विद नंबर
Kaam ke samay mein kya kaam bina paagal inglish mein mein aadamee par dalava dete hain to jee haan aapaka chashma agar bina paavar ka hai to usake baad aap vahee phrem rakhakar aapakee klaas karava sakate phaibar glaas lens vid nambar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हम बिना पावर के चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं क्या चश्मा में बाद में पावर डलवा सकते हैं
URL copied to clipboard